Нигде не писал что ты тупой или качком быть плохо. Всё выше чётко и ясно изложил.Как то не взяли меня в охрану, приходится руководить проектами в ЛУКойле.. Про интеллект глубоко сомневаюсь безусловный у всех парняг с Мира ЗОЖ. А в 21 веке не айс без него, Охрана и грузчики правда можно.
Опять же, на личном примере могу привести все, знать адреса пластических хирургов, фитнеса и где делают губы, не признак интеллекта для тетки если это не дополнить условно дипломом Гарварда.
Не так успешен как Синдбад в образе таблетки у метро, но ему тело качать реально не надо
Вадим тоже не подался в охрану, ездит на своём крузере, заработанном исключительно мозгом
Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 14 мая 2018 - 15:07
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 мая 2018 - 15:21
Понятно что охрана можно когда ты физически подготовлен
Какая связь физухи и интеллекта..
но обычно если ты физически чего то добился, а не в рамках природы - значит ты смог применить интеллект для решения своих целей
Другие зависимости отследить сложно
Отправлено 14 мая 2018 - 15:26
Кстати ещё есть мнение, что те, кто НЕ качают губы, сиськи, пресс, банки и т.д. Интеллектом наделены не больше, чем эти. Если брать среднего обывателя. Что значит, что изначально они на равных.
Все, у кого в улучшених есть приставка "сверх", обычно, не могут похвастать чем-то помимо одной сферы, но это и понятно. Как бы каждый следующий балл даётся тяжелее предыдущего в отдельном параметре. Поэтому на последние баллы уходит времени и сил в рпзы больше, чем в самом начале.
Поэтому вполне нормально качать все параметры, до определённого вменяемого уровня. А там уже выбирать, что ближе лежит.
Вот с этим соглашусь. Но если шанс у умного жирноватого чувака после Йеля стать условно СЕО есть всегда, и начать заниматься собой(качаться) он тоже может. То стать СЕО у качка после провинциальной шараги нет никакого в цивилизованном социуме, не потянет. Так всё же у кого по факту больше шансов в жизни у жирных и умных(Хорошее ликвидное образование&классное резюме) или у недалекого но накачанного выпускника Института Физкультуры? Какие мнения без воды?
Отправлено 14 мая 2018 - 15:33
Помню в Магнитогорске был - у дворца спорта на одной парковке - гтр панамера и подобные. И че то не сео это все купили
Единственное место в городе
Так что ставлю на физкультурников
Отправлено 14 мая 2018 - 15:35
да ладно, все чётко писал выше. Не надо лепить уже откровенно, я могу напруфить откровенных неумных парней с хорошими банками. Опять пошёл баян без статистики, накачанный только Умный и никак по другому. Ок я начну утверждать что все люди в фальшивых футболках GUCCI имеют член чётко 25 см, даже женщины. Ну вот так считаю. Ибо только человек с такой длины членом, мог купить такую замечательную футболку, обманув правообладателя и обскакав Лохов кто платит за них в 50 концов больше...Я в принципе не понял как вот эти чёткие и ясные рассуждения применимы
Понятно что охрана можно когда ты физически подготовлен
Какая связь физухи и интеллекта..
но обычно если ты физически чего то добился, а не в рамках природы - значит ты смог применить интеллект для решения своих целей
Другие зависимости отследить сложно
Ты опять ненужных людей мне постишь. Ты Овечкин? Он другой твой? Это форум про Овечкина? Я вообще не знаю кто это, мне он не нужен. Я рассматриваю обывателя. Простого парня то бишь.Я думаю Овечкину и ещё огромной куче хоккеистов сео нахер не надо
Помню в Магнитогорске был - у дворца спорта на одной парковке - гтр панамера и подобные. И че то не сео это все купили
Единственное место в городе
Так что ставлю на физкультурников
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 мая 2018 - 15:35
Отправлено 14 мая 2018 - 15:39
Что безусловно говорит о твоём могучем интеллекте
Ты способен доказать своё видение просто сказав - мне не нужно это и все
Отправлено 14 мая 2018 - 15:51
Да нет, это как раз подтверждает мою теорию про соу соу....Ну если тебе примеры не вписываются, и они не нужны то конечно
Что безусловно говорит о твоём могучем интеллекте
Ты способен доказать своё видение просто сказав - мне не нужно это и все
Сорян, не теорию, а практику. Я могу напруфить их страницы ВК etc, и покидать приватно. Вот оценим интеллект парняг.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 мая 2018 - 15:53
Отправлено 14 мая 2018 - 16:17
Конечно нет шансов) но и сравнение не то) тут надо теоретизировать на тему: толстый, безинициаттивнвй, но очень умный выпускник Йеля или едва помнящий Адама Смита его сосед по парте с харизмой и стальными яйцами.Вот с этим соглашусь. Но если шанс у умного жирноватого чувака после Йеля стать условно СЕО есть всегда, и начать заниматься собой(качаться) он тоже может. То стать СЕО у качка после провинциальной шараги нет никакого в цивилизованном социуме, не потянет. Так всё же у кого по факту больше шансов в жизни у жирных и умных(Хорошее ликвидное образование&классное резюме) или у недалекого но накачанного выпускника Института Физкультуры? Какие мнения без воды?
Мне кажется второму будет проще, чем первому.
http://www.businessi...ccessful-2012-9
Отправлено 14 мая 2018 - 16:31
Понятно, что любой может найти любой пример. Но вот только какой смысл доказывать, что курить классно на примере деда, который курил с 7 лет и прожил до 100?
Очевидно, что любая попытка "сделать" себя - как то внешне или внутренне неминуемо тянет за собой набор баллов по всем другим направлениям. Поэтому в общем "сделанные" внешне и внутренне люди будут более востребованными на рынке отношений. Поэтому глупо приводить примеры умных/успешных, но больных/страшных или красивых/спортивных/здоровых, но абсолютно тупых. Это всегда будет исключением из правил.
Поэтому "сделанный" - как то умный, с красивым здоровым телом, состоятельный человек, который вылез из болота собственной лени и инвестирует в себя, всегда востребован. А примеры с рукибазуки, тайскими шемалями и пр. долбаебами и ТП - они как то вообще мимо в урну исключений.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2018 - 16:45
Отправлено 14 мая 2018 - 16:41
Поэтому "сделанный" - как то умный, красивый, состоятельный человек, который вылез из болота собственной лени и инвестирует в себя, всегда востребован.
А как маг 100 уровня в варкравте , с инвестициями в десятки тысяч рублей на подписки и предметы?
Отправлено 14 мая 2018 - 16:46
У такого мага в варкрафте уже есть жена виртуальная.) он тоже на своей территории востребован)А как маг 100 уровня в варкравте , с инвестициями в десятки тысяч рублей на подписки и предметы?Поэтому "сделанный" - как то умный, красивый, состоятельный человек, который вылез из болота собственной лени и инвестирует в себя, всегда востребован.
Отправлено 14 мая 2018 - 17:30
Отправлено 14 мая 2018 - 17:50
Ага, а еще он инвестирует пиво в свой желудок.
так о том же - по одежке встречают, а не по уму... никто не будет интересоваться внутренним миром бомжей.
Поэтому очевидно при равных балах красивого качка и допустим доктора наук - как правило выберут красивого качка, как впрочем и среди девушек - подчеркиваю при равных т100б. ( даже не смотря на лазейку (которую нашли), в виде прокачки только одного скила по максимуму можно стать равным человеку который прокачал другой скилл по максимуму)
Т.е несмотря на теоретические выкладки равенства по шкале - есть скилы, которые приоритетны, а следовательно два чувака прокаченные на равную по шкале не будут одинаковыми.
Сообщение отредактировал Miseri: 14 мая 2018 - 17:52
Отправлено 14 мая 2018 - 18:39
Как обычно у всего есть нюансы. Про пивасик в живот надо рассказать среднестатистическому россиянину, будет в цель....так о том же - по одежке встречают, а не по уму... никто не будет интересоваться внутренним миром бомжей.Ага, а еще он инвестирует пиво в свой желудок.
Поэтому очевидно при равных балах красивого качка и допустим доктора наук - как правило выберут красивого качка, как впрочем и среди девушек - подчеркиваю при равных т100б. ( даже не смотря на лазейку (которую нашли), в виде прокачки только одного скила по максимуму можно стать равным человеку который прокачал другой скилл по максимуму)
Т.е несмотря на теоретические выкладки равенства по шкале - есть скилы, которые приоритетны, а следовательно два чувака прокаченные на равную по шкале не будут одинаковыми.
Где встречают по скилу кача, на собеседовании в Лукойл(на какие должности?)? Нахуя им встречать по качу, при поиске специалиста по М&А? Брутальный качок с Бирюлёво после галимой шараги, с опытом работы в Связном не закроет эту вакансию
Знакомства-это да.... и то, на форуме есть пациент, могу напруфить, с очень прокачанным этим одним скилом, все с 14 года ищет легионы зноя....
Зачем районному качку доктор наук и наоборот неясно, и нихуя между ними нет никакого равенства. Круг общения и ценности всегда будут разные.
Отправлено 14 мая 2018 - 23:36
1. Не вселенная, с Олимпия.
Нафига ты споришь с фактами которые можно проверить за 1 секунду?И то и другое у него было не раз.
https://ru.wikipedia...а_в_культуризме
2
. Ты говоришь про эффективность и тат же приводить очередной неадекватный пример с курсами.
То, какие это были курсы:нужные или нет, надо оценивать адекватно,
Есть куча курсов которые нельзя оценить адекватно,например тренинги по женственности.Как ты оценишь результат?
Приведу другой пример:айфон.Когда он появился это был прорыв,но что произошло потом?Стали выпускать телефоны с незначительными изменениями ,корпус лучше стал,камера и и т.д но по завышенной цене.И есть куча сектантов которые будут покупать айфоны за любые бабки и орать,что лучше нет телефона в мире.
Ирис говорила о факте. Она сделала- ей стало лучше/проще/етс.
Это основы маркетинга,прочитайте Чайлдини "Психология влияния"чем человек больше тратит денег тем он видит большую ценность в вещи.Если девушка отдала кучу денег на пластику и даже она не стала выглядеть лучше,а может ей губы вообще не пойдут,но такая психология,что она скорее начнет себя убеждать,что ей это круто,чем то то что ей продали дерьма на 100 штук.Но это пример и может ей и действительно лучше,я не видел ее фото с губами и без.
Суть в том,что личная оценка не является фактом.Наверняка есть куча мужчин кому она нравилась с прежними губами.И как она сама сказала,что в ее жизни ничего не изменилось,оценка ее мужчинами осталась прежней,но она сама себе сделала внушение,что стала красивее и это придало ей уверенности.
Чаще всего женские оценки по внешности они не объективны об этом разговор
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 мая 2018 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0