Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#241 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 15:32

Да не, я так не умею фотошопить)) инстик @magic_fox 

Его вообще сложно калькулировать, "в чем мать родила" затмевает голову ОЖП, как ПЗР у ТФН.

• 0

#242 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 15:37

Все эти калькуляции полный бред. Опять же к реальному положению вещей они никакого отношения не имеют - ОЖП не будут калькулировать, им на это пох в данном случае.

Кто владеет фотошем, могут пририсовать к данному фото любое  дешевое рванье из секондхенда, вообще ничего не изменится.

Вот тоже как-то не заметил повышения внимания со стороны ОЖП после того, как у меня появилась возможность покупать одежду подороже и после того, как я стал немного интересоваться стилем.

• 1

#243 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 15:56

А этот magic_fox он русский? Вообще не похож абсолютно.

Кстати, очень даже можно круто одеваться в ХМ, Котон, Оджи, Бершка и т.д... Тут опять же все зависит от того, какая внешка. Мышцы, бодифэт, прическа, ухоженность лица.

Мне кажется, последнее время с повышением феминизма - в западных странах (а ведь Россия постепенно (по крайней мере Москва) становится западом) наблюдается тенденция, что девушки больше забивают на статус, а ищут именно парня себе под стать. То есть примерно такой же уровень достатка, такой же уровень внешности. Что в принципе является довольно-таки честным, с точки зрения человечности, опять же. Ведь красивую девушку нужно заслужить. И максимально красивую девушку проще всего заполучить максимально прокачав внешку, она не будет заинтересована изменять и т.д. если вы офигенен. Насчет статуса и т.д... Ну что такое статус? Не знаю, опять же в Москве здесь у адекватных парней это уже теряется, многие люди становятся обычными европейцами для которых автомобиль - просто средство передвижения, даже клевый автомобиль, и уже нет этой вычурности как в нулевые, понимаете меня? Конечно играет роль месячный заработок. Но статус, пустить пыль в глаза и т.д. постепенно уходит из реалий Москвы, я сейчас говорю о людях, которые там выросли, а не о приезжих из других городов.

• 3

#244 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:00

0_93643_304eb04c_orig.jpg

• 3

#245 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:03

Мне кажется, последнее время с повышением феминизма - в западных странах (а ведь Россия постепенно (по крайней мере Москва) становится западом) наблюдается тенденция, что девушки больше забивают на статус, а ищут именно парня себе под стать. То есть примерно такой же уровень достатка, такой же уровень внешности. Что в принципе является довольно-таки честным.

Только это. Остальное тебя куда-то понесло. Говорится только о внешке.

Я Данилу для этого и скинул, чтобы тут ярые "миллионеры" ушли в себя с Армани и LV на мерсах, и взглянули на реальность.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 декабря 2016 - 16:13

• 2

#246 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:09

Так это русский парень мэджик фокс? Написано фроде Дэниэль и Германия

• 0

#247 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:11

Так это русский парень мэджик фокс? Написано фроде Дэниэль и Германия

Немец

У нас особо нет таких из России

• 0

#248 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:34

Цацки и шмотки видно что не простые.
Но вообще как-то не очень уж на него там обратят внимание

Да шмотки HM и адики кроссовки, он не носит LV и прочую хрень с минимум 4 нолями, укладывает в 3 ноля. Просто он реально красивый мужик и на него обращать внимание будут, независимо ОЖП 7ка в метро или 7ка на кайене.

Цацки и шмотки видно что не простые.
Но вообще как-то не очень уж на него там обратят внимание

Бершка стайл
tumblr_ockpwxpTeH1ti9obeo1_500.jpg
Джинсы 1.7к
Обувь 3к (около того)
Футболка 1к
Пальто 5к
В 10к рубликов уложился, а ведь тут некоторые стараются только рубашку купить по такой цене. И суть то в том, что он будет круче выглядеть в глазах ОЖП, чем якобы типок в рубашке за 10к.

:rtfm: природа и внешка творят чудеса,не правда ли?
Тату, ботинки, часы, пальто, бицуха, прическа, борода, "элитное" окружение. Все в гармонии и выглядит дорого. Если ты за 10 т.р. такой же образ создашь - ты просто гений.

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 16:37

• 0

Скрытый текст

#249 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:50

Представляю если бы чувак из последней строчки списка Мизантропа, так оделся и выложился в ГПС))) там ему накатали бы простыню про цветотип и то что так уныло одеваются 90% парней и т.д, а тут сразу дорого. Так и этого Данилу одень на распродаже в Остине и он будет выглядеть "дороже" чем тот ищ списка парень в Армани и Тодс.

Сообщение отредактировал sas34: 21 декабря 2016 - 16:55

• 1

#250 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:58

Если бы да кабы.
Пусть сделает, а мы посмотрим
  • 0

Скрытый текст

#251 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:05

Вопрос форумчанам.

Если бы был чувак, которому заплатишь н-ную сумму денег, (адекватный, не типа зверева, юдашкина и т.п.), не ппц заоблачную, но и не дешевую, но он в отместку вам прям все сам продумает, что покупать, какую прическу, какую бороду, все от и до, аксессуары, с КПД 95 процентов, вы бы заплатили?

• 0

#252 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:08

Представляю если бы чувак из последней строчки списка Мизантропа, так оделся и выложился в ГПС))) там ему накатали бы простыню про цветотип и то что так уныло одеваются 90% парней и т.д, а тут сразу дорого. Так и этого Данилу одень на распродаже в Остине и он будет выглядеть "дороже" чем тот ищ списка парень в Армани и Тодс.

Тот "ищ" находится в самой жопе внешнего вида далеко не только из-за генетики. Я не уверен, что он будет плохо выглядеть, если наберет 20 кг мышц, подстрижется, нормально оденется и будет так же за собой следить, как этот Данила. Т.е. у этого чувака запас для улучшения себя еще огромный.

• 0

#253 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:13

Опять "если бы да кабы".
Такие чуваки называются стилисты. Даже РМЭС такие услуги предлагает.

Только эффективность у нее не 95%. Хотя это от бюджета зависит.

Что значит "не заоблачная но не дешевая"?
  • 1

Скрытый текст

#254 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:35

Тот "ищ" находится в самой жопе внешнего вида далеко не только из-за генетики. Я не уверен, что он будет плохо выглядеть, если наберет 20 кг мышц, подстрижется, нормально оденется и будет так же за собой следить, как этот Данила. Т.е. у этого чувака запас для улучшения себя еще огромный.
Тут я с тобой полностью согласен и считаю что улучшать свою внешность нужно, т.к считаю что внешность для мужчины важна, о том и спор.
  • 0

#255 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:34

Вопрос форумчанам.

Если бы был чувак, которому заплатишь н-ную сумму денег, (адекватный, не типа зверева, юдашкина и т.п.), не ппц заоблачную, но и не дешевую, но он в отместку вам прям все сам продумает, что покупать, какую прическу, какую бороду, все от и до, аксессуары, с КПД 95 процентов, вы бы заплатили?

Я бы нет. Мою внешку особенно одеждой уже не прокачаешь, я нормально одеваюсь, пусть и не супер. Я даже если усрусь, работая над своей внешкой, больше 0,5 балла не смогу прибавить.

Я бы заплатил хорошие деньги человеку, который при средней интеллигентной внешности вроде моей показал бы мне, что он тоже способен успешно знакомиться и соблазнять.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 18:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0