Я первый поеду в это село искать себе ОЖП )) ![]()
Сообщение отредактировал iphonechik: 05 марта 2017 - 23:16
Отправлено 05 марта 2017 - 23:16
Я первый поеду в это село искать себе ОЖП )) ![]()
Сообщение отредактировал iphonechik: 05 марта 2017 - 23:16
Отправлено 06 марта 2017 - 21:39
Кто тут просил порядок зп? Предприятия города с населением около 500к. Разумеется не "чебуречная у Васи"
Начальник юр отдела 150-200. Юристы под ним 60-100
Айтишники (которые по факту скорее сисадмины) 70-80
Главный механик 200-250, главный энергетик 250-300. Их прямые подчиненные 150-200
Хорошие главные специалисты 70-100
ПРи этом квалификация по сравнению с Москвой откровенно так себе
Отправлено 08 марта 2017 - 06:05
Вопрос сколько лет оборудованию?
Я бывал и на таких предприятиях - обычно это оч старые совковые заводы-полубанкроты. Всякие там Димитровграды и иже с ними
Предприятий с современным фондом основных средств и зп слесаря 15К не встречал
Отправлено 08 марта 2017 - 11:19
Оборудование разное, есть и старые убитые цеха, есть - которым нет и 10 лет.
Предприятие старое, но вполне себе прибыльное.
Кто занимается текущим ремонтом нового оборудования - не могу сказать, наверняка не слесарь за 15к. Пусконаладка и обслуживание - во многом на аутсорсе.
Отправлено 10 марта 2017 - 07:44
Вообще, работать придется всем. В мобилизационной экономике, с лопатами и вилами. В том числе и бабам и тем, кто тут что-то пишет про "свое дело". Никаких своих дел и сладких расслабленных вечеров со статейками про крепостное право в далекой России, а с кувалдой - и марш вот на эту на стройку. Просто потому, что переделывать придется все содеянное за последние четверть века, вплоть до каждого забитого и сделанного из говна гвоздя.
Отправлено 10 марта 2017 - 12:32
Просто потому, что переделывать придется все содеянное за последние четверть века, вплоть до каждого забитого и сделанного из говна гвоздя.
Кто содеял - пусть тот и переделывает)
Отправлено 10 марта 2017 - 12:55
Отправлено 10 марта 2017 - 16:19
Про зарплаты. Не Москва, конечно, придется в регион ехать. Вакансия реальная
Слетал в Сочи, называется...
#СтрашнаяВакансияЭксклюзив
Появилась вакансия директора по продажам яхт! Тех самых олигархических корабликов.
Фикс от 300 тыс. + Бунус один из максимальных в сегменте.
2-5 человек в команде.
Строгие требования:
- успешный подтвержденный опыт продаж Лухари-лухари! Ролсройсы, частные самолеты, яхты, недвижимость (опыт продажи бабушкиной/маминой квартиры не учитывается)
- обязательно примеры реальных кейсов, личные рекомендации предыдущего работодателя.
Если вы заработали на продаже, например, айфонов на квартиру или дорогое авто, то можете пробовать участвовать в конкурсе!)
Шансов мало, так как продажи другие, но всякое бывает, если объясните почему вы уверены что справитесь с этой работой не делая её до этого.
Владельцам, как бы это помягче сказать, сильно не понравится, если кандидат продав себя не будет продавать яхты!)
Гибкость и свободу действий дают.
Пишите на mb99@mail.ru с темой письма "яхты"
В добрый путь
#продажа #директор #яхты #заводы #пароходы репост
Отправлено 10 марта 2017 - 16:30
https://ria.ru/socie...1489551112.html
Отправлено 10 марта 2017 - 16:30
Звучит как привет из 90-х. Кандидата в бетон закатывают?Владельцам, как бы это помягче сказать, сильно не понравится, если кандидат продав себя не будет продавать яхты!)
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 марта 2017 - 16:31
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 марта 2017 - 16:40
Не знаю :)))
Отправлено 10 марта 2017 - 17:45
Млять. Ну может на 2 годе поиска диджитал-маркетолога что-то обломится?
Где нахрен тот пансионат, куда они все съезжаются и тусят??? Дайте мне адрес.
Вообщем. Нам нужен чувак по диджиталу.
Менеджер, руководитель, партнер, друг, мать, все равно.
Системный, опытный, и человек не говно. И все.
За это: даем смысл, деньги, душу, удаленную работу.
Мы изменим весь бизнес ландшафт в переспективе пары лет, и нам нужен сумасшедший, фанатичный диджитал эдиктед чувак/чувиха.
Вселеная.Если мы его найдем:
Во-первых за успешную рекомендацию даем 5 билетов на Атланты. Пять. Это примерно 250 тысяч.
Во-вторых, если мы его найдем, вы сможете попросить меня о чем захотите. и я выполню (с учетом чутка здравого смысла).
Дайте рекомендации плиз. Дайте шеров, репостов, идей, ДАЙТЕ НАМ ДИДИЖИТАЛ-МАРКЕТОЛОГА.
Аминь.
PS: для тех кто нас не знает. Мы делаем Бизнес-Форумы.
Атланты, Рефорум... Сейчас еще бизнес-сообщество будем строить.
http://atlanty.busin...orum.ru/promo1/
Отправлено 04 апреля 2017 - 00:01
официальный ответ поспел
Отправлено 16 апреля 2017 - 04:16
Прочитал первую страницу и последнюю.
Все как всегда скатилось к непойми чему.
В защиту женщин из личных примеров.
За всю мою не маленькую историю длительных отношений (в недлительных это не обсуждалось), с такой идеей я встречался только один раз.
Все прочие - были карьерно мотивированы и заинтересованы в собственном развитии, что подтверждалось хождением на разные курсы по профессии, карьерным ростом до начальниц/директоров/собственное дело и так далее.
Это я к чему - выборка для обширных выводов должна быть обширной.
Не очень разумно делать выводы по клиентам СЗ, где портрет целевой женской аудитории заведомо про такой подход. Плюс минус конечно. За всех не скажу.
0