Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#241 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:14

Чего только не напридумывают люди,чтобы убедить себя,что это не любовь:)как много слов .и как мало они меняют:)
  • 0

#242 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:17

Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.

Может уже поебёшься с другой тёлкой?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#243 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:18

Это не твое. И не родное. Не обольщайся. Будь твое - не было б ни темы на пикапфоруме, ни самой подобной ситуации. Надо это признать как должность. И жить дальше.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#244 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:37

Хотя если так прикинуть, стать на секунду циничным, как она, и оценить реальные плюсы и минусы с ней, как это сделала она, а самым большим минусом для неё является то, что она со мной может проебать 3 года, пока я на ней не смогу женится. Так вот, при этом я понимаю что это реально груз и лишние проблемы в жизни, что буду рад что избавился от них. Ведь могу найти девочку которая будет вместе со мной радоваться жизни, а не плакаться мне со своими проблемами. Почитал там вконтакте она уже хуям пишет как ей плохо, как у неё голова болит и всё такое, она и мне такой бред говорила, только по мимо всякой хуйни еще и реальные свои проблемы, любит на жалость давить, кстати хорошо получается, вместо того чтобы как то подчеркивать свои достоинства, она наоборот их приуменьшала, чтобы пожалел и утешил её, сказал что всё нормально, а потом и сам в это поверил. например грудь у нее маленькая, говорит хочу еще меньше, я грю нет, мне нравится, и так со всем бля, Тактично. Вот так вот "некрасавицы" и влюбляют в себя.
  • 0

#245 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:39

Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.

Можно впринципе)
  • 0

#246 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:45

*НогаЗатылок* :fie: Реально, идите уже трахните кого нибудь...
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#247 Ovod23

Ovod23
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:22

Да, автор, это будет действительно самое правильное решение в этой ситуации (в отношении познакомится и заняться сексом с девочкой), но: 1. если вы это действительно сделаете; 2. сделаете это побыстрее. А вообще почитал всю тему, пиздец... основные причины кажутся такими: 1. она у вас первая девушка. 2. вы на ней зациклились. 3. надеялись на будущее,строили планы, а вот этого никогда не надо делать! 4. с самого начала создали образ у себя в голове и надеялись, что она всегда будет ему соответствовать, а когда перестала соответствовать спросили "че за хуйня?". Вам никто не обещал, что будет так как вы того хотите. 5. первые отношения наверное в процентах 95% так и заканчиваются, примите это как факт, по-другому не могло быть. 6. у вас низкая самооценка, к сожалению, как поднять, вам уже расписали. 7. у нее тоже низкая самооценка (мне так кажется), поэтому она начала потихоньку ебать вам мозги, после того как прогнула, начала ебать сильнее, потому что поняла, что вы уже никуда не уйдете. 8. я хуй знает, чем она думает, мне кажется она еще понимает что значит слово "женщина" и как она должна себя вести, если вообще поймет...вам ТАКАЯ нужна? Ну вот... А еще, ПРОСТО ОТПУСТИТЕ ситуацию, примите это как факт, это произошло, никто не обещал вам что будет по-другому. А также подумаете о том, что в жизни случаются вещи пострашней этой, люди близких теряют и находят в себе силы справиться с ситуацией, а вы развели тут...из-за кого?из-за человека которому ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!! Бдьте сильными, потом себя же уважать будете и знать, что была ситация из которой вы вышли с минимальными потерями для себя. У самого была такая ситуация, года три назад, но меня так не обсирали, все было тихо, спокойно, просто сказала что любви нет, тоже первые отношения, три года стречались, на одном курсе учились, я тогда чуть не ебанулся если честно, месяц бегал, она всегда вела себя тактично, видел, что ей тоже тяжело, сказала не мучай меня. Тогда и сумел переступить через себя, отпустить, потому что для меня ее счастье было важнее, тем более если чувства ушли, такое бывает. А вот недавно совсем встретился с ней, пообщались, просто как хорошие, близкие знакомые, нее своя жизнь, у меня своя, но во всяком случае мы всегда рады видеть друг друга. Так что, автор, будьте сильными, время то идет, у вас еще столько таких ситуаций будет, огого)вперед смотрите, а не назад.
  • 0

#248 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:25

может кто-нибудь уже хакроет эту тему? по-моему она превратилась не только в ЖЖ, но и в мозгоебство.
  • 0

#249 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:57

:)))))))))))
  • 0

#250 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:42

Короче,автор,уж на сколько я тошнотик и впечатлительная барышня,насколько я могу спокойно работать плач кой на похоронах,но вы бьете все реккорды:)Автор,ну как вам помочь?
  • 0

#251 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:09

Вам никто не обещал, что будет так как вы того хотите.

Обещала, чуть ли не клялась в вечной любви! ты самый лучший, будешь моим мужем, всё будет как мы хотим, какие будут дети, какого цвета занавески, и прочее! Я был рад этому, как и она, просто счастлив!

