Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#241 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:14

"Чулки с поясом и боди тоже купить чтоли? Одно дело презервативы, смазка и масажное масло. Хошь плетку куплю, любишь пожестче?"

Аааа, тоже уловил ее настроение?)))

• 0

#242 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:19

@iphonechik
@nightraven

Скинула в инсту картинку, было это часа три назад.

Гороскоп темперамента. Козерог.

Дословно:
Самая обаятельная черта этого земного знака-умение посмеяться над самим собой, но зато они обладают невероятным чувством вины и вечно терзаются тем, что не достигли поставленной цели. Эти люди не могут жить без сладкого дурмана славы. Зато у многих из них пик сексуальности приходится на пенсионный возраст. Козерогу время от времени требуется тишина и покой. Серьезный и тихий с виду, он любит земные удовольствия и бывает в этой сфере просто невероятно изощрённым. Потому что его честолюбие не позволяет ему завести "несерьёзный" роман или оставить партнёра неудовлетворённым.

Я думаю,что с этим можно работать)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 15:20

• 0

#243 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:30

оставить партнёра неудовлетворённым

да с чем тут работать) можно все что угодно написать)) лайкни запись в сообщении и выйди с инсты))

• 0

#244 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:32

оставить партнёра неудовлетворённым

да с чем тут работать) можно все что угодно написать)) лайкни запись в сообщении и выйди с инсты))

Ну хотя да, глупый пинг....
  • 0

#245 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:32

Зато у многих из них пик сексуальности приходится на пенсионный возраст

Угораю хахаха. Девка знатный юморист :)
Отпишусь после выходных. Не хочу портить оптимизм iphonechik
И nightraven :)))

Сообщение отредактировал Baragosa: 10 сентября 2021 - 15:32

• 0

#246 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 16:09

Скинула в инсту картинку, было это часа три назад.
Гороскоп темперамента. Козерог.
Я думаю,что с этим можно работать)

Нет, это шлак на попизделки только после секса.
Но троллинг тебя надо отдать должное - заебись )).
Чтобы с этим работать прочитай книгу из 90-х - "Звезды и судьбы".  Чтиво из серии НЛО с Рен-ТВ,
зато задвигать таким верующим бабам в Гороскопы, сельскую порчу
и как "Сатурн повернулся в космосе в созвездии Близнецов, чтобы она проебала ключи по пути работу" самое то.
Уша развешивают и сыпятся только так.

Отпишусь после выходных. Не хочу портить оптимизм iphonechik
И nightraven :)))

Мне на оптимизм лично похуй, я буду рад любому результату. ))

Ты лучше по вопросам отпишись, которые я тебе и Царю задал.
А то знатно игноришь то что тебе неудобно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 16:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#247 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:07

Хорошо, про посыл понял, но какую модель поведения на работе выбрать?)

Как обычно, быть спокойным уверенным независимым мужиком, не бегать за ней, не унижаться, подъёбывать при случае. Сама прибежит и даст ))

Сначала так и было, сама меня на встречи вытаскивала. Общался все время на легке со стебом. Выебывалась постоянно,  мол, со мной так никто никогда не общался, со мной нужно ласково и на задних лапках. Говорю да ты охуела, может ещё язык набок высунуть. Ее постоянно щемило моё такое общение.

• 0

#248 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:14

Сначала так и было, сама меня на встречи вытаскивала. Общался все время на легке со стебом. Выебывалась постоянно,  мол, со мной так никто никогда не общался, со мной нужно ласково и на задних лапках. Говорю да ты охуела, может ещё язык набок высунуть. Ее постоянно щемило моё такое общение.

Так может она только такое "общение" и понимает - когда об колено и мордой в стол. Садо-мазо, блин. 

• 0

Люби жить

#249 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:43

Автор, у меня ощущение что тебя раскачивает и срывает.
Отыгрывать тебе тяжеловато.
Либо ты собираешься и делаешь как обещал и приобретаешь опыт, либо мы пересматриваем ситуацию на ДОД+Некст. 

Не раскачивает, а наоборот. Вчера к концу дня понял, что эмоционально истощился за эти дни. Вообще желания не было) Может откат. Хотя сегодня всё норм) Слишком много эмоционального ресурса трачу. Яйца со мной, но мозг не всегда. Видимо, не привык к таким качелям. Да и ситуация не простая, до этого соблазнял ОЖП с парнями, но там было всё по классике, как обычно. А здесь вроде бы вот «она», возьми и сделай, но если бы не её «стопы» - уже бы давно был зачет. Ещё, когда начинал всё это-был уверен, что я выше неё и умнее во всех смыслах и всё пройдёт по классике, в рамках трехсвиданки. Так же был уверен, что она свободна. На свиданки с СЗ ходила, говорила, что он отпускал ее без проблем. Думаю, что никого достойнее там не нашла и вернулась к нему плюс я все ее попытки весной динамил  из-за ЛТРсб (как раз когда у неё был включён радар). Один раз упрекнула, мол, а вот если бы тогда, то я бы была твоей. 

