Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#241 1984

1984
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:01

Хочу нормального отношения к себе, заинтересованности и заботы. Не манипуляций.

Но в качестве объекта обожания выбрала прожённого манипулятора, который за свои 45 лет натренировался по самые помидоры...

Хочешь нормального отношения к себе, заинтересованности и заботы - ищи простого парня, который ещё умеет просто любить, а не очередного пикапера. Только тебе такой не интересен т.к. просто адекватные отношения - обычно не цепляют женщин... Се ля ви... Годам к 35 поймёшь, станешь мудрой, только нафиг никому уже не нужна будешь с целюлитом и багажом тараканов...

Выбор за тобой.

Так как считала, что это моя вина, что неправильно себя вела, старалась понять свои ошибки и иначе себя вести. Поэтому нашла этот форум, но есть еще классные другие, про женский пикап.
Мстить я никому не собираюсь. Я должна научиться для себя некоторыи вещам, и я таки научусь.

Ага, осталось ещё стервологию почитать и влиться в стройны ряды дур, которые оружие сиюминутной выгоды пытаются использовать для построения долговременных отношений...

Женский пикап - это игра на мужских комплексах, ни к чему хорошему это не приведёт. Разве что сиюминутное моральное удовольствие и очередная зарубка на гардеробном шкафу или коллекции украшений...

Лучше встречайся с людьми, открывайся им, окружай минимальной заботой и смотри на их реакцию. Как только оборзел и попытался сесть на шею - шли лесом.
Если ты видишь, что вдохновляешь его на действия (на работе, дома и т.п.), он со всей душой к тебе - присмотрись, может и есть твоё счастье.

"Зверский самец" - Рекомендую почитать целиком книгу, если хватит духу увидеть себя :)
Про стервологию в этой статье:
http://www.loveman.r...iew/348/3/1/23/

Сообщение отредактировал 1984: 22 апреля 2012 - 21:09

• 0

#242 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:05

Автор, озвуч свои планы, что решила, что будешь делать? Кино с Тяпой не в счет. Как поступишь со своими МЧ? Мне интересно стало, что в твоей голове случилось,после флуда? Как дальше ситуацию видешь? з.ы. Откуда вы все такие высокие? Мне прям не уютно уже стает... -)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#243 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:09

Автор, озвуч свои планы, что решила, что будешь делать? Кино с Тяпой не в счет.
Как поступишь со своими МЧ? Мне интересно стало, что в твоей голове случилось,после флуда?
Как дальше ситуацию видешь?

з.ы. Откуда вы все такие высокие? Мне прям не уютно уже стает... -)

-
Она увидела другую сторону жизни, когда не чисто теоритически, а на практике показали, что можно радоваться, смеяться и шутить и делать это УЖЕ СЕЙЧАС, не откладывая в долгий ящик.

Перестроится и разбереться, что к чему.
"Всё-то у вас в порядке! Удивительно! С таким счастьем и на свободе!" (с) мой любимый Остап Бендер из Золотого теленка)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#244 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:57

Мне не нравится секс оном, я пробовала ,парень классный,но потом так противно было...Морально противно. Еще больше за тем заскучала. Секс онли вообще не прблема, но это безцельно.
Короче, как сделать дальше в моей ситуации? Взять трубку и нету времени,да? И потом пару раз не брать?
Я не хочу сним пока встречаться, чтобы не вернуться в предыдущее состояние. Мне сейчас классно, особенно, после того как он стал названивать. Пусть катится к е@еня м:)
Вообще, небывалая ситуация, что я не только не взяла трубку и не пищала от радости(что было практически всегда), а даже не перезвонила, чего требует хороший тон. Что не похоже на меня в принципе. Интересно, что он там думает. Он думает, что вытащит меня на встречу, и там я расста ю, сто процентов. Поэтому встречаться нельзя пока, наверно. Ли встретиться и быть холодной и быстро завершить встречу? Смотрите, буду хорошо выглядеть и его жаба задавит, что то что он всегда имел с легкостью, вроде так близко, но ускользнуло. И не смотрит даже на него влюбленными глазами. Или не встречаться???

О! Или так: пару раз пообщатьс по телефону, когда станет настаивать на встрече, скажу:"ну ты же знаешь, какие я люблю цветы - покупай, заказывай столик и встретимся". Он это сделает, он мне дарил класснючие дорогие букеты. Ну и придет как дурак, а я позвоню перед самой встречей и извинюсь, что не смогу сегодня, не объясняя почему? А? Как думаете, он поймет, что это сделала специально? Хочу чтоб понял.

Автор, вы - наркоман. Ваш наркотик - 45-летний МУЖИК. Вы сидите на этом зелье долго и серьезно. Сейчас у вас период кайфа - вы давно не пробовали и вдруг раскумарились. Вас сейчас ничем не пробить - вы под кайфом и все ваши мысли крутятся вокруг темы "как получить еще больше кайфа в следующий раз".
  • 0

#245 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:43

Тяпа, тока я девушка высокая, чтоб ты не оробел как увидишь. 175 см и 50кг весу живого. Плюс шпильки. Плюс шляпа(ладно, шучу, без шляпы). Целоваться будем?

1.87 без шляпы и шпилек (я без них буду, не против? :). Да и вообще, я когда то чуть не женился - чего после этого еще можно боятся? :)
не, мне мама на первом свидании не разрешает :)

P.S. Я? Опытный пикапер?! Уже ж 3 раза в теме написали что мне не дают :)

-блять, все высокие да еще и шляпы есть...
ну, я-то хоть не курю... хоть в этом я :bb: (167 я... всего...)

Пипец, завтра понедельник... и придет Кан... эх... была-не была... :blush:

"...Я жажду крови, я потерял 15 рублей.
Вобще я добрый, но в мире
Не найти меня злей,
Я убеждаюсь, что стала
Не верна мне рука.
А Бритни Спирз всё так же далека.

Солнце, купи мне гитару,
Научи курить план,
Не раскачивай землю,
Не буди по утру.
Пивом проставь,
Да проклаяни сушняк.
Вобщем, сделай так, чтобы всё было ништяк (с)

Ребят, ну, вы отпишитесь... как оно там... я уж из РО-лях почитаю вас));))

Бл.., ты опять со своими стихами!:)))

Короче, завтра нас таки отправят в РО :)))

О! А давайте все себе тут женихов и невест найдем. Короче, тут еще Блондин классный чувак и на букву У, то есть U -, длинное название с крестом на картинке- давайте встретимся все вместе и найдем свою судьбу! Только, чур, Тяпа мой!:)
  • 0

#246 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:48

Пипец, завтра понедельник... и придет Кан... эх... была-не была... :blush:
Ребят, ну, вы отпишитесь... как оно там... я уж из РО-лях почитаю вас));))

Все там будем.

Эта тему хоть сейчас можно отправить в Боливуд, как идеальный сценарий для индийского фильма.
Всё на месте. Даже совместные песни и пляски.
Бля :)

Осталось только чтобы кто-то оказался чьим-то родственником или бывший мужем/женой.

-не дай Бог чтобы у меня такие родственники были!)) :tongue: :crazy: :lol:
Шо самое смешное, что я уже в РО со вчера, кажется,... на 3 недели... просто как-то так вышло, что я могу писать (но минус 40 предупреждений уже)... ну, и я не выдержала... а завтра будет расплата.
А всё ради из-за вас!))
Теперь хочу погулять на вашей свадьбе. Надеюсь, пригласите... (заценю Украину заодно).
А совсем серьезно, день прошел не зря. Уж если одному человеку подняли настроение и помогли не только стандартными советами, то значит, все правильно. Готова пострадать за идею)) не сильно только

Кан, ты это учти, как чистосердечное... :wub:

Так давайте и Канн возьмем с собой! Раз такая пьянка! Может, он красивый.
  • 0

#247 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:51

Хочу нормального отношения к себе, заинтересованности и заботы. Не манипуляций.

Но в качестве объекта обожания выбрала прожённого манипулятора, который за свои 45 лет натренировался по самые помидоры...

Хочешь нормального отношения к себе, заинтересованности и заботы - ищи простого парня, который ещё умеет просто любить, а не очередного пикапера. Только тебе такой не интересен т.к. просто адекватные отношения - обычно не цепляют женщин... Се ля ви... Годам к 35 поймёшь, станешь мудрой, только нафиг никому уже не нужна будешь с целюлитом и багажом тараканов...

Выбор за тобой.

Так как считала, что это моя вина, что неправильно себя вела, старалась понять свои ошибки и иначе себя вести. Поэтому нашла этот форум, но есть еще классные другие, про женский пикап.
Мстить я никому не собираюсь. Я должна научиться для себя некоторыи вещам, и я таки научусь.

Ага, осталось ещё стервологию почитать и влиться в стройны ряды дур, которые оружие сиюминутной выгоды пытаются использовать для построения долговременных отношений...

Женский пикап - это игра на мужских комплексах, ни к чему хорошему это не приведёт. Разве что сиюминутное моральное удовольствие и очередная зарубка на гардеробном шкафу или коллекции украшений...

Лучше встречайся с людьми, открывайся им, окружай минимальной заботой и смотри на их реакцию. Как только оборзел и попытался сесть на шею - шли лесом.
Если ты видишь, что вдохновляешь его на действия (на работе, дома и т.п.), он со всей душой к тебе - присмотрись, может и есть твоё счастье.

"Зверский самец" - Рекомендую почитать целиком книгу, если хватит духу увидеть себя :)
Про стервологию в этой статье:
http://www.loveman.r...iew/348/3/1/23/

Спасию огромное, обязательно прочту.
  • 0

#248 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:00

Автор, озвуч свои планы, что решила, что будешь делать? Кино с Тяпой не в счет.
Как поступишь со своими МЧ? Мне интересно стало, что в твоей голове случилось,после флуда?
Как дальше ситуацию видешь?

з.ы. Откуда вы все такие высокие? Мне прям не уютно уже стает... -)

О, Леди, это я о нем писала, чтобы пригласить тоже! Это он на "У" :)))

Унфор, вобщем, настроение у меня пипец как улучшилось, ха, и я таки встречусь с Тяпой, да. Ну , разве что , в последнюю минуту он не придет на свидание или придет и отлупит меня по щекам, делая Иглу:))) Скажет, ты шлюха, вон пошла отсюда, иди в своему папику, а честных парней не трогай!(не займай по-украински:))) И все перевернется в моей голове, мне защимит яйца, и я стану целовать следы Тяпы, и прогибаться, прогибаться, прогибаться...:))))

Короче, завтра папик звонит .Причем , утром. Я должна быть готова. Шо сказать? Как себя вести? Ничего не могу придумать, все мысли о Тяпе.

Серьезно, что ему сказать? Трубку брать? Хочу его прогнуть, встречаться не хочу пока.

Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 23:04

• 0

#249 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:03

"Всё-то у вас в порядке! Удивительно! С таким счастьем и на свободе!" (с) мой любимый Остап Бендер из Золотого теленка)

Да уж:))
  • 0

#250 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:13

У меня начинает складываться ощущение что меня ни разу не тонко троллят :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#251 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:17

Это неправильное ощущение. Я не вижу повода не встретиться с умным парнем.
Не понравишься, так и напишу тут, что мол, так и так, пришла как Верка Сердючка, в гамашах под юбкой(та кто меня там видит!), а воно такэ малэ( и показала рукой). А потом и говорит:"Вера, сделай мне больно".

Так че, никто и не напишет, что завтра другу моему сказать, чтоб зубы у него заболели?

Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 23:18

• 0

#252 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:26

Не понравишься, так и напишу тут, что мол, так и так, пришла как Верка Сердючка, в гамашах под юбкой(та кто меня там видит!), а воно такэ малэ( и показала рукой). А потом и говорит:"Вера, сделай мне больно".

Так че, никто и не напишет, что завтра другу моему сказать, чтоб зубы у него заболели?

-Ты попробуй только не напиши отчет о свиданке (можно чуть-чуть на украинском... мне этот язык нравится, но я там мало понимаю, но звучит, мило:)) и рецензию на фильм приложить не забудь;))!)) Я чё зря что ли рисковала... заметь нарушив свой РО я только в вашей теме писала (не считая темы о редких фотках)... хотя так хотелось, так хотелось еще парочку мужичков побесить))) Но как только Тяпа стал улыбаться и даже на стихи перешел я всё. Больше трогать не буду) Мир!)))

Сенс, ты мне тоже нравишься... вот эта фраза убила

Завтра Кан нам самим сделает "красиво"... эх...))) :wub:
Че я так быстро варны отхватываю... я ж такая хорошая... :spiteful: :tongue: :crazy:

Держись там! На старичка вообще ЗАБЕЙ. Позвонит - скажи так: "в очередь сукины дети, в очередь!" (с) Собачье сердце)))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#253 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:55

-Ты попробуй только не напиши отчет о свиданке (можно чуть-чуть на украинском... мне этот язык нравится, но я там мало понимаю, но звучит, мило:)) и рецензию на фильм приложить не забудь;))!)) Я чё зря что ли рисковала... заметь нарушив свой РО я только в вашей теме писала (не считая темы о редких фотках)... хотя так хотелось, так хотелось еще парочку мужичков побесить))) Но как только Тяпа стал улыбаться и даже на стихи перешел я всё. Больше трогать не буду) Мир!)))

Сенс, ты мне тоже нравишься... вот эта фраза убила

Завтра Кан нам самим сделает "красиво"... эх...))) :wub:
Че я так быстро варны отхватываю... я ж такая хорошая... :spiteful: :tongue: :crazy:

Держись там! На старичка вообще ЗАБЕЙ. Позвонит - скажи так: "в очередь сукины дети, в очередь!" (с) Собачье сердце)))

Короче, меня забанят за соседнюю тему- там лесбиянка страдает как вернуть подругу. Я не удержалась и написала пару вопросов:) Меня Канн кастрирует завтра с позором:)))
  • 0

#254 1984

1984
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:22

Серьезно, что ему сказать? Трубку брать? Хочу его прогнуть, встречаться не хочу пока.

Перед тем как спрашивать совета, всегда пиши конечную цель, которую хочешь достичь в результате.

Прогнуть - это не цель. Это задача для достижения чего-либо.

Ты всё хочешь потом встретится с папиком и заставить его попрыгать перед тобой?

Если хочешь быть счастливой/любимой - скажи, что умерла и повесь трубку...
Хочешь получить в результате вынос мозга себе - продолжай играть в манипуляции с папиком...

Сообщение отредактировал 1984: 23 апреля 2012 - 00:26

• 0

#255 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:31

Перед тем как спрашивать совета, всегда пиши конечную цель, которую хочешь достичь в результате.

Прогнуть - это не цель. Это задача для достижения чего-либо.

Ты всё хочешь потом встретится с папиком и заставить его попрыгать перед тобой?

Если хочешь быть счастливой/любимой - скажи, что умерла и повесь трубку...
Хочешь получить в результате вынос мозга себе - продолжай играть в манипуляции с папиком...

Не понимаю? Что мне даст информировани е его о собственных похоронах?

Сообщение отредактировал sens@: 23 апреля 2012 - 00:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0