Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#241 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 03:33

Интересно, автор сможет её бросить? Ему уже много кто сказал - отношения говно.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#242 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 11:44

Hinato_Katava сказал(а) 27 Авг 2018 - 00:33:

Интересно, автор сможет её бросить?

О чем ты? Его самого уже бросили, а он все не может оставить девушку в покое:

Jessy James сказал(а)

давай какое то время поживем каждый своей жизнью

Просто ему как изначально не хватало ума понять, что он не нужен, что он пытается баблом компенсировать свою низкую значимость. Так и сейчас не хватает ума понять, что его уже слили и почему его слили. Автор думает, что тут нужен волшебный набор слов, который он скажет, и ожп позволит ему вернуться в стойло унылого спонсора. Поэтому он так рвется "обсудить разногласия". Но он не понимает, что разногласий тут нет, что он сам ей на столько надоел и не нужен, что даже его попытки оплатить досуг уже не помогут.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 августа 2018 - 11:44

• 0

#243 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 августа 2018 - 19:32

FrankDrebin сказал(а) 24 Авг 2018 - 14:40:

В нормальных отношениях люди ведут ресурсообмен по примерно равным категориям и по мере своих возможностей. И делают это добровольно и с удовольствием. В хуевых отношениях идет ресурсообмен по разным категориям и только под давлением - типа я красивая, а ты дай денег 

bayanist сказал(а) 25 Авг 2018 - 13:17:

Имхо, для соблюдений баланса в отношениях, необходим совместный примерно равный вклад ресурсов в них.

Вот же дела. В соседней моей теме я писал, что в начале отношений дал понять девушке, что считаю, что в отношениях не должно быть так, что за всё платит только мужчина. И меня залошили и сказали, что твоим отношениям пиздец, потому что она согласилась платить за себя.

• -1

#244 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 19:48

Вот живой пример - смотрю в книгу вижу фигу
Счастья не будет
  • 2

#245 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 12:04

Surelviz сказал(а) 27 Авг 2018 - 16:32:

Вот же дела. В соседней моей теме я писал, что в начале отношений дал понять девушке, что считаю, что в отношениях не должно быть так, что за всё платит только мужчина. И меня залошили и сказали, что твоим отношениям пиздец, потому что она согласилась платить за себя.

В соседней теме у тебя не было отношений, тебе просто дали несколько раз.
При этом после 10ого(!!!) свидания.
Ты не сравнивай вкладывать ресурс равный в отношениях, и водить тёлку по ресторанам десять свиданий без секса, при этом пиздеть ей, что ты против, что мужчина платит за все. У неё блять уже выхода не было, кроме как тебе дать, а то опять в ресторан потащил бы, где ещё и платить за себя надо.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 28 августа 2018 - 12:05

• 2

#246 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 августа 2018 - 12:52

aLEKSS сказал(а) 28 Авг 2018 - 09:04:

В соседней теме у тебя не было отношений, тебе просто дали несколько раз.

Что на этом форуме подразумевается под "отношениями"? Просто всегда замечал, что каждый человек по своему это определяет. Ща даже ради интереса загуглил "серьёзные отношения это" и по первой же ссылке: Признаки серьезности отношений для каждого свои – кто-то определяет это продолжительностью отношений, кто-то судит о серьезности по наличию или отсутствию секса в них, кто-то рассматривает знакомство с родственниками или совместное проживание как верный признак серьезных отношений. Но вряд ли можно поспорить с фактом, что серьезные отношения – это отношения, основанные на взаимопонимании, общности ценностей и интересов, ощущении стабильности и надежности.

Выделенное чёрным - это то что было как минимум.

При этом после 10ого(!!!) свидания.

Это дохуя много? Называйте меня каким-то ненормальным / закомплексованным / старомодным, но я сам где-то до 4-5 свидания не смогу потащить тёлку в кровать, а если она сама меня потащит, то пошлю её. Именно поэтому со шлюхами не могу. Мне надо знать человека. И вообще не понимал этого пикаперского правила трехсвиданок. У меня у двоих друзей семьи (есть дети). Так вот их жены, с которыми у них был впервые секс: у одного через 2 месяца после знакомства и свиданий, у другого вообще почти через 4 (по их же словам). Может настолько разница в менталитетах городов? Тут многие из Москвы. Кажись там бабы сильнее раскрепощены.

Ты не сравнивай вкладывать ресурс равный в отношениях, и водить тёлку по ресторанам десять свиданий без секса, при этом пиздеть ей, что ты против, что мужчина платит за все. У неё блять уже выхода не было, кроме как тебе дать, а то опять в ресторан потащил бы, где ещё и платить за себя надо.

