Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#241 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 11:36

а. я не понимаю зачем вести социальные сети, а есть стереотип: что их не ведут только уроды, но как по мне - это пустая трата времени.
б. ненавижу предложения для знакомств. У меня устоявшиеся мнение - что там из года в год сидят одни невостребованные бабы, с целью поднятия самооценки за счет лайков. 
в. мне совершенно неинтересно все, что интересно большинству - начиная от тик-тока заканчивая говно-ютуб шоу. 

Не то, чтобы я против общества, напротив - я социальный человек, но у меня люди которые интересуются хуйней (по моему мнению) - вызывают рвоту.

Ну в этом ты не одинок. Я тоже думал что со мной что-то не так, меня многие движухи не волнуют совершенно.. пока не узнал про Кими Райконена. У меня тоже финские корни есть).. . может это оттуда)
  • 0

#242 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 12:06

Психоэнергетические жгуты нельзя резать,
это снова тот же разорванный незаконченный процесс со всеми негативными последствиями.
Я сейчас не помню точно эти психотехнки... Кажется это было в арсенале нового НЛП, среди психотехник С.Ковалева, да мало ли где, искать надо.

Насколько я понимаю ты говоришь о техники "Отсушка", если да, то она из НЛП.
Я видел варианты резать, а потом типа втягивать.
Все это работа с визуальными образами, которые приветствуются и в гипнотерапии.

Меня кстати накрывает.
Ну я сел как обычно "поиграться", расписать бюджет,  сложить по конвертикам. (и тут накрыло)

Тут классика жанра: она особенная, по глупости так себя вела, а может она не манипулировала - а я преувеличил..

1. Тебя качает в маятнике. И сейчас "негативная" фаза. Это нормально.

2. Ты четко проходишься по якорям: ходишь в тот же магазин, покупаешь те же продукты, пересчитываешь наличку, вызывая привычные эмоции те же самых ситуациях. И тебя откатывает.
С одной стороны ты прорабатываешь типичные ситуации БЕЗ НЕЁ, проживаешь эмоции и как бы видишь, что можешь делать все это без неё. Но с другой стороны тебя колбасит.
Я считаю если тебя откатывает и если ты не справляешься - то надо пока исключать эти паттерны, как часть Санчаса и менять к ним отношение. Так же как с хобби: можно заняться хобби, но сменить место и компанию.

3. Про лучше не найду: найдешь. Но старайся не думать, что оно "лучше". Не надо строить новое на базе старого фундамента.  Старайся думать - "подходит" или "нет", красота - лишь один из атрибутов, да, важный атрибут, чтобы не откатило.  

Но лучше отпустить прошлого человека, не сравнивать постоянно с ним нового. И тем более не говорить ему об этом. Новый не виноват в твоих прошлых событиях. Принять как опыт и двигаться дальше с новой страницы. Поэтому найдешь своё "лучше", обязательно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2021 - 12:12

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#243 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 12:20

К примеру:

а. я не понимаю зачем вести социальные сети, а есть стереотип: что их не ведут только уроды, но как по мне - это пустая трата времени.

б. ненавижу предложения для знакомств. У меня устоявшиеся мнение - что там из года в год сидят одни невостребованные бабы, с целью поднятия самооценки за счет лайков. 

в. мне совершенно неинтересно все, что интересно большинству - начиная от тик-тока заканчивая говно-ютуб шоу. 

Не то, чтобы я против общества, напротив - я социальный человек, но у меня люди которые интересуются хуйней (по моему мнению) - вызывают рвоту.  

И вот как раз тут главная ценность моей жены: что ей были интересны как и мне книги, история, путешествия по историческим местам, тут все не перечислить, слишком дохера. 

Это предавало ей уникальности. Сейчас конечно  - хуй, она и мои деньги сделали отличный тандем из цум-девочки, с дорогой собачкой.

И вот уже главное: 

Я боюсь не найти человека по интересам (это не страх одиночества). Просто мне кажется, что я своими "рамками" - немного ограждаю себя от потенциальных знакомств.

