Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.
Отправлено 19 июня 2013 - 22:08
Отправлено 26 июня 2015 - 22:17
1) Потраченные полтора года не стоят тех денег, которые я мог потерять если бы дал бой летом 2013 года и начал жестко бы с ней разводиться. Деньги ничто, пустое место. Время бесценно;
2) За проведенные еще год с небольшим не было никаких поводов для сомнений в её верности, никакого общения с тем европейцем;
3) Ближе к концу 2014 начали очень жестко сраться, в запале я сказал про те фотографии... Вы не поверите... я в этот момент такое облегчение испытал, так легко на душе стало. Ну, естественно, посыпались нелепые объяснения, попытки меня завиноватить, что я раньше должен был сказать, что я неправильно все понял и т.д. и т.п. Но знаете, это все чушь. Больная фантазия оправдывающегося вруна;
4) Какой бы с тобой классный человек ни был, после того как ты понимаешь что он тебе изменил (и не важно когда), к этому человеку пропадает: доверие, уважение, нежность, забота. Через год я уже стал её ненавидеть.
5) К концу 2014 года много еще что было хорошего: пара совместных отпусков, в которых я убедился еще больше что мне человек не подходит, т.к. имеет такой багаж опыта (в т.ч. негативного), такое большое количество собственных установок, что постоянно пытается меня прогнуть, не может мне довериться в критической ситуации. Мне стало грустно, когда мы шли по обрыву и она начала паниковать, не слушала меня, хотя я подсказывал как надо делать, короче не доверяла. Это плохо.
Были жесткие ссоры, драки, назвал её уже шлюхой под конец, менты приезжали... Ой бля, сколько "веселья" было. Но лучше бы я просрал все то бабло что я заработал в обмен на 1,5 года моей жизни без неё.
6) Я сейчас когда тему перечитал, немного не понял себя, почему не принял решение развестись раньше, а ведь были звонки:
- тогда когда мы заявление в ЗАГС подали, она переписывалась с Европейцем на тему того чтобы встретиться с ним на 4 дня;
Этого в принципе для меня сейчас достаточно. Ну и плюс все эти поездки в отель, три встречи за одну неделю с иностранцем, то что она ему не признавалась что у неё есть муж и т.п.
7) Что еще... один раз эпизод был, ко мне друг приехал, я спустился в наш дом в ресторан и мы там просидели 2,5 часа до часу ночи. Мой телефон разрывали смски жены, что как так, ты меня не ценишь, не уважаешь, почему ты так поздно задерживаешься, не хочу тебя видеть и т.п.
Текущая ситуация (где я в плюсе и где я в минусе):
+ детей я не заделал несмотря на уговоры всеми возможными способами;
+ ту большую сумму денег которая совместно висела я заработал, отдал ей её долю, т.к. считаю что люди за свою работу в любом случае должны получать гонорар;
+ полгода не живем вместе. Я принял решение разойтись, сколько мне было звонков, предложений встретиться (3 раза встречались, каждый раз срались и я её нахуй посылал), попыток меня убедить что я сам себе все придумал, что я ничего в жизни не понимаю и т.п.
+ ну жена в жопе теперь, ей 35 и она одна :)
- надо было делать все летом 2013 года и похуй на деньги;
- жена вредничает не подписывает мне заявление о разводе;
- просрал новую машину, ну и хуй с ней, она не дорогая;
Что я теперь понял для себя на всю жизнь:
- наверное, слишком опытные и прожженные бабы это не для меня, очень тяжело постоянно жить с человеком которые тоже претендует на наличие яиц;
- наверное, женщины, которые любят мужское внимание даже будучи в отношения это не для меня, т.к. на любое проявление настойчивости такая баба может дать слабину;
- безработная женщина-домохозяйка - это не для меня, т.к. человек без дела начинает страдать всякой хуйней типа вконтактов, переписок и т.п.
- женщина однозначно должна быть моложе;
- женщина должна постоянно видеть и чувствовать флирт со стороны других женщин с её мужчиной. Когда моя чувствовала - её это отрезвляло, сразу шелковой становилась, по дому все быстро делала и т.п.
