Какого черта?!
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:14
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:17
Может уже поебёшься с другой тёлкой?Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:18
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:37
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:39
Можно впринципе)Может уже поебёшься с другой тёлкой?Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:45
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:22
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:25
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:57
:)))))))))))Может уже поебёшься с другой тёлкой?Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:42
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:09
Вам никто не обещал, что будет так как вы того хотите.
Обещала, чуть ли не клялась в вечной любви! ты самый лучший, будешь моим мужем, всё будет как мы хотим, какие будут дети, какого цвета занавески, и прочее! Я был рад этому, как и она, просто счастлив!
Тогда и сумел переступить через себя, отпустить, потому что для меня ее счастье было важнее, тем более если чувства ушли, такое бывает.
А вот недавно совсем встретился с ней, пообщались, просто как хорошие, близкие знакомые, нее своя жизнь, у меня своя, но во всяком случае мы всегда рады видеть друг друга.
Отпустить любимую? К другому? Чтобы была счастлива трахаясь с ним? Хорошие близкие знакомые? Это пиздец бля... Нахуй они такие твари подлые... Ушли чувства блять, пусть как хочет возращает их себе, но предавать нельзя, это немыслимо, после всего что было, как не разлей вода, как родные, любимые, близкие.. все предать и ебаться с другими! Без совести, что делаешь любимому близкому человеку невыносимо больно, который всегда любил, всего себя вкладывал в отношения и верил! Это просто пиздец всё. Зачем так жить. Блядски й мир. Я понимаю еще понимаю, если в начале отношений так сделать, типо - нет, мы не будем встречаться. через месяц, два.
Сообщение отредактировал Константин88: 08 февраля 2012 - 00:11
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:21
Костян, у меня была подобная ситуация, только не с девушкой, а с лучшим другом. А это далеко не одно и то же, все же мужская дружба, а не какое-то пиздострадание. Знаешь что я понял? Что людей невозможно переделать. тебя устраивает пиздострадать? Тогда заткни свое ебало и терпи, не устраивает - шли свою пизду на хуй и ищи более адекватную девушку. Вот и все блядь.Отпустить любимую? К другому? Чтобы была счастлива трахаясь с ним? Хорошие близкие знакомые? Это пиздец бля... Нахуй они такие твари подлые... Ушли чувства блять, пусть как хочет возращает их себе, но предавать нельзя, это немыслимо, после всего что было, как не разлей вода, как родные, любимые, близкие.. все предать и ебаться с другими! Без совести, что делаешь любимому близкому человеку невыносимо больно, который всегда любил, всего себя вкладывал в отношения и верил! Это просто пиздец всё. Зачем так жить. Блядски й мир. Я понимаю еще понимаю, если в начале отношений так сделать, типо - нет, мы не будем встречаться. через месяц, два.
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:28
Отправлено 08 февраля 2012 - 03:45
Обещала, чуть ли не клялась в вечной любви! ты самый лучший, будешь моим мужем, всё будет как мы хотим, какие будут дети, какого цвета занавески, и прочее! Я был рад этому, как и она, просто счастлив!
Слишком близко воспринял сказанное, накрутил себя, поверил, а зря.
"Не верьте обещаниям - они словно ветер, рождаются и дохнут в своем непостоянстве" (с)
Впредь будь осторожнее с этим.
Отпустить любимую? К другому? Чтобы была счастлива трахаясь с ним? Хорошие близкие знакомые? Это пиздец бля... Нахуй они такие твари подлые... Ушли чувства блять, пусть как хочет возращает их себе, но предавать нельзя, это немыслимо, после всего что было, как не разлей вода, как родные, любимые, близкие.. все предать и ебаться с другими! Без совести, что делаешь любимому близкому человеку невыносимо больно, который всегда любил, всего себя вкладывал в отношения и верил! Это просто пиздец всё. Зачем так жить. Блядски й мир. Я понимаю еще понимаю, если в начале отношений так сделать, типо - нет, мы не будем встречаться. через месяц, два.
Забей болт на все это. Давай уже начинай выбираться из дерьма, не знаю как до тебя еще можно достучаться. Девушку в игнор. Пожизненный. Самому двигаться дальше. Девок много, ты - один, блеать.
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0