Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2018 - 09:49:
Как должен выглядеть и какой иметь статус мужчина,чтобы с ним знакомились 7-ки.
Лично с тобой 7-ки часто знакомятся?
Внешка - да.
- Природные данные: только один раз видел мужика красивее себя. Это было не в России. Моя временная спутница из местных сказала, что это саудит и они, по ее мнению, все красивы, только никого за людей не считают. Бабы говорят "тебе в порнухе сниматься", "тебе любая даст" - врут, кстати :-)
- Одежда и стиль: да, с младенчества, даже в при Софье Власьевне. Бабушка великолепно шила. Думаю, чувство стиля формируется в ранние годы. До сих пор стараюсь шить на заказ (в Паттайе рекомендую мастерскую в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa).
- Физуха: да, хороший спортсмен - любитель. Чемпион области по самбо, в боксе тоже на уровне. Да, короткая прическа, вдребезги разбитый нос (много переломов, делал операцию), сломанные уши делают внешку несколько "характерной", но во-первых: некоторым нравится; во-вторых, если ты при этом доброжелателен и хорошо одет, то девочек не отпугиваешь :-)
С доходом здесь все в порядке, размер не разглашаю.
Статус: нет и не интересно. Вообще.
Что и как говорю: 10 из 10, без сомнения. Мой конек. Еще и пишу неплохо.
Много ли 7-к? Нет, их в принципе не много на планете. Но в общении они куда комфортнее, чем 5-ки.
А теперь главное: думаю, что ничего из вышеперечисленного не имеет значения. Ну, разве что "как говорит". Главное, на мой взгляд - МЕТАСООБЩЕНИЯ.
Всем - на Мастер, короче. Будут вам семерки.