Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#241 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 02:23

Снова свиданка, снова не прожал к себе домой. Сегодня был после тренировки, устал, ВС был из за одной неведомой хуйни изрядно испорчен, и как итог не вышло ничего. Завтра буду закрывать директы, и мутить еще одно свидание. Ибо трахаться хочется :) с новой женщиной. Падонка поздравляю с закрытием домашки первой ступени!
  • 0

#242 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:21

Вчера встретил кента из Владивостока в Итоге пробухал весь день. ТЕлки были, но не закрыл ниче. Финальное место дислокации было у Димана, Может он че и сделал... Что сказать, домашка закрыта, ощущения заебок, выходной удался ;)
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#243 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:28

Кстати, все проебываю отписаться, что сломал палей на ноге на Мастере. Сперва думал наложить гипс, но в итоге забил хуйца, т.к. в гипсе шпилиться и добашку делать не легко. В итоге ебанул трансову анастезию, и хуярю. Правда иногда надо повторно делать, но это мелочи =) ЗЫ ПАдонок, респектище, жги!!! РАд, что помогло =)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#244 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:29

Понедельник отдыхал/убирал после тусы) Вторник - жалею, что большую часть директов делаю счас, просветляющее упражнение) Несколько телефонов с директов и договоров на еблю) Сегодня буду доебашивать всю домашку до победного конца) Вечером побегали по кафешкам с московским Серегой, дальше партизан и ДД) в ДД алкотрэш как обычно) Сорвавшийся фаст мадам за 35:) Еще часок в матрице и в поля)
  • 0

#245 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:35

.
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#246 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:47

Блять, долгое время ничего не отписывал, а надо!) На выходных гонял сначало в Партизан, там с Юрцом хотели замутить либо МЖМ либо МЖМЖ, всё делали вместе, нашли нормальных тёлок, но они уезжать не захотели Потом приехали Серёга с Шустом, пргынули в тачку и поехали в Платинум, был там 2ой раз и в этот мне понравилось больше чем в первый))) Чувствовал себя ахуенно, подошёл к девочке в баре, разговорились... ахуел с подруги, которая просто собрала вещи и уехала, оставив девочку мне)) в итоге засосы, активная кинестетика, тёлка в ахуе, беру на руки и вытаскиваю из клуба Она: А куда мы? Я: воздухом подыщать Она: Давай я тогда куртку сразу заберу Был один прикол когда идём с ней и она спрашивает Она: А тебе точно 20 лет? Я: Да, а что? Она: Блин наглый то какой! наглости на все 50!)) Думаю: знала бы ты что мне 18, ваще бы ахуела))) Потехонечку дозакрываю домашку По факту: 30 деректов 2 гондона отдал Собрал 0 Гамы не кормил 3 зачёта Времени мало осталось, так что надо сейчас въебнуть как следует))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#247 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:27

Закрыл всю домаху. По началу ебалсо вместо ДЗ, сейчас - ДЗ вместо ебли)) вчеро вместе с COV закрыли бургеры (часа за полтора, без особого энтузиазма) сегодня - вместе с Диманом ХосТом въебали все гондоны))) ПОтом погнали делать директы (я свои в самом начале закрыл), итог - номер девочки на МЖМ))) Будем прозванивать завтро - послезавтро. Хочется устроить себе день отдыха (очередной), однако понимаю, что пока могу делать дальше. И буду. Ибо это мастер. И можно всё. Жжем))))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#248 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:38

По вчера, с утра созвонились с Бугой, хотя вряд ли это можно было назвать утром))) Договорились, что я встречу его и компанию около Виктории. Привели домой. Сначала немного ступора, я его занимал приготовлением обстановки, потом все расставилось на свои места. В итоге +1. До самого утра в квартире громыхала музыка с колонок и с гитары... Проснулся, сразу погнал в поля. Сначала опять же раскачка, мотивация в -100руб не помогла, в итоге с NR погнали делать вещи. Один контекс так дали из запасов, а дальше две пары девочек купили мне две упаковки в аптеке. Раздавать вообще не составило проблем. -Девчата, это Калининград и здесь все еб*тся, так что вот подарок, предохраняйся) И еще один момент. -Говорил, что хороший человек, а подарил гандон! - Все это с возмущением, но взяла))) Погнали дальше по директам. На встречу идет девочка в наушниках, но походу музыка еле играет. Размахивая руками "ПРИВЕЕЕЕТ", она делает тоже самое. "ДАВАЙ ЕБАТЬСЯ!!!!", занавес закрывается) Под конец на площади Победы с NR открыли девочку с предложением МЖМ, даже нагадали ей это на руке, правда она вообще мне нагадала короткую жизнь) Телефон с директа в копилку.
  • 0

