Почему ты это обесцениваешь?
А что мне тогда ответить?
Отправлено 10 ноября 2020 - 22:50
Почему ты это обесцениваешь?
Отправлено 10 ноября 2020 - 22:58
С чего ты взяла что это именно жалость, а не заинтересованность в тебе, как в интересном и привлекательном человеке и доброе сочувствие?Мне не хочется спать с тем, кто меня жалеет.
На какой именно вопрос? Про дружбу? Ответь - я сейчас слегка ебанутая и гоняю своих тараканов, не уверена что буду хорошим другом, но ты мне нравишься (и не только), поэтому я постараюсь изо всех сил, мне ужасно всё страшно с отношениями любого рода - и чтобы меня не обидели, и сама боюсь тебя обидеть, так что не стесняйся сказать мне, если я через чур тебя достану.А что мне тогда ответить?
Отправлено 10 ноября 2020 - 23:09
В прошлых отношениях парень меня материально во всем поддерживал, я его абъюзила, потом сама была в аддикции.С чего ты взяла что это именно жалость, а не заинтересованность в тебе, как в интересном и привлекательном человеке и доброе сочувствие?Мне не хочется спать с тем, кто меня жалеет.
Ты постоянно ебашишь себя плёткой, не даёшь себе лица поднять из говна и загоняешь себя в него всё глубже. За что ты так с собой?
P.S. Что там в прошлых отношениях-то случилось?
Сообщение отредактировал Meoww: 10 ноября 2020 - 23:19
Отправлено 10 ноября 2020 - 23:44
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:24
Не высылает фото
Фото я видел, азиатский типаж, типо китаянки.
не отвечает на вопросы о стране проживания, ловко игнорирует любые попытки разобраться в причинах ситуации, делает вид, что не видит любые рассуждения,
Есть такое дело, либо троллинг, либо трудности в голове.
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:40
Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 01:43
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:46
Поговорили с немцем, написала, как посоветовала Анжелика:
- у всех есть странности, у тебя были случаи, после которых ты стала недоверчивой. Я понимаю это и может мы все же сможем как-то подружиться. Ты мне нравишься и я тебя хочу еще увидеть, может оно будет легче без поцелуя.
- но мне понравился поцелуй
- мне тоже, но после ты казалась другой
- да, из-за того разговора про счастье
- было тупо, вообще затевать этот разговор. Может нам стоило наслаждаться моментом.
- да...
- я бы охотно дальше целовался бы с тобой, я думаю, ты хорошо целуешьсяМне все же кажется, он пытается просто затащить меня в постель
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:48
Это не та цитата:DВ посте #221 было написано про разговор о счастье:Поговорили с немцем, написала, как посоветовала Анжелика:
- у всех есть странности, у тебя были случаи, после которых ты стала недоверчивой. Я понимаю это и может мы все же сможем как-то подружиться. Ты мне нравишься и я тебя хочу еще увидеть, может оно будет легче без поцелуя.
- но мне понравился поцелуй
- мне тоже, но после ты казалась другой
- да, из-за того разговора про счастье
- было тупо, вообще затевать этот разговор. Может нам стоило наслаждаться моментом.
- да...
- я бы охотно дальше целовался бы с тобой, я думаю, ты хорошо целуешьсяМне все же кажется, он пытается просто затащить меня в постель
Э. позвонил, сначала рассказал, что читает статью по психологии, про право на счастье, говорили о книгах, культуре. Сказала, что он оказывается серьёзный. Спросил, люблю ли я больше посмеяться, чем о серьёзном говорить, я сказала, конечно посмеяться.
Он сказал, что по выходным и по будним вечерам тоже хочет веселья. Приглашал к себе, сказал, когда свободен, я сказала, что учту.
Проблема в том, что он иранец, я сначала думала, что еврей:D Пьет иногда, нерелигиозный, и вообще химик. Говорили про табу и всякое такое. Наверно поэтому рассказал про право на счастье и веселье, чтобы предложить мне дружбу и секс.
Я не знаю, клеймите стадо что ли. А то у вас немец мутирует.
Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 01:49
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:54
Отправлено 11 ноября 2020 - 01:59
Бля, а я так так ждал счастливого финала хоть с кем то.... Хоть с немцем, хоть с колумбийцем. Так в итоге, с кем?
Сообщение отредактировал Bimmer520: 11 ноября 2020 - 02:01
Отправлено 11 ноября 2020 - 02:05
Бля, а я так так ждал счастливого финала хоть с кем то.... Хоть с немцем, хоть с колумбийцем. Так в итоге, с кем?
Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 02:07
Отправлено 11 ноября 2020 - 02:17
Я тебе уже давно писал, что ты не пригодна для отношений еще под своим старым ником Serg520.
Отправлено 11 ноября 2020 - 02:20
Я тебе уже давно писал, что ты не пригодна для отношений еще под своим старым ником Serg520.
Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 02:22
Отправлено 11 ноября 2020 - 02:25
Все зависит от требований. Главное, чтобы ты им соответсвовала, если претендуешь на большее. Но это далеко не отношения)
Сообщение отредактировал Bimmer520: 11 ноября 2020 - 02:27
Отправлено 11 ноября 2020 - 02:29
Что далеко не отношения? Можешь конкретней объяснить.Все зависит от требований. Главное, чтобы ты им соответсвовала, если претендуешь на большее. Но это далеко не отношения)
Сообщение отредактировал Meoww: 11 ноября 2020 - 02:36
0