Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#241 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 10:38

C этой девушкой продолжил общение, очень уж она хороша, звал ко мне, она согласилась, но заболела, предлагал приехать к ней с цитрусовыми и лекарствами, отмазалась что боится за мое здоровье (до этого как то тоже предлагал к ней приехать, тоже отказалась,я заметил что некоторые девушки охотно зовут в гости к себе, другие категорически нет) Виделись получается в последний раз во время ссоры, потом она улетела в отпуск на 2 недели, сама предлагала встретиться после.

Я чтобы не залипать решил ей не написывать, она видимо тоже осторожничает, переписываемся раз в 3 дня и пишем первыми по очереди, прямо расписание. Глупо конечно высчитывать дня и чья щас очередь, но боюсь накосячить, в последний раз писал первый в среду, теперь ее очередь, она не пишет, я тоже, должна прилететь в следую среду, думаю толи молчать и попробовать вытащить ее после приезда либо предложить встретить ее с аэропорта.

Встретились с ней по ее прилету, встречаемся раз в 3-4 дня у меня дома, раз были в кино, между встречами сама не пишет, не звонит, вроде бы СО, хотя мы это конечно не обсуждали, но: привезла мне дорогой ром из отпуска, зовет меня котиком, в кино сводила меня за свой счет, а я чувствую что себя негодяем и хочется тоже сделать ей приятное и как то вложиться, но в СО же так делать по идее нельзя, чтобы не внушать ложных надежд.

• 0

#242 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 12:46

привезла мне дорогой ром из отпуска, зовет меня котиком, в кино сводила меня за свой счет, а я чувствую что себя негодяем и хочется тоже сделать ей приятное и как то вложиться, но в СО же так делать по идее нельзя, чтобы не внушать ложных надежд.

Секс был?

- совершенно неверная позиция из-за того, что видимо ранее в женщин вкладывался только ты, а они только принимали отношения. Нет опыта партнерских отношений?

Исходи из позиции - её желание делать тебе приятно. Тебе и приятно. А вину за это чувствовать необязательно.

- не умеешь принимать подарки. Сам если хочешь дарить - дари, не хочешь - не дари.

- в СО можешь вкладываться как хочешь, главное не нарушать ваш договор (лучше обсуждать эскалацию СО в ЛТР, либо отмену СО).

И не чувствовать что твои вложения не оправдываются. Трать ровно столько сколько готов потратить: денег, эмоций, энергии и не стоит требовать больше от партнера чем он может дать. Так можно достигнуть определенного равновесия. Естественно временного. Система всегда динамична и всегда статичной быть не может.

Да хрен знает, мне кажется с моей профессией особенно не найдешь какую то подработку. Щас у меня интересный проект в новой для меня сфере: terraform, ansible, cd ci pipeline. Горячая тема, девопс,

Девопс тема довольно интересная, система знаний на мой взгляд еще до конца не оформлена, но если есть мотивация и поле деятельности для повышения компетенций  - то перспективы хорошие, т.к. спрос на спецов высокий. ПО моем умнению из программеров и сисодменов-линуксоидов туда выйти проще чем, например, из техсаппорта и прочего эникея.

Но мне кажется джава-пограммеры могут зарабатывать выше без этой всей девопсной головной боли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 12:51

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#243 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 14:14

Секс был?

- в СО можешь вкладываться как хочешь, главное не нарушать ваш договор (лучше обсуждать эскалацию СО в ЛТР, либо отмену СО).

Секс был.

Так не было никакого договора, то то и оно.

Девопс тема довольно интересная, система знаний на мой взгляд еще до конца не оформлена, но если есть мотивация и поле деятельности для повышения компетенций  - то перспективы хорошие, т.к. спрос на спецов высокий. ПО моем умнению из программеров и сисодменов-линуксоидов туда выйти проще чем, например, из техсаппорта и прочего эникея.

Но мне кажется джава-пограммеры могут зарабатывать выше без этой всей девопсной головной боли.

Да я не программер, как раз из админов (сети), но перспективы по зп в этой девопс теме имхо больше.

• 0

#244 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 18:02

Секс был.
Так не было никакого договора, то то и оно.

так а боль то в чем? Тебе нужны с ней ЛТР или какая-то определенность?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 18:02

• 0

#245 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 13:13

так а боль то в чем? Тебе нужны с ней ЛТР или какая-то определенность?

В том что мне хочется ей сделать что нибудь приятное, цветы там подарить, но не хочется внушать ложных надежд, так как ЛТР я как раз и не хочу.

• 0

#246 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 15:25

В том что мне хочется ей сделать что нибудь приятное, цветы там подарить, но не хочется внушать ложных надежд, так как ЛТР я как раз и не хочу.

Как цветы и что-нибудь приятное могут внушить ложные надежды?
Какие надежды? На что?

Цветы только в ЛТР дарят?

Ох уж эти ебучие шаблоны "хорошего мальчика".  Избавляйся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2022 - 15:26

• 1

#247 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 17:50

Ну вот сегодня и без всяких цветов возник вопрос, цитата: мне непонятен формат наших отношений, как ты ко мне относишься, много вопросов
  • 0

#248 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 января 2022 - 12:43

Ну вот сегодня и без всяких цветов возник вопрос, цитата: мне непонятен формат наших отношений, как ты ко мне относишься, много вопросов

Я ответил что отношусь хорошо и мне нравится проводить с ней время, ответила что надо подумать. Максимально экологично имхо.

