Магазины стильной одежды
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:34
Если же по таким ценам там никому не известные марки, то лично меня это не сильно интересует.
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:43
Что для тебя общепризнаные бренды? ДиГ, Кавали, Армани, Ферре, Гуччи чтоли?В магазин не ходил, ничего плохого про него сказать не могу. Интересует лишь, есть ли там одежда/обувь общепризнанных мировых брендов? Если да, то каких?
Если же по таким ценам там никому не известные марки, то лично меня это не сильно интересует.
Отправлено 18 февраля 2007 - 02:05
а) за 2000 рублей футболку приличного бренда и отличного качества, например, CK Jeans или Ice B, а джинсы за 5000 тоже CK Jeans, к примеру. Это без скидок, прошу заметить. В период распродаж, за вышеназванные суммы, можно приобрести одежду и более именитых брендов;
б) если не хватает денег на хорошую вещь, лично я предпочту подкопить, а если совсем жмет, то купить дешевую. Например, сейчас я хожу в джинсах Depo Jeans за 900 рублей и рубашке-поло от той же марки тоже за какую-то смешную сумму, уже запяматовал. И выбрал купить дешевое именно потому, что у меня нет денег на действительно хорошую одежду, а на посредственную я не хочу тратить суммы, названные несколькими постами выше.
P.S.: В тему, очень хорошая статья SB. http://styletest.lover.ru/?id=43
Отправлено 18 февраля 2007 - 02:57
Одежда там ни разу не посредственная. Тебе нужны шашечки или доехать?Объясню позицию немного иначе. В чем смысл покупать за 1500 рублей футболку и за 3500 джинсы неизвестной фирмы, если можно купить:
а) за 2000 рублей футболку приличного бренда и отличного качества, например, CK Jeans или Ice B, а джинсы за 5000 тоже CK Jeans, к примеру. Это без скидок, прошу заметить. В период распродаж, за вышеназванные суммы, можно приобрести одежду и более именитых брендов;
б) если не хватает денег на хорошую вещь, лично я предпочту подкопить, а если совсем жмет, то купить дешевую. Например, сейчас я хожу в джинсах Depo Jeans за 900 рублей и рубашке-поло от той же марки тоже за какую-то смешную сумму, уже запяматовал. И выбрал купить дешевое именно потому, что у меня нет денег на действительно хорошую одежду, а на посредственную я не хочу тратить суммы, названные несколькими постами выше.
P.S.: В тему, очень хорошая статья SB. http://styletest.lover.ru/?id=43
Отправлено 18 февраля 2007 - 07:47
В магазин не ходил, ничего плохого про него сказать не могу. Интересует лишь, есть ли там одежда/обувь общепризнанных мировых брендов? Если да, то каких?
Там полно ужасно исполненного фейка известных брендов.
Мне магазин ужасно не понравился.
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:06
Да, фэйка там выше крышы. Но и хорошие вещи есть.
В магазин не ходил, ничего плохого про него сказать не могу. Интересует лишь, есть ли там одежда/обувь общепризнанных мировых брендов? Если да, то каких?
Там полно ужасно исполненного фейка известных брендов.
Мне магазин ужасно не понравился.
Отправлено 08 марта 2007 - 21:57
Ребята вы не путайте стиль и модные бренды=)))) Для тебя, Олег, рубашка стильная, а для Яши-нет.Стиль у каждого индивидуален и к моде он отношения не имеет=)
не сомневаюсь, но речь шла не о брендах, а о стильных красивых вещах.
сомневаюсь что следует по указанным ценам покупать вещи неизвестной марки, ибо в конце распродаж чуточку дороже можно купиь вещи гораздо боле именитых брендов.
которые к тому же будут хорошо сидеть.
из всех рубашек что я мерял - ЯCR - лучшие ИМХО. и по виду и по тому как сидят.
Если только не ошибаюсь, то МЕКС на ворошиловском.Вернее уже не МКС, но вывеска осталась.ТАм были, хотя могу наврать=) Смотри ещё на Кировском Адам и Ева ЛАв стори=)Привет!
Подскажите, где можно купить джинсы Merc?
Отправлено 08 марта 2007 - 23:05
Короче говоря не нашёл топик, который создавал про магазины одежд, удалили по ходу припереезде форума
Мы тут с Дабл-Дэйтомвстречались,приставали к девкам и зашли в ГУМ, там в Бенеттоне распродажа второй этаж ЦУМА, скидки 50 процентов и приличных вещей было некоторое количество, так что если кто то не прикупился ещё дуйте туда, за смешный деньги можно взть брендовую весчь...
Один из моих знакомых - то же пикапер, ходит по секод-хэндам. Там еще дешевле...
Он эти вещи не стирает, а прямо так одевает и от него всегда такой запах стоит...Ж
Отправлено 09 марта 2007 - 02:41
Отправлено 09 марта 2007 - 06:43
Хуанита, это еблан. Мы таких называем "пегабер".
Если девушка интересуется моим бельем, то я честно говорю что у меня трусы DIM, после чего она вполне может быть уверена, что если я перед ней начну раздеваться, то она не засохнет от вида трусов из секонд-хенда.
Вообще к любому социальному движению всегда примазываются неадекваты. К патриотам - ультрас, к футбольным фанатам - некоторые виды хулсов, к реконструкторам - толчки, к соблазнителям вот такие "пегаберы".
2 Svetogor
Ты это ему скажи!
Он себя крутым перцем считает...
Отправлено 09 марта 2007 - 15:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0