От всей души желаю автору, чтобы у его бывшей всё сложилось с тем "другом" и вероятность камбэка упала до нуля. А то не дай бог чего, так автор не устоит.
Сам понимает, что слишком разные. Сам понимает, что если что и будет дальше, то вряд ли хорошее. Но тем не менее за что-то цепляется и на что-то надеется. Ради того, чтобы максимально отсрочить неминуемый финал и потерять ещё сколько-то времени.
Не знаю, конечно, но вряд ли там выйдет, если и будет даже (хотя не моё дело). Нет, я не цепляюсь (хотя...). Просто как подумаю, что она такая беззащитная, хорошая, так и жаль становится, что разошлись.
А головой, вы правильно написали, я понимаю, что с такими исходными у нас не выйдет: на 2 хороших дня приходилось 5 плохих. И ведь все странности на ровном месте, но девушка постоянно меня убеждала, что это по моей вине.
Да один факт тот, что она хотела пойти постоянно с "другом" должен был мне дать понять. Я ведь ей говорил, что мне это не понравится. А она: И? Я не знаю, как тогда вместе быть. Она: Ок, не будем, значит.
И ещё пару раз наглела и при мне в моем доме с ним по телефону прямо под носом разговаривала, смеялась (ещё с такими фразами, будто нарочно, "завтра в 17 заканчиваю, а что", "в кафе, ну можно, посмотрим", я аж офигел тогда, но на мои претензии, что это неуважение ко мне, лишь рассмеялась и перевела в шутку).
Парень, конечно, тоже хорош - знает, что девушка в отношениях, и зовёт её постоянно. Это каким же надо быть... (хотя он к делу косвенные отношение имеет - не захоти она, ничего бы не было).
Но они в итоге встретились. Так что я не могу быть с девушкой, которая об меня ноги вытирает.
На самом деле я понимаю, что её немного идеализировал.
Сообщение отредактировал Andre1717: 22 августа 2022 - 23:25