Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#241 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 01:34

В магазин не ходил, ничего плохого про него сказать не могу. Интересует лишь, есть ли там одежда/обувь общепризнанных мировых брендов? Если да, то каких?
Если же по таким ценам там никому не известные марки, то лично меня это не сильно интересует.
  • 0

#242 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 01:43

В магазин не ходил, ничего плохого про него сказать не могу. Интересует лишь, есть ли там одежда/обувь общепризнанных мировых брендов? Если да, то каких?
Если же по таким ценам там никому не известные марки, то лично меня это не сильно интересует.

Что для тебя общепризнаные бренды? ДиГ, Кавали, Армани, Ферре, Гуччи чтоли?
  • 0

#243 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 02:05

Объясню позицию немного иначе. В чем смысл покупать за 1500 рублей футболку и за 3500 джинсы неизвестной фирмы, если можно купить:
а) за 2000 рублей футболку приличного бренда и отличного качества, например, CK Jeans или Ice B, а джинсы за 5000 тоже CK Jeans, к примеру. Это без скидок, прошу заметить. В период распродаж, за вышеназванные суммы, можно приобрести одежду и более именитых брендов;
б) если не хватает денег на хорошую вещь, лично я предпочту подкопить, а если совсем жмет, то купить дешевую. Например, сейчас я хожу в джинсах Depo Jeans за 900 рублей и рубашке-поло от той же марки тоже за какую-то смешную сумму, уже запяматовал. И выбрал купить дешевое именно потому, что у меня нет денег на действительно хорошую одежду, а на посредственную я не хочу тратить суммы, названные несколькими постами выше.

P.S.: В тему, очень хорошая статья SB. http://styletest.lover.ru/?id=43
  • 0

#244 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 02:57

Объясню позицию немного иначе. В чем смысл покупать за 1500 рублей футболку и за 3500 джинсы неизвестной фирмы, если можно купить:
а) за 2000 рублей футболку приличного бренда и отличного качества, например, CK Jeans или Ice B, а джинсы за 5000 тоже CK Jeans, к примеру. Это без скидок, прошу заметить. В период распродаж, за вышеназванные суммы, можно приобрести одежду и более именитых брендов;
б) если не хватает денег на хорошую вещь, лично я предпочту подкопить, а если совсем жмет, то купить дешевую. Например, сейчас я хожу в джинсах Depo Jeans за 900 рублей и рубашке-поло от той же марки тоже за какую-то смешную сумму, уже запяматовал. И выбрал купить дешевое именно потому, что у меня нет денег на действительно хорошую одежду, а на посредственную я не хочу тратить суммы, названные несколькими постами выше.

P.S.: В тему, очень хорошая статья SB. http://styletest.lover.ru/?id=43

Одежда там ни разу не посредственная. Тебе нужны шашечки или доехать?
  • 0

#245 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 07:47

Там полно ужасно исполненного фейка известных брендов.

Мне магазин ужасно не понравился.
  • 0

#246 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 13:06

Там полно ужасно исполненного фейка известных брендов.

Мне магазин ужасно не понравился.

Да, фэйка там выше крышы. Но и хорошие вещи есть.
  • 0

#247 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 10:49

Gin tonic в цуме, скидки до 30%, мне магазин понравился
  • 0

#248 Apeir0n

Apeir0n
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 07:30

Привет! Подскажите, где можно купить джинсы Merc?
  • 0

#249 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 21:57

сомневаюсь что следует по указанным ценам покупать вещи неизвестной марки, ибо в конце распродаж чуточку дороже можно купиь вещи гораздо боле именитых брендов.

не сомневаюсь, но речь шла не о брендах, а о стильных красивых вещах.
которые к тому же будут хорошо сидеть.
из всех рубашек что я мерял - ЯCR - лучшие ИМХО. и по виду и по тому как сидят.

Ребята вы не путайте стиль и модные бренды=)))) Для тебя, Олег, рубашка стильная, а для Яши-нет.Стиль у каждого индивидуален и к моде он отношения не имеет=)

Привет!
Подскажите, где можно купить джинсы Merc?

Если только не ошибаюсь, то МЕКС на ворошиловском.Вернее уже не МКС, но вывеска осталась.ТАм были, хотя могу наврать=) Смотри ещё на Кировском Адам и Ева ЛАв стори=)
  • 0

#250 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 23:05

Короче говоря не нашёл топик, который создавал про магазины одежд, удалили по ходу припереезде форума
Мы тут с Дабл-Дэйтом :friends: встречались,приставали к девкам и зашли в ГУМ, там в Бенеттоне распродажа второй этаж ЦУМА, скидки 50 процентов и приличных вещей было некоторое количество, так что если кто то не прикупился ещё дуйте туда, за смешный деньги можно взть брендовую весчь...

Один из моих знакомых - то же пикапер, ходит по секод-хэндам. Там еще дешевле... :crazy:

Он эти вещи не стирает, а прямо так одевает и от него всегда такой запах стоит...Ж :shok: )))
  • 0
Красота - это страшная сила!!!

#251 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 23:09

и еще он наверное бьет в грудь с криком :"я пикапер"
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#252 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 23:12

Нет, еще круче! Он говорит незнакомой девушке, что у него трусы из секонд-Хэнда!!! :crazy:
  • 0

#253 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 02:41

Хуанита, это еблан. Мы таких называем "пегабер". Если девушка интересуется моим бельем, то я честно говорю что у меня трусы DIM, после чего она вполне может быть уверена, что если я перед ней начну раздеваться, то она не засохнет от вида трусов из секонд-хенда. Вообще к любому социальному движению всегда примазываются неадекваты. К патриотам - ультрас, к футбольным фанатам - некоторые виды хулсов, к реконструкторам - толчки, к соблазнителям вот такие "пегаберы".
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#254 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 06:43

Хуанита, это еблан. Мы таких называем "пегабер".
Если девушка интересуется моим бельем, то я честно говорю что у меня трусы DIM, после чего она вполне может быть уверена, что если я перед ней начну раздеваться, то она не засохнет от вида трусов из секонд-хенда.
Вообще к любому социальному движению всегда примазываются неадекваты. К патриотам - ультрас, к футбольным фанатам - некоторые виды хулсов, к реконструкторам - толчки, к соблазнителям вот такие "пегаберы".

2 Svetogor

Ты это ему скажи!
Он себя крутым перцем считает... :crazy:
  • 0

#255 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 15:01

Хуанита, если обращать внимание на каждого еблана, то не останется времени на достижение глобальной цели. Меня больше заботит телеэфир в Ставрополе, благодаря которому правильно спозиционируется наш проект в рамках целого города, нежели отдельный дебил. Любой умный человек не будет по дебилам составлять портрет движения в целом.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0