Я была не права. Извини. Не знаю зачем я это сделала (про д.р. друга).
Извиниться - это очень просто.
"Не знаю, почему сделала" - детский лепет какой-то. А кто тогда знает?
Ты мне очень дорог. Я хочу с тобой прожить всю жизнь. Хочу детей.
Женись. Малясь потренируешься - научишься убивать чурбанов одним взглядом.
Не рвала все связи с друзьями, т.к. однажды у меня уже была ситуация - провстречалась с мч 3 года. Ни с кем кроме него и его друзей не общалась. Потом он меня бросил и я осталась одна. Не хочу этого повторить.
Она не при чем, заметь. Не удалось завиноватить тебя - виноватит бывшего. Он же наверняка козлом был. Почему, кстати, они расстались-то?
Поэтому мне важно с тобой вместе жить. За 3 мес я впервые с ними увиделась (опять про д.р.). Просто соскучилась, хотела повидаться.
Брависсимо. Видишь, как тебя гнут? Не хочешь, чтобы я искала запасные аэродромы - женись. Вот только что ей помешает это делать, находясь в браке?
Обещаю больше с ними не общаться. Если хочешь я поменяю телефон и мне никто не будет звонить?
Ты же понимаешь, что смена номера телефона поможет только до момента, как заработает новая сим-карта? Если захочет - разошлет "друзьям" новый номер. Или параллельно купит еще одну сим-карту, о которой ты и знать не будешь.
Потом мы ж живем в 21 веке, и кроме телефона есть еще масса других средств связи - те же соцсети.
Но, мне не понравилась, что она вела себя очень уверенно и даже нагло
Нюанс, говорящий не в ее пользу.
Если ей поверить и решить вернуть. Как после такого лучше сделать? Сразу восстановить плотные отношения или поиграть в БД немножко, для закрепления?
Ты ей веришь? Вот прямо сейчас - веришь или нет?
На мой взгляд, что-то хорошее может получиться только тогда, когда она заебется тебя возвращать. Но ты при первой попытке камбэка с ее стороны уже растаял.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 июня 2015 - 19:51