Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#241 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 22:50

Почему ты это обесцениваешь?

А что мне тогда ответить?
  • 0

#242 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 22:58

Мне не хочется спать с тем, кто меня жалеет.

С чего ты взяла что это именно жалость, а не заинтересованность в тебе, как в интересном и привлекательном человеке и доброе сочувствие?

Ты постоянно ебашишь себя плёткой, не даёшь себе лица поднять из говна и загоняешь себя в него всё глубже. За что ты так с собой?

P.S. Что там в прошлых отношениях-то случилось?

А что мне тогда ответить?

На какой именно вопрос? Про дружбу? Ответь - я сейчас слегка ебанутая и гоняю своих тараканов, не уверена что буду хорошим другом, но ты мне нравишься (и не только), поэтому я постараюсь изо всех сил, мне ужасно всё страшно с отношениями любого рода - и чтобы меня не обидели, и сама боюсь тебя обидеть, так что не стесняйся сказать мне, если я через чур тебя достану.

И всё, дальше пусть сам решает - готов ли он в это всё ввязываться или нет.

P.S. Мяу, цитаты, блин!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#243 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 23:09

Мне не хочется спать с тем, кто меня жалеет.

С чего ты взяла что это именно жалость, а не заинтересованность в тебе, как в интересном и привлекательном человеке и доброе сочувствие?
Ты постоянно ебашишь себя плёткой, не даёшь себе лица поднять из говна и загоняешь себя в него всё глубже. За что ты так с собой?
P.S. Что там в прошлых отношениях-то случилось?
В прошлых отношениях парень меня материально во всем поддерживал, я его абъюзила, потом сама была в аддикции.
Предложила расстаться, когда все было уже очень плохо. Его семья не принимала меня, он пытался меня переделать.
В общем, скорее это он меня бросил.

Сообщение отредактировал Meoww: 10 ноября 2020 - 23:19

• 0

#244 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 23:44

Никого не смущает, что АБСОЛЮТНО все здравые мысли автор поста тупо игнорит, разводя здесь жж? Не высылает фото, не отвечает на вопросы о стране проживания, ловко игнорирует любые попытки разобраться в причинах ситуации, делает вид, что не видит любые рассуждения, которые вклиниваются в поток бредового авторского сознания, вываливает абсолютно бессвязные вещи про чуточку влюбилась, не реагирует здраво и хоть как-то осмысленно ни на какие советы, но при этом оперирует терминами от психологии и получает уже второе высшее в европе, да еще не работая.
  • 3

#245 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:24

Не высылает фото

Фото я видел, азиатский типаж, типо китаянки.

не отвечает на вопросы о стране проживания, ловко игнорирует любые попытки разобраться в причинах ситуации, делает вид, что не видит любые рассуждения,

Есть такое дело, либо троллинг, либо трудности в голове.

• 1

#246 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:40

Поговорили с немцем, написала, как посоветовала Анжелика:

- у всех есть странности, у тебя были случаи, после которых ты стала недоверчивой. Я понимаю это и может мы все же сможем как-то подружиться. Ты мне нравишься и я тебя хочу еще увидеть, может оно будет легче без поцелуя.
- но мне понравился поцелуй
- мне тоже, но после ты казалась другой
- да, из-за того разговора про счастье
- было тупо, вообще затевать этот разговор. Может нам стоило наслаждаться моментом.
- да...
- я бы охотно дальше целовался бы с тобой, я думаю, ты хорошо целуешься

Мне все же кажется, он пытается просто затащить меня в постель

Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 01:43

• 0

#247 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:46

- у всех есть странности, у тебя были случаи, после которых ты стала недоверчивой. Я понимаю это и может мы все же сможем как-то подружиться. Ты мне нравишься и я тебя хочу еще увидеть, может оно будет легче без поцелуя.
- было тупо, вообще затевать этот разговор. Может нам стоило наслаждаться моментом.
- да...
- я бы охотно дальше целовался бы с тобой, я думаю, ты хорошо целуешьсяМне все же кажется, он пытается просто затащить меня в постель

В посте #221 было написано про разговор о счастье:

Э. позвонил, сначала рассказал, что читает статью по психологии, про право на счастье, говорили о книгах, культуре. Сказала, что он оказывается серьёзный. Спросил, люблю ли я больше посмеяться, чем о серьёзном говорить, я сказала, конечно посмеяться.
Он сказал, что по выходным и по будним вечерам тоже хочет веселья. Приглашал к себе, сказал, когда свободен, я сказала, что учту.

Проблема в том, что он иранец, я сначала думала, что еврей:D Пьет иногда, нерелигиозный, и вообще химик. Говорили про табу и всякое такое. Наверно поэтому рассказал про право на счастье и веселье, чтобы предложить мне дружбу и секс.

Я не знаю, клеймите стадо что ли. А то у вас немец мутирует.
  • 0

#248 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:48

- да...
- я бы охотно дальше целовался бы с тобой, я думаю, ты хорошо целуешьсяМне все же кажется, он пытается просто затащить меня в постель

В посте #221 было написано про разговор о счастье:
Э. позвонил, сначала рассказал, что читает статью по психологии, про право на счастье, говорили о книгах, культуре. Сказала, что он оказывается серьёзный. Спросил, люблю ли я больше посмеяться, чем о серьёзном говорить, я сказала, конечно посмеяться.
Он сказал, что по выходным и по будним вечерам тоже хочет веселья. Приглашал к себе, сказал, когда свободен, я сказала, что учту.
Проблема в том, что он иранец, я сначала думала, что еврей:D Пьет иногда, нерелигиозный, и вообще химик. Говорили про табу и всякое такое. Наверно поэтому рассказал про право на счастье и веселье, чтобы предложить мне дружбу и секс.
Я не знаю, клеймите стадо что ли. А то у вас немец мутирует.
Это не та цитата:D

С немцем Й.:
"Ничего не вышло...
Были на свидании, поехали к озеру, купив бургеров. Говорили, он вдруг сказал, что я значит несчастливый человек. И мне уже кусок в горло не лез, подгрузилась сильно.
Гуляли, сказала, что в депрессии и наверно не смогу никому сделать жизнь легче сейчас. Что хочу начать уже работать, без работы мне плохо. Итак было понятно, что он своим статусом козыряет, чтобы дать понять, что отношений не хочет со мной.
Поцеловал, держались за руки. Сказал, что всегда выбирал девушек покрасивее и человек должен быть доволен тем, что имеет. Рассказал, как спал с девушкой, сказав, что не хочет отношений, потом бросил, и что жалеет, что не попробовал с ней. Он с ней на связи еще, она замужем несчастливо. Сказала, что может стоит с ней попробовать.

Я подгруженная была в конце, он разжалобился. Написал, что привез мороженое, вышла, приведя себя чуть в настроение, чтобы отвязался уже со своим извинением, съела и вернулась.
Потом все же поблагодарила."

Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 01:49

• 0

#249 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:54

Ааа. Ну тогда ладно. Все поголовье на месте
  • 0

#250 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:59

Бля, а я так так ждал счастливого финала хоть с кем то.... Хоть с немцем, хоть с колумбийцем. Так в итоге, с кем?

Сообщение отредактировал Bimmer520: 11 ноября 2020 - 02:01

• 1

#251 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 02:05

Бля, а я так так ждал счастливого финала хоть с кем то.... Хоть с немцем, хоть с колумбийцем. Так в итоге, с кем?

Немец думаю, хочет просто затащить меня в постель. Колумбиец давно послал меня, а иранец позвал в поход, звонит каждый вечер. С ним и встречусь

Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 02:07

• 0

#252 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 02:17

Я тебе уже давно писал, что ты не пригодна для отношений еще под своим старым ником Serg520.

• 0

#253 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 02:20

Я тебе уже давно писал, что ты не пригодна для отношений еще под своим старым ником Serg520.

А как стать пригодной? Все пригодны, а я нет?

Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 02:22

• 0

#254 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 02:25

Все зависит от требований.  Главное, чтобы ты им соответсвовала, если претендуешь на большее. Но это далеко не отношения)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 11 ноября 2020 - 02:27

• 0

#255 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 02:29

Все зависит от требований. Главное, чтобы ты им соответсвовала, если претендуешь на большее. Но это далеко не отношения)

Что далеко не отношения? Можешь конкретней объяснить.

Любой хочет себе девушку повыше статусом. Работа чтобы хорошая, увлечения крутые, друзья, это я понимаю. Пока только моя внешность их привлекает, а бенефитов от отношений со мной у них никаких

Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 02:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0