Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#241 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 18:41

Фима Полужид сказал(а) 08 Май 2015 - 14:38:

Ну что сказать. Не далее, как сегодня случился камбэк, вернее, попытка оного. Предчувствия были, так как на майские у меня случился день рождения, и она звонила и смсила (я не брал трубу).

Повод для встречи стандартный - "нам надо поговорить". На вопрос "О чем, все уже сказано" вразумительного ответа не последовало. Было только "хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения". Встретился с ней в обед около работы.

За это время она как-то сдала. Потускнела, взгляд какой-то затравленный. Видно, перспективы оказались не такими радужными, и от всей бравады "я сама всего добилась, а чего не добилась, добьюсь завтра" мало, что осталось.

И тут самое интересное. В качестве подарка мне был преподнесен ...(барабанная дробь)... шестой айфон. Посмотрел на эту радость, спрашиваю - а чек где? Выбросила. Ну что же, говорю - в таком случае, сама виновата. Обратно в магазин сдать без чека не получится, придется тебе его на авито выставлять.

Назвала меня, извиняюсь за выражение, гандоном, и ушла, Обидно, блин. За что? 

Твой никнейм и правда соответствует твоему хитровыебанному поведению, уж не обессудь :) Я бы рассчитался с девочкой по рыночной цене, уж если ты ее послать хочешь, а ты все скинул на нее типа сама купила, сама и ебись с продажей, мне он нахуй не уперся и вообще проваливай из моей жизни. Перегнул ты.

Скажем так формально к тебе доебаться никак нельзя и с точки зрения логики все вполне закономерно, но если по-человечески рассуждать и делать ей скидку на то, что она девочка, то поступок неправильный. Ну это мое мнение, я никому не навязываю)

• 1

#242 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 18:51

Цитата

16 апреля
-а если придет на коленях дашь шанс?
Зачем? Чтобы получить то же самое еще раз?

Ну вот скажи мне, Фима, зачем ты поперся на эту встречу? :))
Ты же должен знать что такое игнор, и зачем он нужен, тем более что ты сам закончил эти отношения, чем очень гордишься и хвастаешься...

Гандоном она тебя правильно назвала. :) Ты или должен был вообще на связь не выходить и тем более на встречу, или принять этот айфон и хорошенько трахнуть ее прямо в ближайжем подьезде.
А ты действительно как собака на сене.
Какой смысл был в этой встрече?

Что с т10д?

Сообщение отредактировал bozored: 08 мая 2015 - 18:53

• -2

Скрытый текст

#243 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 23:08

Sekirowski сказал(а) 08 Май 2015 - 15:41:

Скажем так формально к тебе доебаться никак нельзя и с точки зрения логики все вполне закономерно

но я все же доебусь, да? двойные стандарты,я дартоньян, тысяча чертей. чисто по человечески, ты пиз... лицимер.

тс, минус тебе за срыв санчаса, минус за встречу. ну а за 6фон, я бы взял, и минут через 20 выложил бы в сеть очередной краштест, эпиком было б если с ней)

• 0

#244 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 00:10

Suffering сказал(а) 08 Май 2015 - 20:08:

но я все же доебусь, да? двойные стандарты,я дартоньян, тысяча чертей. чисто по человечески, ты пиз... лицимер.

тс, минус тебе за срыв санчаса, минус за встречу. ну а за 6фон, я бы взял, и минут через 20 выложил бы в сеть очередной краштест, эпиком было б если с ней)

Это тоже самое что гаишник тебя остановит и скажет ты двойную сплошную пересек когда поворачивал, с одной стороны да, пересек, а с другой случайно ведь и при повороте, с кем не бывает. По-человечески он бы тебя отпустил и понял, даже не останавливал бы за такую херню, а формально тебе положен штраф. Вот автор выбрал второй вариант. 

Ты бы взял и выложил краштест iPhone 6 через 20 минут... Ага, кул стори, и кто из нас пиз...?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 мая 2015 - 00:12

• 0

#245 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 00:17

Чего вы курите, что с гаишником сравнивать додумались и айфон демонтративно ломать?

Сообщение отредактировал bozored: 09 мая 2015 - 00:18

• 0

Скрытый текст

#246 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 02:00

Я бы рассчитался с девочкой по рыночной цене, уж если ты ее послать хочешь, а ты все скинул на нее типа сама купила, сама и ебись с продажей, мне он нахуй не уперся 

А шо, не так? Сама купила, пусть сама и разъебывается. Мне он не всрался абсолютно, тем более в такой ситуации. С какого такого я должен "рассчитываться с ней по рыночной цене"?

