Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#241 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 11:43

ксяра, зачем ты спрашиваешь у меня? 

Ты же сам цитировал Корнхолио:

То что в России вдвое обвалилась рождаемость в период 1987-1993 это факт который не надо придумывать. Как и то что любая инициатива при царе или коммунистах была наказуема.

А теперь спрашиваешь у меня, почему я сравниваю показатели 87 и 92 года)) Ты там закусывай, что ли))

Следаков написал - в 87-88 рождаемость резко выросла. По сравнению с чем и насколько? Вот кому вопрос надо задавать и требовать цифр, а не метаться по теме с криками "обоснуй"!

• 0

#242 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 11:53

ксяра, зачем ты спрашиваешь у меня?

Ты же сам цитировал Корнхолио:

То что в России вдвое обвалилась рождаемость в период 1987-1993 это факт который не надо придумывать. Как и то что любая инициатива при царе или коммунистах была наказуема.

А теперь спрашиваешь у меня, почему я сравниваю показатели 87 и 92 года)) Ты там закусывай, что ли))

Следаков написал - в 87-88 рождаемость резко выросла. По сравнению с чем и насколько? Вот кому вопрос надо задавать и требовать цифр, а не метаться по теме с криками "обоснуй"!
Никто не мечется. Мне уже понятно что корнхолио сам себе че то подумывает чтоб было комфортно прикрыть собственную неспособность.
Причем то, что цитировал я или не я. Фраза "в 87 рождаемость не упала а выросла " у тебя какие смущения вызывает? Что в ней непонятно? Я по твоей ссылке сходил вижу что до 89 рождаемость росла. Потом стала падать.
Ты то че сказать хотел? Ты привел ссылку где она растет, и говоришь что вот в 92... Я в натуре закусить и выпить должен, тут без поллитра никак.
Сначала ты берешь цитату где написано что она выросла еще и жирным выделяешь, мощно опровергаешь ее тем что в 92 она упала, а потом оказывается ты это к другой цитате совсем. Как же тебя понять то

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 декабря 2014 - 11:54

• 0

#243 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:08

Причем то, что цитировал я или не я. Фраза "в 87 рождаемость не упала а выросла " у тебя какие смущения вызывает? Что в ней непонятно? Я по твоей ссылке сходил вижу что до 89 рождаемость росла. Потом стала падать. 
Ты то че сказать хотел? Ты привел ссылку где она растет, и говоришь что вот в 92... Я в натуре закусить и выпить должен, тут без поллитра никак.

Опять двадцать пять. Когда человек говорит о росте рождаемости или ее падении, нужно всегда указывать, относительно чего рост или падение. Корнхолио указал на временной период - 87-93 годы. Следаков написал, что выросла в 87-88. Относительно чего - 86 года, или может, 53 - неясно.

Если речь об отношении 87-88 годов к 86, то:

В 1986 году рождаемость в СССР составила 2,485,915

В 1987 году рождаемость в СССР составила 2,499,974 (14 тысяч прирост)

В 1988 году рождаемость в СССР составила 2,348,494 (падение 150 тысяч)

Источник: https://ru.wikipedia...аселение_России

Где здесь рост - я не знаю. Чтобы ты не юлил: в 85 году было 2,375,147, в 84 году - 2,409,614, в 83 году - 2,478,322. Не вижу роста.

• 0

#244 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:15

Я юлил))) смешно
Ты свои цитаты перечитай. И потом снова про то как я юлил озвучь
  • 0

#245 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:47

Мда... Преобладание мужского населения над женским присутствует только в Китае и в мусульманских странах.

В браке да и просто в отношениях мужчина обычно старше на 2-3 года. И учитывая быстрое падение рождаемости с 1988 года, легко прикинуть что значительной части парней 1986-1992 г.р. девушек просто не достанется. Либо им придется ввозить жен из-за границы, либо довольствоваться женщинами значительно старше себя. 

И это я еще не учитываю что значительное число женщин в России забирают иностранцы. 

• 0

#246 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:28

... легко прикинуть что значительной части парней 1986-1992 г.р. девушек просто не достанется. Либо им придется ввозить жен из-за границы, либо довольствоваться женщинами значительно старше себя. 

