Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 03 декабря 2004 - 13:42
Отправлено 03 декабря 2004 - 13:52
Сообщение отредактировал litman: 03 декабря 2004 - 13:54
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 03 декабря 2004 - 14:18
Твоя "цепочка" (тебе цепочка - а мне целочка):
1. Девка получает "Litman™'s SMS" (к примеру, "Сегодня был тяжелый день. Я очень устал. Сейчас почти засыпаю. Я хочу, чтобы та, с кем я проснусь, оказалась тобой".)
2. Делает вывод o заинтересованности отсылателя в ней.
3. Ею реализуется "Дальше".
Нельзя утверждать на 100 %, что из 2 следует 3.
- в SMS нет просьб к ней,
- нет унижений, умаливаний, есть прямая констатация моего желания,
- подтекст: просыпаюсь я вообще-то с разными, а не в пустой кровати,
-"та с кем я проснусь, оказалась тобой", а не "тот с кем ты проснешься, окажется мной". То есть ты рядом со мной, а не я рядом с тобой.
Вдобавок у нас (на момент отправки SMS 7.12) контакта не будет уже 15 дней, если она заинтересована, то захочет сближения, а не продолжения "дальше".
А вообще-то, чтобы уж точно SMS была критерием проверки заитересованности, в него надо вставить некое внушение на тему, что "это твоя последняя попытка, дорогая".
Понятно, что это в отличие от 1-й части SMS не должно быть прямым заявлением а-ля "либо трах, либо нах".
Сообщение отредактировал Кент: 04 декабря 2004 - 02:44
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 03 декабря 2004 - 14:22
Покажем-покажем.а если же показать ету ветку девочке ОНА просто охренеет надолго, в транс войдет
Скворцова-Степанова.а может её даже в ту псих больницу положать питерскую как она там у вас Кент называется? Из двух фамилий состоит название
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 03 декабря 2004 - 16:33
3 следует из 2 в случае отсутсвии или слабой заинтересованности деуки в тебе. А именно слабая заинтересованность имеет место быть, иначе бы не было здесь етого форума. Также 3 следует из 2 и в случае сильной заинтересованности при условии что она любить играть. Она будет исходится а не позвонит тебе, будет ждать пока ты ей сам наберешь. Кажется все совпадает в твоем случае - слабая заинтересованность + ее выпендреж. Так какие могут быть сомнения? По поводу остальных размышлений. Никак не могу понять, зачем на столь ранней стадии какие-то проверки на заинтересованность. Ведь ЦЕЛь же поставлена? И для достижения етой первой локальной цели абсолютно безразлично, сильно заинтересована она в тебе или нет. А то у меня постепенно складывается мнение, что ты сам в себе все-таки не уверен, чего же ты на самом деле от нее хочешь. Или ты хочешь секономить дальнейшие ресурсы? Но прикинь, сколько ты их уже потратил. Отступать было бы просто бессмысленным. Quote ot litman:Твоя "цепочка": 1. Девка получает "Litman™'s SMS" (к примеру, "Сегодня был тяжелый день. Я очень устал. Сейчас почти засыпаю. Я хочу, чтобы та, с кем я проснусь, оказалась тобой".) 2. Делает вывод o заинтересованности отсылателя в ней. 3. Ею реализуется "Дальше". Нельзя утверждать на 100 %, что из 2 следует 3.
Так именно етим мы и занимаемся. :) А пикап - ето так, для развлечения и скрашивания досуга.их бы в правильное русло направить только, чтобы учились или деньни зарабатывали:-)
Отправлено 03 декабря 2004 - 16:35
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 03 декабря 2004 - 17:17
Сообщение отредактировал Aws: 03 декабря 2004 - 17:18
Отправлено 03 декабря 2004 - 21:53
Отправлено 04 декабря 2004 - 01:34
Напомню, мне - 25 лет. Проблемы, что хочется потрахаться, а не с кем, - нет. Покупать секс за деньги - расписаться в своей полной несостоятельности.Найди себе какую нибудь еще или шалаву сними
Поднимись на более высокий уровень абстракции. Всем уже понятно, что "красотка" (кстати, задница у нее откровенно не cool) здесь не причем. Причем здесь жизнеутверждающее желание достигать поставленные цели. "Пришел-увидел-победил". Поставил цель - достиг, цель - результат, цель - результат, других вариантов нет. Еще большая абстракция - не подчиняться обстоятельствам, а формировать их.Блять, Кент и тебе не впадло про эту красотку столько размышлять?
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 04 декабря 2004 - 02:38
Прежде,чем начнем сравнивать "Litman™'s SMS" и звонок, маленькая ремарка. Доныне (привет, Дынин) уже были звонки по телефону. Во что они выливались интересующиеся могут прочитать выше по топику. С чего ты решил, что сейчас будет иначе?Сначала общие недостатки СМС на инициацию контакта по сравнению с обычным коротким звонком.
Представь, ты пьяный приехал домой, пытаешься ключом открыть дверь, раз-два-три, не получается (ключ-то не тот). Что ты будешь делать, я тебя спрашиваю?
