Девушка старше и с детьми
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:12
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:48
Отправлено 01 марта 2012 - 08:40
"Мужики, сдают нервы уже, не знаю что делать...
У моей жены есть сын от первого брака. Когда я женился, всё было в розовом свете - прокормим, обеспечим, вырастим и всё такое.
Жена старше меня на 6 лет, её сыну было тогда 10. Потом у нас родился ещё и совместный сын. Сына и жену люблю, но к пасынку чувства сменились за эти годы от спокойных до сильной неприязни. Опишу его. 17 лет, совместные годы, что он рос на моих глазах, был первосортным лентяем. Пожрать, телек позырить, за компом посидеть - это смысл жизни. Никакую работу по дому поручить нельзя - забьёт и смоется. Только если будешь за спиной стоять и пальцем показывать, тогда с недовольным видом будет шевелиться. Сам весит больше меня (115 кг!!!), здоровый лоб. Холодильник опустошает на раз, но в магазин не выгонишь. Нкажешь, лишишь чего-нибудь - ему пофигу, будет унижаться за кружку с молоком. Содержу его я, жена тоже работает, но почти всё тратит на себя. Его отец алименты платит по суду 1900 рублей (одну тысячу девятьсот рублей!!!), хотя сам бизнесмен и живёт в шоколаде. Жена защищает пасынка от меня, чуть я проявлю твёрдость в его отношении - сразу дуется, злится. Недавно отпустила фразу "Ты его не принял". И это после стольких лет, что я ему еду таскаю, по больницам вожу, уроки делать даже помогал... Недавно оказалось, что я ещё и "мало зарабатываю" и плохо к нему настроен.
Вот так из розовых отношений выросли мрачные будни. Домой не хочется ехать с работы, уже бы точно развёлся, но сын ведь маленький ещё есть! Я его люблю, не хочу его оставлять с матерью, она ни им, ни старшим не занимается. Уйти, оставить его с ними - вырастит таким же толстым переросликом. Продолжать жить вместе - у меня уже здоровье на нервной почве кончится скоро...
У кого подобные ситуации в жизни были? Чё делать-то? Развод? Перетерпеть?"
Отправлено 01 марта 2012 - 09:43
Сообщение отредактировал umk@: 01 марта 2012 - 09:45
Отправлено 01 марта 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал Qwentys: 01 марта 2012 - 10:47
Отправлено 01 марта 2012 - 12:59
Qwentys сказал(а) Mar 1 2012, 11:25:
А, вот кстати, интересный вопрос. Мне тоже непонятно чего так много МЧ западают на разведенок с детьми и так "трагически"((((.Вот пиздец чего не пойму никогда! Вокруг одни разведенки с детьми бродят?? Не осталось хороших, свободных девушек? Почему появляются такие темы на форуме и в жизни? Если мужик с головой а не с пельменем.. почему не выбрать СВОБОДНУЮ, а не легкодоступную несвободную. Ах да.. свободная больше усилий потребует для соблазнения. А жизнь с чужими спиногрызами обернется потом пиздецом..
Я понимаю, когда это "исключение". Т.е. да, ОЖП 8-9 все ок, ну и ребенок. А прочитаешь, когда, там 5, бухает, грымза, с двумя детьми, но люблюнемогу. Это я не о случае автора, а так, по ходу жизни.
В таком случае, не телкой заниматься надо, а собой. И осознать, что дела твои хреновы. Срочно надо исправлять ситуацию, а не ебланить и хуесосить.
"Хагакурэ"
Отправлено 01 марта 2012 - 13:30
Отправлено 01 марта 2012 - 14:49
Мальчик Бананан сказал(а) Feb 27 2012, 21:52:
Закончился расставанием, но по моей вине.Это, разумеется, мои домыслы, потому что сколько я ни видел матерей-одиночек, все как одна зациклены на детях.
Вот у тебя был опыт - а чем закончился, интересно?
Я слишком малой был, перетянул баланс ЗБЗ в свою сторону и потерял интерес.
