wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:28:
А почему нет?
Я уже писала, почему нет.
Потомучтозаебешься.
Отправлено 16 марта 2012 - 14:34
extravert сказал(а) Mar 16 2012, 15:04:
Погоди погоди. А последние посты Тайры ты читала?wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:28:
А почему нет?
Я уже писала, почему нет.
Потомучтозаебешься.
Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 14:35
Отправлено 16 марта 2012 - 14:39
Цитата
ясно, спасибо за ответБыли отношения примерно в этом промежутке и были отношения в примерно 5 лет. Почему заканчивались : один раз меня не устроили изменения в психике человека, в другой - мои изменения не устроили другого человека.
Цитата
собственно тут Остапа понесло (с)Зачем разбираться в источнике этих желаний ?
Цитата
не совсем так.Другое дело, что у "видимых девушкой сенсорных описаний" в любом случае есть глубинная структура, на которую Прохожий намекает, и что подстройка по этой глубинной структуре будет мощнее.
Отправлено 16 марта 2012 - 14:41
wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:44:
Погоди погоди. А последние посты Тайры ты читала?
wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:44:
Я не пойму, ты правда что ли думаешь, что большинство местных обитателей были всегда брутальны или охуенны?
Отправлено 16 марта 2012 - 14:44
extravert сказал(а) Mar 16 2012, 14:44:
Хм... у меня тоже возник вопрос wel'а, "почему нет-то?"Зачем разбираться в источнике этих желаний ?
extravert сказал(а) Mar 16 2012, 15:04:
Выходит так, что надежда на авось в стиле "сошлись два одиночества" и опана! обоим в карту, аж мужа чуть ли не завтра бросить не западло, даже думать не надоwel сказал(а) Mar 16 2012, 15:28:
Потомучтозаебешься.А почему нет?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 марта 2012 - 14:44
Прохожий сказал(а) Mar 16 2012, 15:49:
дабы в дальнейшем не вступать в полемику, читай мой ответ wel'y ниже
Цитата
Выходит так, что надежда на авось в стиле "сошлись два одиночества"
Сообщение отредактировал extravert: 16 марта 2012 - 14:47
Отправлено 16 марта 2012 - 14:45
Цитата
смотря что такое *охуенный* а так - полностью согласен :) при том думаю что по пальцев максимум двух рук хватит чтобы пересчитать.Я думаю, тут , как и везде, охуенны единицы.
Цитата
это ты так думаешь :)Самое интересное, что я полемику и не предлагала...
Отправлено 16 марта 2012 - 14:48
Прохожий сказал(а) Mar 16 2012, 15:55:
Цитата
смотря что такое *охуенный* а так - полностью согласен :) при том думаю что по пальцев максимум двух рук хватит чтобы пересчитать.Я думаю, тут , как и везде, охуенны единицы.
хотя это абстрактно, в реале - каждый из нас охуенен для конкретного человека :) ил по крайней мере хочется так думать :)
Цитата
это ты так думаешь :)
Сообщение отредактировал extravert: 16 марта 2012 - 14:53
Отправлено 16 марта 2012 - 15:00
Отправлено 16 марта 2012 - 15:21
_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 16:40:
Осень,из приведенных тобой данных вероятность негативного итого выше.Мне вот интересно, неужели никому ни разу в жизни не встречался такой человек, который казался: "Ну вот мой, одни и те же мысли, желания, интересы, прям фразы друг за другом договариваем, ну прям связь между нами какая-то сверхестественная, ну это судьба, вторая половинка!"?
А по прошествии времени оказывалось, что разные вы люди, никакой связи, никакого единства мыслей и желаний и всё такое, просто прям удивительно что вас вообще связывало?
При том, что вы были естественны, не подстраивались не изменяли себя в течении отношений?
А просто тот человек не выдержал, не смог быть на вашем уровне, хоть и сильно хотел вначале, старался, но не потянул? Не бывало такого?
Отправлено 16 марта 2012 - 15:32
Прохожий сказал(а) Mar 16 2012, 15:19:
Поскольку не понятно, кому адресован в точности ответ, то кратко: Этот ответ лично у меня не вызвал противоречий с тем, что я написал. Здесь написано тоже самое, только другими словами. В моем понимании "сенсорика" (внешние проявления) лежит внизу пирамиды, а "глубинная структура" (ну например ценности или ответ на вопрос "почему именно такие внешние проявления") - выше в пирамиде. То что выше в пирамиде - оказывает влияние на то что ниже. А то что ниже - не оказывает или незначительно на то, что выше. Могу привести примеры. Если сводить к потребностям - то ценности обеспечивают появление потребностей.Цитата
дабы в дальнейшем не вступать в полемику, читай мой ответ wel'y нижеЗачем разбираться в источнике этих желаний ?
