Деваха 100кг весом - а ее каждый день на машине подвозят, разве это не п-ц?
Ппц/не ппц, но в обществ.транспорте такие обычно места овердохуя занимают.
Даже не знаю, что хуже).
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:21
Деваха 100кг весом - а ее каждый день на машине подвозят, разве это не п-ц?
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:22
и обязательно сразу в цель! - беременность! Второго шанса же может не быть, а беременная уже никуда не денется!
Похоже, что хач по имени Форум очень многих умных воспитал :)))
Так что насчет Геныча?
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2015 - 22:25
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:27
Еще заметил, что те, кто по молодости бухали и б..довали больше других, все остепенились, вышли замуж и родили детей, я вот думаю, хоть один муж про их прошлое в курсе? ))
Друг трахал одну знакомую еще со школы,так та ему сказала,что он у нее 100-й мужчина,ей было где-то 23.Смотрю через 2 года с коляской и мужем ходит по району)
Тоже заметил,что все реальные бляди замужем,у них видимо выборка больше и они лучше разбираются в мужчинах,знают как себя поставить правильно.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 декабря 2015 - 22:27
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:31
С другой стороны, правильно отфильтровать просто слова от тех что отражают действительность не так и просто. Да и ничего такого же не говорила. Не говорила, что иногда любит высверлить мозг. Насчет двойных правил точно.
Так у нее и слова весьма красноречивы. Например, высказывания о том, кто что "должен" в отношениях. "Мужчина должен, женщина должна..." Я на такие высказывания сразу стойку делаю. Считаю, что это изначально неправильная мотивация.
То есть если мне скажут: "мне нравится, когда готовит женщина" или "я хочу, чтобы ты готовила" - для меня это нормальный вариант изложения своей точки зрения. Если мне сказать "женщина должна готовить" или "мужчина должен зарабатывать" - я настороженно отнесусь к такому человеку. Ну не люблю я слово "должен".
Это - мое личное восприятие. Кто-то считает, что быть должным партнеру в отношениях нормально. Но мне такой подход - не в карту.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:33
Так что насчет Геныча?
Это предложение переименоваться? )) Или вопрос национальности? (я совсем не Гургеныч (хотя и не Геныч) - принцип никообразования самому малопонятен... ).
Ну не люблю я слово "должен".
Аналогично. Дословно "Ты должен" мне не говорилось. Звучало что-то типа вопроса "разве не должен?" Это сути не меняет. На этом слове пресекал, на вопрос "у тебя какие-то проблемы со словом должен" так и отвечал, что не люблю и не считаю, что кто-то кому-то должен. Слово из лексикона ушло, а позиция стала уже не так категорична...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 10 декабря 2015 - 22:38
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:35
Тоже заметил,что все реальные бляди замужем,у них видимо выборка больше и они лучше разбираются в мужчинах,знают как себя поставить правильно.
И выборка, и опыт общения, и разборчивости нет, они-то поняли, что все мужики в принципе одинаковы, а теперь ей и одного регулярного хрена хватит )))
В это время "принцессы" ждут, ждут, выбирают, выбирают и время уходит.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:36
Это предложение переименоваться? )) Или вопрос национальности? (я совсем не Гургеныч (хотя и не Геныч) - принцип никообразования самому малопонятен... ).
Не, национальность - тлен. Как и возраст :)))
Это просьба о разрешении тебя так называть. Ну, если еще поговорить выйдет :)
Мне почему-то ты представляешься дальним родственником славного крокодила Гены. :)
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:37
Ппц/не ппц, но в обществ.транспорте такие обычно места овердохуя занимают.
Даже не знаю, что хуже).
Я не об этом - могли купить ей машину. Кстати, у нас на юрфаке так и было, страшным толстым девахам родители уже на 2 курсе дарили авто. Но это не особо помогало, вот поездка в Турцию - это впечатления на всю жизнь, там любые желанны ))
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:41
В это время "принцессы" ждут, ждут, выбирают, выбирают и время уходит.
Время на что уходит? Принцесса "выбирает", блядь тоже "выбирает" ( оставьте эти сказки про одного регулярного...), только бляди муж "выбирать" мешает ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:44
Не, национальность - тлен. Как и возраст :)))
Это просьба о разрешении тебя так называть. Ну, если еще поговорить выйдет :)
Мне почему-то ты представляешься дальним родственником славного крокодила Гены. :)
Конечно, буду рад! )) Это мне действительно ближе, разве что недостаточно зелен. )))
Есть у меня несколько однокурсниц
а у нас, технарей, сокурсниц было немного, приличную выборку не сделать. Но большинство замужем, с детьми. Одна как побухивала и отжигала, так и продолжает. Если чо моя стародавняя бывшая. ))) Первая ЛТР. Думаю этот опыт и сказался на всех дальнейших попытках разжиться гемороем....
но и она уже давно мечтает и пытается найти, пробуя почти любые варианты. Жаль не воскресить былые переживания - предлагала жить вместе...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 10 декабря 2015 - 22:51
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:45
Время на что уходит?
На выбор )) со временем оказывается, что все относительно нормальные мужики уже женаты.
Есть у меня судья в арбитраже знакомая, симпатичная, очень умная - и в праве, и по жизни, семья обеспеченная, все у нее в порядке.
Ей объективно сложно найти достойного мужика, потому что возраст 40+, какой-нибудь мент, мелкий коммерс или офисный планктон ей "не в уровень", а серьезные люди ее только как любовницу могут рассматривать, поскольку сами давно женаты.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:55
На выбор )) со временем оказывается, что все относительно нормальные мужики уже женаты.
ты ж сам писал недавно, что они все одинаковые
значит, не в качестве мужиков дело ;)
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:57
Я писал "в принципе одинаковы", но нормальным девчонкам хочется и мужика нормального, это правильно )) а б..дям лишь бы выйти замуж.
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:02
Я писал "в принципе одинаковы", но нормальным девчонкам хочется и мужика нормального, это правильно )) а б..дям лишь бы выйти замуж.
Да вообще одинаковые, только пиписьки и тараканы разные ![]()
Вот я так и знала, не надо было верить блядоборцам форумским. Щас было бы кому лампочку вкрутить ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:06
Щас было бы кому лампочку вкрутить
Хочешь, в рот возьму? - Ты чего, она же горячая (с)
0