То есть ты до сих пор в эту хуйню веришь во всю?Ну и семейное воспитание: ''Будь как все'', ''Не высовывайся'', ''Зарплата маленькая, но стабильная'', ''Нам где не летать - везде говно хлебать'', ''Большие деньги - зло'', ''Красивые женщины спят за деньги с папиками''.
Ипотека
Отправлено 16 июня 2015 - 00:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
То есть у 95% населения нашей страны отсутствует мозг?
Много что отсутствует. В армии много солдат и мало генералов.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.В армии много солдат и мало генералов.
Я вот считаю, что большинству людей мешает банальная лень.
Ведь нихуя не делать, попивая синьку, так просто. А что-то делать - так сложно...
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 00:27
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 июня 2015 - 00:29
То есть ты до сих пор в эту хуйню веришь во всю?
Я воспитывался на совковых принципах жизни. И мне стоило ниебических трудов, чтобы все это говно из себя выдавливать по капле.
Психотерапевтом/веганством/спортом.
А мои ребята со двора, выросшие в таких же семьях, так и пьют пивко/дрочат/работают за двадцатку.
Много что отсутствует. В армии много солдат и мало генералов.
В семьях солдат вырастают солдаты, а в семьях генералов - генералы. Воспитание, так сказать.
Сообщение отредактировал Jason07: 16 июня 2015 - 00:33
Отправлено 16 июня 2015 - 00:33
То есть у 95% населения нашей страны отсутствует мозг?
Бля ЗДОРОВЫЙ нихуя не делает, только плачет, а БЕЗНОГИЙ побеждает в мировых соревнованиях.
Ты реально смысла не понимаешь?
в смысле что он побеждает в соревнованиях среди таких же как он
Просто тут уже путаница в топике. Моя мысль изначально, что быть как ясон или бомж конечно не вариант и это вопрос в лени. Но когда говорят о средних уровнях и выше то все списывать на лень не верно. уже был про абромовича пример выше. Иначе говоря не верно считать тебя самым ленивым в силу того что ты не олигарх
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 16 июня 2015 - 00:37
Отправлено 16 июня 2015 - 00:36
В семьях солдат вырастают солдаты, а в семьях генералов - генералы. Воспитание, так сказать.
Серьёзно?
Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Согласно собственному ответу во время переписи населения, русский по национальной принадлежности.[9] Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен в голень в ноябре 1941 г.[10]), до войны служил на подводном флоте,[11] после войны — мастер на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Дед, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина.[12]
Предки В. В. Путина по отцовской и материнской линии (Путины, Шеломовы, Чурсановы, Буяновы, Фомины и другие) на протяжении, по меньшей мере, 300 лет были крестьянами Тверского уезда. Наиболее ранний известный предок В. В. Путина упомянут в 1627/1628 годах в писцовой книге Тверского уезда. Это Яков Никитин — бобыльдеревни Бородино прихода села Тургиново, вотчины боярина Ивана Никитича Романова, дяди царя Михаила Фёдоровича[13].
Владимир был третьим сыном в семье — у него было два старших брата, которые родились и умерли до его рождения: Виктор (1940—1942) и Альберт (умер до началаВеликой Отечественной войны). Виктор скончался от дифтерии во время блокады Ленинграда и был похоронен на Пискарёвском кладбище.[14][15][16]
Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств[17] в Басковом переулке (дом 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до работы в КГБ СССР. Уже став президентом, Путин рассказывал, что с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности. С признательностью отзывался о возможностях для становления и развития, которые в те годы предоставляла молодому человеку советская власть.[17]
В 1960—1965 годах Владимир Путин учился в школе-восьмилетке № 193. После поступил в среднюю школу № 281 (спецшкола с химическим уклоном на базетехнологического института), которую он окончил в 1970 году.[11]
Так что мешает ЗДОРОВОМУ мужику побеждать в соревнованиях среди равных себе?в смысле что он побеждает в соревнованиях среди таких же как он
Чтобы быть олигархом, нужно дохуя удачно сложившихся факторов.Иначе говоря не верно считать тебя самым ленивым в силу того что ты не олигарх
Первый - чтобы тебя не ёбнули в самом начале твоего пути))
А вот лично я не зарабатываю 300к и выше, потому что сука ленивый. Именно поэтому.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:39
Для меня Путин не авторитет. Это номинальная фигура.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:40
Я воспитывался на совковых принципах жизни. И мне стоило ниебических трудов, чтобы все это говно из себя выдавливать по капле.
Психотерапевтом/веганством/спортом.
А мои ребята со двора, выросшие в таких же семьях, так и пьют пивко/дрочат/работают за двадцатку.
ты намеренно тролишь вставляя везде про веганство так что это проигнорю. В ссср была статья за тунеядство, поэтому отсутствие работы не выйдет списать на советское воспитания. И тут все в равных условиях. В любом случая ты пока даже ниже по развитию тех ребят, так как девственник и безработный
Отправлено 16 июня 2015 - 00:42
А кто авторитет?Для меня Путин не авторитет. Это номинальная фигура.
Или безработные самарские девственники не признают авторитетов?
Он говно выдавливает! Ты не понял!В любом случая ты пока даже ниже по развитию тех ребят, так как девственник и безработный
*поморщился, вспомнив про серьги в обоих ушах у Джейсона*
И мне стоило ниебических трудов, чтобы все это говно из себя выдавливать по капле.
Правда жрёт и живёт за счёт родителей, но говно давит вполне!
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 00:42
Отправлено 16 июня 2015 - 00:42
как бы родиться неленивым - это тоже удачный фактор и везение
Отправлено 16 июня 2015 - 00:45
Я лично признаю, что только лень меня удерживает от дохода 300+.как бы родиться неленивым - это тоже удачный фактор и везение
А некоторые кучу причин найдут от совка до Путина, чтобы только не признаваться в собственной лени. Но при этом ждут, что всё само упадёт.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:50
Я лично признаю, что только лень меня удерживает от дохода 300+.
А некоторые кучу причин найдут от совка до Путина, чтобы только не признаваться в собственной лени. Но при этом ждут, что всё само упадёт.
Ага, а есть еще ''страх подхода''.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:54
Да, а то как ещё по 100 сообщений в день-то оставлять? А там ведь ещё работать заставят ![]()
только лень меня удерживает от дохода 300+.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:54
как бы родиться неленивым - это тоже удачный фактор и везение
Это результат родительского воспитания. Здесь нет везения или генетики.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:59
100 не вижу, 30 вижу.Да, а то как ещё по 100 сообщений в день-то оставлять? А там ведь ещё работать заставят
Во, родителей можно ещё обвинить. Охуенно.Это результат родительского воспитания. Здесь нет везения или генетики.
Какой страх подхода?) Ты что несёшь?Ага, а есть еще ''страх подхода''.
Страх подхода к работе бля?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта