Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#241 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 16:21

Зверек показал зубки и не дает себя погладить. Значит нужно дать лакомство, чтобы его погладить. Уловил?

не понятна логическая связь этих двух предложений - И тобой ей не удастся легко крутить и манипулировать, нужен искусный подход. И ты ничего не решаешь, и потому тебя эти отношения будут цеплять.

• 0

#242 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:27

не понятна логическая связь этих двух предложений - И тобой ей не удастся легко крутить и манипулировать, нужен искусный подход. И ты ничего не решаешь, и потому тебя эти отношения будут цеплять.

Связь в том, что она хитрее, чем ты думаешь. :)
А опыта у тебя хуй да нихуя. Как бы ты тут не кричал о пачках выебанных красоток))

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 июня 2015 - 16:39

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#243 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:30

Может туплю, конечно под конец недели, но не понял. Она не сможет мною легко крутить или манипулировать? Тогда почему я ничего не решаю?

Она видимо умеет искусно манипулировать мужчинами. И человек, которым она не может манипулировать ей интересен. До тех пор, пока не научится.
Отношения - это своеобразная игра. И для неё уровень сложности этой игры меняется, потому эта игра не может наскучить из-за простоты.

Что касается тебя. Ты не можешь её просто так оставить. Ты это понимаешь. Даже частично это тут признаешь. А значит если не смог оставить сейчас, то через пол года оставить будет еще сложнее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#244 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:31

Не уловил. Ты на ее поведение отреагировал уходом, значит при повторном/аналогичном развитии ситуации ты поступишь аналогично. Она это запомнила. Поэтому она будет применять весь свой арсенал уловок дабы и ты был рядом и доволен и она могла делать свои дела, которые не нравятся тебе. Т.е. дать сахарок и погладить. А не решаешь ты, потому что она сама инициировала возвращение тебя, причем сделала это очень грамотно, применив раскаяние, манипулирование и завиновачивание. Ты сам даешь ей руль в руки своим возвращением. А цеплять тебя будет из-за тонкого балланса кажущегося руля и временного холодка с ее стороны. И если ты сейчас задаешь такие вопросы, то я склоняюсь к камраду Соррепу, слив может произойти очень скоро.

• 5

#245 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:34

Может туплю, конечно под конец недели, но не понял. Она не сможет мною легко крутить или манипулировать? Тогда почему я ничего не решаю?

Она не сможет ЛЕГКО манипулировать. Тут важно понимать слово ЛЕГКО. И это придает игре прелесть. Она обучается, развивается на тебе.
А ты не решаешь, потому что твой единственный аргумент в том, чтобы строить её заключается в "я ухожу". По другому ты не сможешь на неё влиять. Но этот аргумент обесценился после того, как ты им воспользовался, но до конца так и не ушел. Других вариантов её строить у тебя нет, а этот аргумент уже и не аргумент вроде как сейчас. Надеюсь почему так, объяснять не надо...
  • 5

#246 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:55

О, кхан дело говорит про аргумент. Аналогичная ситуация. Только в моей смог применить этот аргумент три раза. ))) О опыт, сын ошибок трудных.... =)

• 0

#247 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 17:20

О, кхан дело говорит про аргумент. Аналогичная ситуация. Только в моей смог применить этот аргумент три раза. ))) О опыт, сын ошибок трудных.... =)

Да применить его можно хоть 100 раз, только эффекта не будет.
Потому что после первого "я ухожу" и возврата, девушка понимает, что как ушел, так и вернулся. И она даже знает уже, как вернуть.
Потому, это и не аргумент становится.
  • 0

#248 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 17:29

Да применить его можно хоть 100 раз, только эффекта не будет.
Потому что после первого "я ухожу" и возврата, девушка понимает, что как ушел, так и вернулся. И она даже знает уже, как вернуть.
Потому, это и не аргумент становится.

Да сейчас то мне это понятно. И поэтому мучает чувство вины за свои косяки. Я даже думаю, что все эти попытки мужиков вернуть - это не что иное, как избавление от комплекса вины и попытки спасти свою самооценку. И только в последнюю очередь - чувства к БОЖП. А зачастую и чувств то уже и нет. Разошлись не зря ведь...

• 0

#249 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 17:45

Я даже думаю, что все эти попытки мужиков вернуть - это не что иное, как избавление от комплекса вины и попытки спасти свою самооценку. И только в последнюю очередь - чувства к БОЖП. А зачастую и чувств то уже и нет. Разошлись не зря ведь...

Да не,это от того что ебать больше некого,когда у тебя есть пара классных девочек на стороне,мыслей чтоб вернуть не возникает
  • 0

Jedem Das Seine

#250 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 17:48

Связь в том, что она хитрее, чем ты думаешь. :)
А опыта у тебя хуй да нихуя. Как бы ты тут не кричал о пачках выебанных красоток))

"И тобой ей...." не в ту сторону понял.

• 0

#251 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 19:19

Я была не права. Извини. Не знаю зачем я это сделала (про д.р. друга).

Извиниться - это очень просто. 

"Не знаю, почему сделала" - детский лепет какой-то. А кто тогда знает?

Ты мне очень дорог. Я хочу с тобой прожить всю жизнь. Хочу детей.

Женись. Малясь потренируешься - научишься убивать чурбанов одним взглядом.

Не рвала все связи с друзьями, т.к. однажды у меня уже была ситуация - провстречалась с мч 3 года. Ни с кем кроме него и его друзей не общалась. Потом он меня бросил и я осталась одна. Не хочу этого повторить.

Она не при чем, заметь. Не удалось завиноватить тебя - виноватит бывшего. Он же наверняка козлом был. Почему, кстати, они расстались-то?

Поэтому мне важно с тобой вместе жить. За 3 мес я впервые с ними увиделась (опять про д.р.). Просто соскучилась, хотела повидаться.

Брависсимо. Видишь, как тебя гнут? Не хочешь, чтобы я искала запасные аэродромы - женись. Вот только что ей помешает это делать, находясь в браке?

Обещаю больше с ними не общаться. Если хочешь я поменяю телефон и мне никто не будет звонить?

Ты же понимаешь, что смена номера телефона поможет только до момента, как заработает новая сим-карта? Если захочет - разошлет "друзьям" новый номер. Или параллельно купит еще одну сим-карту, о которой ты и знать не будешь.

Потом мы ж живем в 21 веке, и кроме телефона есть еще масса других средств связи - те же соцсети.

Но, мне не понравилась, что она вела себя очень уверенно и даже нагло

Нюанс, говорящий не в ее пользу.

Если ей поверить и решить вернуть. Как после такого лучше сделать? Сразу восстановить плотные отношения или поиграть в БД немножко, для закрепления?

Ты ей веришь? Вот прямо сейчас - веришь или нет?

На мой взгляд, что-то хорошее может получиться только тогда, когда она заебется тебя возвращать. Но ты при первой попытке камбэка с ее стороны уже растаял.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 июня 2015 - 19:51

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#252 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 20:16

На мой взгляд, что-то хорошее может получиться только тогда, когда она заебется тебя возвращать. Но ты при первой попытке камбэка с ее стороны уже растаял.

+1, Автор, если завтра ты напишешь ей приезжай, и все у вас типа заебись, тебя сольют очень-очень скоро. Начни из далека, свиданки, прогулки, все очень постепенно. Не давай ей повода для ревности, относись к ней хорошо, но и не спеши лезть в трусы и тащить ее домой. 

• -1

#253 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 20:21

+1, Автор, если завтра ты напишешь ей приезжай, и все у вас типа заебись, тебя сольют очень-очень скоро. Начни из далека, свиданки, прогулки, все очень постепенно. Не давай ей повода для ревности, относись к ней хорошо, но и не спеши лезть в трусы и тащить ее домой.

Ты со своими проблемами разобрался?
http://www.pickupfor...howtopic=215345
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#254 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 20:24

Ты со своими проблемами разобрался?
http://www.pickupfor...howtopic=215345

да, переехал в другой город, а тебе есть что добавить?

• 0

#255 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 20:27

а тебе есть что добавить?

Перечитай всю тему целиком и увидишь, каким ОЖП ценила Автора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0