Тогда и сумел переступить через себя, отпустить, потому что для меня ее счастье было важнее, тем более если чувства ушли, такое бывает.
А вот недавно совсем встретился с ней, пообщались, просто как хорошие, близкие знакомые, нее своя жизнь, у меня своя, но во всяком случае мы всегда рады видеть друг друга.

Отпустить любимую? К другому? Чтобы была счастлива трахаясь с ним? Хорошие близкие знакомые? Это пиздец бля... Нахуй они такие твари подлые... Ушли чувства блять, пусть как хочет возращает их себе, но предавать нельзя, это немыслимо, после всего что было, как не разлей вода, как родные, любимые, близкие.. все предать и ебаться с другими! Без совести, что делаешь любимому близкому человеку невыносимо больно, который всегда любил, всего себя вкладывал в отношения и верил! Это просто пиздец всё. Зачем так жить. Блядски й мир. Я понимаю еще понимаю, если в начале отношений так сделать, типо - нет, мы не будем встречаться. через месяц, два.

Сообщение отредактировал Константин88: 08 февраля 2012 - 00:11

• 0

#252 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:21

Отпустить любимую? К другому? Чтобы была счастлива трахаясь с ним? Хорошие близкие знакомые? Это пиздец бля... Нахуй они такие твари подлые... Ушли чувства блять, пусть как хочет возращает их себе, но предавать нельзя, это немыслимо, после всего что было, как не разлей вода, как родные, любимые, близкие.. все предать и ебаться с другими! Без совести, что делаешь любимому близкому человеку невыносимо больно, который всегда любил, всего себя вкладывал в отношения и верил! Это просто пиздец всё. Зачем так жить. Блядски й мир. Я понимаю еще понимаю, если в начале отношений так сделать, типо - нет, мы не будем встречаться. через месяц, два.

Костян, у меня была подобная ситуация, только не с девушкой, а с лучшим другом. А это далеко не одно и то же, все же мужская дружба, а не какое-то пиздострадание. Знаешь что я понял? Что людей невозможно переделать. тебя устраивает пиздострадать? Тогда заткни свое ебало и терпи, не устраивает - шли свою пизду на хуй и ищи более адекватную девушку. Вот и все блядь.
  • 0

#253 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:28

Я тоже считаю,что писать "никто не обещал" или что нельзя планировать как будет-это неправильно.Нечестно.Обещание это не только слова.Это поведение,когда мы подпускаем человека к себе на столько,что он начинает нам доверять и относится очень серьезно.И разрушение этого всего-это предательство.И как мы не будем убеждать себя,что любви нет,что это мы любим себя,боль и чувства от этого не пройдут.Другое дело,что таки нужно взять себя в руки,другого выхода нет как ни крути.
  • 0

#254 Roger Sanchez

Roger Sanchez
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 03:45

Обещала, чуть ли не клялась в вечной любви! ты самый лучший, будешь моим мужем, всё будет как мы хотим, какие будут дети, какого цвета занавески, и прочее! Я был рад этому, как и она, просто счастлив!

Слишком близко воспринял сказанное, накрутил себя, поверил, а зря.
"Не верьте обещаниям - они словно ветер, рождаются и дохнут в своем непостоянстве" (с)

Впредь будь осторожнее с этим.

Забей болт на все это. Давай уже начинай выбираться из дерьма, не знаю как до тебя еще можно достучаться. Девушку в игнор. Пожизненный. Самому двигаться дальше. Девок много, ты - один, блеать.
  • 0

#255 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:09

Мы тут все как воспитатели в детском саду,а маленький Костик все плачет и плачет ,что Танечка дала ему поиграться со своей игрушечкой и обещала что так будет всегда,а потом забрала свою игрушечку и отдала ее поигратся другим мальчикам. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Романтичный ты наш. Будь циничным и сильным. единственно правильная тактика--это прелагать секс и отношения и дада,нетнет. А не просить ,как ты. Люби себя и тебя будут любить все. Дали секс и хорошее отношение-любовь-морковь-----хорошо.Не дали,ну и ладно. дали и забрали--тоже вариант. Ходи туда -сюда и предлагай секс ,как продавцы тефлоновых сковородок. Чем красивее и наглее будешь ты это делать ,тем больше у тебя будет женщин и секса и твоей любимой любви(читай пиздостадания). Еще один совет ---будь самодостаточным. Не пытайся удержать женщину рядом с собой и именно этим ты ее удержишь. Она сама тебе будет звонить. Так и говори:,, Хочешь ,ебись еще с кем-то,мне главное ,чтобы ко мне приезжала и еблась со мной,,.Такая позиция дает очень много и она приятна и облегчает общение. 90 процентов женщин имеют по нескольку ухажеров или ебарей. Делай так же --еби сразу двоих-троих. сегодня Лену,завтра Таню,послезавтра Олю.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0