Новоселов и ЛТР
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:17
Набило оскомину, но... "К психотерапевту, потом на базу".
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:30
Бля, Вицин. Ты создаёшь впечатление неглупого, но очень зажатого в рамках чужих убеждений человека.
Набило оскомину, но... "К психотерапевту, потом на базу".
Я то по теме говорю. А те, кто со мной спорят делают это из-за недостаточных знаний. Новоселов написал книгу на максимально доступном языке, но то, что там изложено в любом советском универе преподавали всем. Люди с высшим образованием полученным в России привыкли прыгать по вершкам читая статьи и рефераты про предмет изучения, чтобы сдать экзамен. Как тот Полиграф Полиграфыч читавший переписку Энгельса с Каутским!)
Демагогия, троллинг, отключенный приемник ОС. Две недели рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 апреля 2016 - 15:52
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:37
Тебя 5 раз попросили детальный план действий, но ты переливаешь из пустого в порожнее.Я то по теме говорю. А те, кто со мной спорят делают это из-за недостаточных знаний. Новоселов написал книгу на максимально доступном языке, но то, что там изложено в любом советском универе преподавали всем. Люди с высшим образованием полученным в России привыкли прыгать по вершкам читая статьи и рефераты про предмет изучения, чтобы сдать экзамен. Как тот Полиграф Полиграфыч читавший переписку Энгельса с Каутским!)
Говоришь о вещах, которые обсудили давно. Напоминаешь партработников в республиканских советах при совке, топивших серьёзные проекты вынося их на обсуждение скопом.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:41
Перестань нести хуйню под видом открытий, а также пытаться самовольно модерировать, это тут карается.Перестань флудить.
Ты ни одному человеку конкретно не ответил- в чем состоит твоя идея поднятия страны, и что конкретно ты для этого сделал/делаешь?
Почему ты считаешь адекватным апеллировать к примерам необразованных мигрантов?
Также непонятно, с какой целью ты затрагиваешь темы национальностей, религии(тоже запрещено на форуме).
На основании чего ты несешь в массы мысль, что "плодиться без конца пока можешь"- это высшая степень адекватности?
Ответить нечего, вот и виляет:)Тебя 5 раз попросили детальный план действий, но ты переливаешь из пустого в порожнее.
Говоришь о вещах, которые обсудили давно. Напоминаешь партработников в республиканских советах при совке, топивших серьёзные проекты вынося их на обсуждение скопом.
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:21
Ризо, я вижу много таких примеров, они повсюду.
Я тоже вижу такие примеры периодически! И что? Я не делаю по таким примерам глобальных выводов! Это вообще не показатель!
Вымирают европейские народы, так понятно?
На 35 тысяч можно сыто прокормить и одеть 4 детей и жену.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 апреля 2016 - 19:38
Нашел время? нет? Похоже что нет.Напишу потом, сейчас нет времени. Но вопрос ты неправильно поставил по поводу пушистых и белых )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта