Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Автор Dasay, ноя 15 2004 19:07
Сообщений в теме: 263
Отправлено 01 апреля 2005 - 23:26
А мы в Магнитке нормально так встретились полтора года назад, подружились, уже и хату снимаем компанией с полгода для темных дел =) Ждите - приедем на семинарец. Кстати, может у кого есть возможность приютить одного человека? Общага может или ещё где. 2-их есть где устроить.
Отправлено 04 апреля 2005 - 18:14
oleg88Мы сами не знаем, когда стречаемся в след. раз, поэтому и сказать не могли. Видишь, голову ломаем...Archer, С местом-то мы определимся, а кто прийдет?Кстати, в последний четверг весь Бэкс был заполнен! Но не нашими. Так что место в любом случае пора менять.Ты имел в виду место, где дама с зеркалом? Давайте - там, в субботу 9 апреля в 16 часов, например.Или вечерком в пятницу, если народ будет против субботы.В-общем, высказывайтесь.
Отправлено 05 апреля 2005 - 11:35
привет всем!вот наконец в другом городе нашел интернет! урааааааа!знаете я хотел встретиться как всегда в бэксе в четверг где-то около 17:30, вроде это будет 7 апреля!но вижу вы хотите где-то в другом месте встретиться пожалуста напишите подробней где именно?сотка к сожалению отключена но к четвергу постораюсь, чтоб работала ----INTERENAT ПОЗВОНИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ 14:00 ,ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ Я САМ ПОЗВОНЮ! А то я не в курсе что за дама с собачкой?
Отправлено 19 апреля 2005 - 15:48
Dasay и Tailor, я так понял, что вы собирались прийти, а не пришли. А жаль, без вас и других дружественных пивняков было скучновато. Ринат, ты же сам призывал народ собраться в четверг, чем же суббота хуже?На этой неделе собираться будем? Я скорее всего, прийти не смогу, так что сами решайте...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0