Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#241 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 22:05

Ещё вот интересная инфа: нужно опасаться женщин, которые говорят "у меня всё нормально, только я придаток немного застудила 20 лет назад". Во влагалище у них, может, и всё нормально, но такие существа особенно опасны на 1й-3й дни после менстр. В это время зараза из придатков выталкивается в матку, и есть опасность подхватить какую-нибудь нечисть. У мужика тоже может быть скрытая инфекция в простате, проверяется анализом сока железы (хламидии, трихомонады, микоплазма, уреаплазма), она может не выявиться обычным мазком (про ПЦР не знаю) и вылезти при любом удобном случае (ослаблении иммунитета) в виде уретрита или простатита. Это мне андролог рассказывал такие страшные вещи :) правда или злобная провокация? :)
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#242 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 01:38

Подскажите, что делать, если порвал уздечку?.. И надо ли из-за этого идти к урологу или еще к кому-нибудь? Спасибо!!![/b]

Подскажите, что делать, если порвал уздечку?.. И надо ли из-за этого идти к урологу или еще к кому-нибудь? Спасибо!!!

конечно у урологу.
  • 0

#243 Dr.Xscale

Dr.Xscale

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 15:13

1. Презерватив: надежность около 98%, если он не порвался и был правильно надет о беременности
подруги можно не беспокоиться.

Извиняюсь за,возможно,глупый вопрос,но всё же хотелось бы пояснений:
как именно рассчитывается вероятность?смущает то,что для презерватива она такая маленькая?
2 из 100 % - 1 случай из 50. То есть получается,что практически от каждого пикапера раз в месяц-два будет беременнеть девушка. Практика показывает обратное...
  • 0
Главное - не участие, главное - победа.
Остальное приложится.

#244 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 19:05

как именно рассчитывается вероятность?смущает то,что для презерватива она такая маленькая?
2 из 100 % - 1 случай из 50. То есть получается,что практически от каждого пикапера раз в месяц-два будет беременнеть девушка. Практика показывает обратное...

Эти проценты даются на бытовую непруху типа протечек каких-нибудь.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#245 Dr.Xscale

Dr.Xscale

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 23:26

Эти проценты даются на бытовую непруху типа протечек каких-нибудь.

Ну так получается,что вероятность непрухи - 2 % . Это МНОГО.

Может быть,имелось ввиду,2% - включая случаи,когда был неправильно одет/использован не по назначению :wink: и пр.?
Мне кажется,что при правильном использовании вероятность какой-либо гадости стремиться к нулю...Я прав?
  • 0
Главное - не участие, главное - победа.
Остальное приложится.

#246 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 23:37

презерватив может порваться :) примерно каждый 50 презерватив у меня таки рвется
  • 0

#247 Solidol

Solidol
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:22

Вопрос к уважаемому, Bier. Проблема славо богу не венерического характера:) Есть девушка 16 лет. Есть я 19. Вообщем она девственница, и весь кал в том, что занимаясь петтингом, она категорически отказывается от, собственно говоря, секса. Мотивирует это тем, что якобы ей кто-то сказал, что в этом возрасте организм еще не сформирован для сего дела. Однако, проверка пальцами показала, что все уже вполне готово. Как ей объяснить, что секс это классно и неопасно? Что никаких проблем (если аккуратно делать) не будет? Вот собственно и весь вопрос...
  • 0

#248 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 00:20

тут частные вопросы не обсуждаются, задай вопрос в сексологии. а вообще просто дай девочке нормальную литературу почитать
  • 0

#249 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 09:00

Ещё вот интересная инфа:
нужно опасаться женщин, которые говорят "у меня всё нормально, только я придаток немного застудила 20 лет назад". Во влагалище у них, может, и всё нормально, но такие существа особенно опасны на 1й-3й дни после менстр. В это время зараза из придатков выталкивается в матку, и есть опасность подхватить какую-нибудь нечисть.
У мужика тоже может быть скрытая инфекция в простате, проверяется анализом сока железы (хламидии, трихомонады, микоплазма, уреаплазма), она может не выявиться обычным мазком (про ПЦР не знаю) и вылезти при любом удобном случае (ослаблении иммунитета) в виде уретрита или простатита. Это мне андролог рассказывал такие страшные вещи :)
правда или злобная провокация? :)

Не совсем так. Да, болезнь может принять скрытую форму, когда анализы ПЦР будут не столь информативны. В таком случае можно посоветовать сделать анализ крови методом ИФА на 2 иммуноглабулина А или М и обязательно G. Этот анализ чуть дешевле и делается посли нескольких месяцев (оптимально 4) после лечения. Через 2-4 недели (лучше 4) после лечения - мазок ПЦР. Еще хочу обратить ваше внимание на то, что при контроле мазок берется в большем количестве и грубее.
Только после анализа крови можно дать 100% горантию, что Вы здоровы.

Сообщение отредактировал Bier: 17 ноября 2006 - 12:36

• 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#250 MaJonik

MaJonik
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 02:03

Уважаемый, Bier, как мне связаться с вами лично? Необходимо задать вам личный вопрос, вы писали, что об этом необходимо сообщать вам в личку,но мне "запрещено использовать Личный Ящик форума". Понимаю, что по ламерски звучит, но форумы, раньше я только читал...моё мыло: MaJonik@pochta.ru. Пожалуйста ответте, если у вас есть возможность, буду очень благодарен.
  • 0

#251 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 01:04

Ребята! Такая тема - сейчас юзаем фарматекс. Но блин не очень удобно и практично.. решили на КОК переходить. Порылись в инете и понаходили кучу рассказов от реальных людей о том чт опроисходит когда перестают принимать КОК (или просто ОК). Девушка на днях пойдет к врачу советоваться, все анализы уже сдала... Блин, мы в растеряности.. Презервативы отпадают однозначно, можете пинать меня, но больше я к этмоу ужасу не вернусь!!! Свечи и всякие фарматексы... ну так сяк... Карчое - скажите, все атки проблема побочных действий КОКа возможных вовремя и после приема - это реальность? Т.е. как бы правильно не подобрали все равно здоровье подрывается..??? Как быть? Стоит ли переходить на КОК?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#252 Вадимыч

Вадимыч

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 18:06

Бир. 1. Презерватив: надежность около 98%, если он не порвался и был правильно надет о беременности подруги можно не беспокоиться. Что значит надежность 98%? Тоесть, если трахнуть в презервативет 100 баб, две из них забеременеют что ли? Тогда сколько детей у тренеров, ДЧ и др, у которых по 100 и более фастов в год?
  • 0
"Невозможно всегда оставаться героем, но всегда можно оставаться человеком" (Гёте)

#253 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 04:38

1. Желательно смотреть на дату изготовления резинки. По истечении времени презерватив превращается в "сетку" со всеми вытекающими последствиями. 2. Банальная причина - проткнули на месте продажи. Бывает и такое. 3. Некачественные материалы при изготовлении. Пришла партия контекса в аптеку, где все "пикульки" с изьяном и ... Взято из "Спид-инфо" многолетней давности.
  • 0

#254 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 12:14

Что значит надежность 98%?
Тоесть, если трахнуть в презервативет 100 баб, две из них забеременеют что ли?
Тогда сколько детей у тренеров, ДЧ и др, у которых по 100 и более фастов в год?

2% оставляют на случаи, когда его используют неправильно. Плохо одевают и т.п. Ну и на брак ессно.

Сообщение отредактировал Vitaly Hunter: 13 января 2007 - 12:15

• 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#255 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 02:31

2% оставляют на случаи, когда его используют неправильно. Плохо одевают и т.п. Ну и на брак ессно.

А вот и не фига... Когда его используют неправильно - вероятность повышается чуть ли не до 10-15% процентов....

Сообщение отредактировал spiderman85: 14 января 2007 - 02:32

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0