Просто игнорируй. Конфликт возникает там, где вторая сторона позволяет себе вовлечься
Да просто как-то накипело в связи с последними темами.
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:57
Просто игнорируй. Конфликт возникает там, где вторая сторона позволяет себе вовлечься
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:58
Гантельки в помощь. Сегодня флуд потру.
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:58
Можешь просто скрыть мои ответы в настройках)Да прохожу, но что-то в последнее время во всех разделах просто не продохнуть от этой хуйни, темы засраны и по 20 страниц пролистываешь из-за одного слишком поверившего в себя персонажа.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:05
Маркет, ты вот взрослый парень, пишешь логически связанные вещи - ну вот ты же ходишь каждый день по улице, ну попадается на ней говно иногда, но ты же с лупой говно это не садишься разглядывать каждый раз? Просто мимо проходишь. Да, соглашусь, на улице говно само за тобой не бегает, конечно.
Вот представ, что форум - это тоже улица. Смотри не на говно, смотри в небо на солнце.
Бля, унизил Соррепа тонко и мастерски.)
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:07
Интернет-унижатель)))Бля, унизил Соррепа тонко и мастерски.)
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 ноября 2015 - 12:13
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:08
Можешь просто скрыть мои ответы в настройках)
Как тебя припекло-то, а)
Ясен хуй прпекло, заходишь на форум а тут бесконечный балаган с главным бессменным клоуном, которого из загона в последнее время стали частенько выпускать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:10
Так не читай мои сообщения)Ясен хуй прпекло, заходишь на форум а тут бесконечный балаган с главным бессменным клоуном, которого из загона в последнее время стали частенько выпускать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:14
Хватит!!!
Все, готова раздавать рид-онли не взирая на лица!
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:35
Интернет-унижатель)))
Я уверен что ты и в реале хуй бы что сказал если бы тебе место указали. Ну либо как мальчик(или девочка) стал бы до внешки доебываться.
P.s. Анжелика, если что к рид-онли готов. Просто этот интернет-клоун заебал не только тебя но еще полфорума как минимум =) больше писать не буду в этой ветке.
Флуд. Неделя. Анжелика
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:04
Как это низко - выкладывать постоянно чужие фото, намекая что чувак не выглядит как Емельяненко. Ты сам то такой же, ещё и лицо затёрли как тут писали. И да, Анжелика, вместо кучи замечаний уже пора просто забанить навечно сорена. Когда такие аккаунты банят с 20к сообщениями, то потом уже, хоть и с новым ником - человек так не будет доставать.
Реально темы засираются.4
Флуд, обсуждение действий администрации. Неделя. Анжелика
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:09
А тебя не забанить за указывание администрации?
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:10
Ты сам то такой же, ещё и лицо затёрли как тут писали.
Не, я не плешивый и не дрищ))
С лицом я фото выкладывал))
А чего ты за плешивого дрыща впрячься решил? Сам такой же?)
Просто меня улыбает, когда плешивый дрищ пишет, что поставил бы меня на место в реале))))
флуд. Рид-онли неделя. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 ноября 2015 - 13:14
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:14
Сорре, пока, надоело!
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:14
Если бы конкретно ТЫ мне что-то указал в реале, то я бы тебе подзатыльник уебал, и ты бы заплакал)Я уверен что ты и в реале хуй бы что сказал если бы тебе место указали.
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:41
Кать, тебя тоже никто насильно не заставляет логиниться.
0