Ты, если будешь качаться, будешь набирать сухую мышечную массу. Ты по телосложению такой.
Ой бля... Перестань нести чушь, пожалуйста.
Отправлено 19 июня 2015 - 13:40
Ты, если будешь качаться, будешь набирать сухую мышечную массу. Ты по телосложению такой.
Ой бля... Перестань нести чушь, пожалуйста.
Отправлено 19 июня 2015 - 13:52
Да, сушиться. Но тебе до пиздатого рельефа ещё года два интенсивного въёбывания. Ты для начала килограмм 15 хотя бы набери, а потом уже про сушку думай. Джейсона не слушай - хуйню несёт, как обычно.Просил оценить меня, теперь оценивают всех подряд :D
Ребят, у меня такой вопрос: когда я массу наберу, мне потом сушится нужно будет, чтобы рельеф пиздатый был, ведь так?
Бля это как бы ты начал гиперболизировать, сравнивая масло подсолнечное, сахарозу и кофеин с никотином.Я хотя бы не гиперболизировал. Чего уж там, давай сразу в крайности по твоей схеме: есть сахарозу, это как обмазываться жирафовым пометом с ног до головы перед полями и потом спрашивать на форуме, аля-ля-ля-ля - "почему бабы не хотят знакомиться". Смешно же. вот и я о том же.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 18:51
Отправлено 19 июня 2015 - 20:17
Всегда думал, что в споре рождается истина. Но судя по этой теме... Нихуя не так.
Отправлено 19 июня 2015 - 23:14
Странно но биофлавониды это вовсе не витамины и не их объединение
Кукаретик и тут спиздел
Мистер пустослов в стране чудес, есть девочки тп. девочки тп. вот вы тоже тп, только мальчик. хотя кто его знает. Немного перефразирую вашу фразу в юмористической манере: ах, маникюр - это не ноготь, наебшики херовы.
Просвещайтесь, мистер голубой ум:
Синтетический витамин С — это лишь аскорбиновая кислота и ничего больше. Натуральный же витамин С, получаемый из плодов шиповника или других ягод и фруктов, содержит еще и биофлавоноиды, то есть целый комплекс витамина С, что делает его намного более эффективным.
Биофлавоноиды иногда ещё называют витамином С2, из-за их тесной связи и синергизма с аскорбиновой кислотой (витамином С).
Это очень разнообразная группа веществ: на сегодняшний день их описано уже около 5000 видов.
Витамин Р – (рутин, цитрин, катехины, гесперидин и др.) это КОМПЛЕКС СОЕДИНЕНИЙ, называемых биофлавоноидами. Эти водорастворимые вещества растительного происхождения очень важны для нашего здоровья. Чаще всего, когда говорят о витамине Р, имеют в виду цитрин и рутин. Мы будем говорить о биофлавоноидах в общем; их ещё называют биофлавинами, флавоноидами и т.д.
Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 23:24
Отправлено 19 июня 2015 - 23:30
Странно но биофлавониды это вовсе не витамины и не их объединение
Кукаретик и тут спиздел
Мужик, завязывай уже, а? Ты если чего-то не знаешь - это не смертный грех, за это на костре нынче не сжигают. Я тоже много чего не знаю, многие много чего не знают, это чуть ли не основная концепция нашего мира. Неужели нельзя просто делится своим опытом и знаниями с другими, чтобы они в ответ делились с тобой, без всякой поеботу, которую ты умудряешься растянуть на две страницы обсуждений. Все до банального просто: ты пишешь, что знаешь ты. тебе пишет, что знают они. В итоге: ты знаешь, что знаешь ты + знаешь, что знают они = рост. А ты действуешь из формулу: "я знаю все - Я КОРОЛЬ, блять, а вы, ВАССАЛЫ, недостойны просветляться, поэтому буду всех оскорблять и писать какие они теоретики недоделанные, аля все нахуй лесом через огород нагишом по грядкам, дураки, одна я тут умная, в белом платьице стою - красивая".
Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 23:33
Отправлено 19 июня 2015 - 23:49
Ты же говоришь, что взрослый здравомыслящий человек, а я 17ти летний (с чего ты это вообще взял.) теоретик (этим ты видимо хотел указать на юношеский максимализм и отсутствие опыта, ну да ладно.).
Ок. давай со здравомыслящей позиции разберем ситуации, если уж компромисса найти не получилось.
Я пишу парню то, что знаю я.
Ты на это отвечаешь, все неправильно, давай фотки.
Я тебе говорю, поправь, будь добр, я на истину не претендую. Готов расти по опыту старших.
Ты в ответ продолжаешь нести какой-то откровенный бред о том, что лицо замазал и т.п. И все же, своей непоклебимой милостью, своизволяешь написать хоть что-то по теме.
Ок. Я присылаю тебе фотку лица. И что я вижу? "ах-ох, тут дичь, тут утка, ты неправ, ты балабол".
Ок, снова говорю я, поправь где неправильно.
Ты на это КОНЕЧНО ЖЕ НИ ХЕРА И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОПРАВИТЬ, видимо потому что сам ни хера не понимаешь( у меня сложилось такое впечатление.). А вместо этого пытаешься найти ошибку в знаниях, в которых ты ни черта не шаришь, даже приблизительно.
Нормально, да, взрослый здравомыслящихй человек?
Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 23:50
Отправлено 20 июня 2015 - 08:43
Отправлено 20 июня 2015 - 13:33
Я тебя поправил, дебил
Биофлавониды это НЕ витамины
Прикинуть по микроэлементами ни ты никто не знает как
Нагрузку на позвоночник нормально получать с 13 лет
Кофеин входит в спортивное питание, как и соевый белок
У аптечных витаминов никаких резусов не бывает
Список по теме, педрилка? Поправил достаточно?
Но ты ж тока кукарекаешь и орешь как припеченный, готов расти он. Ну пиздец, че ж тебя так припекло, здравомыслящий
Ну ты и мудак, мало того что дебил.
Вот то, что написал я:
В овощах и фруктах витамины находятся в определенных комплексах. Эти комплексы называются БИОФЛАВОНОИДЫ. И эти тонкие связи невозможно воспроизвести искусственно. Например: в пшенице содержит по 50 частей альфа- и бета-токоферола. однако, в производстве синтетического витамина используется только вариант с альфа-токоферолом.
Вот пояснение:
Синтетический витамин С — это лишь аскорбиновая кислота и ничего больше. Натуральный же витамин С, получаемый из плодов шиповника или других ягод и фруктов, содержит еще и биофлавоноиды, то есть целый комплекс витамина С, что делает его намного более эффективным.
Биофлавоноиды иногда ещё называют витамином С2, из-за их тесной связи и синергизма с аскорбиновой кислотой (витамином С).
Это очень разнообразная группа веществ: на сегодняшний день их описано уже около 5000 видов.
Витамин Р – (рутин, цитрин, катехины, гесперидин и др.) это КОМПЛЕКС СОЕДИНЕНИЙ, называемых биофлавоноидами. Эти водорастворимые вещества растительного происхождения очень важны для нашего здоровья. Чаще всего, когда говорят о витамине Р, имеют в виду цитрин и рутин. Мы будем говорить о биофлавоноидах в общем; их ещё называют биофлавинами, флавоноидами и т.д.
Не неси хуйню!
Кофеин увеличивает теплопродукцию, то есть заставляет организм расходовать больше энергии на переваривание пищи,
Вред кофеина заключается в снижении усвоения кальция. Вымывание солей кальция из костей приводит к развитию остеопороза, который проявляется потерей костной массы.
Так же это наркотик
Резус - это в метафоре, мудень неграмотный. В овощах и фруктах витамины находятся в определенных КОМПЛЕКСАХ. В АПТЕЧНЫХ - НЕТ.
