Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#241 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 15:43

И как же это их характеризует? У меня, например, бабушка родилась в десяти минутах пешком от красной площади, но я даже представить себе не могу как этот факт может ее охарактеризовать. На мой взгляд, совершенно никак.
  • 0

#242 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 15:49

И как же это их характеризует? У меня, например, бабушка родилась в десяти минутах пешком от красной площади, но я даже представить себе не могу как этот факт может ее охарактеризовать. На мой взгляд, совершенно никак.

если тебе интересно я расскажу тебе в личке в чем разница между бабулей из забытой богом деревни, которая плачет при виде родствеников, и бабули которая родилась и провела всю жизнь в москве. 

напиши мне.

Сообщение отредактировал further: 20 февраля 2020 - 15:49

• 0

#243 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 15:52

А почему не тут? Расскажи тогда в личку.
  • 0

#244 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 17:48

Я вот был в архангельской области на свадьбе и убедился, что в основном доминируют как раз женщины.

И что в этом хорошего? Ты рад этому? Я же тебя спросил, за тебя твоя жена всегда впрягается в конфликтном вопросе? ИЛИ нет? 

Зачем ты из мужиков делаешь тряпок? 

Пишешь про ===>   <<Сегодня отрастил длинные волосы, а завтра гей - так? :)>>, да что это за ерунда, тут мужской форум, потом может эти темы будут читать будующее поколение парней, я не хочу чтобы они превращались в баборабов и тфн, поэтому и спорю тут с тобой, чтобы хоть в теме на форуме было видно, что есть еще жесткие-альфа доминанты, которые могут решать вопросы, а не за бабью юбку прятаться/держаться.

• 0

#245 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 18:27

Я лично не вижу ни одного плюса в этом. 

Ну понятно, что тебе не надо, а ей надо. 

Считай это условием с её стороны для продолжения отношений.

Что тут вообще обсуждать не понимаю...

если ОЖП живет со мной и не косячет, пусть и дальше живет и получает блага, а если друг вздумала "херней" заниматься - выход как говориться там ==>

"Выход там" - это пиздуй на улицу? Зарабатывать то она не умеет...

Получается, что вся твоя альфовость в том, что баба выберет терпеть тебя, нежели пойти на улицу.

А если баба самостоятельная, то и рычагов не останется. Соответственно таких сразу надо отсеивать)

• 2

#246 Man from U.N.C.L.E.

Man from U.N.C.L.E.
  • Забанен
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 19:39

Автор, жениться не надо в твоём случае.
Чего ты, как маленький ребенок не можешь понять сам? Живи, как живешь. 
В принципе, правильно мыслишь по поводу брака.

Ты в своих постах цитируешь только FrankDrebinа. Зачем?
Ему 40 лет, мужик женат, но годами сидит на форуме. О чём это говорит? 
Скорее всего о том, что он сам несчастливый в браке. Но здесь пытается компенсировать свои промахи в реальной жизни. Навешивает свои супер-мысли и ярлыки.
А все его мысли про то, что надо подстраиваться под пизду и стелиться под бабу. Он каблук.
Если баба захотела замуж надо жениться. Хуйли делать? Всё для женщины.

Он пишет о какой-то карьере, но с 11 утра до 6 вечера - он раздает советы нуждающимся в будни. Можешь посмотреть его посты, если ты мне не веришь. Это что за карьера такая? Даже охранник пятерочки и то более занят чем он.

Забей кто что скажет! Это твоя жизнь.
Пойми, наплевать кто что хочет. Важно, что хочешь ты! От этого и отталкивайся.
Если твоя девушка не подходит под твоё видение будущего - меняй девушку, нехуй тут даже думать.
Один хуй разойдетесь. Или ты веришь в любовь на всю жизнь?

• 4

#247 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 19:40

"Выход там" - это пиздуй на улицу? Зарабатывать то она не умеет...

Вот это перечитай: "живет со мной и не косячет, пусть и дальше живет и получает блага, а если друг вздумала "херней" заниматься.". И обдумай мои слова.

Тут тема была недавно, название помоему:  "Подозрение на измену жены после Новогоднего корпоратива..."

Там парень тоже давал Жене своей свободу: у подруги лишний раз остаться, в баре выпить с подругами, и к чему это привело? К чему? Теперь он думает, а изменяла ли она ему? 

Кто желает быть на его месте?(думать и параноить.)

• 0

#248 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 21:53

Кто желает быть на его месте?(думать и параноить.)

То есть лучше, получается, вовсе не думать, чтобы проблем было меньше? Глазки ручками закрыл и "я в домике"?
  • 0

#249 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 22:01

вовсе не думать, чтобы проблем было меньше? Глазки ручками закрыл и "я в домике"?