К примеру - отсутствие странички в инстаграм или нежелание знакомиться в СС - там ведь могут вполне сидеть интересные люди, к примеру в период пандемии. 

При том, что у меня интересы - своеобразные, не каждой девушке будем честны - интересны книги (в нашем возрасте), история (это еще куда реже), выставки (ну это я молчу вообще, я слышал некоторые заходят чисто погреться), более редчайшие свои хобби - перечислять не стану. 

Так мне еще и нужна хорошая внешность и качественный секс. 

Я сам стараюсь расти и прокачиваться, но меня реально угнетает мысль, что мне когда-то придется согласиться на что-то меньшее чем я хочу. 

Интересно ваше мнение на этот счет. 

P.S. Я знаю, где можно познакомиться с такими девушками какие мне интересны, но там по части совпадения - все очень тяжело. Либо девочки очень тонкие, творческие натуры - либо противоположная крайность - прагматичные суки). И всё-таки найти в кругах по моим интересам девушку - тяжело. Вроде есть ресурсы и всё в этом духе - но все чаще встречаю подтверждение, что если женщина  умна - она выглядит обычно (такие в основном не парятся чтобы выглядеть на 101 пункт, у них куча других достоинств) 

Обсужу с психологом - что скажет и вам отпишу.

У тебя глупые стереотипы по соц.сетям и приложениям для знакомств.

Все что ты написал, по факту отмазки. У меня тоже нет инсты. ВК чисто для пабликов, там нет друзей и я ни с кем не общаюсь. Есть телега и вайбер для связи, этого для знакомства и перевода в реал более чем достаточно.

Регайся на тиндере, залей туда крутые фотки, раз у тебя бабок пачка (сделай фотосет), купи себе голд аккаунт, сделай юморное описание и бабы пачками начнут тебя лайкать. Дальше останется только не ебланить, переводить общение в мессенджер, отсеивать там долбанутых и встречаться с теми, кто как тебе кажется ок (а пригодные бабы там сидят и симпотные тоже). Сперва будет не очень комфортно, но после 5-10 свиданий с разными попускает и уверенность растет все больше, дальше зачеты сами собой пойдут при твоей упаковке.

ПС из-за пандемии на тиндере баб стало по ощущениям раза в 2 больше, это круто на самом деле. Все хотят мужиков нормальных и трахаться, это очень кайфово. Даже в начале 20-го не было такого наплыва, это меня дико радует.

• 1

#244 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 17:54

Блин, не знаю, я отношусь с большой опаской к тиндерам и сз. Пару лет назад один умник нашёл по моей фотке контакты и начал мне в 2 ночи писать и звонить, да ещё с претензией, чего это я ему не отвечаю, хотя в онлайне. Заблокировала, естественно. Но вот таких "чуд" там тьма. Есть ли такие же долбанутые дамы там - не в курсе, но мне не нравится, когда на тебя оттуда поток мусора обрушивается. Ну его в пень. Копаться в этом, время своё тратить - никакого удовольствия.

Сообщение отредактировал Janina: 16 января 2021 - 17:56

• 1

Люби жить

#245 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 18:02

Вот про голд-аккаунт и фотосет - идея огонь) 

Только вряд-ли в тиндере сидят статусные девочки, но попробовать можно, это не такие уж и большие деньги. 

Может от парочки новых сексуальных связей - попустит еще лучше :) С понедельника попробую этим заняться 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#246 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 19:05

Т10Д ещё никто не отменял. Один из наиболее эффективных инструментов для восстановления после расставания.
  • 0

#247 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 20:20

Т10Д ещё никто не отменял. Один из наиболее эффективных инструментов для восстановления после расставания.

Это правда никто не отменял, но перед тем как выполнить - нужно прокачаться, перестать быть унылым, развестись, и разорвать привязку к бывшему партнеру.

Вряд-ли какой-нибудь хорошенькой девочке будет круто проводить время с унылым и разведенным  парнем)

Да, и честно говоря, мне было бы интересно соблазнять и трахать только статусных девочек, а для этого мне надо выполнить все пункты задуманной прокачки. Секс со средними - не интересует, от слова совсем. 

