кожаный член :))))))))))) ну я как в Питере буду, так сразу приду смотреть ;)DHE — Design Human Engineering на трансовом семинаре про такую штуку рассказывали. Жуткая вещь. Покруче обыкновенного кожанного члена будет. Да. Могу дать взглянуть одним глазком. Но только лично! :)
Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 07 декабря 2004 - 19:50
Отправлено 07 декабря 2004 - 19:52
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:04
А я просто уже отрастил DHE-устройство..., а у _AZ_ еще растет... ;)а чтоза устройство такое? Шамана не слушай - это теперь его личная БР. после того, как писька отвалилась :)Мяка, Шаман ужо расписал. Пикаперам и ДЧ писька нах не сдалась. :) Пусть отваливается. Я себе такое DHE устройство отращу, Фил прихуеет. :)
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:09
Отправлено 08 декабря 2004 - 03:22
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:28
видишь ли, уважаемый AZ, я хочу быть именно с ним, а если тебе интересно почему, то ты же умный, придумай себе какое-нибудь обьяснение сам. OK?Тринити, зайка, а почему другого не надо? Неужели ты уверена, что лучшего не достойна?
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:38
Как говориться из чувства собственности? Мое и никому не отдам! Да?видишь ли, уважаемый AZ, я хочу быть именно с ним, а если тебе интересно почему, то ты же умный, придумай себе какое-нибудь обьяснение сам. OK?Тринити, зайка, а почему другого не надо? Неужели ты уверена, что лучшего не достойна?
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:41
А ты попробуй быть с этим, но изредка пробовать других :))) Пусть он будет твоей праймари :)видишь ли, уважаемый AZ, я хочу быть именно с ним, а если тебе интересно почему, то ты же умный, придумай себе какое-нибудь обьяснение сам. OK?Тринити, зайка, а почему другого не надо? Неужели ты уверена, что лучшего не достойна?
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:41
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:45
Если хочешь то просто не расстраивайся, стань для него самой мягкой нежной и ласковой, и не трепи нервы мальчику своей ревностью. И все будет хорошо... По крайней мере надежда умирает последней:)2 Jannin Просто хочу только с ним! И все! Но из чувства собственности удерживать не стану.
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:16
Ты же сюда за советами пришла, зачем тады заставляешь нас додумывать за тебя ситуацию?видишь ли, уважаемый AZ, я хочу быть именно с ним, а если тебе интересно почему, то ты же умный, придумай себе какое-нибудь обьяснение сам. OK?
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:23
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:33
ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:::::::::::::::))))))))))))))))))) Ой, мамочки!...AZ, чё, правда?:))))))))))))))))))))))))))))))) До чего только НТП не дошел еще:))))))))))))))))))DHE — Design Human Engineering на трансовом семинаре про такую штуку рассказывали. Жуткая вещь. Покруче обыкновенного кожанного члена будет. Да.
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:40
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:42
ты искренне ТАК считаешь? хочешь сказать, что мужчина будет с нами, если стать пушистой и удобной? долго ли; как; и комфортно ли будет ТАК удерживать мужчину? з.ы. XenoX, а ты встречал много Эль тут? приветики ;) :)Если хочешь то просто не расстраивайся, стань для него самой мягкой нежной и ласковой, и не трепи нервы мальчику своей ревностью. И все будет хорошо... По крайней мере надежда умирает последней:)2 Jannin Просто хочу только с ним! И все! Но из чувства собственности удерживать не стану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0