Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#241 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 24 августа 2016 - 15:07

Меня так умиляет: сидит чел за ноутом и, надув щеки, пафосно пишет "надо поработать над косяками типа я прошляпил ультимутам". Что КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ-то будешь и КАК работать, работник? Налил воды "поработать над косяками" и будешь носить ее в решете, рабооооотать.

Что ДЕЛАТЬ планируешь?

Сейчас стоит поработать над развитием отношений и видимо многому мне еще стоит подучится
КАК работать собираешься над отношениями? Что именно делать? Что именно учить?

Для начала пресекать подобные стравнение с бывшим, работать над собой в плане финансовом, научится калибровать ее..
Может что-то упустил над чем стоит поработать, ты ведь подскажешь мне ?! :)

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 24 августа 2016 - 15:09

• 0

#242 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:14

Пресекать - это уже реагировать на проблему, а не предупреждать ее. Например, я буду пинать машину каждый раз,когда она заглохнет. Вместо - я буду следить за уровнем бензина и, когда стрелочка будет на четверти бака, буду заправлять ее = профит - машина не глохнет. Пресекатель... Еще идеи есть?

Над доходом как ты работать будешь? Если ты получаешь 50 тр, как ты за месяц сделаешь 100, и не поимев залетных лохов, а чтобы регулярно каждый месяц у тебя была сотня? Идеи есть, ресурсы есть чтобы за месяц в два раза доход увеличить?

Ну откалибровал ты ее кислую морду в супермаркете, когда она снова расплачивалась за вас двоих. И что ты сделаешь с этим, если у тебя денег нет?

Я подсказывать не буду, но наводящие вопросы позадаю, подлиза.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#243 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 15:18

По-моему, это вопрос из разряда филосовских.

Несмотря даже на то, что весь данный раздел отведён попыткам (достаточно, впрочем, антинаучным) это выяснить...:))

Данный раздел на форуме отведен для решения проблем, возникающих в отношениях между М и Ж, а не для научных (антинаучных) исследований. Поэтому советы здесь дают люди не с позиции философии, а исходя из собственного опыта, уже набившие на этом шишек.

Ну, без какого-либо анализа этого самого "собственного опыта", или даже не собоственного, а ещё лучше и того, и другого, любые "советы" пойдут, скорее всего, по категории "вредных". Так что, не надо так вот запросто философию игнорировать:))

Сообщение отредактировал Барбаросса: 24 августа 2016 - 15:20

• 0

#244 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 24 августа 2016 - 15:22

У автора начался "медовый месяц":)
Даже ничего делать не пришлось.
Отпишешь, через пару недель после очередного ультиматума.

Медовым и не пахнет.
Скорее период взросления в отношениях.
С трудом, но буду его осиливать. Ведь на то, здесь и нахожусь
  • 0

#245 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:24

любые "советы" пойдут, скорее всего, по категории "вредных". 

Вот именно это я выше и отметил.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#246 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 24 августа 2016 - 15:32

Пресекать - это уже реагировать на проблему, а не предупреждать ее. Например, я буду пинать машину каждый раз,когда она заглохнет. Вместо - я буду следить за уровнем бензина и, когда стрелочка будет на четверти бака, буду заправлять ее = профит - машина не глохнет. Пресекатель... Еще идеи есть?

Над доходом как ты работать будешь? Если ты получаешь 50 тр, как ты за месяц сделаешь 100 и не поимев залетных лохов, а чтобы регулярно каждый месяц у тебя была сотня? Идеи есть, ресурсы есть чтобы за месяц в два раза доход увеличить?

Ну откалибровал ты ее кислую морду в супермаркете, когда она снова расплачивалась за вас двоих. И что ты сделаешь с этим, если у тебя денег нет?

Я подсказывать не буду, но наводящие вопросы позадаю, подлиза.

Видимо проблема была в том что имею минимальный опыт отношений, она побольше и сравнив с бывшим хотела чтобы уже я был на том уровне что он.
А адекватно реагировать на ультиматумы и сравнения будут сигналом о том, что что-то пошло не так и мне стоит разобратся в чем причина.

Фин.вопрос это индивидуально. На него нужно время и он в процессе.

Она хочет чтобы я уже ее понимал без слов, а лишь по поведению и с полуслова.
Думаю на все это нужно определенное время для познания ее еще лучше.
Ведь чем чаще время вместе проводишь и общаешься с человеком, тем лучше его познаешь: привычки, повпдки, реакции...

Я реально могу что-то упустить, и это может привести к следующему косяку.
Вот по этому хотелось уточнить что еще важно в отношениях и на что стоит особо обращать внимание.
Думаю что можешь в этом подсказать.
  • 0

#247 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 15:33

любые "советы" пойдут, скорее всего, по категории "вредных". 

Вот именно это я выше и отметил.

Эээ... нехорошо как-то настолько вот из контекста выдёргивать даже не фразу, а её часть :))

• 0

#248 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:38

Эээ... нехорошо как-то настолько вот из контекста выдёргивать даже не фразу, а её часть :))

Из контекста к чему?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#249 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 15:59

Из контекста к чему?

Из контекста всей фразы, в которой это было сказано.
Забей, это моё природное занудство:))

• 0

#250 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:22

Видимо проблема была в том что имею минимальный опыт отношений, она побольше и сравнив с бывшим хотела чтобы уже я был на том уровне что он.

А адекватно реагировать на ультиматумы и сравнения будут сигналом о том, что что-то пошло не так и мне стоит разобратся в чем причина.

Фин.вопрос это индивидуально. На него нужно время и он в процессе.

Она хочет чтобы я уже ее понимал без слов, а лишь по поведению и с полуслова.
Думаю на все это нужно определенное время для познания ее еще лучше.
Ведь чем чаще время вместе проводишь и общаешься с человеком, тем лучше его познаешь: привычки, повпдки, реакции...

Я реально могу что-то упустить, и это может привести к следующему косяку.
Вот по этому хотелось уточнить что еще важно в отношениях и на что стоит особо обращать внимание.
Думаю что можешь в этом подсказать.

В общем, судя по тому что ты отделываешься ответами с водой, вангую, что ничего ты делать не будешь. Пару раз оборвешь ее и сделаешь дальше и она сама тебя сольет. Так что чемодан таки приготовь. Даю 2 недели.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#251 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 24 августа 2016 - 16:28

В общем, судя по тому что ты отделываешься ответами с водой, вангую, что ничего ты делать не будешь. Пару раз оборвешь ее и сделаешь дальше и она сама тебя сольет. Так что чемодан таки приготовь. Даю 2 недели.

Почему так решила?

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 24 августа 2016 - 16:31

• 0

#252 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:30

Я не могу - ты льешь воду и мне не за что зацепиться, чтобы направить тебя.

Читай книгу и смотри сериал Теория лжи и Женщина, учебник для мужчин.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#253 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 16:32

А кстати, помимо критики автора, хотелось бы увидеть советов "как надо делать", пусть даже безотносительно личности автора и пресловутого "вытянет/невытянет".

Ну в смысле, ага, скажем, некий сферический Полуэкт резко за месяц "вырос над собой" и стал зарабатывать в 100500 раз больше, купил пресловутый "трамвай" и всё, что к нему полагается. Что нам остальные гуру на этот сценарий скажут: прогнули, как лоха, нет...?

Сообщение отредактировал Барбаросса: 24 августа 2016 - 16:33

• 0

#254 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 24 августа 2016 - 16:33

Я не могу - ты льешь воду и мне не за что зацепиться, чтобы направить тебя.

Читай книгу и смотри сериал Теория лжи и Женщина, учебник для мужчин.

Не могу понять, за что конкретное хочешь зацепится чтобы направить меня?
  • 0

#255 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:11

Я хочу зацепиться за твое понимание, что надо предпринимать определенные действия, а не виртуально "присматриваться и познавать". А действие это то, после чего остается результат, который так или иначе можно измерить. "Присматриваться и познавать" это слишком обтекаемо и не понятно что ты получишь в итоге. А "поговорить ртом, обсудить вопросы, сравнить ответы и, в случае если они кардинально разные, то взять себя за яйца и разойтись, а если совпадают более чем на 80%, то вместе наметить реальный план действий, чтобы выгребсти к общей цели" - это уже реально действие, после которого возможны результаты - расход или совместное проживание с общими планами и конкретными целями.

Еще раз пример.

Есть машина. Чтобы она ездила ее надо регулярно заправлять и делать ТО. Предварительно надо выбрать машину в соответствии со своими потребностями и возможностями. Если ты 99,99999% времени ездишь один по городу по асфальту, дом-работа-работа-дом-раз-в-неделю-Ашан-и-никаких-дач, то с большой долей вероятности тебе подойдет новый матиз, спарк или гётц. Если у тебя большая семья, дача и вы любители мини-путешествий, то, вероятно, тебе нужна машина а-ля пассажирская газель, чтобы возить семью с комфортом. Далее отталкиваешься от того сколько у тебя денег есть на покупку и сколько % от зарплаты ты можешь потратить на содержание машины.

Есть отношения. Партнера в отношения надо выбирать соответственно своим запросам и возможностям. Запросы - девятку богатую - и возможность - я малооплачиваемый специалист - не бьются. Потому что ты не потянешь запросы девятки, а ей будет не интересно с тобой. Исключение - ты охуенно красивый и накачанный и божественно трахаешься. Пример - королева и тарзан. Поэтому или корректировать свои запросы - не девятку, а хотя бы шестерку, или корректировать себя - развиваться по Т100Б, чтобы иметь возможность БЕЗ НАПРЯГА претендовать на семерок-восьмерок. И тут мы плавно подходим к теме доплаты в отношениях.

В твоем случае ты откусил кусок не по себе - ты будешь слит обязательно, если не подтянешь свои возможности под ее хотелки. А быстро за месяц ты это сделать не сможешь, поэтому лично я не вижу смысла барахтаться.

Что ты можешь сделать сейчас в течение этих 2-4 недель, пока тебя не слили:

• трахать ее так, чтобы сережки из ушей вылетали,
  • по мере возможности не напрягать ее в быту - не забывать свои обещания, помогать по дому, по мере возможности вкладываться финансово в общие расходы, баловать милыми сюрпризами - цветочки, тортики, романтические вечера, секс в ванне при свечах, массаж и прочее.

На будущее:

Тогда через год-полтора-два ты сможешь претендовать на ЛТР с девушкой уровня твоей нынешней и выше и не бояться, что тебя сольют.

А кстати, помимо критики автора, хотелось бы увидеть советов "как надо делать", пусть даже безотносительно личности автора и пресловутого "вытянет/невытянет".

Ну в смысле, ага, скажем, некий сферический Полуэкт резко за месяц "вырос над собой" и стал зарабатывать в 100500 раз больше, купил пресловутый "трамвай" и всё, что к нему полагается. Что нам остальные гуру на этот сценарий скажут: прогнули, как лоха, нет...?

Формально - прогнули. Вопрос в том - устраивает его это или нет? Если в процессе прокачки он поймет что его имеют и его это устраивает, потому что взамен он получает другие ништяки, то ок, если нет, то сам сольется.

кем ты работаешь, автор? и сколько получаешь?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0