Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#241 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:24

wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:28:

А почему нет?

Я уже писала, почему нет.

Потомучтозаебешься.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#242 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:34

extravert сказал(а) Mar 16 2012, 15:04:

А почему нет?

Я уже писала, почему нет.

Потомучтозаебешься.

Погоди погоди. А последние посты Тайры ты читала?
Я не пойму, ты правда что ли думаешь, что большинство местных обитателей были всегда брутальны или охуенны? Они именно стали такими с какого-то времени и по сей день. И сейчас это их черты.
Блин ну неужели ты теперь спросишь про "способна ли одна ожп замотивировать на такие изменения"? И мы снова пойдем по кругу - что да, способна и именно так и было со всеми местными. ну или почти со всеми. ну на крайняк просто с большинством. ну половиной хотя бы :)

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 14:35

• 0
Пец

#243 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:39

Цитата

Были отношения примерно в этом промежутке и были отношения в примерно 5 лет. Почему заканчивались : один раз меня не устроили изменения в психике человека, в другой - мои изменения не устроили другого человека.

ясно, спасибо за ответ

Цитата

Зачем разбираться в источнике этих желаний ?

собственно тут Остапа понесло (с)
дабы в дальнейшем не вступать в полемику, читай мой ответ wel'y ниже

Цитата

Другое дело, что у "видимых девушкой сенсорных описаний" в любом случае есть глубинная структура, на которую Прохожий намекает, и что подстройка по этой глубинной структуре будет мощнее.

не совсем так.
подстройка не будет мощней, она будет более узконаправленной, ведь никто не палит из пушки по воробьям, кпд низкое.
если выводы вам не кажуться правильными - проверьте исходные данные (с)
так вот в этом случае *под тип братка* - не есть правильные исходные данные, потому что это лишь образ, за которым стоят какие-то потребности и реализовав этот образ - эти самые потребности можно и не удовлетворить, потому что у тебя этот образ может вызвать одни ассоциации, а у девушки - другие. важно понять - почему именно таковой образ - вот тогда можно строить план действий и вероятность успеха значительно возрастет.
  • 0

#244 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:41

wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:44:

Погоди погоди. А последние посты Тайры ты читала?

Угу. Только я в упор не понимаю, почему я спрашиваю именно про лицедейство, а мне в ответ "Так я же все что угодно могу обсудить, ничего такого нет ! ". И 5 тыщ знаков фрустрации.

wel сказал(а) Mar 16 2012, 15:44:

Я не пойму, ты правда что ли думаешь, что большинство местных обитателей были всегда брутальны или охуенны?

Я думаю, тут , как и везде, охуенны единицы.
  • 0

#245 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 330 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:44

extravert сказал(а) Mar 16 2012, 14:44:

Хм... у меня тоже возник вопрос wel'а, "почему нет-то?"
Оказывается всё просто:

extravert сказал(а) Mar 16 2012, 15:04:

А почему нет?

Потомучтозаебешься.

Выходит так, что надежда на авось в стиле "сошлись два одиночества" и опана! обоим в карту, аж мужа чуть ли не завтра бросить не западло, даже думать не надо
ибо искусственно заебешься корячить из себя что-то и рано или поздно вылезет тот "парень в трико с коленками, вонючих носках и пердящий в кожаный диван" - то говно с облетевшими перьями лебедя?
А как же два стула и статистика Отношаловки, да и не только и в реале хватает о ебле в мозг по этому случаю?
Странно... это просто-напросто исключается субъективным словосочетанием "не настоящая Любовь".
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#246 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:44

Прохожий сказал(а) Mar 16 2012, 15:49:

Самое интересное, что я полемику и не предлагала...

Цитата

Выходит так, что надежда на авось в стиле "сошлись два одиночества"

Да выходит, выходит. Поражаюсь твоему умению сделать нужные тебе выводы, абсолютно не вдаваясь в содержание постов.

Сообщение отредактировал extravert: 16 марта 2012 - 14:47

• 0

#247 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:45

Цитата

смотря что такое *охуенный* а так - полностью согласен :) при том думаю что по пальцев максимум двух рук хватит чтобы пересчитать.
хотя это абстрактно, в реале - каждый из нас охуенен для конкретного человека :) ил по крайней мере хочется так думать :)

Цитата

Самое интересное, что я полемику и не предлагала...

