Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#241 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 00:42

БСФФ и ТС - это голая практика...

Ты это практиковал?
  • 0

#242 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 01:13

2.5 года.
  • 0

#243 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 января 2013 - 12:24

2.5 года.

И чо, стал крутым соблазнителем?
  • 0

#244 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 15:45

Встретил женщину. Для меня вопрос соблазнения закрыт. з.ы.: пикап-теория указывает на многие действительные аспекты общения с женщинами, но со временем необходимо отбросить и её, т.к. начинаются сооовсем другие вещи, которые на бумаге не описываются и индивидуальны для каждой отдельно взятой человеческой жизни.
  • 0

#245 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 января 2013 - 20:47

1) Все эти мозгодрочи в виде ТС, БССФ, Эрикосновского гипноза-не имеют ничего общего с успехом у девушек. 2) Никакое количество свиданий, подходов и подобной дребедени, не влияет на успех. Это не лотерея.Влияет только один параметр, и он с подходами имеет опосредованную связь. Этот параметр-количество времени, которое вы проводите с девушками, которые могут вам сказать "да".
  • 0

#246 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 21:57

Влияет только один параметр, и он с подходами имеет опосредованную связь. Этот параметр-количество времени, которое вы проводите с девушками, которые могут вам сказать "да".

Отчасти верно. Только без применения техник для тебя это всего лишь "теория"... Девушки-то у тебя так и нет. А ты исключаешь опыт людей, которые успешно практикуют и получают результаты.
  • 0

#247 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 января 2013 - 13:11

Отчасти верно. Только без применения техник для тебя это всего лишь "теория"... Девушки-то у тебя так и нет. А ты исключаешь опыт людей, которые успешно практикуют и получают результаты.

Я понял смысл этого форума. Тут дрочеры саморазвития советуют дрочерам члена, как дрочить мозг.
  • 0

#248 Demchik

Demchik
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 января 2013 - 22:29

Что мне не понравилось в ТС:Явная подковырка ещё на сайте, заключающая в том, что почти прямым текстом говорят, что если ты уйдёшь не прочитав эту книгу, то ты ...(и дальше то, что там говорится, перечислять я не стану).Конечно общаться на простом, рабоче-крестьянском, языке хорошо, но разве нельзя было избежать многих ругательных слов в тексте? И зачем нужно было тогда в некоторых местах использовать научные термины, когда без них можно было вполне обойтись? Чтобы показать свой высокий интеллектуальный уровень?Конечно экспрессивный стиль изложения внушает уверенность в правдивость написанных в книге слов.(А точнее показывает уверенность автора в правдивость этих слов). Но зачем же внушать эту уверенность всем читающим эту книгу? Я понимаю конечно, что это является необходимым условием работоспособности методики; однако я считаю, что каждый человек должен сам решать, во что ему верить, и не надо отговорок, что эту книгу читают только те, которые согласны на это.Немного раздражает то, что автор сначала пугает(да кто на самом то деле обращает внимание на то что написано, ведь каждый в самом начале не очень то и верит всему написанному). А потом уже В ТЕКСТЕ говорится о том, что это методика потенциально опасна, причем когда человек убедился в том что большинство написанного в тексте правда.Меня немного настораживает и факт того, что эта система будет действовать на меня все время и будет то, от чего призывал избавится автор(а именно то, что она изменит моё мировоззрение на "чужое", причем я буду считать его "своим"). Лучшая тюрьма та, в которой человек не чувствует себя пленником пленник (моя интерпретация известной поговорки, т.к. не помню, как она пишется на самом деле). Не будет ли вера в то, что он свободен мешать оценке действительности?Хоть автор по его словам не имеет образования, однако стоит признать его достаточно профессиональным манипулятором, что тоже вызывает некоторые опасения относительно информации, данной в книге.P.S. Все сказанное мной всего-лишь моё личное мнение, написанное в противовес хорошим отзывам пользующихся этой методикой.
  • 0

#249 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 января 2013 - 10:39

Данаая тема была посвящена не поиску девушки, а решению одной конкретной проблемы. Проблема решена. То что нельзя или очень сложно изменить-лучше принять. И я решил принять свой маленький недостаток. Проблему вызывает выброс негативных эмоций, когда очередной роман заканчивается-с этим я тоже нашел как бороться, спасибо тем кто отписывался в теме.Я верю, что организм-это сложная машина. Машиной можно управлять с помощью программ или присадок. Копаться в программах опасно, потому что сейва не будет. Присадки (химия)-сокращают срок службы, но это не критично. Я к чему? Я выбрал таблетки. Таблетку проглотил-отличное настроение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0