Чтобы проблем было меньше, нужно их предотвращать и предугадывать на стадии развития, а не потом - когда накопилось как снежный ком)

• 0

#250 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 22:15

“Вот это перечитай: "живет со мной и не косячет, пусть и дальше живет и получает блага, а если друг вздумала "херней" заниматься.". И обдумай мои слова.”

Ну, не настолько у тебя сложная мысль, чтобы ее перечитывать и обдумывать. Я прекрасно понял твою позицию.
Но тут есть нюансы. Например, встретил ты бабу по-интереснее, ты же сам своей косяк придумаешь (обратная рационализация). И еще миллион вариантов может быть.
Тут лучше тебе задуматься почему ты боишься измены как огня, что приходится бабу дома закрывать.
  • 0

#251 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 февраля 2020 - 13:09

А все его мысли про то, что надо подстраиваться под пизду и стелиться под бабу. Он каблук.

Фрэнк не каблук, он просто сторонник "партнерства".

Нашел девушку, с которой есть идиллия и понимание. Которая внешне его устраивает и в то же время не заставляет впахивать и "соответствовать".

Скорее всего и родители такие же и воспитание соответствующее.

Зачем суетиться?

Вообще он очень подходит под определение "хороший мужик". Со всеми его достоинствами и недостатками.

• 0

#252 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2020 - 14:30

Фрэнк не каблук, он просто сторонник "партнерства".

Нашел девушку, с которой есть идиллия и понимание. Которая внешне его устраивает и в то же время не заставляет впахивать и "соответствовать".

Скорее всего и родители такие же и воспитание соответствующее.

Зачем суетиться?

Вообще он очень подходит под определение "хороший мужик". Со всеми его достоинствами и недостатками.

это больше обстоятельства.

у него такие обстоятельства, у меня другие, у каждого свои.

• 0

#253 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2020 - 16:45

Ему 40 лет, мужик женат, но годами сидит на форуме. О чём это говорит? 
Скорее всего о том, что он сам несчастливый в браке.

Конечно же если человек годами изучает психологию отношений, то у него в отношениях обязательно все хуево. Ровно как если математик годами сидит на кафедре математики - у него все хуево с математикой. Л = логика.

Я в своих постах пытаюсь апеллировать к логике. Еще раз:
1) Если парень не хочет быть спонсором, то очевидно, что он будет только ЗА то, что у его девушки есть деньги. Она обеспечит как свои хотелки, так и вложится в общий бюджет. Это логично.
2) Если парень наоборот хочет быть спонсором и не хочет чтобы девушка работала - он осознанно берет все расходы на себя, обеспечивает девушку и оформляет с ней доли 50 на 50. Имеет на это право. Это логично.

3) Если же парень НЕ хочет быть спонсором, не хочет потратить на девушку лишнюю копейку, НЕ хочет жениться (т.к. у девушки нет денег и ей нечего будет делить), но при этом утверждает, что девушка не должна работать - это долбоебизм.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2020 - 16:46

• 3

#254 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2020 - 19:22

Не должна больше или наравне с мужиком, как ты это пишешь.

У меня вопрос - если вдруг твоя девушка или жена станет зарабатывать больше тебя, ты разведешься и будешь искать ту, которая зарабатывает меньше?

На мой взгляд, такая ситуация сама по себе очень хорошая проверка для человека. Поперли деньги - скурвился - значит говно, а не человек. Кстати, это касается обоих полов.

любой здравый мужик будет стараться клеить молодых и сочных девок, нежели твоих зрелых и самодостаточных тетенек)

Если этому человеку немного за 20, то может быть. Если старше, то не каждый захочет. 

Мне 36. Какую-нибудь 20-летнюю студентку я рядом с собой не хотел бы видеть. Имеется в виду не трахнуть разок-другой, а совместная жизнь.

Посмотри фильм "Рассказы".

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#255 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2020 - 19:39

У меня вопрос - если вдруг твоя девушка или жена станет зарабатывать больше тебя, ты разведешься и будешь искать ту, которая зарабатывает меньше?

Не буду искать ту, которая зарабатывает меньше. Стараюсь заниматься своим саморазвитием, к мужскому успеху, ОЖП сами подтянутся.

На мой взгляд, такая ситуация сама по себе очень хорошая проверка для человека. Поперли деньги - скурвился - значит говно, а не человек. Кстати, это касается обоих полов.

Была одна ОЖП у меня, по мере увеличения ее зарплаты - стала больше говниться, но в тот момент на начальном этапе знакомства я сам не разглядел ее сущность, "зеленый" еще был тогда)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0