Окорок сказал(а) Jun 18 2013, 11:36:
Таня, где филдрепорт о свидании с Сашей (тоже препод,но с яйцами)?
Да я уже сюда заходить боюсь:)) Хорошо, давайте решим 6-7 июля я попробую или туда или сюда с Ромой. И отпишусь. И тогда закрываем тему. До этого я буду набираться вашей позитивной энергии и опыта здесь , без обвинений во флуде и ругательств, ок?:)
Вобщем, я опоздала вчера на 40 минут, но не специально. Так получилось. Я ж до последней минуты писала здесь, даже моясь- одеваясь, и вот опоздала:) Саша ждал. Он хорош, конечно. Культура, словарный запас, чувство юмора- умничка. Время пролетело приятно и незаметно. Через 10 мин после свидания получаю смс :" Ты, наверное, меня боишься, отодвигалась на километр от меня:)) Я постараюсь побыстрее приготовить борщ для тебя, как говорится, через желудок к сердцу:)" Он рассказывал, что умеет готовить. Приятно было, что очень интересовался, что именно я люблю есть. Я сказала, что мне чем проще, тем лучше. Я и картошку в мундирах с селедкой люблю. И суши. Все равно:) Чтоб не морочил голову. Вот.
Конечно, Саша лучше, у него есть все то, что у того ( внешность тоже отличная, хотя не суть для парня). Плюс - у него реально чувствуются ...:) Они. Да. Самое главное что должно быть у мужика. Думаю, если будем чаще встречаться с Сашей, он способен заслонить Рому. Я умом понимаю, что он круче. Лучше. Он твердо стоит на ногах, без соплей. Он реально добивается меня. Но я хочу Рому...Я не могу этого объяснить. Мне нравится его голова, мысли и тд.
Давайте, кидайтесь:)