Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ВВ)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#241 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:40

Ты, если будешь качаться, будешь набирать сухую мышечную массу. Ты по телосложению такой.

Ой бля... Перестань нести чушь, пожалуйста.

• 3

#242 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:52

Просил оценить меня, теперь оценивают всех подряд :D
Ребят, у меня такой вопрос: когда я массу наберу, мне потом сушится нужно будет, чтобы рельеф пиздатый был, ведь так?

Да, сушиться. Но тебе до пиздатого рельефа ещё года два интенсивного въёбывания. Ты для начала килограмм 15 хотя бы набери, а потом уже про сушку думай. Джейсона не слушай - хуйню несёт, как обычно.

Я хотя бы не гиперболизировал. Чего уж там, давай сразу в крайности по твоей схеме: есть сахарозу, это как обмазываться жирафовым пометом с ног до головы перед полями и потом спрашивать на форуме, аля-ля-ля-ля - "почему бабы не хотят знакомиться". Смешно же. вот и я о том же.

Бля это как бы ты начал гиперболизировать, сравнивая масло подсолнечное, сахарозу и кофеин с никотином.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#243 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 18:51

Странно но биофлавониды это вовсе не витамины и не их объединение
Кукаретик и тут спиздел
  • 0

#244 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:17

Всегда думал, что в споре рождается истина. Но судя по этой теме... Нихуя не так.

• 1

#245 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 23:14

Кукаретик и тут спиздел

Мистер пустослов в стране чудес, есть девочки тп. девочки тп. вот вы тоже тп, только мальчик. хотя кто его знает. Немного перефразирую вашу фразу в юмористической манере: ах, маникюр - это не ноготь, наебшики херовы.

Просвещайтесь, мистер голубой ум:

Синтетический витамин С — это лишь аскорбиновая кислота и ничего больше. Натуральный же витамин С, получаемый из плодов шиповника или других ягод и фруктов, содержит еще и биофлавоноиды, то есть целый комплекс витамина С, что делает его намного более эффективным.

Биофлавоноиды иногда ещё называют витамином С2, из-за их тесной связи и синергизма с аскорбиновой кислотой (витамином С). 
Это очень разнообразная группа веществ: на сегодняшний день их описано уже около 5000 видов.

Витамин Р – (рутин, цитрин, катехины, гесперидин и др.) это КОМПЛЕКС СОЕДИНЕНИЙ, называемых биофлавоноидами. Эти водорастворимые вещества растительного происхождения очень важны для нашего здоровья. Чаще всего, когда говорят о витамине Р, имеют в виду цитрин и рутин. Мы будем говорить о биофлавоноидах в общем; их ещё называют биофлавинами, флавоноидами и т.д.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 23:24

• 0

#246 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 23:30

Кукаретик и тут спиздел

Мужик, завязывай уже, а? Ты если чего-то не знаешь - это не смертный грех, за это на костре нынче не сжигают. Я тоже много чего не знаю, многие много чего не знают, это чуть ли не основная концепция нашего мира. Неужели нельзя просто делится своим опытом и знаниями с другими, чтобы они в ответ делились с тобой, без всякой поеботу, которую ты умудряешься растянуть на две страницы обсуждений. Все до банального просто: ты пишешь, что знаешь ты. тебе пишет, что знают они. В итоге: ты знаешь, что знаешь ты + знаешь, что знают они = рост. А ты действуешь из формулу: "я знаю все - Я КОРОЛЬ, блять, а вы, ВАССАЛЫ, недостойны просветляться, поэтому буду всех оскорблять и писать какие они теоретики недоделанные, аля все нахуй лесом через огород нагишом по грядкам, дураки, одна я тут умная, в белом платьице стою - красивая".

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 23:33

• 0

#247 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 23:49

Ты же говоришь, что взрослый здравомыслящий человек, а я 17ти летний (с чего ты это вообще взял.) теоретик (этим ты видимо хотел указать на юношеский максимализм и отсутствие опыта, ну да ладно.).

Ок. давай со здравомыслящей позиции разберем ситуации, если уж компромисса найти не получилось.

Я пишу парню то, что знаю я.

Ты на это отвечаешь, все неправильно, давай фотки.

Я тебе говорю, поправь, будь добр, я на истину не претендую. Готов расти по опыту старших.