И это я еще не учитываю что значительное число женщин в России забирают иностранцы. 

Страшную картину нарисовал, форумчане заплачут сейчас горючими слезами. Почитаешь такое на ночь и сердце сжимается, хочется реветь от безысходности...

Хотя, если задуматься, то уже не очень.

Ибо признаться, пикапер, горюющий из-за того что  части парней девушек не достанется - явление не очень убедительное :biggrin:

А ДЧ (!) страшно вещающий, что женщин из России забирают иностранцы....

Ну, эт пиздец какой-то, правда.

Сообщение отредактировал SLEdakov: 25 декабря 2014 - 18:29

• 0

#247 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 04:57

Что лишний раз подтверждает хитрый бабский ум. Думаю их елание выйти за иностранца абсолютно рационально и обосновано.

Недавно за границей - тут во первых меньше процент красивых женщин - и во вторых мужчины иностранцы тут ходят в спортзал и тп вобщем следят за собой. Ну и по баблу они конечно в среднем тоже обходят, да и жизнь за границей намного лучше.

Так что телки все делают правильно.
  • 0
Харизма 20 см.

#248 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 06:01

очередная война америкос против генофонда России!своими устоями заставляют верить тупых пизд ,что только сша им даст ,что они заслуживают!показывают, все, начиная от сопливых фильмов и просто кончая другим!

но поверьте-не одна девушка не побежит за бугор за мак-дака,от дома  за городом,прогулками на снегоходах,лыжах,на яхте,путешессвия на Байкал,Ангару, у нас много мест !не верю!!!

просто мало парней у которых это есть!но все в наших руках!не лепите отмазки от своих не удач!

• -1

#249 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 08:31

Упоролся?
  • 0

#250 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 13:39

очередная война америкос против генофонда России!своими устоями заставляют верить тупых пизд ,что только сша им даст ,что они заслуживают!показывают, все, начиная от сопливых фильмов и просто кончая другим!
но поверьте-не одна девушка не побежит за бугор за мак-дака,от дома  за городом,прогулками на снегоходах,лыжах,на яхте,путешессвия на Байкал,Ангару, у нас много мест !не верю!!!
просто мало парней у которых это есть!но все в наших руках!не лепите отмазки от своих не удач!

1416490095-2cfedc4de563b72528846a8caea38
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#251 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:44

Доктора! Тут человеку плохо.

• 1

#252 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:07

я доктор. медсестра! три кубика аминазина ,пожалуйста. и зафиксировать пациента.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#253 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 03:59

Ну, посмеялись и ладно.

Доктор, раз уж ты пришел, то подскажи. Вот у меня колено в борьбе вышло из сустава и  тут же вернулось назад на место. Травма эта не первая, к врачу не обращался, снимок не делал. Обеспечил покой. Прошло больше года. Колено работает, амплитуда полная. Но перенести вес тела на полностью согнутую ногу до сих пор не могу. Т.е. не могу сесть в полный сед, ходить "гуськом". Как это называется и есть ли надежда? Что с этим делать то? Раньше локоть вылетал, вправлял мне врач, такой фигни не было.

• 0

#254 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:49

привет.ну во первых ,,колено,локоть вышло и вернулось,,-это простонароное выражение и по этому заблуждение. есть вывих костей в суставе с полным разрывом связок и капсулы,а у тебя просто повреждение связочного аппарата ,судя по всему. в какой степени,это покажет МРТ коленного сустава. и исходя из этого будешь действовать. например ,в случае повреждения или разрыва мениска или крестообразных связок коленного сустава показана операция артроскопия. пока готовьяся к МРТ и попей таблетки нимесулида по 100 мг 2-3 раза в день и помажь колено противовоспалительной мазью и заматывай эластическим бинтом. если никаких сложных повреждений нет ,то нимесулид таб и мазь и физиотерапия и разработка колена до полной функции. иначе будет стойкая контрактура. если операция,то реабилитация до 2 месяцев и показаны внутрисуставные иньекции гиалуроновой кислоты 3-5 уколов. хорошая вещь ,кстати ,почитай на досуге.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#255 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 15:05

Благодарствуем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5