Я остаюсь при своем мнении.В нынешних условиях брак-это как лотерея в Сбербанке в 90-х,где даже на билете не было написано,где выигрыш получить. Т.е ты много чего должен и обязан,а личных выгод практически не получаешь.Никто так и не и привел разумных доводов о необходимости брака для мужчины в нынешних условиях.
ну я в этой теме вроде даже писал, но тебе ведь не интересно.
По моим личным наблюдениям в основном так и есть.Я уже приводил в пример пикап-тренеров,среди которых практически нет женатых.Если мужчина и женится то или по залету или под давлением общества.
ну слов просто нет. ) нашел почем судить о ненужности брака.
разве ты сам не замечаешь как ищешь доводы подтверждающие свое мнение.
далеко не все считают пикап тренеров эталоном успешных людей, с чего у тебя такое мнение понятия не имею.
Меня спросили о разнице в воспитании поколений и я привел пример.Или я сказал неправду и такого быть не может?
я же не против, только никакой смысловой нагрузки это не несет. конкретно ты ведь заявил что то вроде "раньше было лучше", не помню дословно.
что сейчас, что 40 лет назад, что при Юлие Цезаре можно было найти как геморой на свою жопу, так и верных друзей и жен.
человек обычное животное, мало что изменилось.
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка"(Библия.Притчи)
Я рад за этих ребят.Исследования жизни 500 богатых людей в Сша показало,что во многих историях,любовь к женщине служила хорошим стимулом мужчинам.Также исследования этого автора(Наполеон Хилл)показало,что одной из главных причин неудач-является дисгармоничный брак.
Опять переносим личную ответственность!?
Генри Форду брак помог, Прохорову не нужен.
Ну я с Прохоровым лично не общался, как и с кем он живет я не знаю.
Не хочет он иметь брак, или не может найти достойную невесту.
Есть ли у него дети, не уж то нет у мужика миллиардера желания передать навыки сыну, для меня тоже загадка.
Тебе, наверное, я так предполагаю, виднее.
Мне было интересно почитать,что люди думают,особенно с большим семейным опытом,но пока мои мысли только подтверждаются.
ну естественно что ищешь то и находишь.
Дай я попробую отгадать.Самоутвердится за счет бедной девушки,т.к я читал Маршака,а она нет.Но мне неудачнику о ней можно мечтать,я только показываю свои комплексы.
я бы не так написал, но тебе виднее.
По твоему если мужчина не хочет жениться,то он разочарован в бабах и ненавидит всех женщин?Известны ли тебе случаи гармоничных отношений вне регистрации брака?Как ты считаешь это возможно?
нельзя быть немножко беременным.
нельзя быть наполовину христианином.
нельзя на 100% доверять человеку во всем, но при этом боятся печати в паспорте.
зачем себя обманывать!?
я тоже не женат еще, но это сугубо из-за моих комплексов, страхов, и нежелания брать на себя ответственность.
молод и глуп.
а так да, детей хочу, большую семью хочу, большой дом хочу.
может разница между нами в том что я это признал!?
В пиве нет никакой необходимости.Это выбор каждого пить или не пить и если нет злоупотребления этим напитком,то тебя никто с этим не напрягает.
к чему бы это.
На неженатых мужчин же сказывается давление общества.В частности здесь есть попытки мужчин нежелающих вступать в брак выставить неполноценными.Практически в любой религии-это необходимое условие.Также как и в целом в обществе. Семейный секс он поощряется на это пишутся государственные программы,в стране проводятся годы семьи.Секс вне семьи не поощряется в стереотипном понимании-это считается чем-то плохим.Да сколько тем в отношаловке было.Живут вместе все хорошо,потом родители/девушка начинают давить на парня и все рушиться.
логично же если твои интересы конфликтуют с интересами окружающих, жить становится не очень легко.
что тебя удивляет то?!
или что ты хотел, чтобы люди ломали свои жизни, действовали в укор своим интересам, позволяли ломать жизнь своим дочерям из того что вот есть ты такой!?