Ты в ответ продолжаешь нести какой-то откровенный бред о том, что лицо замазал и т.п. И все же, своей непоклебимой милостью, своизволяешь написать хоть что-то по теме.

Ок. Я присылаю тебе фотку лица. И что я вижу? "ах-ох, тут дичь, тут утка, ты неправ, ты балабол".

Ок, снова говорю я, поправь где неправильно.

Ты на это КОНЕЧНО ЖЕ НИ ХЕРА И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОПРАВИТЬ, видимо потому что сам ни хера не понимаешь( у меня сложилось такое впечатление.). А вместо этого пытаешься найти ошибку в знаниях, в которых ты ни черта не шаришь, даже приблизительно.

Нормально, да, взрослый здравомыслящихй человек?

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 23:50

• 0

#248 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 08:43

Я тебя поправил, дебил
Биофлавониды это НЕ витамины
Прикинуть по микроэлементами ни ты никто не знает как
Нагрузку на позвоночник нормально получать с 13 лет
Кофеин входит в спортивное питание, как и соевый белок
У аптечных витаминов никаких резусов не бывает

Список по теме, педрилка? Поправил достаточно?

Но ты ж тока кукарекаешь и орешь как припеченный, готов расти он. Ну пиздец, че ж тебя так припекло, здравомыслящий
  • 1

#249 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 13:33

Я тебя поправил, дебил
Биофлавониды это НЕ витамины
Прикинуть по микроэлементами ни ты никто не знает как
Нагрузку на позвоночник нормально получать с 13 лет
Кофеин входит в спортивное питание, как и соевый белок
У аптечных витаминов никаких резусов не бывает

Список по теме, педрилка? Поправил достаточно?

Но ты ж тока кукарекаешь и орешь как припеченный, готов расти он. Ну пиздец, че ж тебя так припекло, здравомыслящий

Ну ты и мудак, мало того что дебил.

Вот то, что написал я:

В овощах и фруктах витамины находятся в определенных комплексах. Эти комплексы называются БИОФЛАВОНОИДЫ. И эти тонкие связи невозможно воспроизвести искусственно. Например: в пшенице содержит по 50 частей альфа- и бета-токоферола. однако, в производстве синтетического витамина используется только вариант с альфа-токоферолом.

Вот пояснение:

Синтетический витамин С — это лишь аскорбиновая кислота и ничего больше. Натуральный же витамин С, получаемый из плодов шиповника или других ягод и фруктов, содержит еще и биофлавоноиды, то есть целый комплекс витамина С, что делает его намного более эффективным.

Биофлавоноиды иногда ещё называют витамином С2, из-за их тесной связи и синергизма с аскорбиновой кислотой (витамином С). 
Это очень разнообразная группа веществ: на сегодняшний день их описано уже около 5000 видов.

Витамин Р – (рутин, цитрин, катехины, гесперидин и др.) это КОМПЛЕКС СОЕДИНЕНИЙ, называемых биофлавоноидами. Эти водорастворимые вещества растительного происхождения очень важны для нашего здоровья. Чаще всего, когда говорят о витамине Р, имеют в виду цитрин и рутин. Мы будем говорить о биофлавоноидах в общем; их ещё называют биофлавинами, флавоноидами и т.д.

Не неси хуйню!

Кофеин увеличивает теплопродукцию, то есть заставляет организм расходовать больше энергии на переваривание пищи,

Вред кофеина заключается в  снижении усвоения  кальция. Вымывание солей кальция из костей приводит к развитию остеопороза, который проявляется потерей костной массы.

Так же это наркотик

Резус - это в метафоре, мудень неграмотный. В овощах и фруктах витамины находятся в определенных КОМПЛЕКСАХ. В АПТЕЧНЫХ - НЕТ.

Дело в том, что в сое содержится фермент, который препятствует нормальному усвоению белков организмом. В результате белки усваиваются не полностью, и со временем может возникнуть даже хроническая неспособность усваивать белок. В огромных количествах соя выступает - как антибелок.

О ГМО сое почитай сам, даун.

Перестань писать хуйню, ТП. Иди вместо этого просвещайся лучше.

Меня припекло от твоей тупости, а именно от того, что тебя в детстве почему-то не уебали топором по башне родители. Я бы так сделал, если бы у меня ребенок - как ты - дауном родился.

