Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#241 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:05

Как?
  • 0

Скрытый текст

#242 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:06

По телефону, например.
  • 0

#243 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:09

Какими словами?
  • 0

Скрытый текст

#244 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:12

Это пустая болтовня. Удивляюсь тебе, как ты не видишь, что парню девушка не нужна. Ты же сам парень и знаешь как себя вести если девушка нравится. Я сама все испортила, и поделом мне. Но надо идти вперед )

Какими словами?

Когда писал, что его не будет, мог предложить другой вариант. Или хотя бы спросить, не приеду ли я раньше? Он сухо написал что он будет только до завтра. На мой ответ не ответил. Он будет счастлив если я отстану) И я таки отстану!)
  • 0

#245 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:27

Ебали бы мне мозг так же, я бы тоже тебя слил. Из своей проблемы сделала две проблемы для него, конструктива не предлагаешь, мозги продолжаешь поглощать. С чего ему инициативу проявлять, если ты ведёшь себя как малолетняя дура, которой он не интересен, но внимания хочется и она пингует забавы ради.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#246 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:53

, мозги продолжаешь поглощать.

Это чем же?
  • 0

#247 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:54

Вот не понимаю, зачем девушкам советуют делать т10м?! в чем толк? не принесет ли такой совет больше вреда чем пользы?

На мой взгляд т10д это чисто мужская тема. Это целенаправленное соблазнение 10 девушек, бальностью выше, чем бывшая, без перспективы отношения с ними.
Для девушки, т10м это губительно для репутации, по крайней мере в небольшой городе (до 500к), где социальный слой общения девушки довольно узкий. Зачастую мужчины не умеют держать язык за зубами и рассказывают, когда, где, с кем. А это значит, что можно заработать репутацию раздвинутой рогатки.

Т2М,Т4М,можно и уменьшить количество ,если 10 не устраивает)Вся та же суть и для девушек ,чтобы общаться /трахаться с парнями балльностью выше ,абсолютно тот же эффект ,поднимается планка.Как сказала Анжелика (дословно не помню),в том,что кто-то пробалтывается проявляется вся "культура "отношающихся .Значит это не мужики,а членоносцы ,если для них секс является каким-то неебическим достижением,которым надо хвастаться на каждом углу.
  • 0

#248 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:00

Я парень и поэтому я тебе и советую, то что советую. Со стороны парня - ты не адекватная и твои намерения к парню несертезные, и цель твоих пингов ему не ясна... Может ты напилась с подругой и написала ему эти смс ради смеха (а по тексту очень похоже на пьяный бред) ... Глупо ему бежать сразу навстречу... Он тоже себя не на помойке нашёл, чтоб по первому свисту бежать. Так что он очень грамотно проверяет тебя...ну или действительно обстоятельства..

Давай честно - ты же ещё поедешь в его город? И опять попытаешься пингануть?
Я вот не верю что ты сможешь сейчас закрыть ситуацию навсегда....

Чем больше тянешь - тем больше он остывает, и тем больше шансов что у него будет уже другая.
Так что лучший вариант почти напрямую предложить встречу и посмотреть уже на его реакцию на самой встрече.

Сообщение отредактировал bozored: 20 мая 2015 - 17:05

• 0

Скрытый текст

#249 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:14

Давай честно - ты же ещё поедешь в его город? И опять попытаешься пингануть?
Я вот не верю что ты сможешь сейчас закрыть ситуацию навсегда....
.

Смогу. Ни о каких пингах больше не может быть и речи.

Я парень и поэтому я тебе и советую, то что советую. Со стороны парня - ты не адекватная .

Я понимаю это.
  • 0

#250 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Всё? Тему можно закрывать?)
  • 0

Jedem Das Seine

#251 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Тогда проси админов закрыть тему. Пусть символично для тебяя самой это будет

Kampfer - мысли сходятся :))

Сообщение отредактировал bozored: 20 мая 2015 - 17:15

• 0

Скрытый текст

#252 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:16

Всё? Тему можно закрывать?)

Можно )
  • 0

#253 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:19

Прочитал начало темы

И так встречались для СО, хотя ходили там поужинать, говорили обо всем. Даже без секса встретились как -то. Живем в разных городах. Но есть возможность вид ться регулярно. Из-за недоразумений по мейлу я решила прекратить знакомство , написала ему что спасибо за все, что заканчиваем знакомство как и договаривались в начале. И больше на почту не входила. Он писал пару мейлов где предлагал встретиться и смсы. О мейлах я не знала , поэтому на смсы о встрече в день встречи ответила стебом, что это моветон и тд. Он перестал писать.

Логика такая: после прощального мейла своего я на почту не входила, и не знала, что он предлагал встречу в четверг, написал во вторник. И вдруг в четверг получаю смс с предложением встречи. Я спрашиваю: кто это? Он пишет, кто- то кого ты любишь. И дальше в таком духе. Мы до этого писали только мейлы. Телефон я его не знала, потому что визитку сразу выбросила, как только записала его мейл. Мне не нужен был его телефон, я знала, что звонить ему не буду. А он не знаю откуда сам узнал мой номер и написал смс. Я не знала, что это он. Ну и вот, не зная , что по почте он предлагал мне встречу пару дней назад, я решила что он слишком самоуверен, предлагая ее мне сейчас, в тот же самый день, понимаешь? Ну вот ты получаешь смс и предложением встретиться сегодня. Конечно, ты не согласишься. Это хамство. Нуи я стеьалась, мол, не пойду на встречу неизвестно к кому. Вдруг ты мне не понравишься и я только зря портачу деньги на трамвай. Он пишет, что за трамвай вернет. Я: раз вернешь мне за трамвай, Встретимся. Он: в 20.30 заеду. Я: хорошо, в 20.30 только не сегодня. Потому что в день встречи назначать встречу не принято. И он пообещал в следующий раз писать заранее. И больше не писал. А потом у меня случилась эта трагедия, и дальше вы в курсе.

Сообщение отредактировал bozored: 20 мая 2015 - 17:24

• 0

Скрытый текст

#254 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:21