Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#241 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:11

У меня проблем нет. Отношения с женой охладились. Про случай с Васьком вслух ни разу не вспоминали, однако, высказали друг другу различные наболевшие недостатки. Жена охладела, обвинив меня в охлаждении. Я взвесил перспективу развода и нашёл в нём одни плюсы для меня, кроме душевных переживаний ребёнка. Что делать дальше знаю. Чтобы вернуть былой интерес друг к другу МНЕ придётся приложить значительное усилие, а влом. С другой стороны, жаль ребёнка, ради него я готов постараться.
  • 0

#242 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:42

.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 февраля 2012 - 18:47

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#243 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:42

Отношения с женой охладились. Про случай с Васьком вслух ни разу не вспоминали, однако, высказали друг другу различные наболевшие недостатки. Жена охладела, обвинив меня в охлаждении. Я взвесил перспективу развода и нашёл в нём одни плюсы для меня, кроме душевных переживаний ребёнка. Что делать дальше знаю.

Вам, по-моему, говорили, что ничего хорошего не будет, а будет говно. Вы не верили.
Подобное говно, к сожалению, не случайность, а закономерность.Разбитую чашку склеить можно, но это будет уже совсем не то.

Чтобы вернуть былой интерес друг к другу МНЕ придётся приложить значительное усилие, а влом.

Все равно, вы эту историю не забудете, и не простите ее до конца. Мало того, вы съедите сами себя.
Сейчас вам просто влом прикладывать какие-то усилия, потом вас будет воротить от одного вида жены.
Чтобы вы ни говорили, но ваши отношения уже прошли точку невозврата. Сядьте и подумайте, вы же не какая-нибудь импульсивная богемная барышня, а математик. Рассудите рационально.

С другой стороны, жаль ребёнка, ради него я готов постараться.

Для ребенка будет гораздо лучше, если папа будет приходить по выходным, но счастливый и на позитиве.
А пока вы будете стараться что-то там "оживить", то вы будете себя чувствовать унылым говном. Ребенок прекрасно будет это понимать, пусть интуитивно, и бонусов вам это никак не добавит.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#244 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:24

Меня лично поставила в тупик его позиция "свечку не держал", "ведает только Бог, господа..". Я и попытался по косвенным признакам доказать факт измены.

Становится понятно, что многие из вас готовы истерить, выяснять отношения, если они найдут "косвенные признаки" измены. Предлагаю вам опробовать такую стратегию в жизни. Когда вы на 10 раз поймете, что вы истеричка, а отношения сломали, то тогда до вас начнет доходить простая истина - "не пойман - не вор". Наказания будут поучительны только если жертва чётко понимает за что.

Если я узнаю, что жена изменила, то я немедленно разведусь. Но если это фантазии, нашептанные истеричками, то я поверю жене.

Немного математики. В этой теме возможны три варианта событий:
1. Ложная тревога. Жена чиста. Это был начальник/парикмахер/охрана труда.
2. К жене подошел самец на близкое расстояние, я его отогнал.
3. У жены хронический любовник.

Сами по себе варианты в вакууме ничего не значат, для меня важны только последствия.
1. Семья сохранена, уважение выросло.
2. Семья сохранена, уважение выросло, поводов для презирания мужа нет.
3. В семье трещина, которая со временем расколет конструкцию. Возможности и желания заклеить гнилую посудину нет.

Как показало дальнейшее развитие событий, наступили последствия, отвечающие пунктам 1 или 2. А мне это и надо.

Математик Дата Feb 28 2012, 17:51
У меня проблем нет.
Отношения с женой охладились. Про случай с Васьком вслух ни разу не вспоминали, однако, высказали друг другу различные наболевшие недостатки. Жена охладела, обвинив меня в охлаждении. Я взвесил перспективу развода и нашёл в нём одни плюсы для меня, кроме душевных переживаний ребёнка. Что делать дальше знаю.
Чтобы вернуть былой интерес друг к другу МНЕ придётся приложить значительное усилие, а влом. С другой стороны, жаль ребёнка, ради него я готов постараться.

какая-то хуевая математика , похоже твои формулы тебя подвели , а математик ?
какие выводы сделал автор ?
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#245 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:37

Классический пример где все советы сразу решить вопрос были математически верны.
  • 0
since 2003

#246 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 14:09

Разводись, ребенок чувствует ваше говно лучше, чем вы можете представить. Пусть у него лучше будет 2 мамы и 2 папы, чем херпойми, какие отношения мамы и папы!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#247 Defort

Defort
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:11

Ну что, молодец! Признал ошибку.
  • 0

#248 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 18:04

Ну что, молодец! Признал ошибку.

Вы это, простите, кому? Наверное, у вас тоже кривая СМС появилась?
  • 0

#249 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:24

Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой. Причем, права на ошибку нет.

выйти победителем и вытащить жену с собой в твоей ситуации вещи взаимоисключаемые.
Поставив перед собой такой путь решения проблемы, ты уже сделал ошибку. Лимит исчерпан.
  • 0

#250 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:00

Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой. Причем, права на ошибку нет.

