Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#241 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2022 - 03:34

Найт, я человек простой, вижу незнакомое слово - лезу в поисковик. Про аттачментс ты мне написал ещё 2 недели назад, и я просто взял и загуглил, и я вот в душе не секу во множестве узкоспециализированных терминов, которые ты здесь используешь. И о том, что ты вкладываешь в них какой-то иной смысл помимо общепринятого, я догадаться не могу. Мне не сложно почитать, когда есть, что почитать. И ссылку ты мне скинул уже позже, когда написал, что я неверно понял.

Как вот по-твоему я должен был найти эту литературу? У меня, например, она не гуглится.

• 0

#242 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2022 - 06:55

я вот в душе не секу во множестве узкоспециализированных терминов, которые ты здесь используешь.

И о том, что ты вкладываешь в них какой-то иной смысл помимо общепринятого, я догадаться не могу.

Мне не сложно почитать, когда есть, что почитать. И ссылку ты мне скинул уже позже, когда написал, что я неверно понял.

Как вот по-твоему я должен был найти эту литературу? У меня, например, она не гуглится.

Давай оставим эту пустую полемику что я типа такой весь сложный и про сложные определения и как сложно тебе это искать. Ссылку ты получил, изучи пожалуйста. Там в брошюре список книг приложен, откуда это все можно взять в более полной информации - захочешь прочтешь.

Я указал на то, что понимание неверное/неполное. Про аттачментс  например тот же Лесли затрагивал в видосах Модели Приза (пресловутый "налей мне чай").

И да,

P.S.>

если ты выключишь слепого котенка и твое сквозящее что ты "не виноват", Ромыч выключит тотальное отрицалово, а МаксудАКА прочтет больше чем одну книжку и перестанет изобретать колесо заново, тогда поймете, что инструменты можно найти, прочесть о них, сочетать и комбинировать по ситуации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 мая 2022 - 07:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#243 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2022 - 07:21

Хорошо,с определениями разобрались.

Насчет аттачментс, что прямо тотально у тебя неверно - я  не говорил, но, энивей, беру слова обратно. Скорее неполное представление у тебя о нем, только базовое определение. Отсюда и непонятно "причем здесь чай".

Но Аттачментс так или иначе тобой применяется.

Более широкие техники есть в брошюре.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 мая 2022 - 07:24

• 0

#244 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2022 - 13:33

скучно конечно это всё. и понятно, почему паровоз не едет. понятно. почему баба не течёт.

почитаешь темы МаксудАКИ - да, наивно, но весело )

а тут тухляк какой-то - ну схвати её за титьку что-ли..

или примени техники Найта - тоже интересно на это посмотреть, это жизнь, дыхание.. огонь!

а то вышло как - да, я ольфач, но тебе шаблон не зашёл и теперь я дарю цветы и мычу.

автор, удиви нас

• 1

#245 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2022 - 13:47

почитаешь темы МаксудАКИ - да, наивно, но весело )

У МаксудАКИ полевой шаблон - знакомство, алкоголь, фильмы у него дома или в поезде. Периодическое включение ольфача - причем в его случае временами оправдано чтобы женщины сливались сами после секса и не хотели продолжения отношений и не втягивали его в качели.
В определенной категории и балльности (4-5-ки+РСП этой балльности) оно работает на потоке.

Но кейсы где девушка ранговая и высокобалльная (как водительница 7-ка) или неформатная для него (как таксистка) он теряется от недостатка Калибровки и ответных шаблонов поведения (таксистка - обесценивание, или вот:начал за жопу щупать РСП на пороге, ребенок спал, когда зашел к ней домой), где-то ему просто нехватает ресурсов из-за положения вещей и обстоятельств - это обычное дело.

А где-то он тупо пережрал конины с лимоном.

а то вышло как - да, я ольфач, но тебе шаблон не зашёл и теперь я дарю цветы и мычу.

Паровоз воткнулся как Лимончик, совершает те же шаги что и он:

- говорит похожие слова

- очень похожа модель поведения.
- проигрывает в диалогах, вместо нормального смыслового отпора по Модели Приза он начинает отправдываться чтобы погасить негатив
- не хватает некоего психологического айкидо повышающего ранг, она это считывает на раз.

Ну либо она лечит хламидиоз от бывшего. Я хуй знает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июня 2022 - 13:59

• 2

#246 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2022 - 14:03

А где-то тупо пережрал конины с лимоном. - это как у меня было. Баба подскользнулась немного, подупала так сказать на хате на кухне. Я прямо там на неё и напал. Зачем-то пытаясь снять чулки . Поборолись немного. Локти себе ободрал. Но отступил.

Потом в койке закончил без особого сопротивления.

Зачем напал на неё на полу - конина с лимоном идиот. 

МаксудАКА - да, с повышением качества ОЖП, будет сталкиваться с проблемами.

Зарядить такой - я тут на день в командировке, женат, и, вообще, почему ты ещё не сос*шь мне х*й - не получится.

+ недобор ранга (хотя это и входит в ранг, это детали из которых он состоит, детали которыми он себя проявляет).

Сообщение отредактировал Временный1989: 01 июня 2022 - 14:06

• 0

#247 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2022 - 15:01

Спасибо, мужики.. Как в хрустальный шар на себя посмотрел!

Я без сарказма Максуд.

В Пикапе есть техники съема высокоранговых и высокобалльных, даже если ты рангом и баллами ниже.   В РМЭС ты найдешь примеры как действовать.

Например, довольно простой подход - "смена реальности", где наибольшую роль будут играть обстановка и твои навыки общения и использования обстановки. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июня 2022 - 15:02

• 0

#248 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2022 - 16:37

автор, удиви нас

ахах, шутник

вы бы если меньше флудили в моей теме про все остальные, то хоть бы в курсе были, что она умотала на гастроли за 3000 км на неделю

Стандартными шаблонами по трёхсвиданке с крышесносами не прокатило за две недели, начал пробовать по-другому.
Накануне отъезда, засосал её у неё же дома, мог бы быть секс, думаю, мог бы, но его не было, чё толку кулаками махать, надо было ей "руку в трусы совать" или нет, в душе не секу, вот правда. В следующий раз поди суну.

Короче, сейчас антракт числа до 8-го, перекидываемся парой фраз в день по типу, как дела.
Приедет будет видно, чё дальше делать. Может сольёт, может наоборот на шею бросится.

Пока свои дела решаю, а она работает.

Сообщение отредактировал parovozoff: 01 июня 2022 - 16:48

• 0

#249 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 06:45

Моё мнение, что parovozoff прокололся с "блядун" и неправильно утилизировал эту хню. Теперь об неё спотыкается, потому что она ему до конца так и не верит и чем дальше, тем обычно хуже, а если вдруг начать играть по модели "хорошего мальчика", то недоверия это не снимет, а, наоборот, продолжает вызывать когнитивный диссонанс: где же он настоящий - там, где косвенно признал, что "блядун" (я таки "считала", что признал, хоть и были там попытки отрицания/оправдания), либо вот сейчас, когда "хороший мальчик".

Я бы в этой истории эксплуатировала Модель Приза, как советует Найт. Что-то иное здесь, ИМХО, не прокатит.

Тем более, что именно эта модель позволит вернуть уверенность в себе на тот уровень, когда рулишь ты, автор, а не она по принципу "я решу - дать или не дать". Когда сняли все возражения внутренние и внешние (продавцы умеют работать с возвращениями - тут так же), да ещё и мужик уверенно харизматично-сексуальный, то не дать довольно сложно :)

Подождём, конечно, её возвращения и с какой точки возобновятся эти пляски.

Сообщение отредактировал Janina: 02 июня 2022 - 06:49

• 1

Люби жить

#250 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 13:32

И у Паравозова и у МаксудАКИ проблема похожая.

Они думают, что высокобальной бабе интересны блядуны (по теории Новосёлова, но дьявол в деталях).

Что это растит их ОЗ и СЗ.

Но высокобальная баба думает так - какой-то дурачёк, мозгов нет, думает членом. Чуть что шалава какая хвостом махнёт - и он побежит. А мало ли там ЗППП букет у него, он такой бестолковый и неразборчивый в связях. А если там ещё и бабы ниже баллом - то вообще, напугали ежа голой жопой.

Мало того, она ссыт ему в уши - "на тебя все смотрят" и т.д. Ну это проверка по сути, которую он не прошёл также.

То есть она воспринимает это за низкий ранг, максимум средний, но точно не за высокий.

Модель приза, а я бы сказал бытие приза - это другой разговор. Это надо не для бабы делать. А жить так всегда. И это не нарциссизм, а наоборот, скромность.

-----

Я, если бы был бабой, встретился бы с  Найтом, а не с Паравозом. Хотя у второго и лодка и моцик и богатый. Как на ладони. Вот это и плохо - что как на ладони. Загадки нет.

Найт себя не хвалил, про лодки не рассказывал, он заинтересовал своими действиями, речью.

p.s. А после Найта идёт МаксудАКА :biggrin:

Вот такая я давалка безмозглая, извиняйте :biggrin:

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 июня 2022 - 13:40

• 4

#251 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 14:51

Они думают, что высокобальной бабе интересны блядуны (по теории Новосёлова, но дьявол в деталях).
То есть она воспринимает это за низкий ранг, максимум средний, но точно не за высокий.

Да. Одно и то же блюдо можно сервировать и подать по-разному.

Модель приза, а я бы сказал бытие приза - это другой разговор. Это надо не для бабы делать. А жить так всегда

Да. В пикапе(раздел НЛП) это опирается на Т100Б, МС, ВС, конгруэнтность и вызов ресурсного состояния. "Быть, а не казаться"(с).

