Цукерберг - еврей. Нужны пояснения?
Как это относится к его одежде? Как отсутствие 1 см кожи на пенисе относится к выбору вещей?
Отправлено 14 марта 2016 - 11:25
Как это относится к его одежде? Как отсутствие 1 см кожи на пенисе относится к выбору вещей?
Отправлено 14 марта 2016 - 11:31
Всякие дорогие рестораны, шмотки, отдых, авто...
это не красивая жизнь.
Дорогих ресторанов толком нет, есть красивые места.(сужу со своей колокольни, может для меня это не дорого).
Шмотки лишь шмотки. Великого ничего не дают, глянь на Mixrud, вроде шмотки есть, а жизнь "странная".
Отдых - смотря где, как, с кем, как часто. Можно еще как-то сказать "красиво", но если ты гавно, то что....сиди в отеле.
Авто. Если я хочу погонять - есть кардинг. Для выебонов - окей. Удобсто - окей. Где здесь "красиво"?!
Красивую жизнь делаешь ты сам. И как ты ее проживаешь и строишь. Феличита мисьё.
PS. скажи кому, что ты из Европы, автоматом у тебя красивая жизнь. Обожаю таких людей больше всего...купаешься 24\7
Отправлено 14 марта 2016 - 11:49
Я тебе ничего не предлагаю: сиди дальше в своей жопе, свешивай ножки с родительской шеи, получай свои 15к и жалуйся, что Москва зажралась.У меня учеба, у меня личная квартира у меня родители. В мск ехать предлагаешь?
- Сири, искусственный интеллект никогда не победит человеческий разум!Да, у меня 5s купленный за полностью свои деньги.
Сборище трутней и долбоёбов. Неудивительно, что вы сидите в жопе.Это тоже самое, что моя ровня, которая ездит на сиде, работает кальянщиком/ официантом за свою 15 и при этом не плохо себя ощущает. А почему? На бенз мамка даёт, на то и ремонт папка, а на одежду бабушка. А пацану хорошо живётся, пока живы родные.
Вы говорите, зачем брать у родителей если можно самому? Можно, да кто же только откажется? Таких единицы
У богатых свои причуды.Цукерберг, наверное, дебил - купил себе 100 одинаковых футболок, 100 одинаковых худи и каждое утро выбирает что ему надеть.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 марта 2016 - 12:04
Да, у меня 5s купленный за полностью свои деньги.
Это показатель успешного человека...несомненно...
Отправлено 14 марта 2016 - 12:10
Это показатель успешного человека...несомненно...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 марта 2016 - 12:16
Отправлено 14 марта 2016 - 12:22
Отправлено 14 марта 2016 - 12:22
4 магазина, пилорама какая-то, сбербанк один... короче ппц, реально)
Хочешь сказать, владелец пилорамы не зарабатывает 150к? Ну-ну
Отправлено 14 марта 2016 - 12:23
Отправлено 14 марта 2016 - 12:24
водила троллейбуса со стажем в 20 лет получается 12к, и работает он явно не по 2 часа в сутки.
Значит он это и заслуживает, раз за 20 лет не удосужился съебнуть на более прибыльное место
просто, чуваки, зачем вести диалог о уровне жизни и понятии денег, если ты живешь в МКАДе, а твой собеседник вне?
Повторюсь еще раз. Я живу за 2,5к км от мкада
Отправлено 14 марта 2016 - 12:25
Конечно поменяешь, не прося и без долга.Если пизданется в нем что то на 10к я без проблем это поменяю на следующий день не прося денег у родителей и без долга.
Отправлено 14 марта 2016 - 12:27
У меня в городе зп 15 тысяч это хорошо, реально хорошо. за 6-8 часов работы.
Это очень хуево. Это 2-3 раза в бар сходить, без фанатизма.
я в реальной жопе мира живу.
Расскажи это голодающим детям в африке
Отправлено 14 марта 2016 - 12:29
Долбоёб?Пытаешься быть не как все, но держишься мнения яблокохейтеров, которые все свято верят, что айфон для Понта и кредитный у всех))))
Отправлено 14 марта 2016 - 12:31
вот мои да, они чуть накопили со своих 10 тысяч и сейчас подсобят мне с квартиркой.
Фу бля, еще один немощный ублюдок. А подсобить своим родителям, не не слышал?
сын просит машину и как ты откажешь?
Пендель под сраку, пусть пиздует зарабатывать. А то наплодили инфантилов блеать
Отправлено 14 марта 2016 - 12:40
У меня почти все знакомые со двора живут с родителями. Да, работают где-то. Но на самостоятельную жизнь дохода 15-20 тысяч им не хватит.
Только единицы женились и живут самостоятельно, но это исключение из правил.
Все равно почти многое упирается в доход - кто получает 8-15 тысяч тот ни женится не может, ни съехать от родителей, ни бабу найти.
Кому повезло, или пристроился у родителей или по блату - у кого доход выше 30 те конечно обычно живут сами или женились/вышли замуж.
Но так как в городе зарплаты 10-15 тысяч, то это удел немногих. но это основа капитализма - слабый, больной, ленивый и неудачливый вымирает. Увы.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
0