Кто-то видел ее фото, нет?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.
Отправлено 03 декабря 2020 - 01:15
Отправлено 03 декабря 2020 - 01:22
Он стопудово новую дурочку обхаживает в этот момент.
Отправлено 03 декабря 2020 - 06:46
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Отправлено 03 декабря 2020 - 09:00
Вот пусть.Он стопудово новую дурочку обхаживает в этот момент.
Интересно даже будет посмотреть, кто на него клюнет.
Утром написал «доброе утро»
Мне кажется человек не в себе и не отдаёт отчёт своим поступкам. Так как слать на*уй и потом общаться как ни в чем не бывало это ненормально. Чувствует полную безнаказанность. Если человек ещё сверху додумается снова «расстаться» из-за моего игнора, не найдя связующие между его поведением и моим игнором, то мне нечего спасать.
Отправлено 03 декабря 2020 - 09:36
Утром написал «доброе утро»
Заибись игнор.
Сообщения доходят, ты их читаешь.
Нахуя весь этот цирк - непонятно.
ТИ - обрыв любой связи, обрыв даже возможности ему связаться с тобой, а тебе с ним.
Блок, черный список, удаление отовсюду.
Чтобы "духу не было".
А иначе нет смысла.
Отправлено 03 декабря 2020 - 09:46
Будет сделаноЗаибись игнор.Утром написал «доброе утро»
Сообщения доходят, ты их читаешь.
Нахуя весь этот цирк - непонятно.
ТИ - обрыв любой связи, обрыв даже возможности ему связаться с тобой, а тебе с ним.
Блок, черный список, удаление отовсюду.
Чтобы "духу не было".
А иначе нет смысла.
Отправлено 03 декабря 2020 - 11:34
Отправлено 03 декабря 2020 - 11:56
Набрал с левого номера. Наорал, сказал что чс это конец и на этом все. Отлично.
Настал тот момент, когда станет ясно у кого тверже яйца)
Отправлено 03 декабря 2020 - 12:03
Я не собираюсь занимать доминантную позицию и показывать наличие яиц. Я его не прогибаю и ничего не прошу, он не вкладывается ни эмоционально, ни финансово.Настал тот момент, когда станет ясно у кого тверже яйца)Набрал с левого номера. Наорал, сказал что чс это конец и на этом все. Отлично.
Я просто устала от вечных качель и унижений, вечных то мир то расход. Я уже сбилась со счёта сколько раз со мной расстались. Я уже и слова эти не воспринимаю в серьез.
Дело тут не яйцах. Дело в отсутствии уважения. Да и я уже не верю в любовь его. Скорее просто вымещение больных комплексов и способ самоутверждения. Ведь таких как я, у него и не было. И к ним, к простым девочкам, во многом хуже меня, он относился лучше и ничего подобного себе не позволял. Мне он заливает историю о том, что любое сомнение во мне и я иду на*уй. С одной из девочек, которая по меркам форума где-то 4-ка, он вёл себя очень униженно, она общалась с его друзьями, ходила на свидания, он все это знал и прощал ей и ждал. Так что рецепт в уважении и отстаивании себя. Я хочу себя отстоять уже наконец.
Возможно мне стоит написать сообщение? О том что я и сама уже решила расстаться? Или лучше молча без слов?
Что думаете?
Отправлено 03 декабря 2020 - 12:23
И к ним, к простым девочкам, во многом хуже меня, он относился лучше и ничего подобного себе не позволял.
Они не позволяли ему так к себе относиться, вот он и не относился.
Даже, как ты говоришь, у простых девочек хуже тебя, есть самоуважение. И они наверняка не хотели терпеть от него то, что терпишь ты. И были готовы послать его нахуй с такими закидонами. Где твое самоуважение - хер знает. Ищи.
Возможно мне стоит написать сообщение? О том что я и сама уже решила расстаться? Или лучше молча без слов?
Что думаете?
И возвращаемся к вопросу о крепости яиц.
Кто первый пинганет - тот и проиграл. Показал слабость. Унизился.
Он только этого и ждет.
Любой контакт, даже негативный - все равно контакт.
ОН с тобой расстался, вот и будь брошенкой.
Закажи себе суши и вина на вечер. Отпразднуй.
Ах да, ты болеешь же.
Ну тогда вино можно подогреть...
Отправлено 03 декабря 2020 - 12:30
И возвращаемся к вопросу о крепости яиц.
Кто первый пинганет - тот и проиграл. Показал слабость. Унизился.
Он только этого и ждет.
Любой контакт, даже негативный - все равно контакт.
ОН с тобой расстался, вот и будь брошенкой.
Закажи себе суши и вина на вечер. Отпразднуй.
Ах да, ты болеешь же.
Ну тогда вино можно подогреть...
На пинги полный игнор?
Отправлено 03 декабря 2020 - 12:39
На пинги полный игнор?
Да.
Пишет сообщение - удаляешь не глядя (как бы не хотелось).
Звонит и начинает говорить - перебиваешь, "Не могу говорить, перезвоню" (не перезваниваешь)
Отправлено 03 декабря 2020 - 13:24
На моем опыте простыни сообщений при расставании никакого эффекта не имеют.
Тебя не поймут. А то что ты хочешь сказать и чувствуешь как правило игнорируется, потому что важны в тот момент не твои чувства, а свои.
На пинги полный игнор?
А какой смысл на них реагировать?
У тебя все только началось.
Словишь и откаты и маятники и страх быть никому ненужноq, страх что не найдешь достойного, и все эти "а вот если бы", "а вот сейчас могли бы".
Куча всего повылазит.
Пройдешь и не раз круги принятия ситуации по модели Кюблер-Росс и пойдешь жить дальше.
С психологом тебе будет легче, потому что сама ты довольно ведомая сейчас и слабенькая. Но это временно.
P.S.>
Кто-то видел ее фото, нет?
Да. Красивая ухоженая девчонка.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 13:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 декабря 2020 - 13:58
На моем опыте простыни сообщений при расставании никакого эффекта не имеют.
Тебя не поймут. А то что ты хочешь сказать и чувствуешь как правило игнорируется, потому что важны в тот момент не твои чувства, а свои.
По моему опыты простыни имеют эффект - становится еще хуже. У получателя возникает еще большее отторжение, простынь воспринимается как прогиб / попытка объяснить.
Отправлено 03 декабря 2020 - 14:56
. И к ним, к простым девочкам, во многом хуже меня, он относился лучше и ничего подобного себе не позволял.
Он врёт тебе, чтобы ты на контрасте думала какая ты плохая. На самом дел он их мучал точно так же. Ты же говорила что прочла книги? Какие именно? Там это описано - токсы всегда рассказывают, что бывшие были идеальны, а нынешняя хуёвая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0