:lol: :lol: :lol:

Извини, лапочка, но я не смогу разделить твое желание.. потому что оч сильно люблю одну женщину!

таксистку или "бабку_2" ? :biggrin:

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2022 - 14:58

• 0

#252 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 16:31

И у Паравозова и у МаксудАКИ проблема похожая.

Что это растит их ОЗ и СЗ.

Но высокобальная баба думает так - какой-то дурачёк, мозгов нет, думает членом. Чуть что шалава какая хвостом махнёт - и он побежит. А мало ли там ЗППП букет у него, он такой бестолковый и неразборчивый в связях. А если там ещё и бабы ниже баллом - то вообще, напугали ежа голой жопой.

Мало того, она ссыт ему в уши - "на тебя все смотрят" и т.д. Ну это проверка по сути, которую он не прошёл также.

Модель приза, а я бы сказал бытие приза - это другой разговор. Это надо не для бабы делать. А жить так всегда. И это не нарциссизм, а наоборот, скромность.

-----

Я, если бы был бабой, встретился бы с  Найтом, а не с Паравозом. Хотя у второго и лодка и моцик и богатый. Как на ладони. Вот это и плохо - что как на ладони. Загадки нет.

Найт себя не хвалил, про лодки не рассказывал, он заинтересовал своими действиями, речью.

p.s. А после Найта идёт МаксудАКА :biggrin:

Поддерживаю, тоже бы встретилась лучше с Найтом, а вот с Максудакой не стала бы - слишком шаблонные у него пикаперские действия + грубоватые просьбы за ним поухаживать самой))
  • 0

#253 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 16:39

стой. так тебе же Ромыч нравится?
  • 0

#254 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 16:54

бхаха, временный, ты чё реально что ли думаешь, что вот так вот просто катером, гидриком, мотоциклом и самолётом сейчас можно кого-то в тупую удивить и вызвать желание общаться?  :lol: не, ну на некоторых, действительно это производит впечатление ))) 

Блин, ну это же просто средства проведения досуга, как они характеризуют человека, что их наличие однозначно говорит о том, что всё с тобой понятно ))) Особенно в том ключе, что я вообще из деревни родом и родители у меня пенсионеры по 30 лет на одной работе проработавшие, ну т.е. я как бы не мажористый сынок, у которого всё есть по определению )))

У меня просто есть разные тусовки, мототусовка, где одна группа людей, водная тусовка, где другая группа людей, автотусовка, где третья группа людей, и авиатусовка, где четвёртая группа людей, ну и там есть ещё множество других разных тусовок.

У меня абсолютно неинформативные сс, она до сих пор не понимает, кто я, и каков мой социальный статус, потому что ещё ни разу не получилось её вывести ни в одну из моих тусовок (отсылка к сошл. пруф). Ты сам даже думал, что я купил мотоцикл, чтобы тёлок клеить, типа я весь такой крутой, а не по горам катать вдаль от цивилизации )))

Единственное, что она пропалила, так это мой внешний вид, наличие мотоцикла и автомобиля, ну и то, что  я на водных лыжах зажёг на выходных, а ну в инсте несколько фоток с горнолыжного курорта со скоростями 100+, из-за чего она меня и назвала безбашенным и пошла на первое свидание )) 
Как она мне сказала, пробила меня по всем своим знакомым, и оказался у нас только один общий знакомый, местный владелец заводов/газет/пароходов, с кем мы пересекались по рабочим моментам, который, опять же с её слов подтвердил мою проф. деятельность и дал ей хорошую проф. характеристику на меня, вот и всё ))

Она мне до сих пор заявляет: я не знаю, кто ты )) я вся на виду, а ты тёмная лошадка. Я её троллю: я загадка, разгадай меня  :biggrin: 
она: так не должно быть, должно быть наоборот ))

я ей не могу пока ничего показать кроме себя родимого, на катере она не поехала кататься из-за работы т.е. как-то показать свой соц. статус в водной тусовке не получилось, на выходных у нас драгрейсинг на аэродроме провёл бы её в зону механиков, да на самолёте бы полетали, а она на гастролях, всё не в карту))
А просто светится где-то тоже со мной не желает из-за публичности, слова мои она делит натрое, вот и получается, что получается ))

Я для неё кто-то, не пойми кто )

Сообщение отредактировал parovozoff: 02 июня 2022 - 17:03

• 0

#255 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2022 - 17:12

По фоткам в СС стремно формировать некое представление о субъекте, ибо при живом общении сформированый некий образ может разбиться как сосулька об асфальт. Так что не твоя это проблема что там не может эта актриса сформировать, поскольку ты не шифруешься и не скрываешься от внешнего мира. Поэтому опять напрашивается вывод, что она просто ищет повод отсрочить ваше сближение.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0