К примеру:
а. я не понимаю зачем вести социальные сети, а есть стереотип: что их не ведут только уроды, но как по мне - это пустая трата времени.
б. ненавижу предложения для знакомств. У меня устоявшиеся мнение - что там из года в год сидят одни невостребованные бабы, с целью поднятия самооценки за счет лайков.
в. мне совершенно неинтересно все, что интересно большинству - начиная от тик-тока заканчивая говно-ютуб шоу.
Не то, чтобы я против общества, напротив - я социальный человек, но у меня люди которые интересуются хуйней (по моему мнению) - вызывают рвоту.
И вот как раз тут главная ценность моей жены: что ей были интересны как и мне книги, история, путешествия по историческим местам, тут все не перечислить, слишком дохера.
Это предавало ей уникальности. Сейчас конечно - хуй, она и мои деньги сделали отличный тандем из цум-девочки, с дорогой собачкой.
И вот уже главное:
Я боюсь не найти человека по интересам (это не страх одиночества). Просто мне кажется, что я своими "рамками" - немного ограждаю себя от потенциальных знакомств.
К примеру - отсутствие странички в инстаграм или нежелание знакомиться в СС - там ведь могут вполне сидеть интересные люди, к примеру в период пандемии.
При том, что у меня интересы - своеобразные, не каждой девушке будем честны - интересны книги (в нашем возрасте), история (это еще куда реже), выставки (ну это я молчу вообще, я слышал некоторые заходят чисто погреться), более редчайшие свои хобби - перечислять не стану.
Так мне еще и нужна хорошая внешность и качественный секс.
Я сам стараюсь расти и прокачиваться, но меня реально угнетает мысль, что мне когда-то придется согласиться на что-то меньшее чем я хочу.
Интересно ваше мнение на этот счет.
P.S. Я знаю, где можно познакомиться с такими девушками какие мне интересны, но там по части совпадения - все очень тяжело. Либо девочки очень тонкие, творческие натуры - либо противоположная крайность - прагматичные суки). И всё-таки найти в кругах по моим интересам девушку - тяжело. Вроде есть ресурсы и всё в этом духе - но все чаще встречаю подтверждение, что если женщина умна - она выглядит обычно (такие в основном не парятся чтобы выглядеть на 101 пункт, у них куча других достоинств)
Обсужу с психологом - что скажет и вам отпишу.