Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 15 октября 2018 - 18:09
Значит в следуюших отношениях он будет больше водить жену в театры, если это поможет. Но с этой - уже всё.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15 октября 2018 - 18:18
Автор поступит ровно так, на сколько хватит у него яиц. Это его жизнь. Мы просто обрисовываем ситуацию, чтобы он не питал иллюзий.
А мне кажется, вы сеете сомнения и питаете другие иллюзии.
«Осадочек» останется если тебя выебали в жопу на зоне.
А здесь они честно поговорили, и договорились укреплять свои отношений. Не нужно драматизировать.
Отправлено 15 октября 2018 - 18:39
Автор сказал что он не готов простить пока.. и тут полетели тухлые помидоры.
Если ответ автора не в карту так можно пинать? Господа ну это лицемерно ей богу

Ожп сделала ближе после финта, и что автор должен фантаном в потолок бить от радости. Он чему должен радоваться то??? Что она кинула кость своим ближе и задушевным разговором?
Дело можно делом исправить, а не поговорить за жизнь и все уладить имхо. На словах ее уже один раз взяли за жабры. Уши обманут глаза нет.
Отправлено 15 октября 2018 - 19:24
Фима Полужид и molchun0303, если автор скажет, что не стал верить жене и принял решение расстаться, вы одобрите этот поступок?
В данном случае нельзя одобрить или осудить, поскольку я автора знать не знаю и в глаза его не видел. Только буквы на мониторе.
Здесь просто высказывают свою точку зрения, моделируя и примеряя на себя, насколько это возможно, ситуацию, с которой пришел автор. Я, скорее всего, разбежался бы в итоге, поскольку нет доверия, а следовательно, нет нормальных отношений. Может быть, какое-то время и поуговаривал бы себя, что все наладится, но итог один - я не могу жить с человеком, которому не доверяю. Умом я это понимаю, и в итоге, надеюсь, разум возобладает над эмоциями.
Хотя у кого-то по-другому. Например, убеждение в том, что проблему решит психолог или какой-то там еще воскреситель дохлых лошадей.
Впрочем, если автор расстанется с ней после всего произошедшего, я одобрю это в большей степени, нежели он будет пытаться оживить покойника с помощью психолога или похода на танцы.
Гульнул налево - это бронировал отель и трахал там другую девушку. Я же пишу "пофлиртовал" - это разные вещи. Сходить на работе пару раз с коллегой попить кофе и пофлиртовать - это не бронировать отель, где ты после работы ебешь эту коллегу. Неужели для вас это не очевидно? Как вы тогда вообще живете, если флирт - это сразу измена?
Опять же - для тебя нормально, если твоя жена ходит по театрам или по кафе с левым мужиком и флиртует с ним? Может, тогда проще сразу записаться в куколды? И как бы твоя жена отнеслась бы к тому, если, допустим, ты флиртанул с коллегой и это всплыло бы?
Я это спрашивал, но ответа не услышал.
А здесь они честно поговорили, и договорились укреплять свои отношений. Не нужно драматизировать.
Меня очень радует, когда слышу такое. Так и хочется спросить - договор с печатью подписали, или просто на словах?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 20:59
Фима Полужид и molchun0303, если автор скажет, что не стал верить жене и принял решение расстаться, вы одобрите этот поступок?
В данном случае нельзя одобрить или осудить, поскольку я автора знать не знаю и в глаза его не видел. Только буквы на мониторе.
Здесь просто высказывают свою точку зрения, моделируя и примеряя на себя, насколько это возможно, ситуацию, с которой пришел автор. Я, скорее всего, разбежался бы в итоге, поскольку нет доверия, а следовательно, нет нормальных отношений. Может быть, какое-то время и поуговаривал бы себя, что все наладится, но итог один - я не могу жить с человеком, которому не доверяю. Умом я это понимаю, и в итоге, надеюсь, разум возобладает над эмоциями.
Хотя у кого-то по-другому. Например, убеждение в том, что проблему решит психолог или какой-то там еще воскреситель дохлых лошадей.
Впрочем, если автор расстанется с ней после всего произошедшего, я одобрю это в большей степени, нежели он будет пытаться оживить покойника с помощью психолога или похода на танцы.
Т.е. в итоге все сводиться к действиям, которые согласуются с твоими убеждениями.
Если они не противоречат друг другу, то человек чувствует себя комфортно, удовлетворенно, счастливо. Твоё убеждение – «единожды предав – предаст не раз». Для тебя такое поведение жены – недопустимо, ты не сможешь избавиться от мыслей о её обмане, несмотря ни на что. И так или иначе ты не сможешь поддерживать такие отношения.
