Да не, я так не умею фотошопить)) инстик @magic_fox
Его вообще сложно калькулировать, "в чем мать родила" затмевает голову ОЖП, как ПЗР у ТФН.
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:32
Да не, я так не умею фотошопить)) инстик @magic_fox
Его вообще сложно калькулировать, "в чем мать родила" затмевает голову ОЖП, как ПЗР у ТФН.
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:37
Все эти калькуляции полный бред. Опять же к реальному положению вещей они никакого отношения не имеют - ОЖП не будут калькулировать, им на это пох в данном случае.
Кто владеет фотошем, могут пририсовать к данному фото любое дешевое рванье из секондхенда, вообще ничего не изменится.
Вот тоже как-то не заметил повышения внимания со стороны ОЖП после того, как у меня появилась возможность покупать одежду подороже и после того, как я стал немного интересоваться стилем.
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:56
А этот magic_fox он русский? Вообще не похож абсолютно.
Кстати, очень даже можно круто одеваться в ХМ, Котон, Оджи, Бершка и т.д... Тут опять же все зависит от того, какая внешка. Мышцы, бодифэт, прическа, ухоженность лица.
Мне кажется, последнее время с повышением феминизма - в западных странах (а ведь Россия постепенно (по крайней мере Москва) становится западом) наблюдается тенденция, что девушки больше забивают на статус, а ищут именно парня себе под стать. То есть примерно такой же уровень достатка, такой же уровень внешности. Что в принципе является довольно-таки честным, с точки зрения человечности, опять же. Ведь красивую девушку нужно заслужить. И максимально красивую девушку проще всего заполучить максимально прокачав внешку, она не будет заинтересована изменять и т.д. если вы офигенен. Насчет статуса и т.д... Ну что такое статус? Не знаю, опять же в Москве здесь у адекватных парней это уже теряется, многие люди становятся обычными европейцами для которых автомобиль - просто средство передвижения, даже клевый автомобиль, и уже нет этой вычурности как в нулевые, понимаете меня? Конечно играет роль месячный заработок. Но статус, пустить пыль в глаза и т.д. постепенно уходит из реалий Москвы, я сейчас говорю о людях, которые там выросли, а не о приезжих из других городов.
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:00

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:03
Мне кажется, последнее время с повышением феминизма - в западных странах (а ведь Россия постепенно (по крайней мере Москва) становится западом) наблюдается тенденция, что девушки больше забивают на статус, а ищут именно парня себе под стать. То есть примерно такой же уровень достатка, такой же уровень внешности. Что в принципе является довольно-таки честным.
Только это. Остальное тебя куда-то понесло. Говорится только о внешке.
Я Данилу для этого и скинул, чтобы тут ярые "миллионеры" ушли в себя с Армани и LV на мерсах, и взглянули на реальность.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 декабря 2016 - 16:13
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:09
Так это русский парень мэджик фокс? Написано фроде Дэниэль и Германия
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:11
Так это русский парень мэджик фокс? Написано фроде Дэниэль и Германия
Немец
У нас особо нет таких из России
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:34
Тату, ботинки, часы, пальто, бицуха, прическа, борода, "элитное" окружение. Все в гармонии и выглядит дорого. Если ты за 10 т.р. такой же образ создашь - ты просто гений.Да шмотки HM и адики кроссовки, он не носит LV и прочую хрень с минимум 4 нолями, укладывает в 3 ноля. Просто он реально красивый мужик и на него обращать внимание будут, независимо ОЖП 7ка в метро или 7ка на кайене.Цацки и шмотки видно что не простые.
Но вообще как-то не очень уж на него там обратят вниманиеБершка стайлЦацки и шмотки видно что не простые.
Но вообще как-то не очень уж на него там обратят внимание
Джинсы 1.7к
Обувь 3к (около того)
Футболка 1к
Пальто 5к
В 10к рубликов уложился, а ведь тут некоторые стараются только рубашку купить по такой цене. И суть то в том, что он будет круче выглядеть в глазах ОЖП, чем якобы типок в рубашке за 10к.
природа и внешка творят чудеса,не правда ли?
Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 16:37
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:50
Сообщение отредактировал sas34: 21 декабря 2016 - 16:55
Отправлено 21 декабря 2016 - 16:58
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:05
Вопрос форумчанам.
Если бы был чувак, которому заплатишь н-ную сумму денег, (адекватный, не типа зверева, юдашкина и т.п.), не ппц заоблачную, но и не дешевую, но он в отместку вам прям все сам продумает, что покупать, какую прическу, какую бороду, все от и до, аксессуары, с КПД 95 процентов, вы бы заплатили?
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:08
Представляю если бы чувак из последней строчки списка Мизантропа, так оделся и выложился в ГПС))) там ему накатали бы простыню про цветотип и то что так уныло одеваются 90% парней и т.д, а тут сразу дорого. Так и этого Данилу одень на распродаже в Остине и он будет выглядеть "дороже" чем тот ищ списка парень в Армани и Тодс.
Тот "ищ" находится в самой жопе внешнего вида далеко не только из-за генетики. Я не уверен, что он будет плохо выглядеть, если наберет 20 кг мышц, подстрижется, нормально оденется и будет так же за собой следить, как этот Данила. Т.е. у этого чувака запас для улучшения себя еще огромный.
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:13
Отправлено 21 декабря 2016 - 17:35
Тут я с тобой полностью согласен и считаю что улучшать свою внешность нужно, т.к считаю что внешность для мужчины важна, о том и спор.Представляю если бы чувак из последней строчки списка Мизантропа, так оделся и выложился в ГПС))) там ему накатали бы простыню про цветотип и то что так уныло одеваются 90% парней и т.д, а тут сразу дорого. Так и этого Данилу одень на распродаже в Остине и он будет выглядеть "дороже" чем тот ищ списка парень в Армани и Тодс.
Тот "ищ" находится в самой жопе внешнего вида далеко не только из-за генетики. Я не уверен, что он будет плохо выглядеть, если наберет 20 кг мышц, подстрижется, нормально оденется и будет так же за собой следить, как этот Данила. Т.е. у этого чувака запас для улучшения себя еще огромный.
Отправлено 21 декабря 2016 - 18:34
Вопрос форумчанам.
Если бы был чувак, которому заплатишь н-ную сумму денег, (адекватный, не типа зверева, юдашкина и т.п.), не ппц заоблачную, но и не дешевую, но он в отместку вам прям все сам продумает, что покупать, какую прическу, какую бороду, все от и до, аксессуары, с КПД 95 процентов, вы бы заплатили?
Я бы нет. Мою внешку особенно одеждой уже не прокачаешь, я нормально одеваюсь, пусть и не супер. Я даже если усрусь, работая над своей внешкой, больше 0,5 балла не смогу прибавить.
Я бы заплатил хорошие деньги человеку, который при средней интеллигентной внешности вроде моей показал бы мне, что он тоже способен успешно знакомиться и соблазнять.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 18:35
0