Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#241 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2022 - 10:22

Так а в чем проблема у тебя? Ты низкий? Толстый? Проблемы со здоровьем? Вообще денег нет? Просто я думаю, если мне отвечают, и я познакомиться могу, а тебе нет? Хотя я вообще не голливуд и не миллионер…

Ищет девушек уровнем гораздо выше, чем у него - классика у мужчин)
  • 0

#242 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2022 - 10:55

Так а в чем проблема у тебя? Ты низкий? Толстый? Проблемы со здоровьем? Вообще денег нет? Просто я думаю, если мне отвечают, и я познакомиться могу, а тебе нет? Хотя я вообще не голливуд и не миллионер…

Ищет девушек уровнем гораздо выше, чем у него - классика у мужчин)

Мой уровень таков, что я могу знакомиться с кем угодно. Но спасибо за совет, который я не просил.

Они так со всеми знакомятся. Не видел ни одного парня, у которого был хотя бы 40-процентный успех в знакомствах.
  • 0

#243 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2022 - 11:39

С другой стороны, не представляю, как вообще в будущем я мог бы с кем-дибо познакомиться. Всю жизнь девушки отказывали. По сути я и на отношения соглашался, видя, что девушка не во всем подходит, только потому, что знал - пытаться дальше я могу десятилетиями.

Например, в интернете процентов 80 не отвечает (даже если не прямое знакомство, а через увлечения/работу), на улице - отмораживаются, а общих комипаний нет (но если бы и были, там нечего ловить).

Твои же слова. Чего так агришься? По больному задела?
  • 0

#244 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2022 - 21:55

Всё, расстались. 

Проанализировал: увы, вместе было быть сложно. Слишком разные по жизни.

• 0

#245 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2022 - 15:26

Всё, расстались. 

давно пора, девку в игнор, самому на санчас, спорт, хобби, увленчения, т100б, т10д

самому не звонить, не писать, не искать встреч, прорвется-сбрасывай и блокируй сразу

через полгода зайдешь, отпишешься.

• 0

#246 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2022 - 21:45

Ну пока тяжеловато, мягко скажем.

Удивительно, когда прощались с ней, не заметил, чтобы она переживала. А по мне это было видно явно.
  • 0

#247 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2022 - 22:00

Накроет позже, когда поймёт, что она в игноре
  • 0

#248 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2022 - 11:44

Накроет позже, когда поймёт, что она в игноре

Полагаю, она уже с тем "другом" гуляет. Говорила ранее, что после предыдущих расставаний довольно быстро шла с другими встречаться (мне это не понравилось, но чувство это я в себе заглушил).
  • 0

#249 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 19:56

Не смотрел её соц. сети уже несколько дней. сегодня случайно в обновлениях увидел (не удалил из друзей) репост от нее песни, в которой есть в т.ч. строки "без тебя мне хорошо, я свободна, я ищу новых ухажеров". Странно, её, получается, даже сейчас качает?

• 0

#250 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 20:03

Конечно качает и тебя тоже качает. Кто эту качку выдержит тот и станет сильнее. Кто не выдержит - ещё больше обесценится в глазах другого.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#251 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 21:31

Конечно качает и тебя тоже качает. Кто эту качку выдержит тот и станет сильнее. Кто не выдержит - ещё больше обесценится в глазах другого.

Ну меня так не качает. Я все понимаю.

• 0

#252 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 22:21

От всей души желаю автору, чтобы у его бывшей всё сложилось с тем "другом" и вероятность камбэка упала до нуля. А то не дай бог чего, так автор не устоит.
Сам понимает, что слишком разные. Сам понимает, что если что и будет дальше, то вряд ли хорошее. Но тем не менее за что-то цепляется и на что-то надеется. Ради того, чтобы максимально отсрочить неминуемый финал и потерять ещё сколько-то времени.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 августа 2022 - 22:26

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#253 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 23:17

От всей души желаю автору, чтобы у его бывшей всё сложилось с тем "другом" и вероятность камбэка упала до нуля. А то не дай бог чего, так автор не устоит.
Сам понимает, что слишком разные. Сам понимает, что если что и будет дальше, то вряд ли хорошее. Но тем не менее за что-то цепляется и на что-то надеется. Ради того, чтобы максимально отсрочить неминуемый финал и потерять ещё сколько-то времени.

Не знаю, конечно, но вряд ли там выйдет, если и будет даже (хотя не моё дело). Нет, я не цепляюсь (хотя...). Просто как подумаю, что она такая беззащитная, хорошая, так и жаль становится, что разошлись.

А головой, вы правильно написали, я понимаю, что с такими исходными у нас не выйдет: на 2 хороших дня приходилось 5 плохих. И ведь все странности на ровном месте, но девушка постоянно меня убеждала, что это по моей вине.

Да один факт тот, что она хотела пойти постоянно с "другом" должен был мне дать понять. Я ведь ей говорил, что мне это не понравится. А она: И? Я не знаю, как тогда вместе быть. Она: Ок, не будем, значит.

И ещё пару раз наглела и при мне в моем доме с ним по телефону прямо под носом разговаривала, смеялась (ещё с такими фразами, будто нарочно, "завтра в 17 заканчиваю, а что", "в кафе, ну можно, посмотрим", я аж офигел тогда, но на мои претензии, что это неуважение ко мне, лишь рассмеялась и перевела в шутку).

Парень, конечно, тоже хорош - знает, что девушка в отношениях, и зовёт её постоянно. Это каким же надо быть... (хотя он к делу косвенные отношение имеет - не захоти она, ничего бы не было).

Но они в итоге встретились. Так что я не могу быть с девушкой, которая об меня ноги вытирает.

На самом деле я понимаю, что её немного идеализировал.

Сообщение отредактировал Andre1717: 22 августа 2022 - 23:25

• 0

#254 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 23:18

Че то она хрень слушает всякую))
  • 0

#255 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2022 - 09:17

Че то она хрень слушает всякую))

Ну это нехудожественный перевод англ. песни. Но она слова точно знает, ибо с языками на "ты".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0