Сама предложила вкладываться, если чё. Причём не мгновенно, как я это сказал. Просто однажды намекнул, что считаю, что в здоровых отношениях каждый вкладывается. При этом я не отказывался платить за неё. Через пару свиданий сама сказала, что считает, что с этого момента пора ей платить. Вот как бы так было.

Ладно, больше тут не буду отписываться, поскольку не моя тема. Но если чё, то в личных сообщениях ответ почитал бы. Ну, или в моей теме... ах да, тут у кого-то бомбит, и они в порыве психов кроют темы.

Сообщение отредактировал Surelviz: 28 августа 2018 - 12:53

• 0

#247 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 12:54

Сервелат и сюда залез?

• 0

#248 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 14:10

Surelviz сказал(а) 27 Авг 2018 - 16:32:

Ты плохо читаешь/думаешь. В нормальных отношениях ресурсообмен всегда добровольный. Если ты сам требуешь чего то от девушки или она от тебя - это уже хуевые отношения или не отношения вовсе.

Вот если бы девушка сама предложила заплатить за себя - то другое дело. Ты же сам её соблазняешь и сам же ебешь ей мозги. На этапе соблазнения если тебя что то не устраивает - надо делать некст. Или принимать девочку какая она есть. А не ебать ей мозги, что она чем то там тебе не подходит или что то там тебе должна. Потому что такое соблазнение будет крайне неэффективным. К примеру так бы она дала на 3-4м, но т.к. ты ебал ей мозги, то даст на 10м или не даст вообще.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 августа 2018 - 14:21

• 0

#249 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 августа 2018 - 14:28

FrankDrebin сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:10:

Вот если бы девушка сама предложила заплатить за себя - то другое дело. 

В своей теме я так и написал: на одном из этапов она предложила сама заплатить за себя. Всё, я больше ничего тогда там не писал, не уточнял. Как результат, ответ мне от другого человека (цитирую):

Цитата

все пошло по пизде, когда она сказала, что сама будет платить за себя.

Более того, тут в сообщении 253 я написал то же самое внизу. Ребят, то ли я настолько прямолинейный даун и не понимаю каких-то тонкостей и различий в вашей писанине, то ли у вас нет консенсуса. Не, это я не пытаюсь стоять на своём (как многие думают). Я просто пытаюсь разобраться в этом.

FrankDrebin сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:10:

Если ты сам требуешь чего то от девушки или она от тебя - это уже хуевые отношения или не отношения вовсе.

Вроде выше писал, что ничего не требовал. Короче, дело было так. Она спросила о прошлых отношениях. Перечислил трёх девушек. Среди них была одна бывшая, про которую я сказал: "Расстался, потому что надоел её синдром принцессы. Не хотела работать, ничего делать по жизни и имела установку, что мужчина должен оплачивать абсолютно все траты в жизни девушки и одаривать подарками просто по факту, что это мужчина. Я просто не вытерпел такое использование себя. Нет, я не жлоб и могу взять на себя все траты в начале знакомства. Более того, считаю это правильным особенно в свете того, что это я приглашаю. Но на этапе полноценных здоровых отношений считаю, что каждый должен вкладываться. Она [та бывшая] так не считала и просто доила меня". ВОТ ТАК Я СКАЗАЛ. ХВАТИТ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТОГО, ЧЕГО НЕ БЫЛО. И вот, спустя 2 свидания девушка сама, без какого-либо давления с моей стороны сказала: "Я думаю, что пора мне вкладываться. Наверное будем делить счёт".

Сообщение отредактировал Surelviz: 28 августа 2018 - 14:40

• 0

#250 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 14:40

Цитата

Ребят, то ли я настолько прямолинейный даун и не понимаю каких-то тонкостей и различий в вашей писанине, то ли у вас нет консенсуса. Не, это я не пытаюсь стоять на своём (как многие думают). Я просто пытаюсь разобраться в этом.

В 99% случаев, если девушка стала на свиданиях платить за себя - она оставляет себе право слиться в любой момент. Что и произошло.

У вас свидания - ты распустил хвост, платил, возможно водил её в дорогие заведения; она начала комплексовать, крутить это в своей голове, но ты платишь и она подуспокоилась что ты настроен серьёзно. Вдруг ни с того, ни с сего ты следующие несколько свиданий обозначаешь что ты не спонсор и хорошо бы ей платить за себя самой. А, раз не добытчик (перестал платить), не спонсор (прямо обозначил), значит, любитель поебаться нахаляву. Быть пиздой с доставкой и ещё платить за это мало кому понравится. Она решила согласиться на твои условия - или реально хорошо трахался и она решила наступить на свою гордость и платить сама, или так выебал мозги на тему "я не спонсор", что решила платить сама за себя, чтобы показать что она не меркантильна и заинтересована в отношениях. Но таки платить за себя - это противоречит её ценностям (самец-добытчик, самка даёт и на гнезде), вот она и слилась.

И ты ещё такой тугой - платить за тебя не буду, а ты продолжай ко мне ездить и трахаться со мной. Не хочешь? Берёшь паузу? Нет, всё равно продолжай, а я пока подрочу. Но потом тебе позвоню и попробую ещё раз выдернуть на секс.

Это напоминает мудаков, которые домогаются секса фразами "Тебе чо, жалко? От тебя не убудет. Я ж страдаю, а ты не чуткая".

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#251 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 августа 2018 - 14:44

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:40:

У вас свидания - ты распустил хвост, платил, возможно водил её в дорогие заведения; она начала комплексовать, крутить это в своей голове, но ты платишь и она подуспокоилась что ты настроен серьёзно. Вдруг ни с того, ни с сего ты следующие несколько свиданий обозначаешь что ты не спонсор и хорошо бы ей платить за себя самой. А, раз не добытчик (перестал платить), не спонсор (прямо обозначил), значит, любитель поебаться нахаляву. Быть пиздой с доставкой и ещё платить за это мало кому понравится. Она решила согласиться на твои условия - или реально хорошо трахался и она решила наступить на свою гордость и платить сама, или так выебал мозги на тему "я не спонсор", что решила платить сама за себя, чтобы показать что она не меркантильна и заинтересована в отношениях. Но таки платить за себя - это противоречит её ценностям (самец-добытчик, самка даёт и на гнезде), вот она и слилась.

Опять не так. История про бывшую была на 2 свидании. И это именно просто история, я ничего ей не обозначал. Перечитай одним сообщением выше как я это преподнёс. После этого я не давил на неё. Сама предложила платить за себя на 4 свидании. Секс вообще на 10 свидании (до этого петтинг и засосы, наверное не считается).

Сообщение отредактировал Surelviz: 28 августа 2018 - 14:45

• 0

#252 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 14:44

А ещё рассказал, как тебя пользовала бывшая. Ну ты просто с каждой минутой рос в её глазах, как альфа-самец.
Откуда такое желание поскорее излить всех своих тараканов и скелетов на девушку?
  • 2

#253 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 14:45

Surelviz сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:28:

В своей теме я так и написал: на одном из этапов она предложила сама заплатить за себя.

Странно, но выше ты же писал, что:

Surelviz сказал(а)

В соседней моей теме я писал, что в начале отношений дал понять девушке, что считаю, что в отношениях не должно быть так, что за всё платит только мужчина.

Хотя я не поленился и глянул несколько твоих постов из соседней темы. Ты пиздабол, парень. Тут ты можешь бесконечно со всеми спорить, врать и доказывать какую то хуйню. Но для окружающих людей ты так и останешься унылым и нудным пиздаболом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 августа 2018 - 14:47

• 0

#254 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 августа 2018 - 14:48

FrankDrebin сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:45:

Странно, но выше ты же писал, что:

Surelviz сказал(а)

В соседней моей теме я писал, что в начале отношений дал понять девушке, что считаю, что в отношениях не должно быть так, что за всё платит только мужчина.

Хотя я не поленился и глянул несколько твоих постов из соседней темы. Ты пиздабол, парень. Не засоряй эту тему своими высерами.

Тут прошу прощения, действительно не так выразился.

aLEKSS сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:44:

А ещё рассказал, как тебя пользовала бывшая.

Ну тут зависит от разности восприятия. Мне это показалось, что это рассказ о том, как я не терплю подобного обращения. Я ж её не годы терпел. Даже не месяцы. Про это, кстати, тоже сказал. Видимо нужно было выше это тоже уточнить. Но опять простыня начала бы расти.

aLEKSS сказал(а) 28 Авг 2018 - 11:44:

Откуда такое желание поскорее излить всех своих тараканов и скелетов на девушку?

Поинтересовалась - ответил. Не считаю в этом чего-то зазорного.

Сообщение отредактировал Surelviz: 28 августа 2018 - 14:58

• 0

#255 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 15:14

"и даже не месяцы" это сколько? Три недели? Это не лтр опять же.
Ты очень нудно и неинформативно пишешь. Это дико бесит, если так и в реальности ты разговариваешь, то это тяжело слушать девушке уж точно. Подумай как это изменить.
Но при этом для тебя месяц и три с половиной секса это уже серьёзные отношения. Тебе не кажется, что это реально давило на подругу твою?

Не важно, сколько ты терпел, важно то, что
Вообще такой прецедент был. И видимо это твои единственные отношения были, раз про них рассказал.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0