Начал гулять, не ночевать дома ну и т.д.
А потом она таки свалила и у меня "защемило" надолго :)
С другой стороны - сейчас рад что растался.
И я автору не советую продолжать эти отношения, но с тем что ты выше написал
не согласен. Смотря как ты сам себя ведешь.
Отправлено 01 марта 2012 - 17:02
Qwentys сказал(а) Mar 1 2012, 11:25:
Вот пиздец чего не пойму никогда! Вокруг одни разведенки с детьми бродят?? Не осталось хороших, свободных девушек? Почему появляются такие темы на форуме и в жизни? Если мужик с головой а не с пельменем.. почему не выбрать СВОБОДНУЮ, а не легкодоступную несвободную. Ах да.. свободная больше усилий потребует для соблазнения. А жизнь с чужими спиногрызами обернется потом пиздецом..
Цитата
Отвечаю. Вот будет тебе годков за 30 и жить ты будешь не в богатой Москве, а в каком-нибудь мухосранске и работать слесарем за мизерную з/п. Все нормальные бабы понятное дело отсюда свалили. Остались только страхолюдины или разведёнки с детьми (эти посимпатичнее).А, вот кстати, интересный вопрос. Мне тоже непонятно чего так много МЧ западают на разведенок с детьми и так "трагически"((((.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 марта 2012 - 17:40
umk@ сказал(а) Mar 1 2012, 09:23:
Вилсон, мужик этот за 6 лет не воспитал в мальчике мужчину. Да, по больницам возил, да, уроки делал, а вот с воспитанием там явные проблемы. А жена его - дура, раз запрещает мужу воспитывать сына. И что это говорит об отношениях с неродными детьми? Я больше скажу, у моих тетки и дяди родной сын такой был, убили правда года 2 назад - тоже лоб ленивый, тоже готов был унижаться, и случай этот не единичный. Воспитывать надо ребенка, чтобы такого не произошло.
Запороть воспитание можно как у своего, так и не у своего ребенка. Мужики чаще жалуются на неродных детей, потому что если свой - не будешь же в нем копаться, хоть и говницо, а родное.
Не воспитал, так как жена не давала воспитать, во-вторых у него свой отец есть. Но в любом случае автора ждет такая же реакция рано или подно: да, двух детей кормил, да по брльницам возил, уроки бля делал, в секции водил, обеспечивал, из школы встречал, но блядь (дальше подставляй сам) за # лет не ##### и ##### ни разу! ( причину тебя обосрать твоя прицепная всегда найдет).
И с хуев я например должен воспитывать чужих выродков? Я с женщиной живу в первую очередь, к прицепам не хочу иметь никакого отношения. Но как я понимаю теперь по логике таких как ты и остальных женщин автор должен воспитывать еще обоих прицепов. Автор, чуешь?
Сообщение отредактировал Wilson: 01 марта 2012 - 17:42
Отправлено 01 марта 2012 - 19:24
Если мужчина и женщина создают семью - они воспитывают детей ОБА, и оба за результат отвечают. Когда мужик не хочет связываться с чужими детьми - пушай и не связывается, действительно найдет девушку без детей. Но если это уже семья, как вообще один супруг может игнорить ребенка, не иметь к нему никакого отношения? Это ж не собака, у которой есть хозяйка - его жена, это ребенок, человек кстати, а не выродок.
Вилсон, не стоит называть детей выродками, наверняка среди них есть и те, кто внутренне почище тебя будет. А ты иди по выбранному пути, не пытаясь других людей при этом в грязи вывалять.
Отправлено 01 марта 2012 - 19:40
Цитата
Есть ли у меня действительно серьезные основания рассчитывать что разница в возрасте и наличие двух детей будет пиздец каким серьезным фактором чтобы я был несчастлив в будущей жизни?
Основания так считать есть. Однако, если бы она была без детей, у тебя тоже была бы масса оснований считать, что ты будешь несчастлив.