- и самое главное: женщина должна быть из полноценной семьи где глава семейства - отец. Очень тяжело постоянно бодаться кто главный в доме, спорить с женщиной что то, чему её мама научила, это неправильно (ну например что там деньги отдавать жене, не задерживаться с друзьями до поздна и т.п.).
- на самом деле надо калибровать четко человека на возможность сосуществования с ним. Только сейчас я понимаю, что с самого начала отношений надо было жестко обозначать рамки дозволенного и очень жестко человека в этих рамках держать. Но опыта было маловато, была еще некая наивность, доверчивость, поэтому в некоторых моментах мне на шею нормально садились. Сейчас я этого уже не допускаю. Грубее и жестче стал за эти несколько лет. Стал лучше понимать что мне нужно и теперь лучше понимаю в каких моментах надо отстаивать жестко свою позицию, где нельзя давать уступки, т.к. уступив один раз - тебя начинают плющить потом снова, в надежде прогнуть еще сильнее.
Пардон за сумбур, как-то начала писать и в голове все мысли в кашу превратились.
Жить стало, конечно, легче. Девушки разные новые и интересные потихоньку появляются, на работе все идет в гору, при том что лично на себя я стал больше денег тратить, общие расходы у меня уменьшились, откладывать получается значительно больше, хочу к концу года новую машину снова взять, а может быть и две даже удастся.
Всем удачи :)
Отправлено 26 июня 2015 - 22:43
Молодец что отписался,все разложил по полкам,перечитал с интересом.
Успеха в будующем,у тебя все впереди
Отправлено 27 июня 2015 - 06:15
Знакомое описание типа девушки.
Молодец, все правильно сделал.
Отправлено 27 июня 2015 - 18:09
Автор, я так понимаю что доказательств ее измены когда он приезжал и также до вашей свадьбы нет. Есть только твои догадки.
Хотя и жена доказать что измен не было тоже вряд ли сможет. У меня есть пара подруг которые знакомились с иностранцами, едили к ним в гости (одна из них также за месяц до свадьбы ), те даже замуж предлагали. Девочки утверждают что секса не было - и я им верю. А причина поездки - просто хотелось посмотреть на мир пока возможность есть, потому что потом неизвестно что будет. Свечку конечно же не держал, но весь мой "калибратор" говорит что не врут.
Из того что прочитал вижу следующее:
У тебя была хорошая жена, которая даже повода тебе не давала. Приехал ее друг (возможно у них был секс в прошлом, а может и не было - этого мы уже не узнаем). Она тебе все рассказала и встречи не скрывала. Она получила от тебя согласие на эти встречи. Тут не спорю ее очееееень большой косяк что пошла не встречу, хотя думаю догадывалась что ты не ввосторге от этого. Видимо почему то ей этого очень хотелось. Когда ты ей запретил идти - она не пошла. Но ты таки выел себе мозг подозрениями, при этом даже не поговорив с ней - тут результат был предсказуем - с этого момента развод неизбежен, только вопрос времени.
У меня несколько вопросов:
1. Если тебе не нравилось что она встречается с этим иностранцем - зачем ты ей разрешал?
2. Если у тебя есть подозрения в измене - нужно было либо поговорить с ней, либо забить и забыть. Что сделал ты? Не поговорил, но и забыл.
3. Зачем ты еще мариновал и себя и ее 1.5 года?
Цитата
- наверное, слишком опытные и прожженные бабы это не для меня, очень тяжело постоянно жить с человеком которые тоже претендует на наличие яиц;
- наверное, женщины, которые любят мужское внимание даже будучи в отношения это не для меня, т.к. на любое проявление настойчивости такая баба может дать слабину;
- безработная женщина-домохозяйка - это не для меня, т.к. человек без дела начинает страдать всякой хуйней типа вконтактов, переписок и т.п.
Судя по твоим описанию эта прожженная баба очень дорожила вашими отношениями. Хотя возможно и не без косяков в прошлом, а у кого их нет? В конце концов важнее как она к тебе относится сейчас.
Цитата
Только сейчас я понимаю, что с самого начала отношений надо было жестко обозначать рамки дозволенного и очень жестко человека в этих рамках держать.
С этим согласен.
Я не претендую на истину, но из того что прочитал сложилось такое впечатление.
Но по факту имеем разрушенную семью - где оба (ты и жена) в проигрыше.
Отправлено 27 июня 2015 - 18:18
Юрец, как я понял. никакой нормальной жены у него небыло т.к.
После встреч с иностранцем - (это я про было\не было) - у нее что то щелкнуло и она постоянно гнобила автора без повода и с поводом - постоянно хотела прогнуть его, показать "как надо жить\строить семью" (т.к. перестала уважать после иностранца) и в таком пиздеце жить 1,5 года это конечно вопрос.
Отправлено 27 июня 2015 - 18:39
Цитата
1. Дело было так: мы хотели себе купить разных аксессуаров, ну там нормальная сумма получалась, и тут она сказала "у меня как раз друг из Европы к нам в город приезжает, давай я его попрошу привезти? Нам дешевле выйдет" - я согласился.У меня несколько вопросов:
1. Если тебе не нравилось что она встречается с этим иностранцем - зачем ты ей разрешал?
2. Если у тебя есть подозрения в измене - нужно было либо поговорить с ней, либо забить и забыть. Что сделал ты? Не поговорил, но и забыл.
3. Зачем ты еще мариновал и себя и ее 1.5 года?
Я ей доверял и никогда не держал, надо - иди. Но конкретно в этот день меня задело то, что она с раннего утра вскочила часов в 7-8, хотя любит поспать до полудня, навела полный марафет, платье, чулки и побежала на эту встречу. Когда я спросил с хуя ли она так вырядилась - ... а не помню уже что она ответила.
Мне стало в этот момент как-то не по себе, я начал копать на компе фотки с той её поездки в Европу и бинго.
Вторая её встреча была - надо было отдать деньги. Ну не мне же ехать ему деньги отдавать? Оделась вполне скромно.
Когда она порывалась на третью встречу (ЗА НЕДЕЛЮ!) - я пресек. Она никуда не поехала. Но даже видя мою негативную реакцию ей хватило наглости спросить меня а можно ли она его проводит когда он улетать будет. Ну я сказал что-то в духе "Можешь делать что угодно, но моего мнения о своем поступке ты не изменишь и будешь потом жить со мной по другому". Как то так. Ну она и не поехала никуда.
2. Я же написал, в конце 2014 года у нас жесткие ссоры были, я ей все выпалил, про фото, про её поездку, что она от меня скрывала, да про все. Ну она же не дура, чтобы сказать "да, дорогой, я тогда тебе изменила, прости меня грешную". Не, до последнего упиралась. Слезы, сопли, истерики, ничего не было, мы просто друзья, бла-бла-бла.
А, ВОТ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: она созналась что она делала ему фото на память т.к. они больше не увидятся. Или он делал, не помню. Но были слова "Да ему, да на память". Ну что за бред? И потом еще когда мы заявление в ЗАГС написали, она с ним переписывалась чтобы приехать на 4 дня, но с шенгеном обломалась.
3. Из-за отсутствия опыта. Я когда не знаю что делать - я ничего не делаю, я беру паузу. Ну затянулась тут пауза. Сначала было стремно терять деньги, а если бы она психанула, я бы их потерял - вот такой еще у меня стоп-фактор был.
Цитата
Ну а почему ей не дорожить нашими отношениям? Ей 30+ лет все-таки. Я не глупый, без вредных привычек, стараюсь обеспечить нам хорошую жизнь, много работаю, по бабам другим не бегаю, т.к. тупо времени нету. Че надо то еще для счастья? Она у меня дома сидела. Сиди дома, сделай вкусный ужин, никогда не лги мне, не флиртуй с другими - все, мне больше ничего не надо.Судя по твоим описанию эта прожженная баба очень дорожила вашими отношениями. Хотя возможно и не без косяков в прошлом, а у кого их нет? В конце концов важнее как она к тебе относится сейчас.
Ну там были еще косяки, я потом долго сидел анализировал. Все таки девушка, которая не может отказаться от внимания других мужчин, которая им отвечает на комплименты своим кокетством и т.п. - это не для меня. А она была такая. Но есть нормальные девушки с хорошими внешними данными и поскромнее. У неё может быть вызывающее поведение, это чести её мужу не делает.
Потерял ли я? Да, полтора года. Потерял ли я хорошую жену? Скорее я скажу, что потерял искусного манипулятора. А потерял ли я хорошую жену будет видно лет через 5-8.
Всегда очень тяжело уходить с насиженного места. Увольняться с работы. Рвать отношения с человеком. Но иногда это необходимо, это как веревку на своей шее перерубить. Минусы - я в один момент теряю весь комфорт, плюсы - у меня теперь больше опыта и я лучше понимаю как правильно делать некоторые вещи. В любом случае, я не стою на месте и пытаюсь развиваться в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Индустрия: 27 июня 2015 - 18:43
Отправлено 27 июня 2015 - 23:39
Но вот не сходится у меня картинка:
Цитата
На это мне пошел какой-то бредовый прогон про то, что он хотел на ней жениться, но они только несколько раз встречались по дружески и даже не целовались. Полный бред короче. На мой вопрос что за идиот готов жениться даже не переспав и не пожив вместе - ответ был что европейцы типа другого склада, они очень галантны и т.п. ЕБАНЫЙ В РОТ КАКАЯ АХИНЕЯ!
Ну ты знаешь вполне европейцы могут предлагать замуж нашим девочкам не переспав. Имеется пара другая примеров у моих подруг. Сейчас девочки висят на сайтах знакомств за деньги - а европейцы им башляют (они башляют сайту - они же не знают что девкам только деньги нужны). Плюс учти что как правило на сайтах с той стороны далеко не ален делоны сидят. Я бы даже сказал скорее ТФН 80 левела.
Но опять же ситуацию твоей жены я не видел - утверждать что-то сложно. Но вот по твоему описанию у меня сложилось ощущение что вариант что она от него плюшек (материальных, а не твердого х...) ждала.
Цитата
2) За проведенные еще год с небольшим не было никаких поводов для сомнений в её верности, никакого общения с тем европейцем;
А если добавить что она не поехала на встречу когда ты запретил и спрашивала твоего разрешения идет в плюс предположению что ты ей был важнее его.... Опять же только мои догадки.
Цитата
) Ближе к концу 2014 начали очень жестко сраться, в запале я сказал про те фотографии... Вы не поверите... я в этот момент такое облегчение испытал, так легко на душе стало. Ну, естественно, посыпались нелепые объяснения, попытки меня завиноватить, что я раньше должен был сказать, что я неправильно все понял и т.д. и т.п. Но знаете, это все чушь. Больная фантазия оправдывающегося вруна;
Цитата
+ ну жена в жопе теперь, ей 35 и она одна :)
Ты тут уже так себе съел мозг, что о адекватной оценке с твоей стороны говорить сложнно.
Да и про жену в жопе - очеееень сомнительный плюс.
Да и просто по-человечески жалко женщину которая хотела очееень сильно (судя по твоим постам) детей, и у которой уже не так уж и много шансов их заиметь. Кстати для меня это скорее подтверждение того что измены в гостинице не было - сильно ставки для нее высоки были. Хотя опять же - кто знает.
Цитата
Но конкретно в этот день меня задело то, что она с раннего утра вскочила часов в 7-8, хотя любит поспать до полудня, навела полный марафет, платье, чулки и побежала на эту встречу. Когда я спросил с хуя ли она так вырядилась - ... а не помню уже что она ответила.
Конечно звоночек очень не хороший. Но вот тут как-то не сходится с тем что "поводов не давала". Ну не бывает так чтобы до этого совсем не было, а тут бац.... Ну если уж сомневался, так скажи - я хочу увидеть того иностранца. Может при встрече и все точки над И расставились?
Цитата
И потом еще когда мы заявление в ЗАГС написали, она с ним переписывалась чтобы приехать на 4 дня, но с шенгеном обломалась.
т.е. она должна быть конкретной блядью чтобы за месяц перед свадьбой ехать к нему трахаться. Что в общем-то опять не сходится с "не давала поводов" до этого иностранца.