делать ей скидку на то, что она девочка

Если все время делать скидку девочке,  только потому что "она же девочка" - догадайся, чем это для тебя в итоге обернется? Правильно, жопой. Большой и глубокой.

bozored сказал(а) 08 Май 2015 - 15:51:

Ну вот скажи мне, Фима, зачем ты поперся на эту встречу? :))

Шоб не доебывала. Расставить все точки над "и", если не поняла и на что-то надеется. 

Ну и посмотреть, как она будет пытаться отыграть назад, на что фантазии хватит.

А почему мне на нее не надо было идти? Игнорить можно и нужно, когда тебя слили и яйца щемит, а мне-то что?

Цитата

Ты или должен был вообще на связь не выходить и тем более на встречу, или принять этот айфон и хорошенько трахнуть ее прямо в ближайжем подьезде.

Ну, я вообще-то никому ничего не должен. А трахать бывшую, да еще и за вознаграждение в виде айфона - тьфу.

Цитата

Что с т10д?

Ага, ты еще в качалку предложи сходить.

Я вообще не понимаю смысла этого действа, я уже писал. Трахать есть кого, другое дело - зачастую время жалко тратить. Тем более, ходить и специально искать этих Д.

bozored, ты уж меня извини, но мне кажется, ты не умеешь думать головой, либо молод и глуп. Повторяешь как заклинание "игнор, санчас, т10д, т100б" и тому подобное, а подумать применительно к ситуации не хочешь. Я сам ее слил, зачем мне отсанчасиваться? А про т10д я вобще молчу.

Suffering сказал(а) 08 Май 2015 - 20:08:

6фон, я бы взял, и минут через 20 выложил бы в сеть очередной краштест, эпиком было б если с ней)

Смысл сего действа? Кому и чего этим можно доказать? Ничего. Только дешевый понт. Проще послать нахуй в обнимку с айфоном.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 мая 2015 - 02:06

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#247 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2015 - 03:54

все правильно сделал, после этого думаю камбэков не будет, а так хуй его знает может у кого на хуе за айфон поскакала, чека то нет)))
  • 0

#248 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 20:33

Автор, все верно. Молодец. Наилучший выход.

bozored сказал(а) 08 Май 2015 - 15:51:

Ты же должен знать что такое игнор, и зачем он нужен, тем более что ты сам закончил эти отношения, чем очень гордишься и хвастаешься...

Гандоном она тебя правильно назвала. :) Ты или должен был вообще на связь не выходить и тем более на встречу, или принять этот айфон и хорошенько трахнуть ее прямо в 

Камрад, ему санчас не нужен, ему похер на БОЖП (надеюсь). А трахать то, на что тебе похер, в ближайшем подъезде - я бы побрезговал. 

• 1

#249 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 01:14

Ещё как ему нужен!
Автор достаточно посредственная личность, без особого стремления развиваться и делать т10д.
Автор активно потпитывает свое самолюбие с помощью этой девочки. Не будет девочки - не будет и подпитки.
А весь образ альфасамца развалится как карточный домик.

Я хз почему эта девочка на нем так залипла, но могу точно сказать - такую влюбленную в него дуру он не найдет точно :)
  • -2

Скрытый текст

#250 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 09:48

Фима Полужид сказал(а) 08 Май 2015 - 14:38:

И тут самое интересное. В качестве подарка мне был преподнесен ...(барабанная дробь)... шестой айфон. Посмотрел на эту радость, спрашиваю - а чек где? Выбросила. Ну что же, говорю - в таком случае, сама виновата. Обратно в магазин сдать без чека не получится, придется тебе его на авито выставлять.

Назвала меня, извиняюсь за выражение, гандоном, и ушла, Обидно, блин. За что? 

Да, жестко конечно... с другой стороны все правильно сделал, лучше не принимать такой подарок - это меньшее из зол.

А девка похоже реально раскаялась и поняла свои ошибки.

• 0

#251 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 10:47

bozored сказал(а) 11 Май 2015 - 22:14:

без особого стремления развиваться и делать т10д.

По-твоему, т10д=развитие? Десяток трахнул - развился, еще десяток - еще развился. Так что ли?