#249 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 22:05

Закрыл всю домашку. Гамы = 5. Презы взял = 7. Презы раздал = 5. Директы = 50. Зачоты = 5 (2 -2е. 1 - 1е. 2 - группа) По директам доделывал сегодня до конца, все сделал и словил несколько просветлений. Первое - если коммуникация изначально позитивная, то договорится о встрече и сексе ПРОСТО. Разговоры о сексе сначала адски раскручивают эмоции, и ты точно оставишь эмоциональный след в ее жизни. Позитивный это будет след, или негативный зависит от ее текущего настроения и твоего ВС. Второе - директы неплохо помогают в определении женщин, которые действительно хотят секса именно с тобой. Здесь я говорю про то, что девочки, которые изначально реагируют не айс, на мой взгляд, вообще обделены радостью классного и качественного секса в жизни, и не особо раскрылись как женщины в этой жизни Третье - не все женщины готовы трахаться именно с тобой. И это абсолютно нормально! Есть девочки, которым ты будешь очень нравиться и они будут готовы заниматься сексом - сейчас, или чуть позже. А есть такие - которые никогда не займуться сексом с тобой, тк ты им просто не в карту. Это как с бизнесом. Какая бы хорошая фирма не была, не все люди будут покупать у нее. Может немного скомкано, кому будет интересно, объясню при личной встрече. Вечерком в клуб, если что - звоните.
  • 0

#250 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 03:44

Дип, поговорим))) интересно))) есть идея, вкратце: т.к. презы мы и БРАЛИ, и РАЗДАВАЛИ, предлагаю с гамами так же сделать, а именно: Собираемся завтра часов в 6 на площади, скидываем по сотне (для разгона) и собираем гамы с телок)) Кто за - пишите))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#251 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 05:11

Что за пиздецовый пиздец творится? В жаре телка засылает пзшки, чуть ли не сама отркрывает, целует в щеку и рассказывает про то как ее в клубе челы сняли и везут домой! В муне детсад тусит, нахожу там пару телок за 30, раппорчусь. У одной отношения, не стал ее раскручивать, а вторая вообще замужем. После моего ухода из клуба, звонит Диман кальянщик, и говорит что телка замужняя отжала у него мой номер телефона, типа хотела встретится) хуй знает, что в итоге получится, но что-то мутится)
  • 0

#252 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:13

Сегодня был реально классный день)) Несколько приятных воспоминаний в копилочку Позитиф лайф стайла))) Закрыл деректы, остались гамы и гондоны Сейчас пол 8, а я ещё не ложился, пришёл с работы пол 4 и в Мун, там пиздец какой-то, малолетки и быдло, никогда больше не пойду туда по средам!!))) Сегодня показывал свой болт тёлке на улице, как это произошло уже не помню, но было весело, жаль только холодно на улице было))))) Так не в тему Мастера, хочу сказать читателям нашего ежедневника, что этот тренинг не только развивает тебя в плане соблазнения, а само соблазнение даёт тебе выходы на все остальные ништяки в жизни)) В качестве примера, мне сегодня на работе согласился мало знакомый человек дать крупную сумму на реализацию, без процентов!!)) Кто ещё думает, что пикаперы это те люди, что с тетрадочками бегают и просят там расписаться там?)))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#253 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 11:25

надо отписаться хотя по клавишам стучать совсем не хочется ибо не спал уже больше 30 часов!))))) по домашке практически все закрыл, сегодня буду все доделывать на плей ту вин!))) был в Муне ВС хромает пиздец как делать ничего не хочется, парни все носятся , а я понимаю что идет тотальный продроч! в итоге решил немного накотить, вроде полегчало немного!)))) прохожу круг почета по клубу вижу как девочка танцует совсем одна, подхожу открываю ее, немного потанцевали замечаю что она стоять на ногах особо не может ибо была в туфлях на высоком каблуке и натерла все ноги! предлагаю выйти на улицу подышать и немного отдохнуть соглашается!)))) на улице немного посидели, уболтал прогуляться по городу, зашли в угол стрит попили чаю, вышли в моменте не могу засосать ее убирает губы просто пиздец, ничего не понимаю на кинестетику ведется очень хорошо! в итоге предлогаю пойти ко мне расслабиться немного позалпать на диване с чайком, она сразу начинает сливать все, говорю не хочешь не надо, думаю надо идти домой ложиться спать но она просит меня немного побыть с ней! в итоге вызываю ей такси она садится я следом на вопрос ты куда, отвечаю к тебе!)))) улыбается и говорит что не против, дома начинает жестко ЛМРить не понимаю нихуя, она обьясняет что у нее жесткая депрессия и так сразу не может!прожимал около часа меня заебало все жестко говорю ей что начинаю отношения только после того как попробую девушку в сексе ибо если секс не нравится зачем тогда что-то мутить! она говорит давай завтра, я отвечаю меня не устраивает это все и начинаю уходить, она меня хватает за руку останавливает и говорит мне надо в душ!))))) я успкоился понимая что все произойдет приготовился быстренько прилег в кровать выходит она ложится и +1 фаст в моей копилке как итог +1 с 3 свиданки +3 фаста +4 с групповух
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#254 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 13:38

Вчера никого не закрыл... Как - то не хорошо. БУдем надеятся на сегодня =)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#255 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 14:21

Начало второй ступени 24 августа в 11-00. Там же)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0