это ты так думаешь :)
  • 0

#248 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:48

Прохожий сказал(а) Mar 16 2012, 15:55:

Цитата

смотря что такое *охуенный* а так - полностью согласен :) при том думаю что по пальцев максимум двух рук хватит чтобы пересчитать.
хотя это абстрактно, в реале - каждый из нас охуенен для конкретного человека :) ил по крайней мере хочется так думать :)

Мне и одного пальца хватит, из тех, кого я лично знаю)))

Цитата

это ты так думаешь :)

Ну да. Судя по ответам , предложилось , конечно, что-то не то :))))

Сообщение отредактировал extravert: 16 марта 2012 - 14:53

• 0

#249 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 15:00

Мне вот интересно, неужели никому ни разу в жизни не встречался такой человек, который казался: "Ну вот мой, одни и те же мысли, желания, интересы, прям фразы друг за другом договариваем, ну прям связь между нами какая-то сверхестественная, ну это судьба, вторая половинка!"? А по прошествии времени оказывалось, что разные вы люди, никакой связи, никакого единства мыслей и желаний и всё такое, просто прям удивительно что вас вообще связывало? При том, что вы были естественны, не подстраивались не изменяли себя в течении отношений? А просто тот человек не выдержал, не смог быть на вашем уровне, хоть и сильно хотел вначале, старался, но не потянул? Не бывало такого?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#250 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 15:21

_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 16:40:

Мне вот интересно, неужели никому ни разу в жизни не встречался такой человек, который казался: "Ну вот мой, одни и те же мысли, желания, интересы, прям фразы друг за другом договариваем, ну прям связь между нами какая-то сверхестественная, ну это судьба, вторая половинка!"?
А по прошествии времени оказывалось, что разные вы люди, никакой связи, никакого единства мыслей и желаний и всё такое, просто прям удивительно что вас вообще связывало?
При том, что вы были естественны, не подстраивались не изменяли себя в течении отношений?
А просто тот человек не выдержал, не смог быть на вашем уровне, хоть и сильно хотел вначале, старался, но не потянул? Не бывало такого?

Осень,из приведенных тобой данных вероятность негативного итого выше.
Поскольку это больше походит на "химию" какую-то,когда ты не замечаешь в человеке какие-то недостатки.
А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не останавливает.Ведь она уходит от мужа,молодого человека,то есть предает по сути.Это недостаток.Человек,сделавший такой выбор,делает его осознанно,он изначально стремится к цели.Да,она потом тоже может оказаться не ангелом и т.д. и т.п.,но факт остается фактом.
Человек достигая именно этой конкретной девушки вкладывает конкретный ресурс,то есть он взвешивает за и против,даже если это будет неудачным,а я желаю всем хорошего,то у человека будет очень ценная штука-опыт.
У Горация есть такая фраза "Лови момент".
А по поводу недостатков и целей.
В сериале Альф был такой момент

-Вилли,почему ты все время что-то чинишь?
-Поточу что ты все время что-то ломаешь/
-Я рад,что наши увлечения дополняют друг друга.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#251 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 15:32

Прохожий сказал(а) Mar 16 2012, 15:19:

Цитата

Цитата

Другое дело, что у "видимых девушкой сенсорных описаний" в любом случае есть глубинная структура, на которую Прохожий намекает, и что подстройка по этой глубинной структуре будет мощнее.

не совсем так.
подстройка не будет мощней, она будет более узконаправленной, ведь никто не палит из пушки по воробьям, кпд низкое.

Поскольку не понятно, кому адресован в точности ответ, то кратко: Этот ответ лично у меня не вызвал противоречий с тем, что я написал. Здесь написано тоже самое, только другими словами. В моем понимании "сенсорика" (внешние проявления) лежит внизу пирамиды, а "глубинная структура" (ну например ценности или ответ на вопрос "почему именно такие внешние проявления") - выше в пирамиде. То что выше в пирамиде - оказывает влияние на то что ниже. А то что ниже - не оказывает или незначительно на то, что выше. Могу привести примеры. Если сводить к потребностям - то ценности обеспечивают появление потребностей.

extravert сказал(а)

Угу. Только я в упор не понимаю, почему я спрашиваю именно про лицедейство, а мне в ответ "Так я же все что угодно могу обсудить, ничего такого нет ! ". И 5 тыщ знаков фрустрации.

