Чего только не придумывает автор чтобы убедить себя что бабенку можно простить и принять назад и что он не жалкий дрочер с потной ладошкой
. И самое забавное-продолжает рыть себе навозную яму с усердием китайского землекопа!
ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше
Отправлено 20 мая 2017 - 17:02
Отправлено 20 мая 2017 - 21:19
бля, а это нормально, что я час назад чуть ли не рыдал и хотел второе письмо писать прощальное, а потом пообщался с другом, который ничего не знал, по ходу дела навспоминал деталей, понял на сколько пиздёж под конец был всё-таки адовый и меня вообще переклинило и письмо на 20% прогресса оборвалось и нет ни мыслей, ни эмоций, чтобы писать 0о
Кто там писал что я троль- это неправда.
Я пишу всё как есть. На сколько надо быть упоротым, чтобы тратить время и выливать тут придуманное что-то
Сообщение отредактировал ss737: 20 мая 2017 - 21:20
Отправлено 20 мая 2017 - 21:35
Ты уже сам понял, что все говно. Какие письма прощальные?
Не еби себе мозг. Телку в чс, на пинги не ведись. На силе воли выезжай. Че как еблан то.
Отправлено 20 мая 2017 - 21:38
Отправлено 20 мая 2017 - 21:55
да какая мертва точка, автор как метеор, пробил уже второе или третье дно, а там еще конца и края не видно, есть куда капнуть ![]()
Отправлено 21 мая 2017 - 01:03
У тебя кроме бабы вообще какая-то жизнь была?бля, а это нормально, что я час назад чуть ли не рыдал и хотел второе письмо писать прощальное
Я самых разных историй начитался за последние годы, но такой лютый ПЗР - крайняя редкость. Ну ладно в 18 лет, потеря бабы - конец свет. Ну взрослый мужик же, а ведешь себя хуже 15 летней брошенной телки. Пздц.
Искатель оргазмов бля)
Отправлено 21 мая 2017 - 01:43
Короче, кстати отношения были дольше чем 1.5 года. Где то год и 10 мес, короче почти два года.
В общем то я уже лег на эмоциональное дно.
Пришло время выбираться и развиваться.
Отправлено 21 мая 2017 - 08:19
Не было. Баба была мое все.
Короче, кстати отношения были дольше чем 1.5 года. Где то год и 10 мес, короче почти два года.
В общем то я уже лег на эмоциональное дно.
Пришло время выбираться и развиваться.
2 года ЛТР были.
От друзей отказался, от перспектив работы в Москве отказался, сделал девушку центром вселенной - ПЗР такой был, что хотелось повеситься.
Отправлено 21 мая 2017 - 15:27
Не было. Баба была мое все.
Это самая главная ошибка. Надо исправлять. И чем скорее, ты начнешь это делать, а не устраивать детективные расследования по поиску оргазмов, тем скорее твоя жизнь преобразится.
Отправлено 21 мая 2017 - 17:45
она где-то на 60% повлияла на то, что я отказался от предложения поехать жить и работать за границу)).. но это было еще посередине наверно где-то отношений.. ну и там предложение тоже было такое..не супер идеальное.
но кроме нее, меня здесь особо тоже ничего не держало на тот момент.
мы в принципе друг у друга и были центром вселенной и почти всегда и везде были вместе..
Сообщение отредактировал ss737: 21 мая 2017 - 17:47
Отправлено 21 мая 2017 - 18:21
мы в принципе друг у друга и были центром вселенной и почти всегда и везде были вместе..
Возможно из-за этого, все и развалилось.
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 21 мая 2017 - 19:00
Отправлено 21 мая 2017 - 20:02
Ну и если читать факи по малолеткам, то там вообще пишут, что может изменять, даже когда любит, просто потому что интересно, новые эмоции. Тут короче с какой стороны рассматривать, как малолетку или как взрослую женщину. Ну то что отношения скатились в такое УГ я думаю все-таки сильно повлиял именно ее возраст. Но если бы мне в одиночку удалось поправить всё, то может всей этой хуйни бы все-таки не произошло. Так что как-то так.
Человек уже она совсем другой, после поцелуя Васяна и та, кем она была считай сдохла после этого.
Это реально переломный момент был. Бухлишко и инстинкты сделали свое злое дело. На самом деле надо искать бабу непьющую, для себя вывод сделал)) Самый прикол что она со мной то и не бухала и в целом очень редко. Но я знал что она любит прибухнуть, когда в своем городе жила и вообще с подругами.. Ну и говорит что так сильно не напивалась когда ездила одна в город свой прошлым летом, когда все было ок и каждые 5 минут отзвоны. И по приезду все было ок.
Сообщение отредактировал ss737: 21 мая 2017 - 20:06
Отправлено 21 мая 2017 - 20:07
Так ты собираешься что-то делать, менять свою жизнь?
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 21 мая 2017 - 20:27
Так ты собираешься что-то делать, менять свою жизнь?
у меня в любом случае со временем что-то поменяется, я сейчас в очень нестабильной ситуации по всем фронтам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта