Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#241 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 19:50

DHE — Design Human Engineering на трансовом семинаре про такую штуку рассказывали. Жуткая вещь. Покруче обыкновенного кожанного члена будет. Да. Могу дать взглянуть одним глазком. Но только лично! :)

кожаный член :))))))))))) ну я как в Питере буду, так сразу приду смотреть ;)
  • 0

#242 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 19:52

Ну и я в Москве по работе иногда бываю. ;)Тринити, ты ответишь на мой каверзный вопрос?
  • 0

#243 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 22:04

Мяка, Шаман ужо расписал. Пикаперам и ДЧ писька нах не сдалась. :) Пусть отваливается. Я себе такое DHE устройство отращу, Фил прихуеет. :)

а чтоза устройство такое? Шамана не слушай - это теперь его личная БР. после того, как писька отвалилась :)

А я просто уже отрастил DHE-устройство..., а у _AZ_ еще растет... ;)
  • 0

#244 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 22:09

У, мля, пока я со штангой @бался, тута еще две страницы бессмысленных фраз налошили.Чета никак ни въеду в тему, о чем вы все товарисчи.Не уж то авганку позднего сбора завезли, и как этоя вспышку про@бал, может отправит кто пару корабликов ;()
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#245 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 03:22

2 Эля ты та Эля о которой я думаю ;)Вот к стати настоечка на мухоморах, очень хорошо идёт, это для тех кто вдруг траву не курит.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#246 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 09:28

Тринити, зайка, а почему другого не надо? Неужели ты уверена, что лучшего не достойна?

видишь ли, уважаемый AZ, я хочу быть именно с ним, а если тебе интересно почему, то ты же умный, придумай себе какое-нибудь обьяснение сам. OK?
  • 0
разочарована дебилами...

#247 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 09:38

Тринити, зайка, а почему другого не надо? Неужели ты уверена, что лучшего не достойна?

видишь ли, уважаемый AZ, я хочу быть именно с ним, а если тебе интересно почему, то ты же умный, придумай себе какое-нибудь обьяснение сам. OK?

Как говориться из чувства собственности? Мое и никому не отдам! Да?
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#248 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 09:41

А ты попробуй быть с этим, но изредка пробовать других :))) Пусть он будет твоей праймари :)
  • 0

#249 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 09:41

2 JanninПросто хочу только с ним! И все!Но из чувства собственности удерживать не стану.
  • 0
разочарована дебилами...

#250 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 09:45

2 Jannin Просто хочу только с ним! И все! Но из чувства собственности удерживать не стану.

Если хочешь то просто не расстраивайся, стань для него самой мягкой нежной и ласковой, и не трепи нервы мальчику своей ревностью. И все будет хорошо... По крайней мере надежда умирает последней:)
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#251 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:16

Ты же сюда за советами пришла, зачем тады заставляешь нас додумывать за тебя ситуацию?
  • 0

#252 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:23

Я сюда пришла не за советами, а посмотреть, чего здесь натреплют по моей теме, потому я в Трепологии! Да и советов было всего пара штук...Отвечаю на интересующий тебя, AZ, вопрос: я просто влюбилась! а не говорила об этом, потому что здесь не принято говорить о таком состоянии, так ведь? У вас же сводится все к разводам, ДОДам, Дальше и т.п...
  • 0
разочарована дебилами...

#253 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:33

DHE — Design Human Engineering на трансовом семинаре про такую штуку рассказывали. Жуткая вещь. Покруче обыкновенного кожанного члена будет. Да.

ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:::::::::::::::))))))))))))))))))) Ой, мамочки!...AZ, чё, правда?:))))))))))))))))))))))))))))))) До чего только НТП не дошел еще:))))))))))))))))))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#254 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:40

Тринити, на этом форуме полно людей имеющих представление о любви.Как бы печально это ни звучало, ты получила удар. «Я его люблю, я его не хочу терять, мне нужен толко он!» — всё это пустая, пусть и подпитанная сколь угодно глубокими чувствами, рефлексия. Ты орёшь сиреной, вместо того, чтобы холоднокровно принять бой.
  • 0

#255 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:42

2 Jannin Просто хочу только с ним! И все! Но из чувства собственности удерживать не стану.

Если хочешь то просто не расстраивайся, стань для него самой мягкой нежной и ласковой, и не трепи нервы мальчику своей ревностью. И все будет хорошо... По крайней мере надежда умирает последней:)

ты искренне ТАК считаешь? хочешь сказать, что мужчина будет с нами, если стать пушистой и удобной? долго ли; как; и комфортно ли будет ТАК удерживать мужчину? з.ы. XenoX, а ты встречал много Эль тут? приветики ;) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0