Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#241 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:11

Тройз, может я смогу объяснить концепцию?))) 

Первая из предложенных тобой девочек - симпатичная, миленькая и все. 

Вторая обладает более яркой привлекательной внешностью. То есть они обе не жирные, без бородавок на носу, но вторая - ярче и интереснее. Хотя абсолютно не в моем вкусе (я не люблю ни азиатские, ни "черные", никакие другие нотки во внешке независимо от пола). Соррепу нравится Диана, а мне, если брать девушек от 8 баллов - Анжелина Джоли в лучшие годы. Типаж - разный. Но я же все равно признаю, что Диана - красивая и ухоженная)

• 0

Chaos Temptation

#242 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:23

Ярче - да, а вот интереснее - это уже на вкус и цвет. У "интересности" нет объективных критериев.
Считаю, если бы первая обладала характером и умом, она бы сделала вторую, учитывая, что вторая - ну никак не экзотика в родной стране.
И вот ответ - ВС сильно роляет.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#243 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:29

Страшных берут чуваки вроде тебя)

Сореп ты всегда на личности переходишь? Видать не от большого ума такая привычка.

• 0

#244 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:32

Сорреп, а как же Хью Джекман?
0123ef.jpg
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#245 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:33

Сорреп, а как же Хью Джекман?
0123ef.jpg

Ты свечку держала, чтобы утверждать, что левых пиздатых баб он не ебёт?))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#246 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:33

Хью Джекман, кстати, лучше, чем Роналду. Он не ноет на людях и не щипает брови в ниточку.
Однако см. фото.
  • 0

#247 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:35

Сореп ты всегда на личности переходишь? Видать не от большого ума такая привычка.

Да какие личности?
Ты кинул в личку своих баб, которых называл семёрками. Я охуел с них - высказал мнение, что ты неадекватен.
Это как если бы на просьбу кинуть в личку фото тачки люкс-класса, ты бы мне заслал шевроле лАнус. :)

Хью Джекман, кстати, лучше, чем Роналду. Он не ноет на людях и не щипает брови в ниточку.
Однако см. фото.

Это может быть частью его имиджа: примерный семьянин, все дела. ;)
Но кого он ебёт слева - ни тебе, ни мне никогда не узнать. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 13:36

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#248 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:37

Ты свечку держала, чтобы утверждать, что левых пиздатых баб он не ебёт?))

Да при чем тут это. Ты рассуждаешь как подросток). Много С кем можно заняться сексом, но не ко всем душа лежит так, чтобы жениться на долгие годы, мы же здесь обсуждаем вопрос широко, а не просто ебет-не ебет, кого ебет, как ебет, сколько ебет. Пффф.
  • 0

#249 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:38

Соглашусь красота измеряемое и одинаковое понятие... Но другой вопрос... Вот напримересли я не хочу иметь ЛТР с русскими девушками(от секса не откажусь) а хочу иметь ЛТР с азиатками? Или наборот кто то имеет ЛТР с русскими но никогда не согласится на это с азиатками? Ведь здесь уже не оценивается по пиздатости девушки.

• 0

#250 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:39

Да какие личности?
Ты кинул в личку своих баб, которых называл семёрками. Я охуел с них - высказал мнение, что ты неадекватен.
Это как если бы на просьбу кинуть в личку фото тачки люкс-класса, ты бы мне заслал шевроле лАнус. :)

Во-первых. Ну если ты так считаешь, то ты бы наверное и ПУгачеву трахнул только потому, что она по местным меркам - 9.

Во-вторых. Где ты видел что я их называл семерками???? Я тебе написал что БОЖП для меня на момент отношений была 6-7. Теперь же без ПЗР она для меня не более 5. Ты дружище хуй с пальцем не путай.

Сообщение отредактировал Vlad@: 27 июля 2015 - 13:42

• 0

#251 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:40

Это может быть частью его имиджа: примерный семьянин, все дела. ;)Но кого он ебёт слева - ни тебе, ни мне никогда не узнать. ;)

Да, но по твоей логике он мог найти себе для этого кандидатуру повыше баллом. Не думаю, что только старая полноватая женщина могла бы быть преданной ему и гладить носки, пока он спит с другими.
  • 0

#252 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:42

Ну если ты так считаешь, то ты бы наверное и ПУгачеву трахнул только потому, что она по местным меркам - 9.

все таки трахнуть Пугачеву и завести с ней ЛТР это немного разные вещи.

• 0

#253 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:46

Ведь здесь уже не оценивается по пиздатости девушки.

А азиаток типа по внешке нельзя оценить?)
Те, что ты мне скидывал, - пиздец обезьяны))

Во-первых. Ну если ты так считаешь, то ты бы наверное и ПУгачеву трахнул только потому, что она по местным меркам - 9.

Бля.
Всё, что выше 7 баллов это ВНЕШКА + СОЦСТАТУС.
Где ты видишь внешку у Пугачёвой?

Во-вторых. Где ты видел что я их называл семерками???? Я тебе написал что БОЖП для меня на момент отношений была 6-7. Теперь же без ПЗР она для меня не более 5. Ты дружище хуй с пальцем не путай.

А нынешнее уёбище получается шестёрка (или даже семёрка), да?)
Раз БОЖП - пятёрка, а нынешняя выше балльностью?)

Да, но по твоей логике он мог найти себе для этого кандидатуру повыше баллом. Не думаю, что только старая полноватая женщина могла бы быть преданной ему и гладить носки, пока он спит с другими.

Чего только не сделаешь ради имиджа. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 13:45

• 0

#254 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:50

А азиаток типа по внешке нельзя оценить?)
Те, что ты мне скидывал, - пиздец обезьяны))
Бля.
Всё, что выше 7 баллов это ВНЕШКА + СОЦСТАТУС.
Где ты видишь внешку у Пугачёвой?

Можно оценить - я же говорю это объективное понятие и согласен с тобой полностью.  Но сейчас немного о другом. Допустим ты бы увидел красотку да азиатку, гипотетически пизже чем твоя - ты бы ее трахнул - это само собой. Далее, но ты уверен что стал бы делать с ней ЛТР?  Я к тому что помимо внешки есть и другие понятия для сравнения.  При равных других критериях и пиздатой внешности ты выберешь та что пиздатее?

• 0

#255 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:50

Тут пишут, что внешка главное, а жизнь показывает, что это не так.

Если бы девушка из твоего примера, которая красавица и с мудаком качком, была бы страшной. То была бы всю жизнь с мудаком-алкашом, а не качком. Безусловно важны все качества, не только внешка. И нельзя рассматривать одно качество отдельно от других - типа вот этот ахуенный мужик у нее, т.к. она добрая, а не потому что красивая. Но если уж и говорить с точки зрения мужчины, то внешка будет номер 1. Хотя конечно же парень никогда не признается девочке, что он с ней из-за охуенной жопы и клевых сисек. Всегда будет придумано про глаза и богатый внутренний мир.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2015 - 13:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0