Цитата
Она у меня дома сидела. Сиди дома, сделай вкусный ужин, никогда не лги мне, не флиртуй с другими - все, мне больше ничего не надо.
Тебе больше ничего не надо, а ты уверен что ты все ее потребности закрывал? Я имею ввиду не только секс, еще эмоции, деньги ... Может как раз она с этим иностранцем и пыталась до-закрыть потребность в эмоциях, может просто ей хотелось в английском по-упражнятся, а может и в сексе - кто знает.
Цитата
Жить стало, конечно, легче.
Конечно легче - ты теперь не паришься каждый день "была тогда измена или нет".
Ты слишком сильно зациклился - что было тогда. И если для тебя отношения были важны - ты совершил катастрофическую ошибку - начал растить в себе подозрения. Естественно что через полгода - год ты уже ей совсем не доверял и любое ее действие расценивал однобоко.
Кто-то тебе еще тогда дал хороший совет - поставь перед фактом что ты все знаешь (взять на понт) и посмотреть сможет она тебя убедить что ты ошибаешься или нет, а если не можешь говорить - то просто забудь. Иначе конец - так и вышло.
PS. Я в никоем случае не хочу сказать что ты все придумал, что измены не было и что твоя жена "ангел во плоти". По своему опыту знаю что девушки когда им нужно будут идти по трупам и глазом не моргнут, это только с виду они такие мягкие и пушистые.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:06
Yurec666 сказал(а) 27 Июн 2015 - 20:39:
Ну ты знаешь вполне европейцы могут предлагать замуж нашим девочкам не переспав. Имеется пара другая примеров у моих подруг. Сейчас девочки висят на сайтах знакомств за деньги - а европейцы им башляют (они башляют сайту - они же не знают что девкам только деньги нужны). Плюс учти что как правило на сайтах с той стороны далеко не ален делоны сидят. Я бы даже сказал скорее ТФН 80 левела.
Странные европейцы, а вот я знаю от своих азиатских подруг, что европейцы и американцы с сайтов знакомств, как раз таки и сидят в поисках секс приключений. И девочки это знают, и девочки знают что денег они не получат, не переспав с европейцем. А замуж обещают так это только смазка и обоюдная игра - девочка строит из себя пай девочку у который ты если не первый то второй, а мужик предлагает замуж.
Или это разные категории европейцев? И только с нашими не спят?
Сообщение отредактировал Miseri: 28 июня 2015 - 01:07
Отправлено 28 июня 2015 - 12:48
Хотя трахалась она с европейцем или нет это второй технический вопрос. А главное что она выбирала из двух самцов достойного и выбрала автора. Это нормальный процесс, тем более из баб мало кто откажется "протестировать" европейца, особенно когда жизнь в европе нравится.
Эта измена в пределах допущений, конечно у каждого свои рамки, но знание к автору пришло невовремя и превратилось в паранойю.
Потом уже он спокойно жить не смог и рассматривал все под своим углом, вместо того чтоб получать удовольствие от совместной жизни.
По поводу попыток прогиба- это естественно, ОЖП любят чтобы все шло по нарастающей в жизни: квартира машина дети строительство дачи,дома и т.д. какое то развитие в общем.
Если все стоит, они начинают пытаться прогибать или искать варианты. Это естественно.
Представляю как автор отмахивался от совместных детей от "шлюхи"))...
Вобщем не знаю насчет прожженых, но даже из скромной милой деревенской девушки может вырасти доминирующий монстр, при хорошем то муже ТФНе)))...
Отправлено 28 июня 2015 - 13:52
BrUH сказал(а) 28 Июн 2015 - 09:48:
все не читал. отвечу лишь на эту часть.Юрец,+1
Хотя трахалась она с европейцем или нет это второй технический вопрос. А главное что она выбирала из двух самцов достойного и выбрала автора. Это нормальный процесс, тем более из баб мало кто откажется "протестировать" европейца, особенно когда жизнь в европе нравится.
выбирают все. смысл в том, чтоб не показывать партнеру (парню), что девушка выбирает из нескольких парней. этим она УЖЕ показывает неуважение.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0