Так это еще один из способов бегать по кругу. А ты нашла его-таки )))) Я не говорил, что такого нет. Тайра просто привел противоположный пример того, как это может быть. То, что может быть не эффективное и не результативное во времени лицедейство - не исключено ни разу. И то, что статьей воспользуются мало людей не лицидейно, а так как описал Тайра - тоже ни разу не исключено. У многих получится в стиле "ну не смогла я, не смогла" - лицедейно. Но, даже из-за 10% - статья полезна.

extravert сказал(а)

Так я говорю про стариков, а не салаг по этому делу, кто так сказать заслужено офицер.

extravert сказал(а)

Мне и одного пальца хватит, из тех, кого я лично знаю)))

По фалангам будешь считать или по линиям отпечатка? :)

Прохожий сказал(а)

Блин красиво написал :) Все-таки есть у кого учиться :)

_Autumn_ сказал(а)

Мне вот интересно, неужели никому ни разу в жизни не встречался такой человек
...
А просто тот человек не выдержал, не смог быть на вашем уровне, хоть и сильно хотел вначале, старался, но не потянул? Не бывало такого?

Конкретно с такими выводами не было. но такой человек встречался. Кстати, не раз. ну правда и не больше трех. И то третий с нятяжкой. Просто со времением каждый из нас изменился, хотя и был в начала искренен. Или можно сказать - просто еще более лучше друг друга узнали и стали замечать не только то, чем похожи.

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 15:34

• 0
Пец

#252 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 16:00

Valdemarro сказал(а) Mar 16 2012, 19:01:

А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не останавливает.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Точнее ты мне с точки зрения мужчины, который решил добится, а я тебе с точки зрения женщины, которой добиваются такими методами. Я понимаю, что вам и в голову не приходит, что возможно такое, что ДО женщины нужно тянуться, ломать себя в самом глубоком смысле, а не наоборот, поэтому вам и кажется всё такой лекготнёй - ну чё там, по голове пару раз погладил, футбик разок пропустил и опля! она моя навеки. :)
Ну да ладно, дело даже не в этом. Возможно, что когда ты пытаешься кого-то добиться, то это и правда развитие определённых навыков. Но для того, кого добиваешься, но не в силах ему соответствовать (и в хорошем и в плохом смысле) - ты пустая трата времени. ИМХО.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#253 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 16:24

_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 16:40:

Valdemarro сказал(а) Mar 16 2012, 19:01:

А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не останавливает.

Я понимаю, что вам и в голову не приходит, что возможно такое, что ДО женщины нужно тянуться, ломать себя в самом глубоком смысле, а не наоборот, поэтому вам и кажется всё такой лекготнёй - ну чё там, по голове пару раз погладил, футбик разок пропустил и опля! она моя навеки. :)

Это пикапфорум вообще? Перцы на Базе по-моему них#ево себя ломают. Или это не то?
  • 0
Пец

#254 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 16:32

wel сказал(а) Mar 16 2012, 16:04:

Перцы на Базе по-моему них#ево себя ломают. Или это не то?

Господи...
Правило "их много, я один" можно понять как воспитание чувства собственного достоинства, собственной личностной уникальности, самоуважения, а можно как самовлюбленности, эгоизма и невнимания к другим.
Подходы можно выполнять как клоунаду, а можно как преодоление собственной зажатости.
Приветы можно раздавать на "отъебись", а можно видя того, к кому ты обращаешься...

Одно требует больше затрат, чем другое. Поэтому встречается реже. Поэтому ценно и действительно результативно. А все вроде одно и тоже делают.

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 марта 2012 - 16:34

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#255 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 16:48

Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 17:12:

wel сказал(а) Mar 16 2012, 16:04:

Перцы на Базе по-моему них#ево себя ломают. Или это не то?

Господи...
Правило "их много, я один" можно понять как воспитание чувства собственного достоинства, собственной личностной уникальности, самоуважения, а можно как самовлюбленности, эгоизма и невнимания к другим.
Подходы можно выполнять как клоунаду, а можно как преодоление собственной зажатости.
Приветы можно раздавать на "отъебись", а можно видя того, к кому ты обращаешься...

Одно требует больше затрат, чем другое. Поэтому встречается реже. Поэтому ценно и действительно результативно. А все вроде одно и тоже делают.

Так я согласный. По-моему очевидно, что я говорю про "больше затрат", по-крайней мере из фразы "себя ломают". Если как самовлюбленность и эгоизм - то ломать то что - оно же и остается.
Если как клоунаду - это означает, что такое поведение уже "встроено" и тоже не ломки себя.
Если на "отъебись" - человек опять в зоне комфорта своей и тоже нет ломки себя.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0