Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#241 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 20:34

Можно по ресурсу выскажусь? Купить для себя себе за свой счет дорогое и красивое белье-это для меня всегда приятненько и делается пару раз в месяц стабильно, несмотря на то, что второй комод пошел на это дело. Я в этом не «отдаватель» ресурса. Я это делаю для себя и получаю удовольствие. Как и любая девушка. Это раз.

Два-лично по-моему красивое белье и завести мужчину это вообще никак не взаимосвязанные вещи. Это из Космополитен конца 90-х откуда-то, мы в школе, помню, весьма этому верили. Рубашка на голое тело, расслабляющий массаж с комплиментами и ужин может подождать, как вариант, это я еще верю. Хотя, на вкус и цвет, наверное. Ужин, кстати, любой вкусноты и сложности можно заказать в ресторане и не парить себе мозг.

Про то, что женщина может вложиться без финансов-очень сомнительная радость, думаю. На пару раз эмоций. Плохой, в общем, пример.

Вложения, имхо, это ухоженная, готовая поддержать морально и материально, развивающаяся личность, уважающая партнера и его интересы.

Как полноценная, без инвалидности, девушка может развиваться, но при этом не мочь обеспечить себе хотя бы прожиточный минимум, а Может сесть на шею мужчине под девизом-ты мужчина, ты плати, я не понимаю.

Автор, если Вы ловите откаты и скучашки по бывшей, даже встречаясь с новыми, это пройдет. Это не от скучашек. Просто психика человека построена так, что она ищет привычные ей эмоции. И проваливается в них. Пусть они деструктивные, но психике они привычны. Поэтому, когда человеку имеют мозг, он часто впадает в созависимость от деструктивных отношений и после разрыва его тянет обратно. Нужно тупо время.
  • 4

#242 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 21:55

1) Взять отгул на работе или день за свой счет

2) Найти и купить дорогое нижнее белье, объездив несколько магазинов
3) Купить продукты, свечи, хороший алкоголь
4) Оплата такси, т.к. едва ли ты все это купишь в шаговой доступности
5) Все это приготовить, потом убрать-вымыть последствия поварской деятельности, ждать с работы своего МЧ в нижнем белье, с ужином, свечами

Стесняюсь спросить - а зачем вообще взрослому мужику вся эта сопливо-романтическая хуета со свечами и шампанским? Ладно, сопливый пацан, насмотревшийся не менее сопливых подростковых фильмов про потерю невинности, но мужик под 30?

Борщ, напримеп, сварить или картошки с мясом пожарить - куда существеннее, на мой взгляд.

Неужели вам прямо вот скатерть так важна? И свечи? Шампанское и рафаэлло?

Свечи заливают скатерть на раз-два, потом стирать её.
И реально, если бы девушка стелила скатерть и ставила свечи, ты бы считал, что она дохуя вкладывалась?
Вот ужин приготовить, по мне - так куда больше вложения, чем свечи с шампанским.

С языка снял.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#243 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 22:17

<<<Борщ, напримеп, сварить или картошки с мясом пожарить - куда существеннее, на мой взгляд.>>>

С этим соглашусь, просто ФРЕНК подгоняет все под идеальные рамки, но как мы уже поняли, большинству мужиков тут на форуме нужно мясо, чтобы сытно поесть))

• 2

#244 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 23:10

У меня одна девочка ходила на курсы танца стриптиза чтобы мне устроить охуенный романтический ужин. А вы "нарезка из магнита" и "котлета с пюрешкой".

Молодец, возьми с полки пирожок.(с)

Сколько лет было тебе и сколько девочке на тот момент?

Наверное, это я такой грубый неотесанный мужлан, но меня подобное абсолютно не трогает. Даже неловко как-то, что человек ради меня заебался на ровном месте, а я этого совсем не оценю. Скажу "дорогая, не занимайся всякой хуйней, лучше отдохни", еще обижу человека ни за что, по сути.

Если только ей совсем уж нечего делать, как тому коту, который от безделья лижет себе яйца.

Ну нет во мне чувства прекрасного, от слова "совсем". :lol:. Лучше вместо танца просто пожрать и накатить как следует :cheers:

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 января 2020 - 23:16

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#245 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 23:19

Лучше вместо танца просто пожрать и накатить как следует :cheers:

Что то как то совсем примитивно. Уж лучше удариться в идеалы, как FrankDrebin пишет, но не это точно. Хотя это все какие то крайности, то густо, то пусто.

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 23:21

• 0

#246 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 00:37

Видно, что он сам много вкладывался и много чего придумывал, чтобы радовать и удивлять свою девушку, давать ей эмоций. Вероятно, он, как любой нормальный человек, хотел какой-то отдачи, взаимности в этом плане.

Не знаю как тебе это видно, потому что я вижу дикого мозгоеба, который может все мозги вынести о неприготовленом ужине и немытой посуде. Только такой человек может уже почти двадцать страниц нудить об одном и том же. И вот нахуя такое счастье 22 летней девушке?

Сообщение отредактировал Iraq: 21 января 2020 - 00:37

• 0

#247 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 01:52

Видно, что он сам много вкладывался и много чего придумывал, чтобы радовать и удивлять свою девушку, давать ей эмоций. Вероятно, он, как любой нормальный человек, хотел какой-то отдачи, взаимности в этом плане.

Не знаю как тебе это видно, потому что я вижу дикого мозгоеба, который может все мозги вынести о неприготовленом ужине и немытой посуде. Только такой человек может уже почти двадцать страниц нудить об одном и том же. И вот нахуя такое счастье 22 летней девушке?

Я не увидел никакой ебли мозгов. Я бы скорее Френка назвал заёбистым: слишком он идеализирует многие моменты (типа "если вино из Магнита, то это уже не романтический ужин, а обычный"). Где автор нудит 20 страниц? Тут по большей части другие пишут. Ты человеку на ровном месте приписываешь факты, которых нет.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 21 января 2020 - 01:52

• 1

#248 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 09:32

То есть уборки и готовки достаточно?

Достаточно, чтобы что?

Но больше девушке не надо ничего делать?

Девушке надо привлекать мужика. Порой, если не ебать мозги - этого уже очень много. Комфорт стоит дорого.

Тут нужно понимать, что под привлечением, я имею в виду не то, что имеют в виду куча баб: Сделать сиськи с губищами и ресницаи и сидеть ждать ждунами.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#249 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 11:19

Об этой хуйне можно много спорить. Это как спорить о вкусах. Кому то котлет хватит, а кому то и ужин при свечах будет унылым досугом. Человека надо по себе подбирать, а не вестись только на упругую задницу, сиськи и т.д. Тогда и даже чай с печеньками вечером будет куда комфортней, чем романтичный вечер на крыше небоскреба.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 21 января 2020 - 11:20

• 4

#250 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 05:29

Требовать романтиков и потом обижаться на то что их делают не в нужном количестве - этож вроде удел баб раньше был, или я че-то путаю?

Конечно, может ты человек тонкой душевной организации, музыкант там или художник, и для тебя важно внимание в виде свечей, ну или как у Баскова (ну люблю я цветы!)). Тогда откуда т100б не понятно? Тут либо ты Басков, либо чертовски хорош собой.

Извини, просто вот этот диссонанс про т100б и твои сопливые посты как-то наводят на мысль.

Хотя на форуме, конечно, можно пиздеть что угодно, главное себе не пизди, и работай над своими слабыми сторонами.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 22 января 2020 - 05:30

• 0

#251 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 10:05

Требовать романтиков и потом обижаться на то что их делают не в нужном количестве - этож вроде удел баб раньше был, или я че-то путаю?

Да причем тут романтика?

По-моему, очевидно, что он просто хотел больше внимания.

Получать внимание - нормальное желание любого нормального человека.

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#252 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 11:10

Сколько лет было тебе и сколько девочке на тот момент?
Наверное, это я такой грубый неотесанный мужлан, но меня подобное абсолютно не трогает. Даже неловко как-то, что человек ради меня заебался на ровном месте, а я этого совсем не оценю. Скажу "дорогая, не занимайся всякой хуйней, лучше отдохни", еще обижу человека ни за что, по сути.

Мне тогда было около 27, ожп около 23. Самое что забавное - я примерно ей так и сказал :) Т.е. девочка то реально заебалась мне сделать приятный сюрприз, а я отреагировал как тут написали "да можно было бы пюрешку с котлетой". И это было начало конца наших отношений. Потому что я по неопытности НЕ понимал какой ресурс был потрачен со стороны девушки, как она старалась для меня. Для меня тогда было все как и для автора "хуйня", "ничего не стоит девушке сделать" и "бесплатно".

Вы меня поймите правильно - я не к тому, что эти романтические ужины пиздец как нужны или есть минимальные требования к таким ужинам. И не к тому, что бедной девочке пиздец как сложно сделать пюре с котлетой. Выводов то у меня только 2:

1) Нужно уметь ценить ресурс партнера. Просто это классика же, где 1й партнер напрягся-постарался, а 2й не оценил. И 1му потом уже больше не хочется стараться, а 2й недоумевает че это 1й перестал вкладываться. Поэтому если парень вдруг хочет чтобы девушка устраивала романтические ужины (что странно, т.к. обычно романтический ужин нужен девушкам, а не парням), то нужно понимать, что это не так то просто. И уж точно не "бесплатно", как пишет автор. И даже если тебе этот "романтический ужин" не нужен (или было бы достаточно и меньшего), то все равно нужно понимать как ей было непросто все организовать, похвалить и сказать, что тебе было очень приятно.

и
2) Я увидел, что автор откровенно врет. Т.е. сначала у него девушка готовит-заботится-хорошая. А на 15м листе вдруг "хоть бы ужин приготовила".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 11:54

• 0

#253 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 11:47

Вот по этому Френк надо не следить постоянно за своей значимостью, а подбирать человека по себе. Тогда таких заебов с обоих сторон не будет и вложенный ресурс будет оценен. А выбирать человека в партнеры лишь исходя из внешних качеств это сущий идиотизм. От сюда все проблемы.
  • 1

#254 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 11:57

Вот по этому Френк надо не следить постоянно за своей значимостью, а подбирать человека по себе.

Золотые слова.

Вот только каждый мнит себя принцем, хотя хорошо, что хоть не нищий.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#255 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 января 2020 - 12:42

Вот только каждый мнит себя принцем, хотя хорошо, что хоть не нищий.

в этом и есть основная проблема абсолютного большинства парней.

Все почему то думают, что они охуенные, и что им должны по факту давать все красотки мира.

Хотя удел этого большинства  - пятерки, которым многого то и не надо.

Откуда все эти пустые абмиции, понты и самонаёб -для меня загадка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0