Вот заодно проверим как я буду готов - водятся ли в тиндере статусные в период пандемии (хотя я на 90% уверен что их там НЕТ)

Пока все что меня тормозит - маятник БЖ, прокачка (но с этим работаю каждый день), унылое настроение (кисну реально + пандемия, никуда не сходить в привычные места).

Кстати посоветуйте книги по разводной теме, отношениям (можно и фильмы), пожалуйста) Можете посоветовать что-то от себя, есть же ребята которые следят за темой, наверняка знаете, с чем мне нужно ознакомиться в моей ситуации.

Спасибо!

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#248 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 20:35

Богданчик, что такое статусные девочки в твоем понимании, и нафига тебе они? Какая может быть "статусность" в 24 года - крутые родители, что ли? Или тебе нужны 30летние взрослые дамы?

Мне кажется, ты уже начал выдумывать лишнее на фоне стресса. Чем меньше этой статусности и понтов, и чем больше простоты, миловидности и очарования, тем для тебя лучше сейчас. Иначе найдешь еще одну ценительницу айфонов и дорогих собак, и повторится все снова.
  • 0

#249 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 20:50

...

М-да, прочитала твою историю и практически один в один с Богданчикомс - неудачно купились на охуенную демку :(

Ужасно жаль потерянного времени и веры в людей у обоих.

Любопытно то, что я была на вашей стороне - зарабатывала, училась, развивалась, купила жильё, а партнёром был мудак, который тоже не хотел ничего делать и капризничал. Только его мама стремилась не развести нас (господи, как же мне мозгов-то хватило не выскочить замуж за него в 21 и не родить от него, даже когда уже квартира была!), а поплотнее его на мою шею усадить и поглубже мне в зубы затолкать ответственность за него.

И обидно что такому не учат в школе и хорошие годные девочки и мальчики не встречают друг друга, а встречают вот таких мудаков и мудачек :sad:
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#250 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 20:54

Богданчик, что такое статусные девочки в твоем понимании, и нафига тебе они? Какая может быть "статусность" в 24 года - крутые родители, что ли? Или тебе нужны 30летние взрослые дамы?

Мне кажется, ты уже начал выдумывать лишнее на фоне стресса. Чем меньше этой статусности и понтов, и чем больше простоты, миловидности и очарования, тем для тебя лучше сейчас. Иначе найдешь еще одну ценительницу айфонов и дорогих собак, и повторится все снова.

'

Я готов вступить в отношения с человеком, который будет меня старше (в пределах 3х лет). 

Статусные девочки - тут можно долго расписывать, если по факту

1) Что-то имеющие за собой (не родителей), а конкретно сами - бизнес, карьера, деньги. 

Зачем

Всё просто тогда мы будем на одном уровне комфорта, у нее не будет лишних вопросов ко мне, а у меня к ней.

2) Совершенно неинтересны не состоявшиеся девочки.

Хочется чтобы у девочки - была история, понимание, отсутствие тупорылых заебов, понимание семьи.

Внимание: Статус - это не значит богатая дочь нефтяника, дующая губки, которая предпочитает Монако, и большие сюрприз боксы из долларов.

Это означает, что человек - достиг успеха в той или иной области, сформированный как личность, знает чего хочет и куда идет. 

P.S 

Не согласен с проще - у нее мой уровень жития вызовет много вопросов.  Ничего на фоне стресса - у меня не появилось, просто я ищу подходящего партнера мне, а не случайную ОЖП.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 16 января 2021 - 20:57

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#251 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 20:57

Ну, прямая дорога на конференции молодых предпринимателей, туда, где поощряют и продвигают женский бизнес и так далее. Как вариант можно присмотреться к тем кто открывает магазинчики белья, выпечки, одежды и т.п.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#252 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:06

Ну, прямая дорога на конференции молодых предпринимателей, туда, где поощряют и продвигают женский бизнес и так далее. Как вариант можно присмотреться к тем кто открывает магазинчики белья, выпечки, одежды и т.п.

Это кстати отличный вариант для знакомства.

