Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#241 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:17

Анжелика,согласись,я пришел с одной проблемой. А докатились уже до моих детей и проблем РСП. Это меньше всего меня волновала на тот момент. Пришлось поддержать ветку дискуссии. Все видят только пиксели на мониторе,не зная людей в реальности. А написать можно что угодно. 

И не надо мне к психотерапевту. Пока в порядке все с этим. 

• 0

#242 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 073 Cообщений
4 566
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:26

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:16:

А ты серьезно думаешь, что отец не перенесет свои чувства к женщинам на свою дочь, когда она подрастет?

Если трезвомыслящий человек, то не должен перенести.

Хотя, если дочь будет воспитана в "бабьей яме", в духе того, что мужчина - это только предмет потребления, то... какие чувства могут быть? В смысле, чувства-то, может и будут, но "на той стороне" их не заметят и не оценят.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#243 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:30

Ну, представь, что ты пришел с сильным кашлем, тебя стали обследовать, выяснили что у тебя туберкулез, стали собирать анамнез, выяснили, что ты работаешь на низкооплачиваемой работе, потому что ты потерял документы, потому что ты спился, потому что тебя жена выгнала из дома из-за бухни.

В итоге, чтобы перестать кашлять, тебе надо:

• лечиться от тубика,
  • уйти с плохой работы,
  • восстановить документы,
  • найти адекватное жилье и работу

Тут одно за другим тянется ,я же писала выше - баба слила - потому что ты не уверен в себе - потому что у тебя снаряд в голове - потому что у тебя промытые мозги - потому что у тебя заваленное с детства воспитание и хуевое окружение.

И чтобы это все поправить, тебе надо:

• сходить на психотерапию,
  • вынуть снаряд из головы,
  • снять шоры стереотипов,
  • прокачать скиллы общения,
  • научиться ценить женщин как людей, а не как вагину с маткой,
  • пойти на РМЭС базовый,
  • перетрахать с 50-60 телок,
  • найти и выбрать подходящую,
  • жениться.

А ты сразу хочешь - хоп! - и уже жениться! Тут тебе не кино, тут монтаж не сделаешь.

Фима Полужид сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:26:

Если трезвомыслящий человек, то не должен перенести.

Хотя, если дочь будет воспитана в "бабьей яме", в духе того, что мужчина - это только предмет потребления, то... какие чувства могут быть? В смысле, чувства-то, может и будут, но "на той стороне" их не заметят и не оценят.

а ты наблюдаешь вообще в его комментариях трезвость мысли?

На мой личный взгляд (и я могу ошибаться), Фима, твои комменты тоже иногда с перебором, но в целом тебя отличает именно трезвомыслие, хотя и скованное определенными страхами. Именно поэтому с тобой достаточно комфортно общаться. Но ты их как-то в узде держишь и особо ими не размахиваешь по форуму. А у Фореста ровно все наоборот. Я бы вообще ему на АБФ посоветовала пойти, там как раз его аудитория.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#244 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 073 Cообщений
4 566
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:34

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:30:

Я бы вообще ему на АБФ посоветовала пойти, там как раз его аудитория.

АБФ, кстати, сайт вполне даже годный. Конечно, если  отсечь излишний радикализм и штампы некоторых тамошних обитателей.

Но на форуме покусанных собаками не стоит ожидать вдумчивого обсуждения плюсов и минусов разных пород и способов воспитания.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#245 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:35

Цитата

Но на форуме покусанных собаками не стоит ожидать вдумчивого обсуждения плюсов и минусов разных пород и способов воспитания.

А ему не нужны советы по воспитанию. Посмотри - он же только ноет и огрызается. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#246 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 11:30

Фима Полужид сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:02:

И это... РСП таки да, биомусор. Только для ебли, и не более.

Если ты в математике игнорируешь исключения, то ты попросту хуевый математик. Если же ты в жизни всех людей гребешь под одну гребенку и определяешь этих в людей, а этих в биомусор, то ты попросту будешь хуевым человеком. Так вот в жизни исключений из правил куда больше, чем в математике, поэтому если ты без разбора записываешь ту или иную категорию людей в мусор, то люди будут к тебе относиться как к говну, и в чем то они будут правы.
Я вот настороженно отношусь к РСП, но надо быть больным и озлобленным на весь мир человеком, чтобы утверждать, что они все биомусор.

Фима Полужид сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:02:

Drebin,ответь,что для тебя дети?!

Ты ставишь вопрос некорректно. Важно - что для тебя или меня женщина? Так вот для тебя женщины, судя по твоим постам, не люди, а дырки или мусор. Поэтому у тебя с ними ничего не получается. Я же к ним отношусь с трепетом, уважением и любовью. И если рассматривать воспитание дочери в разрезе отношений к женщинам, то ты хуевый отец, потому что у тебя хуевые убеждения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2015 - 11:32

• 2

#247 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 11:44

По моему,кто-то забывает тематику сайта. Такое впечатление, что мы на Вумене.

Я негде не утверждал,что для меня женщины- дырки и мусор. Но не надо женщину возносить на пьедестал. Кто в Балансе значимости должен быть выше?

А отношение-"с трепетом, уважением и любовью" - Путь ТФН. 

И не будем путать отношение к женщине и дочери. Это разные вещи. Но одинаково здесь то,что и женщина и ребенок должны уважать своего мужа и отца.

• 0

#248 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 11:55

Я опять влезу, хотя смысла в этом нет, кмк.
А за что тебя уважать, автор? За ум? Особого не обнаружено в этой теме. За характер? Так нет его. За понимание людей?
А за наличие хуя и чсв по этому поводу не уважают.

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 октября 2015 - 11:56

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#249 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 11:57

Sunlana сказал(а) 28 Окт 2015 - 08:55:

А за что тебя уважать, автор? За ум? Особого не обнаружено в этой теме. За характер? Так нет его. За понимание людей?

