Фима Полужид сказал(а) 28 Окт 2015 - 09:49:
Это не я тебя спрашивал, а автор.
Фима, прости. Конечно же вторая квота автору.
Т.е. ты, если что, готов жениться на РСП и воспитывать чужого ребенка?
Из чего ты сделал такой вывод? Из того, что у меня индивидуальный подход к каждому человеку, а не как у тебя - все рсп биомусор?
Она может быть хорошим человеком, с ней можно хорошо потрахаться, но это не отменяет тот факт, что большинство РСП не пригодны для семьи.
Вот, ты уже начал думать. "большинство" - это не все, понимаешь?
Трепетать перед женщиной - с чего бы? Только потому что у нее есть 1 пизда и 2 сиськи?
Видишь, для тебя как для автора - девушка это пизда и сиськи. Да и вообще для тебя человек - это либо никто, либо биомусор. А для меня все не так. Я к людям изначально расположен, отношусь положительно. Знаешь, я был на вечере Познера, он очень грамотно сказал - любить людей удобно. Это как у Карнеги - если ты расположен к людям, то и они расположены к тебе. И по жизни это приносит намного больше пользы, нежели чем ненавидеть всех и вся. А особенно если речь идет о пикапе, соблазнении девушек, построении с ними крепких ЛТР.
зы: а вообще автор прав. Начался уже оффтоп. Имхо советы все даны, автор забил на них хуй и остался при своей точке зрения - что его убеждения самые лучшие, самые правильные и незыблемые. Ну чтож - пусть все останутся при своем мнении.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2015 - 13:42