И еще, я поздно начал активное соблазнение. До этого были встречи по два раза, а то и по одному в неделю. Думаю, что маловато. Нужно было поактивнее всё делать, пока было время до отпуска, чтобы она не успевала отходить от эмоций,  повышая свою значимость. 

Здесь много кто писал о том, что думали, что зачёт будет на второй странице. Всё к этому и шло, сначала не было никаких разговоров про ее еб#ря. Ей было срать. И вот в определённый момент начались.

Она сама мне сказала, что приедет на ночь, но за день до этого приехал он и вы#бал её, после этого она и начала сливаться. Потом же все-таки приехала, но не смогла с одного буя пересесть на другой. Наверное включился режим антишлюхи. 

Ещё всё  осложняется тем, что для меня СЛИШКОМ много информации и мало времени между маневрами для ее реализации. Плюс не успеваю всё впитывать и реализовывать, иногда кусками вырываю, потому что по другому никак, но потом всё перечитываю и впитываю всю информацию.

Я не сдавался и готов действовать дальше, бесценный опыт))

Сначала так и планировал, что, если не успеваю до отпуска, то переключаюсь на другую, но эту держа про «запас».

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 17:45

• 0

#250 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:58

Не раскачивает, а наоборот. Вчера к концу дня понял, что эмоционально истощился за эти дни.
Вообще желания не было) Может откат. Хотя сегодня всё норм) Слишком много эмоционального ресурса трачу. Яйца со мной, но мозг не всегда. Видимо, не привык к таким качелям.

Ну 6 лет в СО с женатым, что ты хотел?
Как бы понятно что ресурс ты будешь сливать, по другому опыт и результат ты не получишь. Так или иначе придется тратить энергию.
Да и мягкий ты - в общении с ней теряешься, на жесткую с напором заломать как предлагает Барагоза и набить залупой по лбу как Царь,

я боюсь с ней ты не потянешь - не хватит конгруэнтности,  по ходу не твой стиль, а вот накосячить и слить полимеры можно.

Лучше на мой взгляд соблазнять  через страсть, стеб, Б-Д., БФД, как писал.

Я тебе столько накидал вариантов, чтоб ее выстебать и отконтрить ее нападки про баб.
По другому считаю с ней не зайдет.
Когда по-щенячьи заглядывает с глаза тогда пускай в оборот физику, углубляй чувство раппорта.

Один раз упрекнула, мол, а вот если бы тогда, то я бы была твоей.

Это пиздеж и разделение вины. Не слушай это говно. Оно к тебе не относится вообще никак.
Прошлое не терпит сослагательного наклонения.

Сначала так и планировал, что, если не успеваю до отпуска, то переключаюсь на другую, но эту держа про «запас».

Посмотрим по поводу отпуска. Сначала увидим развитие событий перед, во время отпуска и покороткий срок после.
Потом пожно организовать игру на грани фола и слив ее в ДОД. Если она первой не сделает.
Если сделает первой, напишем ей телегу с небольшим реваншем и инверсией чтобы до конца не просесть.
А потом посмотрим.
От меня пока все.
Перечитай и еще раз пересмотри смотри что я писал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 18:03

• 1

#251 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 17:58

Лови еще вот это на твои будущие прения.

А то начнешь отмазываться как мальчик.

Будет бухтеть что "все разговоры о сексе", "от меня тебе только это и надо".

Ответ простой.

"Слушай, поговорить я с тобой люблю, о многих вещах, но я мужчина, и да я люблю секс, и ты мне очень нравишься как женщина, очень,

что плохого в том что я тебя хочу и мне куда приятнее обсуждать какие-либо вещи обнимая друг друга и наслаждаясь теплом твоего тела,

/(тут опционально), когда ты кончила несколько раз/. 

Разве это плохо? Или лучше бы было чтобы я тебя не хотел и мне не нравился секс? "

Я задвигал ей тему про то, что секс это нормальное развитие отношений и в этом нет ничего плохого, но если нет секса, то значит есть проблемы, я вижу две: отсутствие влечения и отсутствие доверия. Про доверие сказал, что может в любое время остановится, уйти, от меня претензий  будет. Ну про влечение понятно. Плюс ещё сказал, что она нравится мне как женщина, нравится трогать её тело, нежную кожу и т. д.

Она: Про какие отношения ты говоришь, я тебе сейчас должна сказать, что мы встречаемся?

Я хочу, но не могу, спать я с тобой не буду, пока не разберусь в своих отношениях. На счёт влечения, ты же видишь, что оно есть.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 18:00

• 0

#252 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 18:09

Она: Про какие отношения ты говоришь, я тебе сейчас должна сказать, что мы встречаемся?
Я хочу, но не могу, спать я с тобой не буду, пока не разберусь в своих отношениях. На счёт влечения, ты же видишь, что оно есть.

