Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#241 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:17

Бля, Вицин. Ты создаёшь впечатление неглупого, но очень зажатого в рамках чужих убеждений человека.
Набило оскомину, но... "К психотерапевту, потом на базу".
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#242 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:30

Бля, Вицин. Ты создаёшь впечатление неглупого, но очень зажатого в рамках чужих убеждений человека.
Набило оскомину, но... "К психотерапевту, потом на базу".

Я то по теме говорю. А те, кто со мной спорят делают это из-за недостаточных знаний. Новоселов написал книгу на максимально доступном языке, но то, что там изложено в любом советском универе преподавали всем. Люди с высшим образованием полученным в России привыкли прыгать по вершкам читая статьи и рефераты про предмет изучения, чтобы сдать экзамен. Как тот Полиграф Полиграфыч читавший переписку Энгельса с Каутским!)

Демагогия, троллинг, отключенный приемник ОС. Две недели рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 апреля 2016 - 15:52

• 0

#243 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:37

Я то по теме говорю. А те, кто со мной спорят делают это из-за недостаточных знаний. Новоселов написал книгу на максимально доступном языке, но то, что там изложено в любом советском универе преподавали всем. Люди с высшим образованием полученным в России привыкли прыгать по вершкам читая статьи и рефераты про предмет изучения, чтобы сдать экзамен. Как тот Полиграф Полиграфыч читавший переписку Энгельса с Каутским!)

Тебя 5 раз попросили детальный план действий, но ты переливаешь из пустого в порожнее.
Говоришь о вещах, которые обсудили давно. Напоминаешь партработников в республиканских советах при совке, топивших серьёзные проекты вынося их на обсуждение скопом.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#244 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:41

Перестань флудить.

Перестань нести хуйню под видом открытий, а также пытаться самовольно модерировать, это тут карается.

Ты ни одному человеку конкретно не ответил- в чем состоит твоя идея поднятия страны, и что конкретно ты для этого сделал/делаешь?

Почему ты считаешь адекватным апеллировать к примерам необразованных мигрантов?

Также непонятно, с какой целью ты затрагиваешь темы национальностей, религии(тоже запрещено на форуме).

На основании чего ты несешь в массы мысль, что "плодиться без конца пока можешь"- это высшая степень адекватности?

Тебя 5 раз попросили детальный план действий, но ты переливаешь из пустого в порожнее.
Говоришь о вещах, которые обсудили давно. Напоминаешь партработников в республиканских советах при совке, топивших серьёзные проекты вынося их на обсуждение скопом.

Ответить нечего, вот и виляет:)
  • 0
:biggrin:

#245 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 22:21

Ризо, я вижу много таких примеров, они повсюду.

Я тоже вижу такие примеры периодически! И что? Я не делаю по таким примерам глобальных выводов! Это вообще не показатель!

Вымирают европейские народы, так понятно?

И когда они вымрут!? Жив ли ты будешь в это время?
Об этом уже десятки лет по-моему говорят) И чего? Вымерли?
Тебя европейские народы ещё на триста лет вперед переживут, так стоит ли об этом волноваться!?

На 35 тысяч можно сыто прокормить и одеть 4 детей и жену.

Ну объясни! Распиши как?
Раскидай 35 тыс на пятерых(без учета себя)! Жду!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#246 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 15:29

Две недели ждать будешь.
Тему можно сворачивать, иначе к срачу приведёт, а толку мало.
  • 0

#247 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:38

Напишу потом, сейчас нет времени. Но вопрос ты неправильно поставил по поводу пушистых и белых )

Нашел время? нет? Похоже что нет.
  • 0

#248 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 20:16

Снова нарываешься?