Спалил по СМС
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:11
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:42
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 февраля 2012 - 18:47
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:42
Вам, по-моему, говорили, что ничего хорошего не будет, а будет говно. Вы не верили.Отношения с женой охладились. Про случай с Васьком вслух ни разу не вспоминали, однако, высказали друг другу различные наболевшие недостатки. Жена охладела, обвинив меня в охлаждении. Я взвесил перспективу развода и нашёл в нём одни плюсы для меня, кроме душевных переживаний ребёнка. Что делать дальше знаю.
Подобное говно, к сожалению, не случайность, а закономерность.Разбитую чашку склеить можно, но это будет уже совсем не то.
Все равно, вы эту историю не забудете, и не простите ее до конца. Мало того, вы съедите сами себя.Чтобы вернуть былой интерес друг к другу МНЕ придётся приложить значительное усилие, а влом.
Сейчас вам просто влом прикладывать какие-то усилия, потом вас будет воротить от одного вида жены.
Чтобы вы ни говорили, но ваши отношения уже прошли точку невозврата. Сядьте и подумайте, вы же не какая-нибудь импульсивная богемная барышня, а математик. Рассудите рационально.
Для ребенка будет гораздо лучше, если папа будет приходить по выходным, но счастливый и на позитиве.С другой стороны, жаль ребёнка, ради него я готов постараться.
А пока вы будете стараться что-то там "оживить", то вы будете себя чувствовать унылым говном. Ребенок прекрасно будет это понимать, пусть интуитивно, и бонусов вам это никак не добавит.
Отправлено 01 марта 2012 - 22:24
Становится понятно, что многие из вас готовы истерить, выяснять отношения, если они найдут "косвенные признаки" измены. Предлагаю вам опробовать такую стратегию в жизни. Когда вы на 10 раз поймете, что вы истеричка, а отношения сломали, то тогда до вас начнет доходить простая истина - "не пойман - не вор". Наказания будут поучительны только если жертва чётко понимает за что.Меня лично поставила в тупик его позиция "свечку не держал", "ведает только Бог, господа..". Я и попытался по косвенным признакам доказать факт измены.
Если я узнаю, что жена изменила, то я немедленно разведусь. Но если это фантазии, нашептанные истеричками, то я поверю жене.
Немного математики. В этой теме возможны три варианта событий:
1. Ложная тревога. Жена чиста. Это был начальник/парикмахер/охрана труда.
2. К жене подошел самец на близкое расстояние, я его отогнал.
3. У жены хронический любовник.
Сами по себе варианты в вакууме ничего не значат, для меня важны только последствия.
1. Семья сохранена, уважение выросло.
2. Семья сохранена, уважение выросло, поводов для презирания мужа нет.
3. В семье трещина, которая со временем расколет конструкцию. Возможности и желания заклеить гнилую посудину нет.
Как показало дальнейшее развитие событий, наступили последствия, отвечающие пунктам 1 или 2. А мне это и надо.
Математик Дата Feb 28 2012, 17:51
У меня проблем нет.
Отношения с женой охладились. Про случай с Васьком вслух ни разу не вспоминали, однако, высказали друг другу различные наболевшие недостатки. Жена охладела, обвинив меня в охлаждении. Я взвесил перспективу развода и нашёл в нём одни плюсы для меня, кроме душевных переживаний ребёнка. Что делать дальше знаю.
Чтобы вернуть былой интерес друг к другу МНЕ придётся приложить значительное усилие, а влом. С другой стороны, жаль ребёнка, ради него я готов постараться.
какая-то хуевая математика , похоже твои формулы тебя подвели , а математик ?
какие выводы сделал автор ?
Отправлено 01 марта 2012 - 22:37
Отправлено 03 марта 2012 - 14:09
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:11
Отправлено 20 ноября 2013 - 18:04
Вы это, простите, кому? Наверное, у вас тоже кривая СМС появилась?Ну что, молодец! Признал ошибку.
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:24
Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой. Причем, права на ошибку нет.
выйти победителем и вытащить жену с собой в твоей ситуации вещи взаимоисключаемые.
Поставив перед собой такой путь решения проблемы, ты уже сделал ошибку. Лимит исчерпан.
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:00
Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой. Причем, права на ошибку нет.
выйти победителем и вытащить жену с собой в твоей ситуации вещи взаимоисключаемые.
Поставив перед собой такой путь решения проблемы, ты уже сделал ошибку. Лимит исчерпан.
Приведите немного аргументов, что ли. А так, это - недомолвки, замешанные на вашей личной карте.
И вообще, на какую аудиторию вы рассчитываете, на себя? Я уже всё сделал, всё решил.
