C этой девушкой продолжил общение, очень уж она хороша, звал ко мне, она согласилась, но заболела, предлагал приехать к ней с цитрусовыми и лекарствами, отмазалась что боится за мое здоровье (до этого как то тоже предлагал к ней приехать, тоже отказалась,я заметил что некоторые девушки охотно зовут в гости к себе, другие категорически нет) Виделись получается в последний раз во время ссоры, потом она улетела в отпуск на 2 недели, сама предлагала встретиться после.
Я чтобы не залипать решил ей не написывать, она видимо тоже осторожничает, переписываемся раз в 3 дня и пишем первыми по очереди, прямо расписание. Глупо конечно высчитывать дня и чья щас очередь, но боюсь накосячить, в последний раз писал первый в среду, теперь ее очередь, она не пишет, я тоже, должна прилететь в следую среду, думаю толи молчать и попробовать вытащить ее после приезда либо предложить встретить ее с аэропорта.
Встретились с ней по ее прилету, встречаемся раз в 3-4 дня у меня дома, раз были в кино, между встречами сама не пишет, не звонит, вроде бы СО, хотя мы это конечно не обсуждали, но: привезла мне дорогой ром из отпуска, зовет меня котиком, в кино сводила меня за свой счет, а я чувствую что себя негодяем и хочется тоже сделать ей приятное и как то вложиться, но в СО же так делать по идее нельзя, чтобы не внушать ложных надежд.