Дело в том, что в сое содержится фермент, который препятствует нормальному усвоению белков организмом. В результате белки усваиваются не полностью, и со временем может возникнуть даже хроническая неспособность усваивать белок. В огромных количествах соя выступает - как антибелок.
О ГМО сое почитай сам, даун.
Перестань писать хуйню, ТП. Иди вместо этого просвещайся лучше.
Меня припекло от твоей тупости, а именно от того, что тебя в детстве почему-то не уебали топором по башне родители. Я бы так сделал, если бы у меня ребенок - как ты - дауном родился.
П.с: кукарекать, насколько я понимаю,- это тоже самое - как пустословить. При том что я привожу тебе аргументы и факты, а ты лишь пишешь всякий бред, кукарекаешь тут ты. Проверься на деменции. очень рекомендую.
Сообщение отредактировал Sasha graf: 20 июня 2015 - 13:39
Отправлено 20 июня 2015 - 13:43
Саша-Граф, ты че ведешься на Ксяру, он же только это и ждет. ![]()
Отправлено 20 июня 2015 - 14:01
Саша-Граф, ты че ведешься на Ксяру, он же только это и ждет.
Если бы ты с детства был обделен деменциями, то тоже бы вел себя как он.
Надо же разъяснить человеку, что он даун, если он этого сам не понимает и не признает. Вряд ли от моих слов к нему снизойдет просветление конечно, но попытка - не пытка.
Отправлено 20 июня 2015 - 14:24
Так Джейсон как раз ими обделён)Если бы ты с детства был обделен деменциями
Вот это нихуя ж себе!!!В овощах и фруктах витамины находятся в определенных КОМПЛЕКСАХ. В АПТЕЧНЫХ - НЕТ.
Да ты пиздец тутРезус - это в метафоре
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 июня 2015 - 14:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 июня 2015 - 14:24
Санёк, так а чего кофеин и соевый белок в спортпите содержится? :)
Производители спортпита неграмотные и им нужен кто-то вроде тебя, чтобы сорвал покровы? Или просто спецом нас НАРКОТИКАМИ ("кофеин - наркотик" - ваще пир духа, как пишет Ксяра; хоть погуглил бы, что такое наркотики) травят, суки??
Может под определение наркотиков кофеин и не сильно подходит, но зато вызывает привыкание.
Многие лекарства имеют побочные эффекты, но это не исключает их полезности. Я предоставил тебе конкретные факты. что дальше делать - решать уже тебе. Если тебя не устраивает конгруэнтное мнение фактов, то мне с тобой больше нечего обсуждать. Это как разговаривать со слепым о палитре красок на предзакатном небе.
А разговаривать с твоим дцп корешом, это как учиться письменности глухонемого. ну ты понял.
Сообщение отредактировал Sasha graf: 20 июня 2015 - 14:26
Отправлено 20 июня 2015 - 14:26
Отправлено 20 июня 2015 - 14:29
Ааа ГМО!!! Ну это да
Ты там учится новому собрался- вот иди почитай книжечки
Пиздец даун
Покажите покажите мне конкретно, да вы все долбоебы! Да я метафорами!
Показал конкретно... Нет! Ты даун!! Ясамый умный!!
Да пошел нахуй. Баран дрищавый. ГМО)))
Что ты показал конкретно? ничего. ты сказал, что я все написал неправильно, но при этом правильно - ты не написал. Больше не пиши мне, я уже и так понял, что ты даун.
Да ты пиздец тут
навыдавливалнавыдавал выразительных средств языка.
Я лью филологические слёзы. :)))
Ну у меня не такой богатый словарный запах, как у филолога. Я попытался выразиться словом, которое нашел. Может получилось и не очень хорошо, но в крайнем случае, если бы кто-то хотел, он бы уточнил, а не разводил демагогию.
Если ты так любишь русский язык, так почему твой взрослый кореш, в своем взрослом возрасте, до сих пор путает тся и ться и пишет так, как будто даже в школе не учился и вообще о письменности узнал только по наслышке?
Сообщение отредактировал Sasha graf: 20 июня 2015 - 14:31
0