Как я увидел ваш комментарий:
X + Y + Z = 118.7398 - Теорема доказана!
(где X - придуманное мною любое число, Y - любое число, которое можно изменять после ответа, Z - пиццы захотелось)
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:56
А аргументы тут вполне простые. В треугольнике, где 2 барана и 1 бабища, в выигрыше всегда бабища. Потому что 2 барана за неё борятся, каждый тратит энергию, а бабища выбирает. Да и ништяков у неё в 2 раза больше.Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой. Причем, права на ошибку нет.
Приведите немного аргументов, что ли. А так, это - недомолвки, замешанные на вашей личной карте.
И вообще, на какую аудиторию вы рассчитываете, на себя? Я уже всё сделал, всё решил.
Как я увидел ваш комментарий:
X + Y + Z = 118.7398 - Теорема доказана!
(где X - придуманное мною любое число, Y - любое число, которое можно изменять после ответа, Z - пиццы захотелось)
Из баранов может оказаться в меньшем проигрыше лишь тот баран, который откажется быть бараном и покинет этот треугольник. Потому что, во-первых, есть шанс, что бабища переключит своё внимание на него (бабы не любят терять даже то, что им не нужно), во-вторых, он экономит свои ресурсы и не тратит их на бабищу, которая не планирует оставаться с ним, в третьих, чем раньше он уйдет, тем больше шансов найти другую, нормальную женщину, и в четвертых, он не будет жить с бабищей, которая его уже предавала и с немалой вероятностью может предать снова.
Поставленная тобой задача не имеет решения. Эти выводы сделаны во-первых, на опыте огромных выборок таких ситуаций. Нет ситуаций, где было бы описанное тобой решение. Во-вторых, чисто включив логику и понимание женщин (у тебя понимания женщин нет, а вот у Orlangur-а есть), становится понятно, что решения у твоей задачи НЕТ.
Тот факт, что ты не видишь в комментарии сути - это лишь твоя проблема и никак не Orlangur-а. потому не надо нести бред, если у тебя просто мозгов не хватает понять и главное ПРИНЯТЬ ответ, который тебе дают.
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:57
Интересно, что ты сделал и как решил?Я уже всё сделал, всё решил.
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:40
Да не вопрос. Берем твои же слова.Приведите немного аргументов, что ли.
Заявленные цели. То чего, якобы, ты хотел добиться.
То есть ты хотел получить возможные итоги D = "семья сохранена" = "вытащить жену с собой" и F = "уважение выросло" = "выйти победителем" одновременно.1. Семья сохранена, уважение выросло.
2. Семья сохранена, уважение выросло, поводов для презирания мужа нет.
Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой.
На форуме тебе раз за разом говорили что D и F исходя из данных - никак.
Заявленные фейлы. То чего тебе бы НЕ хотелось.
Обозначим этот возможный итог как X = "охлаждение, развод, потраченные силы". Потраченные силы - потому что тебя о таком результате предупреждал весь форум сразу.3. В семье трещина, которая со временем расколет конструкцию. Возможности и желания заклеить гнилую посудину нет.
------
Итоговый результат всех твоих действий.:
То есть итог - X. Без D и F. Тупо фейл.Отношения с женой охладились. Про случай с Васьком вслух ни разу не вспоминали, однако, высказали друг другу различные наболевшие недостатки. Жена охладела, обвинив меня в охлаждении. Я взвесил перспективу развода и нашёл в нём одни плюсы для меня, кроме душевных переживаний ребёнка. Что делать дальше знаю.
----
Для тупых, перевожу. Ты заявил что имея ситуацию A (жена загуляла), ты хочешь получить в результате D (семья цела) и F (уважение), одновременно.
Тебе заметили что ты можешь получить либо D, либо F, но не одновременно. По простому - на елку влезть и жопу не ободрать.
Ты не поверил и продолжил метаться, в итоге - ты не получил ни D, ни F. По простому - на елку не влез, а жопу все равно порвали.
Вопрос, если ты вместо заявленных D и F, получил вообще некий Х (о котором тебя с самого начала предупреждали), то какого черта ты теперь умничаешь?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 21 ноября 2013 - 14:47
Отправлено 21 ноября 2013 - 15:06
Для тех кто не читал проблемы, её решения и моего мнения о ней.Интересно, что ты сделал и как решил?Я уже всё сделал, всё решил.
Предыстория: Заподозрил Васька у жены, случайно прочитав её СМС.
Что я сделал: Позвонил ему и истерично угрожал.
Что я решил:
Отправлено 21 ноября 2013 - 15:26
1. Что это за "данные"?На форуме тебе раз за разом говорили что D и F исходя из данных - никак.
2. Вы лично способны поддерживать длительные отношения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0