У меня лучший друг, владеет компанией по интернет-маркетингу, пошел на бизнес-форум, встретил там девочку, которая хотела открыть интернет-магазин выпечки.

Он ей знания - а она ему пироги. Женаты 3 года. 

...

М-да, прочитала твою историю и практически один в один с Богданчикомс - неудачно купились на охуенную демку :(

Ужасно жаль потерянного времени и веры в людей у обоих.

Любопытно то, что я была на вашей стороне - зарабатывала, училась, развивалась, купила жильё, а партнёром был мудак, который тоже не хотел ничего делать и капризничал. Только его мама стремилась не развести нас (господи, как же мне мозгов-то хватило не выскочить замуж за него в 21 и не родить от него, даже когда уже квартира была!), а поплотнее его на мою шею усадить и поглубже мне в зубы затолкать ответственность за него.

И обидно что такому не учат в школе и хорошие годные девочки и мальчики не встречают друг друга, а встречают вот таких мудаков и мудачек :sad:

Демка была хорошая, превосходная. А насчет времени - это же опыт, могло быть куда хуже, и куда более большие потери в финансовом, психологическом плане. 

Сочувствую(  Как парню было не мерзко от того, что он застыл в развитии, и девушка старается, а он палец об палец ударить не может. 

Это жизнь) Чтобы встретить своего человека - иногда нужно потратить слишком много времени, попыток и сил. 

От этого и такое разочарование и эмоции - потому, что ты думал, что встретил, а оказалось, что нет, дак еще и куча  хуйни всплывает всегда.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 16 января 2021 - 21:08

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#253 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:18

Это кстати отличный вариант для знакомства.

У меня лучший друг, владеет компанией по интернет-маркетингу, пошел на бизнес-форум, встретил там девочку, которая хотела открыть интернет-магазин выпечки.

Он ей знания - а она ему пироги. Женаты 3 года.

Вот! Меня шпыняют, что я к отношениям подхожу без эмоций, но оно ж работает! Отнесись к себе как к продукту, пусть друг-маркетолог поможет - целевую аудиторию ты уже хорошо описал, подумайте вместе где ещё её можно найти, распишите твоё УТП, как тебя интересно и ненавязчиво презентовать и так далее. Зачем распыляться, когда можно найти место, где есть твоя целевая аудитория, которая будет в тебе заинтересована.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#254 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:22

Я реалист и понимаю, что встретить девушку возрастом до условных 25 лет, которая уже сама имеет свой бизнес или что-то вроде - огромная редкость. В среднем молодые люди в 22 года только заканчивают вуз, и за 2-3 года даже редкие парни достигают хоть сколько-то заметного успеха, у девушек это еще реже. Если будешь выбирать по этому критерию - точно имеешь все шансы долго быть один. Ведь тебе же нужен не только статус, но ещё и внешность, и характер, и совпадения по интересам - то есть в выборке остаются единицы из единиц. Ты сужаешь себе круг поиска просто до исчезающе малых процентов.

Другое дело, если бы тебе было лет 30-35 и ты искал бы успешную свою ровесницу.

Но дело твое, пробуй. Иногда везёт.
  • 0

#255 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:28

ты думал, что встретил, а оказалось, что нет, дак еще и куча  хуйни всплывает всегда.

Эх, жизнь - боль. До определённого момента :) Потом легчает ))

Я реалист и понимаю, что встретить девушку возрастом до условных 25 лет, которая уже сама имеет свой бизнес или что-то вроде - огромная редкость

100%. У меня обширный список клиентов женского пола - среди них самостоятельных к 24г просто нет. На бизнес-тренингах сколько бывала - там контингент в основном от 28л и выше (девушек имею в виду, парни уже от 17л умудряются туда затесаться).

Девочки, которые в 24-27л при своём бизнесе 99% - либо содержанки при папиках, либо дочки богатых родителей. Бывают исключения, несомненно, но времени на поиск таких может уйти ого-го. Может имеет смысл немного снизить планку на время - для тех, с которыми просто весело и лайтово время провести, такие строгие критерии неактуальны.

Сообщение отредактировал Janina: 16 января 2021 - 21:34

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0