Много говоришь на серьезный щщах и сваливаешь ее в обязательства.
Но тем не менее задвигает претензии про баб. Типа шутит.
Тем не менее просит целовать.
тем не менее интересуется что будешь делать.

Возможно реально сливает женатого и ей там что-то реально сложно - ни тебе ни нам до конца неясно.
А может тебе по ушам ездит и тешит ЧСВ.
Тараканов у нее гора.
Но если ты будешь вести себя поступательно, но в целом ты не зажмешь себе яйца. Зажмешь - то разожмешь, не маленький.
ДОД - неДОД вообще не имеет значения. Вообще похер.

Больше тем про фантазии и БФД кейсов. Я писал.
Ты же почему то льешь ся в позитив улыбки и ссылаешься на дела.
Подъебал, засосал,потрогал и пошел по своим делам.

А у тебя что не диалог, то турецкий сериал с Хюрем с шапками под потолок и паузами и вытянутыми постными лицами по любому поводу.
Это точно не Модель Приза.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 18:20

• 0

#253 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 19:07

Так может она только такое "общение" и понимает - когда об колено и мордой в стол. Садо-мазо, блин. 

Все возможно. Вообще думаю, что это всё фикция была)

Частенько спрашивала, люблю ли я ее уже или не влюбился ли я еще :biggrin:

Много говоришь на серьезный щщах и сваливаешь ее в обязательства.
Но тем не менее задвигает претензии про баб. Типа шутит.
Тем не менее просит целовать.
тем не менее интересуется что будешь делать.

Возможно реально сливает женатого и ей там что-то реально сложно - ни тебе ни нам до конца неясно.
А может тебе по ушам ездит и тешит ЧСВ.
Тараканов у нее гора.
Но если ты будешь вести себя поступательно, но в целом ты не зажмешь себе яйца. Зажмешь - то разожмешь, не маленький.
ДОД - неДОД вообще не имеет значения. Вообще похер.

Больше тем про фантазии и БФД кейсов. Я писал.
Ты же почему то льешь ся в позитив улыбки и ссылаешься на дела.
Подъебал, засосал,потрогал и пошел по своим делам.

А у тебя что не диалог, то турецкий сериал с Хюрем с шапками под потолок и паузами и вытянутыми постными лицами по любому поводу.
Это точно не Модель Приза.

Знакомый сериал с Хюррем, одна из моих ОЖП смотрела его :lol:

Да мне тоже похер на ДОД, я там уже был, ничего страшного) Изначально же  из френдзоны вышел.

Проблема ещё в том, что на работе не всегда получается общаться с глазу на глаз, чтобы задвигать темы про БФД  и фантазии.
Когда были варианты (из последнего) - я всё слил. Не знаю почему, может потому что залипать начал. До этого все нормально было, на сексуальные темы с ней было много разговоров, в кабинете зажимал её на столе.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 19:08

• 0

#254 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 19:27

Не раскачивает, а наоборот. Вчера к концу дня понял, что эмоционально истощился за эти дни.
Вообще желания не было) Может откат. Хотя сегодня всё норм) Слишком много эмоционального ресурса трачу. Яйца со мной, но мозг не всегда. Видимо, не привык к таким качелям.

Ну 6 лет в СО с женатым, что ты хотел?
Как бы понятно что ресурс ты будешь сливать, по другому опыт и результат ты не получишь. Так или иначе придется тратить энергию.
Да и мягкий ты - в общении с ней теряешься, на жесткую с напором заломать как предлагает Барагоза и набить залупой по лбу как Царь,

я боюсь с ней ты не потянешь - не хватит конгруэнтности,  по ходу не твой стиль, а вот накосячить и слить полимеры можно.

Лучше на мой взгляд соблазнять  через страсть, стеб, Б-Д., БФД, как писал.

Я тебе столько накидал вариантов, чтоб ее выстебать и отконтрить ее нападки про баб.
По другому считаю с ней не зайдет.
Когда по-щенячьи заглядывает с глаза тогда пускай в оборот физику, углубляй чувство раппорта.

Один раз упрекнула, мол, а вот если бы тогда, то я бы была твоей.

Это пиздеж и разделение вины. Не слушай это говно. Оно к тебе не относится вообще никак.
Прошлое не терпит сослагательного наклонения.

Посмотрим по поводу отпуска. Сначала увидим развитие событий перед, во время отпуска и покороткий срок после.
Потом пожно организовать игру на грани фола и слив ее в ДОД. Если она первой не сделает.
Если сделает первой, напишем ей телегу с небольшим реваншем и инверсией чтобы до конца не просесть.
А потом посмотрим.
От меня пока все.
Перечитай и еще раз пересмотри смотри что я писал.

В общем есть пинг от неё.

Сообщение: «приезжай к клубу в час ночи, если хочешь увидеться перед отпуском. Я к тебе не приеду, у меня кр. дни, не хочу издеваться над собой»

• 0

#255 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 20:18

У тебя есть вариант рискнуть)

Ответь: «я тебя хочу увидеть, но дома со мной.»