выйти победителем и вытащить жену с собой в твоей ситуации вещи взаимоисключаемые.
Поставив перед собой такой путь решения проблемы, ты уже сделал ошибку. Лимит исчерпан.

Приведите немного аргументов, что ли. А так, это - недомолвки, замешанные на вашей личной карте.
И вообще, на какую аудиторию вы рассчитываете, на себя? Я уже всё сделал, всё решил.

Как я увидел ваш комментарий:

X + Y + Z = 118.7398 - Теорема доказана!
(где X - придуманное мною любое число, Y - любое число, которое можно изменять после ответа, Z - пиццы захотелось)
  • 0

#251 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:56

Приведите немного аргументов, что ли. А так, это - недомолвки, замешанные на вашей личной карте.
И вообще, на какую аудиторию вы рассчитываете, на себя? Я уже всё сделал, всё решил.

Как я увидел ваш комментарий:

X + Y + Z = 118.7398 - Теорема доказана!
(где X - придуманное мною любое число, Y - любое число, которое можно изменять после ответа, Z - пиццы захотелось)

А аргументы тут вполне простые. В треугольнике, где 2 барана и 1 бабища, в выигрыше всегда бабища. Потому что 2 барана за неё борятся, каждый тратит энергию, а бабища выбирает. Да и ништяков у неё в 2 раза больше.

Из баранов может оказаться в меньшем проигрыше лишь тот баран, который откажется быть бараном и покинет этот треугольник. Потому что, во-первых, есть шанс, что бабища переключит своё внимание на него (бабы не любят терять даже то, что им не нужно), во-вторых, он экономит свои ресурсы и не тратит их на бабищу, которая не планирует оставаться с ним, в третьих, чем раньше он уйдет, тем больше шансов найти другую, нормальную женщину, и в четвертых, он не будет жить с бабищей, которая его уже предавала и с немалой вероятностью может предать снова.

Поставленная тобой задача не имеет решения. Эти выводы сделаны во-первых, на опыте огромных выборок таких ситуаций. Нет ситуаций, где было бы описанное тобой решение. Во-вторых, чисто включив логику и понимание женщин (у тебя понимания женщин нет, а вот у Orlangur-а есть), становится понятно, что решения у твоей задачи НЕТ.

Тот факт, что ты не видишь в комментарии сути - это лишь твоя проблема и никак не Orlangur-а. потому не надо нести бред, если у тебя просто мозгов не хватает понять и главное ПРИНЯТЬ ответ, который тебе дают.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#252 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:57

Я уже всё сделал, всё решил.

Интересно, что ты сделал и как решил?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#253 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:40

Приведите немного аргументов, что ли.

Да не вопрос. Берем твои же слова.

Заявленные цели. То чего, якобы, ты хотел добиться.

1. Семья сохранена, уважение выросло.
2. Семья сохранена, уважение выросло, поводов для презирания мужа нет.
Теперь мне надо сделать что-то такое, чтобы выйти победителем из этого треугольника и вытащить жену с собой.

То есть ты хотел получить возможные итоги D = "семья сохранена" = "вытащить жену с собой" и F = "уважение выросло" = "выйти победителем" одновременно.
На форуме тебе раз за разом говорили что D и F исходя из данных - никак.

Заявленные фейлы. То чего тебе бы НЕ хотелось.

3. В семье трещина, которая со временем расколет конструкцию. Возможности и желания заклеить гнилую посудину нет.

Обозначим этот возможный итог как X = "охлаждение, развод, потраченные силы". Потраченные силы - потому что тебя о таком результате предупреждал весь форум сразу.
------
Итоговый результат всех твоих действий.:

То есть итог - X. Без D и F. Тупо фейл.
----

Для тупых, перевожу. Ты заявил что имея ситуацию A (жена загуляла), ты хочешь получить в результате D (семья цела) и F (уважение), одновременно.
Тебе заметили что ты можешь получить либо D, либо F, но не одновременно. По простому - на елку влезть и жопу не ободрать.
Ты не поверил и продолжил метаться, в итоге - ты не получил ни D, ни F. По простому - на елку не влез, а жопу все равно порвали.

Вопрос, если ты вместо заявленных D и F, получил вообще некий Х (о котором тебя с самого начала предупреждали), то какого черта ты теперь умничаешь?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 21 ноября 2013 - 14:47

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#254 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:06

Я уже всё сделал, всё решил.

Интересно, что ты сделал и как решил?

Для тех кто не читал проблемы, её решения и моего мнения о ней.

Предыстория: Заподозрил Васька у жены, случайно прочитав её СМС.
Что я сделал: Позвонил ему и истерично угрожал.
Что я решил: Век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь. В длительные отношения надо постоянно вкладывать много ресурсов, не жадничать.
  • 0

#255 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:26

На форуме тебе раз за разом говорили что D и F исходя из данных - никак.

1. Что это за "данные"?
2. Вы лично способны поддерживать длительные отношения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0