- ты не мямли, а нормально скажи. Бубнит там че-то...а это, можно узнать то хоть с кем, ну как то увидеть этих людей, как грится - скажи мне кто твой друг
Высоцкий. Спасибо, что живой...
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:16
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:18
- Флёр, жизненный опыт тебе в помощь)Юль, я думаю, тут не рецепт)))) тут удачное падение, думаю)
Да не вопрос, пусть скажут откуда, куда и на кого так надо падать)
Сделаем)
Не, мне дано)-Нет, это не каждому дано. Зато я не умею так долго рассуждать о шмотках и распродажах, как вы в теме о Ленине\Сталине это делаете.
Я чувствую в себе потенциал!
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:19
точно! это все от недоеба) вопрос только, у кого?)- Не верится мне что-то, что есть у тебя хоть "видимо-невидимые" женихи. Обычно одинокие бабы злые.Юль, я думаю, тут не рецепт)))) тут удачное падение, думаю)Вижу Куняшу в теме)
А, вот же ж зря, Чужая)
Сейчас бы как передала тебе сакральные знания, хоть бы с пользой руки ходила б, заламывала)
А я б на пенсии оттопыривалась))
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:20
-глупая ты женщина) я бы сказала, озлобленная, как на аватарке. Сходство-то с тобой есть?:)точно! это все от недоеба) вопрос только, у кого?)- Не верится мне что-то, что есть у тебя хоть "видимо-невидимые" женихи. Обычно одинокие бабы злые.Юль, я думаю, тут не рецепт)))) тут удачное падение, думаю)Вижу Куняшу в теме)
А, вот же ж зря, Чужая)
Сейчас бы как передала тебе сакральные знания, хоть бы с пользой руки ходила б, заламывала)
А я б на пенсии оттопыривалась))
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:20
блин это что же получается?! я одинокая баба??Обычно одинокие бабы злые.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:22
самое большое сходство с аватаркой - у меня!как на аватарке. Сходство-то с тобой есть?:)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:23
Флёр, жизненный опыт тебе в помощь)
Да, я одной ногой уже на кладбищЕ и все никак)
Любовь, не слушай этих злобных дядек и тетек, мы ж с тобой потом договоримся
Сообщение отредактировал Fleur: 27 декабря 2011 - 21:24
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:23
- ты блондинчик или брюнет?самое большое сходство с аватаркой - у меня!как на аватарке. Сходство-то с тобой есть?:)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:25
- Не говори так.Флёр, жизненный опыт тебе в помощь)
![]()
Любовь, не слушай эти злобны дядек и тетек, мы ж с тобой потом договоримся
ОК! Тема зашла в тупик. Отношения выяснили: уйду я, уйду, раз вам и тут мешаю (*ушла в слезах).
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:27
я еще не определился...ты блондинчик или брюнет?
это так непросто, ведь это влияет на твою ауру, как тебя воспринимают люди.... хотя мы не должны зависить от мнений окружающих.. но это так непросто для ранимой души... вчера плакал под снегом.... у меня замерзли ноги....я ощущал такое одиночество, а ведь я ей говорил... она просто меня трахнула... или даже не трахнула, ну может подрочила мне... но она меня сразу бросила, скзала, детка мы не созданы друг для друга, и рыгнула...
мы ж с тобой это уже обсуждали)) какая трагедия, 27 лет (не, ну мы, конечно, клянемся (с)) и уже склероз(глупая ты женщина) я бы сказала, озлобленная, как на аватарке. Сходство-то с тобой есть?:)
- Юль, в гости что ли хочешь? ну, я даже не знаю...)))Флёр, жизненный опыт тебе в помощь)
![]()
Любовь, не слушай этих злобных дядек и тетек, мы ж с тобой потом договоримсяКулуарно)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:28
-а вот это уже сильное средство)) эк, тебя вставило!я еще не определился...ты блондинчик или брюнет?
это так непросто, ведь это влияет на твою ауру, как тебя воспринимают люди.... хотя мы не должны зависить от мнений окружающих.. но это так непросто для ранимой души... вчера плакал под снегом.... у меня замерзли ноги....я ощущал такое одиночество, а ведь я ей говорил... она просто меня трахнула... или даже не трахнула, ну может подрочила мне... но она меня сразу бросила, скзала, детка мы не созданы друг для друга, и рыгнула...
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:28
я еще не определился...ты блондинчик или брюнет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0