То, что он говорит (или даже думает) может отличаться от реального. Вполне вероятно, что после покупки квартиры он почувствует себя увереннее и вопрос решится. Может у него просто нет своей территории, а это уже затрагивает инстинкты.Вот-вот, именно так он и говорит. И поэтому я не давлю на него.потому что ЦЕНИТ те отношения, которые у него сейчас, и не хочет вводить существенный дополнительный риск поворота их "на йуx".
Вот, кстати и прямое указание на это:
Сложно представить себя главой семьи, когда у тебя нет своего жилья. Можно, конечно, но что-то не так... Поэтому и покупка квартиры связана именно с тобой.все мало-мальски значимые планы у него все равно так или иначе связаны со мной)) Как то: покупка новой квартиры - для нас
Где-то ты права. Возражу только в том, что взвешивание происходит не на логическом уровне, поэтому "не ошибиться" - это просто рационализация внутреннего сопротивления. А откуда сопротивление - это раскопать бывает сложнее.А вообще, дорогие мужчины, я пришла к интересному для себя выводу))) Именно для вас, штамп в паспорте является крайне важным и серьезным шагом. Нужно, ведь, очень хорошо все взвесить, все "за" и "против", чтобы, не дай Бог, не ошибиться. Вы же приравниваете "брачные узы" к цепям. И порой, это "взвешивание" занимает довольно продолжительное время. Да и менять что-либо кардинально в своей жизни вы тоже ой как не любите)) Поэтому по возможности оттягиваете сей значительный момент на как можно более продолжительный срок))