Может продолжишь до посинения тыкать "левым" ключом в скважину? (То есть, звонить ей еще и еще раз.) Нет, конечно.
Может пойдешь "солнцем палимый" по другим домам, тыкая все тот же ключ, пока он не откроет какую-нибудь квартиру? (Аналогия ясна, надеюсь.)Разумеется нет.
Ты посмотришь, какие еще ключи с собой, попробуешь их.
В крайнем случае - выломаешь дверь, квартира-то твоя.
2. Реакция Н. на SMS.
Несостоятельные рассуждения. Да, это логично как "вещь в себе", если уж мы заговорили про Иммануила. Но не более. Да, у абстрактной девочки может иметь место вот такая, описанная тобой реакция. Для рассматриваемого нами случая подобная реакция девочки - нонсенс (опять привет Иммануилу). Бьюсь об заклад (офигенный довод, правда?), что подобного ощущения у нее не возникнет.Проанализируем реакцию девочек.
1) Реакция девочки:
а) он боится позвонить или неуверен в себе, поетому предпочитает заочное обшение
б) ему требуется много времени на придумывание текста - у него недостаток импровизации
3. Преимущества девушки.
А, значит, здесь нечего обсуждать.2) Преимущества у девочки:
а) Он демонстрирует свои интерес к ней (но ето есть и при звонке)
Пункты 1а) и 1б) несостоятельны (см. выше). Урон значимости, если он вообще присутствует, одинаков и при звонке, и при эс-эм-эсивании.б) Он теряет значимость в ее глазах, т.к. пункт 1а) и 1б)
Выход первым на контакт - не есть потеря значимости априори. Все зависит от того, как именно это сделано. Предлагаю тебе прочувствовать разницу на следующем примере. Мол. чел. хочет вытащить на "раут" мол.дев. (или мол.бл.).
-Привет, давай встретимся, пожалуйста, я скучаю, я ночами не сплю (дрочу, видимо), я тебя люблю, без тебя не могу, ну очень прошу.
Или
-Я ХОЧУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ (маленькая пауза) УВИДЕТЬ.
Ни о какой потере ранга во втором случае речи не идет.
4. Мои возможные преимущества.
в) У нее есть время на обдымывание дальнейших действий. Преимущество для нее, если она любит играть в игры.
Надо "обогатить" SMS мета-сообщением - "это твой последний шанс, дорогуша". Тогда в независимости от формы ее заинтересованности (действительная заинтересованность, игра или что-то еще), мы получим то, что надо. Это и будет ловушка а-ля Ламер (опять же см. выше по топику).Какие есть преимущества у него? В етом варианте (СМС на инициацию контакта никаких). СМС можно применять только в случае, если надо запудрить мозги девочке (Кант в оригинале)или передать какое-либо метасообшение, т.еiспользовать пункт 2в) в свою пользу. Но ето возможно только при одном
условии, что СМС не содержит легковоспринимаемого смысла на инициацию контакта, чтобы нейтрализовать негативное воздействие пунктов 2а) и 2б).
Вспоминается фраза, трудноприплетаемая к конструируемому нами в муках SMS, читанная где-то на сайте:"Когда ты станешь старенькой бабушкой (а ведь станет ей рано или поздно, так пробудим в ней эту фрустрацию), ты вспомнишь осень 2004-го (и поймешь, что у тебя был, блять, уникальный шанс поймать жар-птицу за хвост, а ты, дурилка, "лоханулась"). То, что в скобках, - это про себя.
Блин-Клинтон. Если она "исходится", но не звонит, в чем проблема? Чего стесняться-то, да и кого - 20-ти летней зассыхи? Ну хер с ним-ней-ними, предположим не ответит на SMS (самая большая ошибка в ее жизни) и будет "исходиться". На завтра позвоню с непрошибаемой уверенностью.3 следует из 2 в случае отсутсвии или слабой заинтересованности деуки в тебе. А именно слабая заинтересованность имеет место быть, иначе бы не было здесь етого форума. Также 3 следует из 2 и в случае сильной заинтересованности
при условии что она любить играть. Она будет исходится а не позвонит тебе, будет ждать пока ты ей сам наберешь.
Сообщение отредактировал Кент: 04 декабря 2004 - 17:18
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 07 декабря 2004 - 21:46
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 07 декабря 2004 - 21:58
Сообщение отредактировал тов. Дынин: 07 декабря 2004 - 21:59
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:09
Ты, наверное, из Moscow-city? В этом случае угости на эти "пинёнзы" mr. Liman'а пивом, ежели он не против.ОК. :) Вам как , наличными или по перечислению?
Мне бы твой оптимизм. Знаешь: "Гладко было на бумаге, да пошли писать овраги." Прошло 40 минут, и nothing. В общем, контрольное время 00.30. После этого можно будет делать окночательный вывод.Ждём новостей. :) И неспокойной ночи! ;-)
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:15
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:21
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта