Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#241 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:10

я уже список составил кого первым я заставлю быть благодарным. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#242 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:15

Ха) у меня он давно ведется, время от времени пополняю)))))) что ты тут со своей на скорую руку составленной фитюлькой)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#243 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:18

ты первая в списке! мне конкуренты не нужны! :sleep:
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#244 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:27

На колу мочало....

АААА... не, со старухой Вальдемаркой я в дискуссию не пущусь!

выдохните уже все,а)

ведь постулат - каждый имеет то, что заслуживает, действует для всех, независимо от половой принадлежности ;)

всем споки)

Да,еще и в карму веришь,видимо.

Если жить по твоим принципам,то конечно.Твоя реальность сильнее

Не мы одни эту тему завели в такое русло,но когда факты перевираются,то нельзя проходить мимо.

Спокойной ночи.

Выдохнул
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#245 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:33

Сделай усилие и пройди,а? Вдохнуть не забудь, бобер)))
  • 0

#246 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:39

Сделай усилие и пройди,а?
Вдохнуть не забудь, бобер)))

Неа,чего мне проходить,если ты не проходишь

Только не бобер,а бобр тогда.Наконец-то начало проявляться абстрактное мышление,уже плюс,должна быть благодарна.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#247 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:08

Этот коленкор, не стесняясь слов, описала Дело случая. Не нужен партнер для хозяйства. Нужен для любви и взаимопонимания. А если понимание состоит в ожидании от меня, глупой зависимой курицы, борща и знания своего места, то я уж как-нибудь сама - захочу оплачу клининг, а захочу раз в месяц пол буду мыть и не париться

Согласен.
Но я имел в виду другое. Есть две нормальные ситуации:
а) оба работают много и тяжело, вдвоем скидываются на клининг, рестораны и кого там еще
б) классический вариант - мужчина работает, подруга его дома: быт, тыл, дети, тыры-пыры

И есть две неадекватные ситуации:
в) мужчина хуячит на работе, женщина занимается "фитнесом", не работает, ни хера не делает и "очень устает"
г) женщина бегает как электровеник: работа-дом-магазин-фитнес-дом-... при этом мужчина пинает балду и готовится "прогреметь на весь мир" (обычно свойственно креативным личностям и неудавшимся ученым)

фокус в том, что ситуация г) легко отслеживается на этапе знакомства, и любая девушка с мозгами все сразу поймет

вариант в) прогнозируется хуже. полно примеров, когда внешне хорошая девочка по прошествии времени превращается в вампира. поскольку мужчинам свойственно видеть лучшее в своих женщинах, расстаться сразу могут не все: верят, любят и на просветление своих "ненаглядных красавиц" надеются.
  • 0

#248 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:09

Сделай усилие и пройди,а?
Вдохнуть не забудь, бобер)))

Неа,чего мне проходить,если ты не проходишь

Только не бобер,а бобр тогда.Наконец-то начало проявляться абстрактное мышление,уже плюс,должна быть благодарна.

перманентно, дорогой!)
  • 0

#249 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:30

И есть две неадекватные ситуации:
в) мужчина хуячит на работе, женщина занимается "фитнесом", не работает, ни хера не делает и "очень устает"
г) женщина бегает как электровеник: работа-дом-магазин-фитнес-дом-... при этом мужчина пинает балду и готовится "прогреметь на весь мир" (обычно свойственно креативным личностям и неудавшимся ученым)

фокус в том, что ситуация г) легко отслеживается на этапе знакомства, и любая девушка с мозгами все сразу поймет

вариант в) прогнозируется хуже. полно примеров, когда внешне хорошая девочка по прошествии времени превращается в вампира. поскольку мужчинам свойственно видеть лучшее в своих женщинах, расстаться сразу могут не все: верят, любят и на просветление своих "ненаглядных красавиц" надеются.