П.с: кукарекать, насколько я понимаю,- это тоже самое - как пустословить. При том что я привожу тебе аргументы и факты, а ты лишь пишешь всякий бред, кукарекаешь тут ты. Проверься на деменции. очень рекомендую.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 20 июня 2015 - 13:39

• 0

#250 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 13:43

Саша-Граф, ты че ведешься на Ксяру, он же только это и ждет.  :lol:

• 0

#251 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:01

Саша-Граф, ты че ведешься на Ксяру, он же только это и ждет.  :lol:

Если бы ты с детства был обделен деменциями, то тоже бы вел себя как он.

Надо же разъяснить человеку, что он даун, если он этого сам не понимает и не признает. Вряд ли от моих слов к нему снизойдет просветление конечно, но попытка - не пытка. 

• 0

#252 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:24

Санёк, так а чего кофеин и соевый белок в спортпите содержится? :)
Производители спортпита неграмотные и им нужен кто-то вроде тебя, чтобы сорвал покровы? Или просто спецом нас НАРКОТИКАМИ ("кофеин - наркотик" - ваще пир духа, как пишет Ксяра; хоть погуглил бы, что такое наркотики) травят, суки??

Если бы ты с детства был обделен деменциями

Так Джейсон как раз ими обделён)
И родители ему уебали по голове как раз. Правда не топором, а совком. Но эффект налицо. :)

В овощах и фруктах витамины находятся в определенных КОМПЛЕКСАХ. В АПТЕЧНЫХ - НЕТ.

Вот это нихуя ж себе!!!
Вот как человеку, который утверждает, что столица России - Мурманск, доказать обратное?

Резус - это в метафоре

Да ты пиздец тут навыдавливал навыдавал выразительных средств языка.
Я лью филологические слёзы. :)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 июня 2015 - 14:22

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#253 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:24

Санёк, так а чего кофеин и соевый белок в спортпите содержится? :)
Производители спортпита неграмотные и им нужен кто-то вроде тебя, чтобы сорвал покровы? Или просто спецом нас НАРКОТИКАМИ ("кофеин - наркотик" - ваще пир духа, как пишет Ксяра; хоть погуглил бы, что такое наркотики) травят, суки??

Может под определение наркотиков кофеин и не сильно подходит, но зато вызывает привыкание.

Многие лекарства имеют побочные эффекты, но это не исключает их полезности. Я предоставил тебе конкретные факты. что дальше делать - решать уже тебе. Если тебя не устраивает конгруэнтное мнение фактов, то мне с тобой больше нечего обсуждать. Это как разговаривать со слепым о палитре красок на предзакатном небе.

А разговаривать с твоим дцп корешом, это как учиться письменности глухонемого. ну ты понял.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 20 июня 2015 - 14:26

• 0

#254 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:26

Ааа ГМО!!! Ну это да
Ты там учится новому собрался- вот иди почитай книжечки
Пиздец даун
Покажите покажите мне конкретно, да вы все долбоебы! Да я метафорами!
Показал конкретно... Нет! Ты даун!! Ясамый умный!!
Да пошел нахуй. Баран дрищавый. ГМО)))
  • 0

#255 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 14:29

Ааа ГМО!!! Ну это да
Ты там учится новому собрался- вот иди почитай книжечки
Пиздец даун
Покажите покажите мне конкретно, да вы все долбоебы! Да я метафорами!
Показал конкретно... Нет! Ты даун!! Ясамый умный!!
Да пошел нахуй. Баран дрищавый. ГМО)))

Что ты показал конкретно? ничего. ты сказал, что я все написал неправильно, но при этом правильно - ты не написал. Больше не пиши мне, я уже и так понял, что ты даун.

Да ты пиздец тут навыдавливал навыдавал выразительных средств языка.
Я лью филологические слёзы. :)))

Ну у меня не такой богатый словарный запах, как у филолога. Я попытался выразиться словом, которое нашел. Может получилось и не очень хорошо, но в крайнем случае, если бы кто-то хотел, он бы уточнил, а не разводил демагогию.

Если ты так любишь русский язык, так почему твой взрослый кореш, в своем взрослом возрасте, до сих пор путает тся и ться и пишет так, как будто даже в школе не учился и вообще о письменности узнал только по наслышке? 

Сообщение отредактировал Sasha graf: 20 июня 2015 - 14:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0