Цитата
не совсем так.Другое дело, что у "видимых девушкой сенсорных описаний" в любом случае есть глубинная структура, на которую Прохожий намекает, и что подстройка по этой глубинной структуре будет мощнее.
подстройка не будет мощней, она будет более узконаправленной, ведь никто не палит из пушки по воробьям, кпд низкое.
extravert сказал(а)
Так это еще один из способов бегать по кругу. А ты нашла его-таки )))) Я не говорил, что такого нет. Тайра просто привел противоположный пример того, как это может быть. То, что может быть не эффективное и не результативное во времени лицедейство - не исключено ни разу. И то, что статьей воспользуются мало людей не лицидейно, а так как описал Тайра - тоже ни разу не исключено. У многих получится в стиле "ну не смогла я, не смогла" - лицедейно. Но, даже из-за 10% - статья полезна.Угу. Только я в упор не понимаю, почему я спрашиваю именно про лицедейство, а мне в ответ "Так я же все что угодно могу обсудить, ничего такого нет ! ". И 5 тыщ знаков фрустрации.
extravert сказал(а)
Так я говорю про стариков, а не салаг по этому делу, кто так сказать заслужено офицер.Я думаю, тут , как и везде, охуенны единицы.
extravert сказал(а)
По фалангам будешь считать или по линиям отпечатка? :)Мне и одного пальца хватит, из тех, кого я лично знаю)))
Прохожий сказал(а)
Блин красиво написал :) Все-таки есть у кого учиться :)хотя это абстрактно, в реале - каждый из нас охуенен для конкретного человека :) ил по крайней мере хочется так думать :)
_Autumn_ сказал(а)
Конкретно с такими выводами не было. но такой человек встречался. Кстати, не раз. ну правда и не больше трех. И то третий с нятяжкой. Просто со времением каждый из нас изменился, хотя и был в начала искренен. Или можно сказать - просто еще более лучше друг друга узнали и стали замечать не только то, чем похожи.Мне вот интересно, неужели никому ни разу в жизни не встречался такой человек
...
А просто тот человек не выдержал, не смог быть на вашем уровне, хоть и сильно хотел вначале, старался, но не потянул? Не бывало такого?
Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 15:34
Отправлено 16 марта 2012 - 16:00
Valdemarro сказал(а) Mar 16 2012, 19:01:
А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не останавливает.
Отправлено 16 марта 2012 - 16:24
_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 16:40:
Это пикапфорум вообще? Перцы на Базе по-моему них#ево себя ломают. Или это не то?Valdemarro сказал(а) Mar 16 2012, 19:01:
Я понимаю, что вам и в голову не приходит, что возможно такое, что ДО женщины нужно тянуться, ломать себя в самом глубоком смысле, а не наоборот, поэтому вам и кажется всё такой лекготнёй - ну чё там, по голове пару раз погладил, футбик разок пропустил и опля! она моя навеки. :)А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не останавливает.
Отправлено 16 марта 2012 - 16:32
wel сказал(а) Mar 16 2012, 16:04:
Господи...Перцы на Базе по-моему них#ево себя ломают. Или это не то?
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 марта 2012 - 16:34
Отправлено 16 марта 2012 - 16:48
Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 17:12:
Так я согласный. По-моему очевидно, что я говорю про "больше затрат", по-крайней мере из фразы "себя ломают". Если как самовлюбленность и эгоизм - то ломать то что - оно же и остается.wel сказал(а) Mar 16 2012, 16:04:
Господи...Перцы на Базе по-моему них#ево себя ломают. Или это не то?
Правило "их много, я один" можно понять как воспитание чувства собственного достоинства, собственной личностной уникальности, самоуважения, а можно как самовлюбленности, эгоизма и невнимания к другим.
Подходы можно выполнять как клоунаду, а можно как преодоление собственной зажатости.
Приветы можно раздавать на "отъебись", а можно видя того, к кому ты обращаешься...
Одно требует больше затрат, чем другое. Поэтому встречается реже. Поэтому ценно и действительно результативно. А все вроде одно и тоже делают.
0