• 2

#249 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 января 2022 - 01:08

Я ответил что отношусь хорошо и мне нравится проводить с ней время, ответила что надо подумать. Максимально экологично имхо.

А тут надо было сказать, что ты хочешь быть рядом с девушкой, которая тебя ценит и которая хочет быть с тобой. И что если у нее есть какие-то сомнения, то ты не видишь смысла оставаться в таких отношениях и на этом надо закончить.
Такая ее фраза говорит о том, что это конец, отложенный во времени. И ты, находясь в этих отношениях, наносишь себе урон.

• 2

#250 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 12:21

А тут надо было сказать, что ты хочешь быть рядом с девушкой, которая тебя ценит и которая хочет быть с тобой. И что если у нее есть какие-то сомнения, то ты не видишь смысла оставаться в таких отношениях и на этом надо закончить.
Такая ее фраза говорит о том, что это конец, отложенный во времени. И ты, находясь в этих отношениях, наносишь себе урон.

Ну мне тоже показалось что как то это было странно. Не то чтобы я хотел что серьезное именно с ней, но она самая была очень закрытая, инициативу первая не проявляла и я постоянно думал что она вот вот исчезнет. А тут такое.

Ну это ладно, она написала что секс онли ей не нужен и мы больше не общались.

Но вообще я конечно тоже сухарь, я тут подумал что даже по имени никогда никого из девушек не называю, в переписке ни смайлики ни скобочки не ставлю. Комплименты тоже никогда не говорил, только недавно вычитал у Лесли и Искрина писала в какой то теме тоже, и начал употреблять.

И поэтому другое нарисовалось: с другой девушкой был секс на втором свидании, я пригласил ее сегодня домой, но теперь она говорит что все случилось слишком быстро и она чувствует себя из этого не очень, типа я теперь плохо о ней думаю, она не может мне довериться и расслабиться.

Я написал что это конечно не так и постарался ее успокоить.

Но вообще интересно как себя вести чтобы такого не происходило и как на это максимально правильно ответить чтобы искоренить сомнения.

• 0

#251 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:43

с другой девушкой был секс на втором свидании, я пригласил ее сегодня домой,
но теперь она говорит что все случилось слишком быстро и она чувствует себя из этого не очень,
типа я теперь плохо о ней думаю, она не может мне довериться и расслабиться.
Я написал что это конечно не так и постарался ее успокоить.

Но вообще интересно как себя вести чтобы такого не происходило и как на это максимально правильно ответить чтобы искоренить сомнения.

Почитай про конгруэнтность и утилизацию.
И еще про шаблоны "я не шлюха", раскаяние покупателя. Следствие когнитивного диссонанса.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 14:46

• 1

#252 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 14:45

Друг, при всей твоей неоднозначности ты регулярно имеешь секс с новыми девушками (я надеюсь красивыми), признайся нам ты просто Ален Делон в молодости?)

• 1

#253 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 16:11

Автор, если ты веришь, что употребление смайликов в переписке повысит твою значимость для девушек, ты ошибаешься))
  • 1

#254 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 16:24

Автор, девчонка либо пытается тебя подсадить на крючок "я не такая", либо и правда словила откат (раскаяние покупателя).

Такое фиксится тем, чтобы на пару свиданий не домой позвать, а в кино/погулять под соусом "хочу узнать тебя получше, давай просто погуляем, пообщаемся" и никакого секса в эти 1-2 встречи, пока сама инициативу не проявит. Если после этих встреч продолжает загоняться и артачиться, делай некст, потому что это уже конкретно манипуляция, либо загон, с которым разбираться себе дороже при том, что тебе нужны СО, а не ЛТР.

Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 16:25

• 2

Люби жить

#255 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 января 2022 - 16:52

Такое фиксится тем, чтобы на пару свиданий не домой позвать, а в кино/погулять под соусом "хочу узнать тебя получше, давай просто погуляем, пообщаемся" и никакого секса в эти 1-2 встречи, пока сама инициативу не проявит. Если после этих встреч продолжает загоняться и артачиться, делай некст, потому что это уже конкретно манипуляция, либо загон, с которым разбираться себе дороже при том, что тебе нужны СО, а не ЛТР.

Всем спасибо за советы!

В воскресенье приезжала ко мне, просто пообнимались, вчера был секс, но в конце встречи дико отморозилась на то что я забыл когда у нее ДР, говорила что на этой неделе, но у меня херовая память. Ну или секс не понравился, у меня оба раза были проблемы, хотя вчера два раза был оргазм у нее (по ее словам по крайней мере), а два раза подряд у нее бывает редко (по ее словам по крайней мере). Ну и я тоже отморозился.

Друг, при всей твоей неоднозначности ты регулярно имеешь секс с новыми девушками (я надеюсь красивыми), признайся нам ты просто Ален Делон в молодости?)

Если учесть сколько сил и времени я на это трачу, но ничего удивительного: 5 зачетов на 34 первых свидания :sad:

Но девушки симпатичные и самое главное интересные, с некоторыми, очень даже симпатичными, переставал сам общаться потому что они были не интересными.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0