Судя по многолетним наблюдениям, ситуаций "г" становится больше. На диванах, кстати, не только креативщики-лузеры устроились. Это те, кто живет с ощущением, что ему - такому охуительному - все должны. Надеюсь, ты заметил (хоть по этому ресурсу), что такая позиция захватывает все больше и больше мужских умов. Внутренне желающих пинать балду что на работе, что в личной жизни во много раз больше тех, кто готов к постоянной работе. Женщины же, наоборот, все раньше понимают, что ничего ей, даже самой распрекрасной, на блюдечке мужчины не принесут. А если и принесут случайно, то вовсе без гарантии, что завтра не унесут обратно. И тут два женских варианта. Либо отращивать щеки, чтобы жрать с блюдечка все что есть, про запас, либо собирать внутри мотор электровеника.

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2012 - 10:32

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#250 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:12

Женщины же, наоборот, все раньше понимают, что ничего ей, даже самой распрекрасной, на блюдечке мужчины не принесут.

да ничего подобного))
эти все ситуации провоцирует сытое общество. когда родители тебя убеждают что вокруг тебя хороводы все должны водить только потому что ты есть. Никакими гендерным перекосам тут взяться неоткуда.
Доля мужчин и женщин (мальчиков и девочек) так воспитываемых равна, поэтому и растет это колво мужчин которым все должны. (И кстати показаетльно отношение к Армии дескать я государству ни фига не должен, чтоб год отдавать, это ж родители поспобствовали)
а твой личный взгляд на то что как же женщины взрослеют, это из песен Стаса Михайлова видимо.
все эти "все раньше понимающие женщины" - это твоя дочка, котрой ты рассказываешь и примером показываешь как и сколько нужно работать за достойное существование, если посмотреть в ее окружение, то там старательно культивируется образ Пэрис Хилтон. (это мне так магическйий шар подсказал ага)

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 11:14

• 0

#251 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:28

а твой личный взгляд на то что как же женщины взрослеют, это из песен Стаса Михайлова видимо.
все эти "все раньше понимающие женщины" - это твоя дочка, котрой ты рассказываешь и примером показываешь как и сколько нужно работать за достойное существование, если посмотреть в ее окружение, то там старательно культивируется образ Пэрис Хилтон. (это мне так магическйий шар подсказал ага)

Я ни разу не слышала песен Стаса Михайлова, но кажется мне, что любят его не те, кто только начинает строить жизнь, а какие-то тетерки. Или, может, я вообще не поняла предложенную тобой образность. Ты уж, сделай милость, в следующий раз подоходчивей. :blush: (Из Земфиры еще можно, а дальше для меня темный лес.)
А что касается культивирования образа гражданки ПЕрис? Ты думаешь я только свою дочь наблюдаю? Да еще форумских виртуалов? :)))
Знаешь, я конечно понимаю, что у вас ситуация с барышнями несколько другая. Пока другая. Тенденция обычно прет из столиц. У нас - то, что где-то пять-десять лет назад, у вас - то, что у нас пять-десять лет назад... Так что молодых самостоятельных на твой век еще хватит. Посмотреть ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2012 - 11:29

• 0

#252 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:33

А чем Периска не нра ? О_о Наследства девочку лишили , ну она и давай сама шпарить, продавая мечту о сладкой жизни : книжки, парфюмки , одежка, ток-шоу )))) Очень даже пример !

Я ни разу не слышала песен Стаса Михайлова

О_о Повезло :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#253 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:36

Я ни разу не слышала песен Стаса Михайлова

О_о Повезло :)

Везет тому, кто везет! :)))
Гигиена мозга - навык не менее необходимый, чем гигиена тела.
  • 0

#254 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:49

А что касается культивирования образа гражданки ПЕрис? Ты думаешь я только свою дочь наблюдаю? Да еще форумских виртуалов? :)))
Знаешь, я конечно понимаю, что у вас ситуация с барышнями несколько другая. Пока другая. Тенденция обычно прет из столиц.

дак природа явления она вот такая, она не сконцентрирована на мужском воспитании,
может конечно ты в дргуом причины видишь, тогда в чем? если упор на мальчиках
  • 0

#255 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:51

А чем Периска не нра ? О_о Наследства девочку лишили , ну она и давай сама шпарить, продавая мечту о сладкой жизни : книжки, парфюмки , одежка, ток-шоу )))) Очень даже пример !

почему не нарвится - мне лично она очень нравится))) ябывдул.
звезда только исключительно тем что звезда.
как писал тут один неуважаемый человек - которая вообще ничего не производит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0