Фима Полужид сказал(а) 08 Май 2015 - 14:38:
Ну что сказать. Не далее, как сегодня случился камбэк, вернее, попытка оного. Предчувствия были, так как на майские у меня случился день рождения, и она звонила и смсила (я не брал трубу).
Повод для встречи стандартный - "нам надо поговорить". На вопрос "О чем, все уже сказано" вразумительного ответа не последовало. Было только "хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения". Встретился с ней в обед около работы.
За это время она как-то сдала. Потускнела, взгляд какой-то затравленный. Видно, перспективы оказались не такими радужными, и от всей бравады "я сама всего добилась, а чего не добилась, добьюсь завтра" мало, что осталось.
И тут самое интересное. В качестве подарка мне был преподнесен ...(барабанная дробь)... шестой айфон. Посмотрел на эту радость, спрашиваю - а чек где? Выбросила. Ну что же, говорю - в таком случае, сама виновата. Обратно в магазин сдать без чека не получится, придется тебе его на авито выставлять.
Назвала меня, извиняюсь за выражение, гандоном, и ушла, Обидно, блин. За что?
Твой никнейм и правда соответствует твоему хитровыебанному поведению, уж не обессудь :) Я бы рассчитался с девочкой по рыночной цене, уж если ты ее послать хочешь, а ты все скинул на нее типа сама купила, сама и ебись с продажей, мне он нахуй не уперся и вообще проваливай из моей жизни. Перегнул ты.
Скажем так формально к тебе доебаться никак нельзя и с точки зрения логики все вполне закономерно, но если по-человечески рассуждать и делать ей скидку на то, что она девочка, то поступок неправильный. Ну это мое мнение, я никому не навязываю)