И как ты все это оценила? По каким критериям?

• -1

#250 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 12:34

Сейчас просмотрел всю свою тему. Сначала был адекватный разбор ситуации,советы,пути решения. Откуда же начался трэш и флуд в моей теме?

Начали мешать меня с говном,навязывать в подруги РСП, обвинять,что ху*вый отец.

Так пришла Sunlana и сразу все засрала. От чего? Так самая мякотка- " Если бы к моей дочери начал бы подкатывать великовозрастной дядечка"

И сразу подтянулись баборабы и начали дружно набрасываться. Да так,что адекватные форумчане даже написать что-то боятся. Только тема совсем не об этом

• 3

#251 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 073 Cообщений
4 566
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 12:49

Цитата

Drebin,ответь,что для тебя дети?!

Это не я тебя спрашивал, а автор.

FrankDrebin сказал(а) 28 Окт 2015 - 08:30:

Я вот настороженно отношусь к РСП, но надо быть больным и озлобленным на весь мир человеком, чтобы утверждать, что они все биомусор.

Т.е. ты, если что, готов жениться на РСП и воспитывать чужого ребенка?

Она может быть хорошим человеком, с ней можно хорошо потрахаться, но это не отменяет тот факт, что большинство РСП не пригодны для семьи.

FrankDrebin сказал(а) 28 Окт 2015 - 08:30:

Я же к ним отношусь с трепетом, уважением и любовью. 

Вот он - настоящий мужчина!

Уважать можно только, если человек достоин уважения. Трепетать перед женщиной - с чего бы? Только потому что у нее есть 1 пизда и 2 сиськи?

Форестер сказал(а) 28 Окт 2015 - 09:34:

И сразу подтянулись баборабы и начали дружно набрасываться. 

К сожалению, баборабов гораздо больше, чем не баборабов. Се ля ви.

• 2

#252 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 13:34

Фима Полужид сказал(а) 28 Окт 2015 - 09:49:

Это не я тебя спрашивал, а автор.

Фима, прости. Конечно же вторая квота автору.

Т.е. ты, если что, готов жениться на РСП и воспитывать чужого ребенка?

Из чего ты сделал такой вывод? Из того, что у меня индивидуальный подход к каждому человеку, а не как у тебя - все рсп биомусор?

Она может быть хорошим человеком, с ней можно хорошо потрахаться, но это не отменяет тот факт, что большинство РСП не пригодны для семьи.

Вот, ты уже начал думать. "большинство" - это не все, понимаешь?

Трепетать перед женщиной - с чего бы? Только потому что у нее есть 1 пизда и 2 сиськи?

Видишь, для тебя как для автора - девушка это пизда и сиськи. Да и вообще для тебя человек - это либо никто, либо биомусор. А для меня все не так. Я к людям изначально расположен, отношусь положительно. Знаешь, я был на вечере Познера, он очень грамотно сказал - любить людей удобно. Это как у Карнеги - если ты расположен к людям, то и они расположены к тебе. И по жизни это приносит намного больше пользы, нежели чем ненавидеть всех и вся. А особенно если речь идет о пикапе, соблазнении девушек, построении с ними крепких ЛТР.

зы: а вообще автор прав. Начался уже оффтоп. Имхо советы все даны, автор забил на них хуй и остался при своей точке зрения - что его убеждения самые лучшие, самые правильные и незыблемые. Ну чтож - пусть все останутся при своем мнении.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2015 - 13:42

• 0

#253 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 13:43

Уважение как к человеку . Трепет к своему осознанному выбору . Думаю в радикализм не стоит сильно погружается . Но и голову терять тоже не стоит .

Допустим у модам с ребенком мужик был - долбаеб . А модам достойная . Да сложнее ей найти кого-то . Но есть вариант сто она лучше сотни без детей . Опять же это перебором только проверить .
  • 0

#254 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 23:06

Зря так насели на автора ) Его жизнь - его правила. Но как мне показалось, ему бы побольше выдержки и независимости в общении не помешало. С малолетками тоже все получится, но тут надо не молодиться, а быть дядькой своего возраста: независимым, чуть снисходительным, оценивающим и, конечно, ласковым. Я кучу союзов и браков видел, когда мужик на 10-20 лет старше бабы и никаких проблем, девушкам очень нра. Но при условии что это действительно старший и крутой (в их понимании) дядька. Тут требования повышенные и лажать по-мальчишески противопоказано.

На счет 20 летних я бы, конечно, поостерегся, но вот лет с 25 вполне можешь искать.

ps Да и вообще...ну, второй раз кто-то выходит замуж, это что - много? Если бы уже раз 20 - тогда я еще как-то понимаю.) Хватит скулить, иди знакомься уже

Сообщение отредактировал Stesh: 28 октября 2015 - 23:09

• 1

#255 836

836
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 ноября 2015 - 22:55

Автор, зачем залипать на шлюх? От того что какой-то лошара взял шлюху замуж ( читай купил оптом) она шлюхой быть не перестала!

Цитата

И таки да, все РСП - биомусор. Это подробно разложено по-полочкам на антивумане, Вменяемому уважающему себя мужчине зачем чужое потомство растить? Нет мозгов своих детей сделать?

Цитата

Допустим у модам с ребенком мужик был - долбаеб . А модам достойная . Да сложнее ей найти кого-то . Но есть вариант сто она лучше сотни без детей . Опять же это перебором только проверить .

Ее за долбоеба насильно замуж выдали или сама выбрала? Если сама выбрала, то кто ей доктор?

Навязывание карты, долбо*бизм. Рид-онли 3 дня чтобы остыть. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 ноября 2015 - 01:38

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0