такую влюбленную в него дуру он не найдет точно :)

В том то и дело, что дуры мне не нужны.

Автор активно потпитывает свое самолюбие с помощью этой девочки. 

Если у тебя самолюбие завязано на количество трахнутых тобой баб, то это пройдет со временем. Как подрастешь, так и пройдет.

Ты кстати, так и не ответил - сколько тебе лет и какой у тебя опыт отношений.

Involver сказал(а) 12 Май 2015 - 06:48:

лучше не принимать такой подарок - это меньшее из зол.

Если бы все было хорошо, и она сделала такой подарок - это одно. В данной ситуации - совсем другое. Это уже не подарок, а так... средство добиться прощения.

Involver сказал(а) 12 Май 2015 - 06:48:

А девка похоже реально раскаялась и поняла свои ошибки.

Я немного знаю ее родителей, и имею представление, что ей там живется менее вольготно, чем со мной.\

Ошибки она вряд ли поняла, потому что вряд ли считает, что в чем-то ошибалась. Как она в свое время говорила, "все так живут и это нормально".

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#252 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:16

С момента создания темы прошло больше месяца - в чем твое развитие за этот срок?
Спорт? Работа? новые знакомства? Путешествия?

Ну так если дуры тебе не нужны - зачем ты ними отношаешься? У тебя и эта девочка дура и прошлая дура... Только ты такой умный не можешь сразу разглядеть это :)
Ну или умные тебя стороной обходят...потому что они умные :))

Если бы теье тебе не нужна была подпитка - этой темы бы не было - просто в игнор бы кинул и весь вопрос. Но нет - ты и девочку мусолишь и в теме все детали описываешь...под радостные апплодисменты :))

Уже месяц пошёл - а я так и не понял что ты решил - сливать ее или проучить? Уже пора бы определиться :))

Сообщение отредактировал bozored: 12 мая 2015 - 11:19

• 0

Скрытый текст

#253 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:19

Я хз почему эта девочка на нем так залипла

Потому что когда его облили говном и он об этом узнал, поступил четко и достойно.
За это и ценит.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#254 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:26

Читай тему внимательнее - она залипала ещё до "обливания говном". Да и самого "обливания" не было - лишь констотации фактов и событий, даже без особой эмоциональной окраски ;)
  • 0

Скрытый текст

#255 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 12:26

Я тему помню отлично.
И вот если я правильно понимаю автора, то точкой не возврата стала именно эта ситуация. Для автора. А не жлобничество с резиной. Жлобничество с резиной был неприятный момент, который потом как снежный ком стал нарастать.

Констатация фактов - тоже спорный момент. Для кого-то это констатация фактов. Лично для меня - нет. Было у них недопонимание, не правильно строили отношения, не обсуждали. Оба виноваты. Но это не повод обливать его говном перед подругой.
Если автор такой хуевый, то какого хуя она к нему подкатывает? И вот тут как раз и начинает выявляться правда. Суть в том, что автор хуевый, а баба с ним. Почему? Значит ей что-то надо от автора, что она готова жертвовать чем-то, ради получения какого-то другого ресурса. Ну а тут у автора уже есть предположения, и вполне себе адекватные.

Я не раз описывал свое отношение к финансам. Мое отношение куда более жесткое, нежели у автора. Однако я автора не оправдываю, и у него также есть ошибки при построении отношений. Я соглашусь, что он многое не учел. Но вы привязались к этим косякам автора, при этом забыли о поступках девушки.
Это понимаешь, вот встретился тебе хулиган, который тебе нахамил. А ты достал пистолет и убил его. И ругать автора, это все равно, что ругать хулигана. Что мол вот, сам виноват, хамил. Да, хулиган виноват, но не настолько, что перейти грань и убить его.

Так вот и с девушкой. Есть грань, за которую нельзя переходить. И вполне нормально, что автор не простил ей того факта, что она говном поливает его перед подругой. Автор наделал много ошибок, но вместо того, чтобы или уйти от автора, или обсудить сложившуюся ситуацию, девушка поливает говном. Вот я не приемлю такое. Автор тоже. Автор не видит возможности строить отношения с девушкой, которая за глаза его поливает говном. Не видит возможности и вполне адекватно.
Так перестаньте перемывать поступки автора именно в позиции того, как он строит отношения. Вы даете оценку тому, что он не правильно строил отношения, и ругаете за то, что он выгнал девушку из-за этого. Но выгнал-то он её из-за другого.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0