Но, одновременно декларируя свои убеждения, ты обесцениваешь другие. Зачем? Ведь они ничем не лучше/не хуже других. Автор не может определиться с тем, какую же опору выбрать, и ты, таким образом не оставляешь ему равноценного выбора, имхо.
Тот же психотерапевт, может помочь выявить ценности автора, ну или оформить их.
П.С. Из-за одного обмана делать вывод, что человеку, с которым прожил долгое время, уже больше никогда нельзя будет доверять – не есть разумно. Как раз в таком выводе побеждают эмоции, а не разум, имхо, конечно.
Отправлено 15 октября 2018 - 21:39
Баба не подвластна мужчине. Она не твоя собственность.
Так же как твой начальник, коллеги, подчиненнные, родители, дети, друзья и т.д. - все они не твоя собственность, но формат твоих отношений с ними зависит от тебя.
Ну допустим, но зачем пытаться приводить аналогии, которые приравнививают это к самолету?
Да, есть влияние, разумеется, но оно не тотально, и не надо думать, что оно равнозначно управлению самолетом, даже с учетом погодных условий.
Это другая крайность, "отношательский" экстремизм - типа, ты же сам на все влияешь. Я не на все влияю. И если ты так считаешь, то я с этим не согласен, и ты мне никогда это не докажешь, потому что это полный ебланизм. Заведомо.
А на истину (ну та,что посредине) ты не претендуешь. Или?
Прямо интересно, что ты на это ответишь.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 15 октября 2018 - 21:40
Отправлено 15 октября 2018 - 21:39
Анжелика просто пытается сказать, что автор не описал по сути 7 лет отношений с точки зрения поведения самого автора, что возможно он сам лежал на диване жрал макароны и смотрел поле чудес, что и привело к ее походам в театр с левым мудиком.
Если взять это во внимание, то совершенно не понятно, какого хера ожп 7 лет от него не съебывалась, ну да ладно...
Отправлено 15 октября 2018 - 21:50
Откуда уверенность, что измены не было? Жена сказала, причём глаза у неё вроде как честные?
а откуда твоя уверенность, что была? Свечку ты не держал. Ты ведь про секс?
Ни ты , ни я не можем об этом знать, это знает только она и тот кто ее (возможно) ебал.
Ну и тот кто сидел в темном углу с сигарой в кресле, курил и ментально надрачивал на это зрелище (ЛОЛ) (предположим, раз мы фанатазировать себе позволяем так свободно)
Анжелика просто пытается сказать, что автор не описал по сути 7 лет отношений с точки зрения поведения самого автора, что возможно он сам лежал на диване жрал макароны и смотрел поле чудес, что и привело к ее походам в театр с левым мудиком.
Если взять это во внимание, то совершенно не понятно, какого хера ожп 7 лет от него не съебывалась, ну да ладно...
Ну ок, допустим, все 7 лет, было так, как ты описал. Жрал макароны и смотрел поле чудес.
То тогда, какого хуя она тут мне лепечет за то, что хочет пожизненно поддерживать этот режим со мной?
Продолжи свою мысль, пожалуйста, с этим учетом. Это важно для меня.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 15 октября 2018 - 21:46
Отправлено 15 октября 2018 - 21:54
Откуда уверенность, что измены не было? Жена сказала, причём глаза у неё вроде как честные?
а откуда твоя уверенность, что была? Свечку ты не держал. Ты ведь про секс?
Ни ты , ни я не можем об этом знать, это знает только она и тот кто ее (возможно) ебал.
Ну и тот кто сидел в темном углу с сигарой в кресле, курил и ментально надрачивал на это зрелище (ЛОЛ) (предположим, раз мы фанатазировать себе позволяем так свободно)
Ну и как ты сам оцениваешь шансы на то, что она ебалась на стороне? Только не надо говорить про 50 на 50) Так можно было бы сказать, если бы она не приходила пьяная ночью после гулянки с мужиками. Тут вероятность ебли гораздо выше.
Представляю, как мужик этот смеется над тобой и твоей женой, что она ему хуй пососала а потом к тебе домой пришла.
По опыту знаю, подвыпившую бабу в кинотеатре или в машине легко на миниет можно склонить, ибо она уже шла с мужиком за поиском приключений и уже была на них согласна, а потом после кинотеатра и миниета баба спокойно идет домой.
Ты когда ее целовал, вкус хуя или чего-нибудь соленого не почувствовал ?
Если нет, то она не изменяла, живи спокойно дальше ...
Сообщение отредактировал Vertex: 15 октября 2018 - 21:58
Отправлено 15 октября 2018 - 22:05
Слишком толсто. нахуя троллить автора? если полезных мыслей нет, зачем вообще что-то писать?
Отправлено 15 октября 2018 - 22:17
Сейчас да, время автор упустил, а после драки поздно пить блржоми.
Можно посоветовать лишь одно - при следующем косяке такого рода выставлчть жену с вещами либо уходить самому.
Но автор вряд ли так сделает. Он лучше сходит к психологу и попытается "поработать над отношениями"
"Петух" никогда не станет "авторитетом". А если баба тебе изменила, ты для неё в ее иерархии на уровне "петуха".
Бля, к чему это тюремная анальная романтика? За такое тут не приводят в чувство?
Если нет, то разочарован. Это пиздец нахуй блять.
Отправлено 15 октября 2018 - 22:21
Слишком толсто. нахуя троллить автора? если полезных мыслей нет, зачем вообще что-то писать?
Ты видишь троллинг, а на самом деле мне интересно, как автор дальше себе видит совместную жизнь, если:
1. нет доверия
2. будут мысли об измене
3. жена все-равно изменит, дело времени
Все, что по делу ууже сто раз автору написали, но автор отвечает только на удобные вопросы
Отправлено 15 октября 2018 - 22:23
То тогда, какого хуя она тут мне лепечет за то, что хочет пожизненно поддерживать этот режим со мной?
Ты немного не то выделил жирным.
Допишу, а то вдруг не поймёшь.
Ты правильно подобрал слово "лепечет". Может быть причина по которой она это лепечет - банальный страх.
Захотела новых эмоций, попробовала, спалилась - появился страх всё потерять возможно не из-за лучшего варианта.
В дальнейшем попадётся вариант получше, эмоции от которого будут заглушать страх и она так-же будет лепетать тебе что чувства прошли,
ты не уделял ей время и вообще ей рядом нужен "настоящий мужчина".
Сообщение отредактировал Grevyu: 15 октября 2018 - 22:28
Отправлено 15 октября 2018 - 22:35
Просто нельзя человека обвинять за то, что он захотел бы сделать когда то в будущем. Типа давайте посадим безработного за ограбление банка, который он, возможно, через несколько месяцев захочет ограбить. А может просто этому безработному помочь найти работу и тогда не будет потребности грабить банк?
Также и в отношениях. Склонность к измене напрямую зависит от значимости партнера и качества отношений. Ну так и нужно следить за ними, а не обвинять в измене за то, что при текущей деградации отношений девушка через несколько месяцев захочет изменить.
Вот если качество отношений и значимость мужчины упали на столько сильно, что девушка прямо сейчас в поиске другого - это равносильно измене, и тут можно советовать развод/некст. Если же отношения только начали деградировать, если риск измены только начал появляться, то вполне нормально все вырулить.
Еще раз - это не умаляет вины за обман жены, но это не измена.
Я тебя понял, кажется. Поправь, если нет.
То есть, если (очень в общем) ч проебал какой то момент, и она начала смотреть налево, но не нашла в себе силы съебать(найти зппасного) из отношений, даже брачных, то все рано я виноват в этом. Я должен был что-то сделать, и неа сделал, так?
Если да, то, что я должен был (, мог) сделать, что бы этого из избежать?
Спрашиваю, искренне. Я очень глупый. Тем более в моей ситуации. я просто долбоеб, давайте называть вещи своими именами.
Ты немного не то выделил жирным.
Допишу, а то вдруг не поймёшь.
Ты правильно подобрал слово "лепечет". Может быть причина по которой она это лепечет - банальный страх.
Захотела новых эмоций, попробовала, спалилась - появился страх всё потерять возможно не из-за лучшего варианта.
В дальнейшем попадётся вариант получше, эмоции от которого будут заглушать страх и она так-же будет лепетать тебе что чувства прошли,
ты не уделял ей время и вообще ей рядом нужен "настоящий мужчина".
Ну это перманентый риск, от этого никто не застрахован. Это обычаи и традиции прекращения связей. Не нужно мне их подавать как нано техно.
Отправлено 15 октября 2018 - 22:43
А мне слово лепетать не понравилось, как-то уничижительно что ли. Ты её любишь, автор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта