Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#241 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 23:08

о, вы еще тут, поклонники косых викингов и их оппоненты :)
а я вчерась перед отходом ко сну читанула темы многоуважаемого Горизонта.
рекомендую всем, я пошла спать улыбающаяся, не зря ж он сам жалуется в одной из тем, что окружающие воспринимают его как клоуна и категорически отказываются восприниматьв серьез.
и это - в ПТУ-то :)
простите, в "колледже"! простите-простите, я по старинке.
а учится товарищ, похоже, в России, ибо суммами и валютой оперирует вполне так себе российской.

читайте, в общем, да и остынете тратиться словами :)

учился. слава богу убег от вас..)
  • 0

#242 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 23:56

Да, наверное для тебя так и есть - Европу сделало мракобесие Средних Веков.
А для меня Европу сделали - Античная Культура,

еще кодекс законов Хаммурапи ввел "испытание водой"
вот и античность.

Ренессанс с Реформацией и последующей Эпохой Просвещения.

это когда жгли женщин тысячами? достойное время для Европы.

Хаммурапи это вроде из Мессопотамии - до Европы далеко.
Под Античностью я имел в виду Грецию и Рим.
Гадости конечно и там случались, но в целом традиции либерализма оттуда растут.
И я ж вроде сказал не о достоинстве, а о том что на мой взгяд сделало Европу - отличило ее от того же
Ближнего Востока, например, который не имел ни Ренессанса, ни Реформации, ни Эпохи Просвещения.

Черчиля и Де Голя это ты ловко так в анти-либералы записал одним махом -
то-то англичане и французы бы удивились, они наверное и не догадываются в массе ... зачОт!

я думаю еще как догадываются. и тебе б догадаться.
больше скажу - во время военной диктатуры невозможно быть либералом. По определению

Да вроде как бы ни тот ни другой не отменяли росчерком пера традиции политической дискуссии,
были и оставались частью той же политической системы,
а себя не рассматривали как величайших авторитетов в последней инстанции.
В этом же и есть суть либерализма - допущение существания рядом с собой другого -
других мыслей, других культурных традиций - и возможности дискуссии между ними.
А толерантность - это то что это допущение обеспечивает - без битья морд и перерезания горл.
В чем же Де Голль или Черчиль расходятся с этой традицией?

Особенно умиляет твое знание Юго-Восточной Азии.

Дружище, мое знание Юго-Восточной Азии определяется не тем, что я пару раз тайваньский
улон попил с местными и прочитал книжку с японской фамилией на обложке, а тем,
что у меня были женщины из Японии, Вьетнама, Тайваня и разных провинций Китая,
не говоря уж, что у меня сын - наполовину китаец. И практически неограниченное
число людей из этого региона в круге общения.
Так что, ты продолжай умиляться. А я буду умиляться на тебя.

И причисление Черчилля и Де Голля к средневековым персонажам.
Или к либералам, в сегодняшнем смысле этого слова.

Я?! Мне так наоборот очень любопытно каким образом крестоносцы оказались в куче с Черчилем и Де Голем ...

Если обратиться к истории, Европу Европой сделали не толерантные либералы, а крестоносцы, Черчилль и Де Голь.

а по поводу их либеральности и толерантности - смотри выше.

Сейчас мы наблюдаем деградацию, а не развитие.

Наблюдай на здоровье. Уже лет 150 наблюдатели толкуют о Закате Европы и любуются на него.
И это хорошо - значит есть красота в жизни у этих наблюдателей.
Особенно хорошо, что этот закат они наблюдают снаружи.
И завещают своим внукам продолжать наблюдение.

Сообщение отредактировал pearlpicker: 28 июля 2011 - 23:56

• 0

#243 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 01:24

Если обратиться к истории, Европу Европой сделали не толерантные либералы, а крестоносцы, Черчилль и Де Голь. Сейчас мы наблюдаем деградацию, а не развитие. Кстати, в Германии, например, местным весь этот либеральный бордель не нравиться. Когда езжу в Германию и разговариваю не с политиками, а с обычными работягами, понимаю что у них стойкое непринятие как политиков, так и мигрантов.

+много. Культ силы - маленькая Европа вместе с Англией захватила и ипала пол-мира, суровые парни были и во что превратились.
Хотя Брейвик-то сделал все в лучших европейских традициях - такие дела там постоянно случались еще совсем недавно, вспомним 1-ю половину 20го века)

И жить в Европе, кстати, не хотел бы

Это да...не в северной точно.
Если только юг Италии у моря :smile:

Сообщение отредактировал Cybernaut: 29 июля 2011 - 01:37

• 0

#244 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 03:48

Кстати, упомянутый мной Саррацин в книге подчеркивает, что он совсем не против мульти-культуризма и миграции вообще -
мигранты из ЮВА не приносят таких проблем, какие приносят муслимы, и прекрасно интегрируются в европейские общества.
В том, что в культурном отторжении виноват именно ИСЛАМ он аргументирует, как примером, разницой в степени интеграции
среди индусов с одной стороны и пакистанцев с бангладешцами с другой - схожие культуры и история,
рассово близкие народы - но мозго-вирус по имени Ислам четко меняет картину.

Да, вообще хорошо у него все изложено.

Но не пустят его к власти.
А жаль.

Я бы не переживал по этому поводу.
Хорошо аргументированная идея возникла и оказалась поддержена в среде.
А тут и политики ее подхватили - и таже Меркель, которая вначале выступала с осуждениями.
И Саркози ... и в Британии дискуссии ...
Вот и в этом и есть либерализм - и толерантность.
А вот политкоррекность, которую многие приписывают к или даже путают с толерантностью -
это нечто совершенно противоположное.
Толерантность - это возможность высказаться тому и способность выслушать того, кого ты
может даже считаешь долбоебом - выслушать ВСЕ ЧТО УГОДНО.
А политкорректность - это нечто совершенно противоположное, когда кто-то утверждает,
что вот это - ни в коем случае говорить нельзя, потому что есть тут у нас группа
с тонкой душевной организацией - т.е. очень нервных и раздражительных - которые
если такие вещи говорить, то начнет очень переживать ...
Либерально-толерастная среда - распространяет и перепечатывает карикатуры на пророка.
Политкорректная - требует не делать этого, потому что кто-то "очень обижается".
Яркий пример того, что может существовать ТОЛЬКО в среде либерализма и толерантности - сериал Южный Парк.
Яркий пример политкорректности - критики его со всех сторон.
Я б вообще в качестве теста на толерантность, допустим во время иммиграционного интервью
на прием в толерастное общество, показывал бы эпизод Супер-бест фрэндс - это тот, после
которого создатели сериала Матт и Трей стали получать угрозы смерти от муслимских организаций -
пророк там показан понимаешь - хотя ни фига он там не показан -
он в костюме медведя там с ног до головы ...
Для русских гомофобов тоже можно было бы что-нибудь придумать - например мультик
про трех богатырей, где они занимаются групповухой по схеме М-М-М. Ну и т.п.

А теперь почему бы я за Европу не волновался. Во-первых Хронических Лузеров типа
Андерса этого не так много, слава Aллаху! Хронь лузерства же мигрантов пытаются лечить -
толерастной интеграцией как раз. Если еще дискуссии по регулированию интеграции приведут к разумному
изменению политики в сторону более продуктивного состава мигрантов - что скорее всего и случится - тем лучше.
А либерализм и толерантность - не хворь, а лекарство от Заката Европы.
Потому что экономическое превосходство в современном мире, а с ним и военно-политическое,
обеспечивается превосходством информационным - это все таки не Древний Рим, когда орда варваров
с мечами смела "цивилизованных людей" с такими же мечами.
А развитие информационых технологий невозможно без свободного обмена информацией и идеями.
И ускорение этого процесса идет экспоненциально.
Т.е. либерально-толерантная среда - это что-то вроде свободного секса, только для идей (мемов).
Как известно люди, получающиеся в среде свободного перемешивания генов получаются красивее и умнее,
чем результаты имбридинга на протяжении многих поколений.
Т.е., конечно, имбридинговый дебил сможет в отдельных случаях пробить череп умному красавцу -
вполне может быть, что в результате горизонатального распространения информации,
иными словами воровства технологии, арабы смогут взорвать ядрену бомбу в центре Лондона
через Н-цать лет - но даже это не будет концом Запада.
  • 0

#245 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 06:07

Ух какой умный. А ты знаешь какая страна сейчас выходит на первый план в мире? В той стране слава Аллаху гомосексуализм называют болезнью и лечат. И выступления всяких нац меньшинств подавляют на корню самыми жестокими методами. А так же контролируют интернет и телевидение, расстреливают за наркотики и вообще творят кучу нетолерантных вещей. А завтра они придут к вам и обьявят все что до Урала своим, и хрен что вы сделаете, ну только если по своим территориям Тополями....
  • 0

#246 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 07:44

Пума, Флер, ТбП - флудить типа не нада ;)
  • 0

#247 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 09:31

Боже мой, pearlpicker' , как же много букв. Ты истинный либерал, точно.

Да, наверное для тебя так и есть - Европу сделало мракобесие Средних Веков.
А для меня Европу сделали - Античная Культура,

еще кодекс законов Хаммурапи ввел "испытание водой"
вот и античность.

Ренессанс с Реформацией и последующей Эпохой Просвещения.

это когда жгли женщин тысячами? достойное время для Европы.

Хаммурапи это вроде из Мессопотамии - до Европы далеко.
Под Античностью я имел в виду Грецию и Рим.
Гадости конечно и там случались, но в целом традиции либерализма оттуда растут.
И я ж вроде сказал не о достоинстве, а о том что на мой взгяд сделало Европу - отличило ее от того же Ближнего Востока, например, который не имел ни Ренессанса, ни Реформации, ни Эпохи Просвещения.

Вообще-то речь шла о том, что «Да, наверное для тебя так и есть - Европу сделало мракобесие Средних Веков.» Так что ты говорил именно о достоинстве. А традиции либерализма, действительно выросли из обычаев рабовладельческой Греции. Кстати оттуда же завоз рабов гастробайтеров из Средней Азии в Москву.

Черчиля и Де Голя это ты ловко так в анти-либералы записал одним махом -
то-то англичане и французы бы удивились, они наверное и не догадываются в массе ... зачОт!

я думаю еще как догадываются. и тебе б догадаться.
больше скажу - во время военной диктатуры невозможно быть либералом. По определению

Да вроде как бы ни тот ни другой не отменяли росчерком пера традиции политической дискуссии,
были и оставались частью той же политической системы,
а себя не рассматривали как величайших авторитетов в последней инстанции.
В этом же и есть суть либерализма - допущение существания рядом с собой другого -
других мыслей, других культурных традиций - и возможности дискуссии между ними.
А толерантность - это то что это допущение обеспечивает - без битья морд и перерезания горл.
В чем же Де Голль или Черчиль расходятся с этой традицией?

Опять Слова, слова, слова. Если спросить коммуниста, что есть коммунизм, или нациста, что есть нацизм, получим такое же красивое объяснение. Однако же, коммунизм, на самом деле – это ГУЛАГ, нацизм – Бухенвальд. Суть же либерализма заключена в известной фразе – «Шамиль Басаев, говорите громче». Сомневаюсь, что Черчилль сказал бы что то подобное, да и Де Голь, тоже. Да и политическая дискуссия не предусматривает ни «Домодедова» ни Норд-Оста.
Что же касается либералов, так их ряды состоят в основном из хитрых жуликов, вроде Чубайса и тупых фанатиков, вроде Гайдара. Результатом деятельности которых, являются «Две «Волги» за один ваучер» (приватизация по Чубайсу) и умершие от недоедания пенсионеры, как результат «борьбы с голодом» по Гайдару. Правда, есть еще примкнувшие к либерализму, вроде тебя , pearlpicker, это те, кто вместо того, что бы думать своей головой, повторяют цитаты либеральных фюреров, о том, как чудесен либерализм. Читай вон свое определение, потом посмотри, до чего довел либерализм Россию, с ликвидированной, по сути, системой здравоохранения, пенсионной системой, развалом армии и полиции. Кстати, в либеральной Норвегии полиции оказалась даже хуже российской.

Дружище, мое знание Юго-Восточной Азии определяется не тем, что я пару раз тайваньский

Железная логика: У меня сын китаец и поэтому японские буси – терпилы. Сам-то понял, чего сказал?
С другой стороны, ты не одинок в своих взглядах на ЮВА. В последний раз в Тайбэе говорил с одним из служащих нашего представительств. И человек, живущий не один год на острове, поведал мне, что оказывается, Пекинская опера не интересна. Другими словами, чел, обязанностью которого является разбираться в местном менталитете не интересуется местной культурой. Да есть люди, которые не напрягаются, несмотря на то, что жизнь дает им возможность узнать культуру и ментальность такого народа, как китайский или японский, правда не пойму, что здесь хорошего.

И причисление Черчилля и Де Голля к средневековым персонажам.
Или к либералам, в сегодняшнем смысле этого слова.

Я?! Мне так наоборот очень любопытно каким образом крестоносцы оказались в куче с Черчилем и Де Голем ...

Чисто технически, если из истории Европы вычеркнуть крестоносцев или деятелей испанской реконкисты, Европы не будет. То же самое можно сказать о Черчилле, Де Голе или Аденауэре.

Если обратиться к истории, Европу Европой сделали не толерантные либералы, а крестоносцы, Черчилль и Де Голь.

а по поводу их либеральности и толерантности - смотри выше.

Вот - вот

Сейчас мы наблюдаем деградацию, а не развитие.

Наблюдай на здоровье. Уже лет 150 наблюдатели толкуют о Закате Европы и любуются на него.
И это хорошо - значит есть красота в жизни у этих наблюдателей.
Особенно хорошо, что этот закат они наблюдают снаружи.
И завещают своим внукам продолжать наблюдение.

В Германии регулярно появляюсь последние десять лет. За этот срок деградация очень заметна. Так же как и заметен бешеный прогресс на Тайване, например, где тоже появляюсь примерно это же время. Особенно заметна деградация средних предприятий, которые и являлись основой германской экономики. Они просто переехали все в Китай. Те, кто еще остались, сидят на дотации. Так что с деградацией все в порядке. Культурная деградация тоже «на марше», слышал, наверное, о преследовании немцев-школьников, в немецких школах, со стороны детей «понаехавших», за то, что они говорят на немецком в школе? Либерализм, блин.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#248 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 11:18

слышал, наверное, о преследовании немцев-школьников, в немецких школах, со стороны детей «понаехавших», за то, что они говорят на немецком в школе?

Не слышала но вполне дпускаю, если ненемецкоязычных детей в классе большинство. "Преследование" конечо это громко сказано )
  • 0

#249 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 12:21

Пума, Флер, ТбП - флудить типа не нада ;)

есть отставить флуд!
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#250 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 13:02

Больше половины населения Германии по опросам высказывается за разделение его идей, а 18 процентов готовы хоть сейчас идти голосовать за его партию.

А вот сколько людей готовы сейчас кричать "свободу герою Андерсу Брейвику!" - вопрос чисто риторический.

http://www.nr2.ru/policy/341288.html

Сторонники Брейвика заявили о себе в Европарламенте. Депутат Марио Боргезио: «Идеи Брейвика отличные, Европа сдалась исламу без борьбы»
Европейские политики правых взглядов понемногу начали нарушать «заговор молчания», возникший после акции Андерса Брейвика в Осло. Депутат Европарламента от итальянской Лиги Севера Марио Боргезио в эфире радиостанции Sole 24 заявил, что идеи норвежского стрелка «просто превосходны». Европарламентарий заявил, что разделяет позицию Брейвика «по отношению к исламу и его явные обвинения, что Европа сдалась, прежде чем бороться против своей исламизации». Толерантные коллеги депутата потребовали его отставки.

Когда всеобщая скорбь о невинноубиенных детях поутихнет, заговорят громче и больше. И крики "свободу герою Андерсу Брейвику!" появятся, не сомневайся.
И глупо было бы этому удивляться. Если у нас на Селигер или в штаб "народного фронта" заедет свой брейвик, думаешь мало людей это одобрит?

И сравнивать с Сарацином вообще не стоит. Разные цели, разные методы. Брейвик и Сарацин не являются взаимозаменяемыми персонажами.
  • 0
добрее надо быть .......

#251 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 15:29

Кстати ему светит очень даже не плохая тюрьма ,тут недавно дем был с картинкой мб как раз на нее ..Там все удобства:Беговые дорожки ,тв в номере,нету решеток на окнах ..охранники обедают вместе с заключенными,и спортом занимаются вместе)Причем большинство охранников-женщины. The Daily Telegraph пишет, что стражи порядка решили заключить террориста именно в "Илу", так как из другой тюрьмы Рингерике, куда его изначально собирались поместить, открывается вид на остров Утойя, где 32-летний мужчина расстрелял 68 человек. А пока террорист находится в экс-концлагере, корреспонденты "Известий" побывали на его ферме Волтуа на берегу озера Лёпшоен и выяснили, что это жуткое место под стать своему хозяину. Интересно, что в тюрьме "Ила" в одиночной камере сидел русский неонацист Вячеслав Дацик, обвиненный в незаконном ношении оружия. По признаниям Рыжего Тарзана, он чувствовал себя там, "как на курорте". Дацику лишь не нравилось, что "кормили его одними бутербродами" и что "телевизор в камере показывал норвежские каналы". "За нахождение в изоляторе Дацику платили пособие 140 крон в день. Это примерно 20 евро", - писали Вести.Ru. "Шоколад тут сидеть! Кормят, как в ресторане, спортом занимаюсь, вот девушка меня второй день в бадминтон уделывает!" - заявлял Вячеслав Дацик. Между тем норвежская полиция продолжает оправдываться за "промедление" в задержании Брейвика на острове Утойя. Командир антитеррористической группы Delta Андерс Снорзаймсмоен утверждает, что его подчиненные не стреляли в Брейвика, так как опасались, что на нем одет пояс со взрывчаткой. "Наше промедление было весьма незначительным", - отметил полицейский. По данным СМИ, окончательное число жертв террориста может возрасти до 77 человек, так как правоохранительные органы добавили еще одного норвежца в список пропавших с острова. Известно, что для поиска тел в озере, на котором расположен остров Утойя, будет использоваться подводная мини-лодка. условия получше чем я летом отдыхал в крыму. :cheers:
  • 0

#252 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 16:27

Ух какой умный.

Я в общем и так это знаю. Но все равно - спасибо за комплимент.

А ты знаешь какая страна сейчас выходит на первый план в мире?
В той стране слава Аллаху гомосексуализм называют болезнью и лечат.
И выступления всяких нац меньшинств подавляют на корню самыми жестокими методами.
А так же контролируют интернет и телевидение, расстреливают за наркотики и вообще творят кучу нетолерантных вещей.

Ты о Китае, наверное ...
Творят. И подавляют. И расстреливают.
Но то что сейчас - по степени толерастности небо по сравнению с землей с тем что было 10 лет назад.
А то что было 10 лет назад - невозмножно сравнить по степени либерализма с тем что было 20 лет назад.
Китай открывается и либерализируется и делает это на удивление плавно для такой огромной страны.
Наверное, глядя на урок СССР, когда открытие всех вентилей сразу привело к разрыву котла.
И никуда Китаю от либерализации и толерастии не деться - придется, чтоб поле для свободного секса
информационных идей создать - и догонять США. И слава Аллаху - ситуация с одной супер-державой
на мой взгляд нездорова. Супердержав нужно, чтоб было как минимум две - чтоб не было соблазна
бомбить "неправильные страны" по любому поводу. Но это уже другой вопрос ...
А вот те, кто по степени либерализма и толерастии на уровне Средних Веков - так там и остануться,
немного отсрачивая коллапс продажей нефти.
Слышал недавно жалобы профессора физики арабского происхождения, который пытался открыть
курс в одном университете на исторической родине - ему не дали. Волнуются, что это приведет
к разложению традиционной культуры. Прям как "Тайра Киемори" волнуется за традиции эпохи Токугавы.
И правильно волнуются - естественно научное образование везде коррелирует с упадком "духовности".
Ну и ладно - не хотят толерaстами становиться - и славненько - пока еще им нефть позволяет
ездить в Лондон на шопинг - а потом останутся на бобах.
И будут винить потом, конечно же, Запад - что выкачали, сволочи, всю нефть и забыли.

Опять Слова, слова, слова. Если спросить коммуниста, что есть коммунизм, или нациста, что есть нацизм, получим такое же красивое объяснение. Однако же, коммунизм, на самом деле – это ГУЛАГ, нацизм – Бухенвальд. Суть же либерализма заключена в известной фразе – «Шамиль Басаев, говорите громче».
Сомневаюсь, что Черчилль сказал бы что то подобное, да и Де Голь, тоже.
Да и политическая дискуссия не предусматривает ни «Домодедова» ни Норд-Оста.

Ну вот тебе цитата Черчиля в которой и либерализм, и толерантность
Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and listen.

А что касается Шамиля Басаева - то у Британии свои Басаевы были - в НРА, которых десятилетиями
мочили в сортире нетолерантно, а потом стали вовлекать в политический процесс - и вроде как рассосалось.

Читай вон свое определение, потом посмотри, до чего довел либерализм Россию, с ликвидированной, по сути, системой здравоохранения, пенсионной системой, развалом армии и полиции.

Да знаешь, я вот как-то не жалуюсь на либерализм.
Мне он нравится, и везде куда ни посмотрю, где он восторжествовал - прелестные страны, привлекательные для жизни.
А то, что он в России по твоему мнению завел страну в говно - то может не либерализм виноват?
И вообще - был ли он - либерализм?!
Но я понимаю, почему тебе так хочется верить в то, что либерализм ведет Европу к пропасти -
надо ж еще какие-то пример наскрести пакостности либерализма.
Но я вот уверен, что ты так свою жизнь и проживешь в этой тщетной надежде -
как наши отцы и деды в ожидании коммунизма - и завещаешь внукам продолжать ожидание.

Железная логика: У меня сын китаец и поэтому японские буси – терпилы. Сам-то понял, чего сказал?

Да я то понял. Вот с тобой дело швах.
Продолжай знакомиться с культурой ЮВА по проэкции в ушедшее книжек с японскими именами.
Сознание определяет Бытие.
Кстати, то что гомосек Юкио Мисима - твой кумир - не беспокоит?

Сторонники Брейвика заявили о себе в Европарламенте. Депутат Марио Боргезио: «Идеи Брейвика отличные, Европа сдалась исламу без борьбы»

Когда всеобщая скорбь о невинноубиенных детях поутихнет, заговорят громче и больше. И крики "свободу герою Андерсу Брейвику!" появятся, не сомневайся. И глупо было бы этому удивляться.

Абсолютно верно - всегда найдутся фрустрированные лузеры, хоть и в малом количестве.
Ты ради интереса посмотри на "акции" этого Боргезио в интернете -
обыкновенный неадекват, которому визит к психиатру бы не помешал.

И сравнивать с Сарацином вообще не стоит. Разные цели, разные методы. Брейвик и Сарацин не являются взаимозаменяемыми персонажами.

Да Аллах с тобой. Кто сравнивает?!
Саррацин - легитимный политик, четко и аргументированно излагающий точку зрения.
А Бревик - хронический лузер, фрустрированный неудачник, не нашедший места в обществе,
и нашедший возможность сублимировать свои фрустрации таким ужасным образом.
Либеральному обществу необходимо находить возможность, чтобы фрустрированные неудачники
сублимировали свои фрустрации другими способами - например не затыкать политкорректно
таких долбоебов, как упомянутый выше Боргезе.
  • 0

#253 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 18:58

Когда всеобщая скорбь о невинноубиенных детях поутихнет, заговорят громче и больше. И крики "свободу герою Андерсу Брейвику!" появятся, не сомневайся. И глупо было бы этому удивляться.

Абсолютно верно - всегда найдутся фрустрированные лузеры, хоть и в малом количестве.
Ты ради интереса посмотри на "акции" этого Боргезио в интернете -
обыкновенный неадекват, которому визит к психиатру бы не помешал.

Что-то у тебя все вокруг лузеры. Кто не по-твоему думает - сразу лузер.
Боргезио если че - депутат европарламента. А если завтра президент Брейвика поддержит, тоже лузером станет?
  • 0
добрее надо быть .......

#254 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 22:07

Все не читал, но вот что меня лично очень удивило, чел 1, 5 часа ходил и мочил людей и те только прятались, писали смс прощальные и убегали, ни один из них не противостоял дебилу с ружьем, хотя соотношение их более 100 к 1?!!! Однако, можно было взять, например, нож или ножницы, привязать к палке подлинее и вот тебе копье, раз точно метнул и пиздец Брейвику, бутылка спиртного с привязанным фетилем к ней, предварительно подожённым, в голову ему тоже неплохо, еще дохуя способов его убить, однако все как овцы просто блеяли и никто не напал в ответ, помельчали викинги. Толерантность, терпимость, равенство и нац миграции погубят Европу и Америку! Нахуй все это! Свои интересы превыше всего! Дай бог Россия на это ответит адекватно угрозе, любым способом!
  • 0

#255 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 10:30

Мы тут придумали достойную кару для Брейвика. Надо его в нашу тюрьму предложить посадить, а не в норвежскую. В какой-нибудь "Белый лебедь", "Черный дельфин" или в мордовию загнать по этапу.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0