Все трудности наличие уже готовых детей тебе уже расписали я с ними соглашаюсь, так что не буду их освещать отдельно. Кроме пожалуй, одного - вероятность, что она захочет родить ребенка от тебя не очень высокая. Хотя если в итоге сложиться всё прекрасно и вы решить быть вместе о самой старости, не исключено, что она на это пойдет.
У женщин за тридцать без детей тоже свои подводные камни. Проблема в том, что так уж устроена женская физиология, что женщина, не родившая до тридцать (+-) лет превращается в бомбу замедленного действия.
Во-первых снижается фертильность (то есть ее возможность родить в принципе).
Во-вторых, с учетом того, что все яйцеклетки закладываются у девочек до рождения, соответственно, чем дольше женщина не рожает, тем больше вероятность появления мутаций. После рождения первого происходят некоторые изменения в организме, которые являются протекционными для оставшихся яйцеклеток. Природа - не мужик. Вовремя не родившую женщину может и забраковать, особенно если для "нерожания" женщина прибегала к аборту.
Первые дети поздно рожающих женщин чаще подвержены хроническим заболеваниям, бесплодию (если родится девочка) у них чаще бывают раки. Причем такие проблемы вылезают когда дети уже выросли (20+).
В-третьих у ряда женщин после родов происходят сильные изменения внешности. Предугадать, произойдет это или нет невозможно, можно только по факту узнать появились ли у нее после родов жир, усы и послеродовые депрессии. Так что если рожавшая женщина выглядит после хорошо, это значит что тут у нее все в порядке.
Поэтому если тебе нравятся женщины постарше (30+), то с точки зрения физиологии рожавшая - более предпочтительный вариант.
Теперь об эмоциональной стороне вопроса. Из статистики личного опыта.
1. Как правило с женщинами с детьми удачнее складываются отношения у разведенных мужчин, у которых есть дети.
2. Разведенные женщины с детьми по моим наблюдениям в основном делятся на 2 типа:
первый - те, кому необходимо заарканить мужика для обеспечения собственных потребностей (как правило финансовых или социальных). Если такая дама - стерва - это плохой вариант и плохой прогноз на дальнейшие отношения. Если такая дама спокойная и хозяйственная - это нормальный вариант, и хороший прогноз. Второй тип - это те, кто считает, что "дело всей жизни" в виде испачканного паспорта и рожденных отпрысков сделано, и теперь можно начинать жить в свое удовольствие. Здесь все не так однозначно как в первом случае, поэтому и прогнозы делать сложно.
Что касается воспитания детей и всяких ужасных трудностей связанных с этим самым воспитанием, и вложением своих ресурсов и пр. и пр., то тут уж персональное видение каждого. И какое оно у тебя - решать только тебе.
ИМХО - тяжело растить детей (не важно своих или чужих) тем, кто считает, жить тяжело. И легко тем, кто считает, что жить легко. Так что тут и те и другие правы.
Единственное, что хотелось бы посоветовать, не спеши съезжаться и жить вместе. В такой ситуации лучше подольше просто провстречаться (дольше чем с женщиной без детей).
Отправлено 01 марта 2012 - 22:17
Отправлено 01 марта 2012 - 22:30
Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 20:57:
Бля, вот это логическая цепочка. Пиздец.Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Кто такие прицепы? Никому не нужные дети к сожалению. Стало быть см. опредеение вверху. Это не оскорбление их, а факт их определения.
Сходу:
1. Нужность/ненужность никак не связана с незаконнорожденностью.
2. Незаконнорожденный - это не в браке. Если брак распался, но ребенок сделан в браке - он законнорожденый.
3. Чистокровность то тут вообще каким хреном?
блин, это просто какой-то абзац.
как можно настолько не дружить с логикой я просто не понимаю.
P.S. Песок желтый, а деревья красные, значит кактус - это вода. Потому что гладиолус.
В этой фразе больше логики, чем в твоем сообщении.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 01 марта 2012 - 22:31
Отправлено 01 марта 2012 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0