Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#241 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 14:11

Vovan_ сказал(а) Jun 17 2013, 15:08:

"А поцеловала она тебя в губы? "

Да.

"Ты может, и не чувствуешь, а остальные наши преподы и одногрупники даже очень"

Да так, холодком каким то веет. И на твоего профессора, возможно тоже. Мы, молодые профессора, такие.( Судя по возрасту, он ещё ИО). А с другими ты и ведёшь себя иначе.

"В самом деле, маму нашел."+" как прорвало. Но все на тему его книжки и почему я не хвалю обложку. Я сказала ок. Он "ок? только ок?" Я говорю, хорошо, она гениальная. "

И в самом деле мамочка. А на инцест он не согласится.

Не зли меня. Я на свидание с Сашей собираюсь. Одной рукой одеваюсь, другой пишу:)

Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 14:12

• 0

#242 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 14:28

Автор, тебе надо наконец поставить препода в известность что ты его хочешь. Объясни, что он тебе нравится и тебя раздражает его постоянные упоминания другой женщины.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#243 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 20:38

nana@ сказал(а) Jun 17 2013, 14:45:

Хорошо, а ты сама то смогла бы мужика трахнуть? Если он ни мычит, ни телится.

Он подвозит меня до подъезда, говорит, что все было мило, я милая, прочая фигня, и был бы рад увидеться еще раз. Я говорю, ну зачем же откладывать на потом, то что можно сделать сегодня, обнимаю его и целую в губы, . Выхожу из машины. Он идет за мной. Все.

Правда, насколько данная ситуация соответствует "ни мычит, ни телится" я не знаю. Мне так дико хотелось секса, что мертвый бы пошел наверное)))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#244 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 21:21

Дело случая сказал(а) Jun 17 2013, 21:38:

nana@ сказал(а) Jun 17 2013, 14:45:

Хорошо, а ты сама то смогла бы мужика трахнуть? Если он ни мычит, ни телится.

Он подвозит меня до подъезда, говорит, что все было мило, я милая, прочая фигня, и был бы рад увидеться еще раз. Я говорю, ну зачем же откладывать на потом, то что можно сделать сегодня, обнимаю его и целую в губы, . Выхожу из машины. Он идет за мной. Все.

Правда, насколько данная ситуация соответствует "ни мычит, ни телится" я не знаю. Мне так дико хотелось секса, что мертвый бы пошел наверное)))

это круто!) я тоже так хочу !)
  • 0

#245 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 04:08

о! уже 17 страниц... не ужели до сих пор дрочь? запретный плод сладок? это как некоторым шеколад в 2 ночи привозят, просто потому что - хочу... такое впечатление будто услышав о кадилаке и внешности, весь форум, постоянно пишет советы, вместо "автор троль" (дабы проявить впечатление).. нана, няня, мадемузазель, леди! вам не надоело трахать мозги? такое впечатление что со всеми, эскаладами, жизнь скушна, а тут море переживаний, по плугу (пардон) который невероятно тормозит... в гостинице прижимаешь к стене берешь за яйца, фраза я тебя хочу.. спускаешся к штанам и все становиться ясно.. а не вот этот мозгоебизм.. вообще имхо, это все так пока он не доступен
  • 0

#246 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 10:49

Женщина, да не еби ты мозги предоду и себе! Скажи тупо в лицо ему и всё. Начни хотя бы с того, что нравится и всё в этом духе, если не можешь сказать, что хочешь его. Мужики же тупые в этом плане, не догоняют, либо он просто очкует. Дай зеленый свет напрямую и возможно он тебе присунет. Делай.
  • 0

#247 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 июня 2013 - 11:18

Mat-craft сказал(а) Jun 18 2013, 10:49:

Женщина, да не еби ты мозги предоду и себе! Скажи тупо в лицо ему и всё. Начни хотя бы с того, что нравится и всё в этом духе, если не можешь сказать, что хочешь его. Мужики же тупые в этом плане, не догоняют, либо он просто очкует. Дай зеленый свет напрямую и возможно он тебе присунет. Делай.

Если я ему намекала всеми возможными способами, а он ничего, значит, я ему не нравлюсь. Меня это останавливает. Хотя, видимо, надо привыкать к этой мысли, что придется таки брать штурмом:) Ну ладно, не получится, так хотя бы перестану париться. Вообще, конечно, странно будет если не получится:) А как тогда себе вести?:)) У меня такого не было, чтобы не получилось.Но и чтобы я сама шла в атаку тоже не было.

Сообщение отредактировал nana@: 18 июня 2013 - 11:29

• 0

#248 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 11:36

Таня, где филдрепорт о свидании с Сашей (тоже препод,но с яйцами)?
  • 0

#249 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 июня 2013 - 12:02

Окорок сказал(а) Jun 18 2013, 11:36:

Таня, где филдрепорт о свидании с Сашей (тоже препод,но с яйцами)?

Да я уже сюда заходить боюсь:)) Хорошо, давайте решим 6-7 июля я попробую или туда или сюда с Ромой. И отпишусь. И тогда закрываем тему. До этого я буду набираться вашей позитивной энергии и опыта здесь , без обвинений во флуде и ругательств, ок?:)

Вобщем, я опоздала вчера на 40 минут, но не специально. Так получилось. Я ж до последней минуты писала здесь, даже моясь- одеваясь, и вот опоздала:) Саша ждал. Он хорош, конечно. Культура, словарный запас, чувство юмора- умничка. Время пролетело приятно и незаметно. Через 10 мин после свидания получаю смс :" Ты, наверное, меня боишься, отодвигалась на километр от меня:)) Я постараюсь побыстрее приготовить борщ для тебя, как говорится, через желудок к сердцу:)" Он рассказывал, что умеет готовить. Приятно было, что очень интересовался, что именно я люблю есть. Я сказала, что мне чем проще, тем лучше. Я и картошку в мундирах с селедкой люблю. И суши. Все равно:) Чтоб не морочил голову. Вот.

Конечно, Саша лучше, у него есть все то, что у того ( внешность тоже отличная, хотя не суть для парня). Плюс - у него реально чувствуются ...:) Они. Да. Самое главное что должно быть у мужика. Думаю, если будем чаще встречаться с Сашей, он способен заслонить Рому. Я умом понимаю, что он круче. Лучше. Он твердо стоит на ногах, без соплей. Он реально добивается меня. Но я хочу Рому...Я не могу этого объяснить. Мне нравится его голова, мысли и тд.
Давайте, кидайтесь:)
  • 0

#250 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 13:20

Это лучше, чем страдать, Таня!) P.S. Пиши и не парься. Это интереснее читать, чем сотни одинаковых тем про "не дала" и "не встал')
  • 0

#251 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 14:40

кактус сказал(а) Jun 9 2013, 05:06:

Чтото в этой истории не сходится.
Красивая девушка бегает за тормозом. Так в жизни не бывает.

Кактус, сложилось похожее впечатление, не поленился пролистать даже несколько страниц.
Похоже он тебя вообще не хочет.

рецепты тебе писали прямым текстом: звонок, предложение ехать в гостиницу, бухло и койка.
тут или все узды в свои руки или нахер - зачем красавице-комсомолке нытик с проблемами.

какой из этих пунктов не понятен образованному поколению старше 20 не совсем ясен.
  • 0

#252 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 14:45

Вот не знаю, трахнула автор паренька к концу темы или нет - читать уже было впадлу. Но вот правила раздела автору все же стоит прочесть. Даю на это 3 дня РО.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0