Итак начнем сначала.
1.) Во первых, ты должен с ней провести откровенный разговор, о том почему она боится секса. Потому что поверь мне отговорки связанные с родителями, родственниками это полный бред(в данной ситуации). Хорошо если девушка их уважает и прислушивается к ним, но в данной ситуации это не уместно, т.к по твоим словам девушка идет на ласки, а если бы она была типичной "папиной дочкой" она держала позицию предков во всем до конца.
2.) Девственницы часто злоупотребляют словом "больно" и не надо им в этом потакать. Ты должен взять все в свои руки и если она будет сопротивляться то засунуть ей насильно, после этого не вынимай член сразу, обними ее поцелуй и скажи что она самая лучшая, затем медленно высунь член, после этого она не будет сопротивляться.
3.) На счет анала и миньета ты заблуждаешься. Было много девственниц которые как бешеные ебались в анал, или же сосали и им это нравилось, для них это было развлечение, экстрим, но в тоже время боялись потерять девственность.
Теперь допустим ты попробовал первые 2 пункта и у тебя ничего не получилось, либо она пиздит ту же хуйню
и не может назвать вескую причину отказа.
Многие советовали тебе "дожать" так оно и есть. Но дожать раз и на всегда. Поставить точку, или начать полноценные отношения. Ты наконец мужик?
Смотри что ты должен сделать:
Ждешь когда предки свалят и приглашаешь ее к себе предварительно купив презики. Начинаешь приставать, вообщем все как обычно, после ласк ты надеваешь презик и начинаешь вводить в нее свой член. А теперь самое основное, сегодня твоя задача предпринять контрольную попытку является не основной. Если все таки сегодня ангелы сошли с небес и она тебе дала, я очень рад, если нет то - Резко встаешь делаешь обиженную гримассу, идешь на балкон\кухню и просто смотришь вдаль, ничего не объясняя. Через несколько минут к тебе придет девушка и спросит что случилось. Несколько секунд промолчи, потом скажи: Я тебя безумно люблю, но продолжать такие отношения я не могу. Почему мы не можем заниматся сексом как все любящие друг друга люди? Я безумно хочу тебя но мне надоело ждать, мне надоело то что ты боишься меня, боишься сближения. Мы встречаемся уже полгода и лично мне этого времени хватило чтобы понять насколько сильно ты мне нужна. Я понимаю что для тебя это все впервые, но у меня складывается ощущение что ты боишься меня, ты не доверяешь мне и от этого мне очень больно.(говори это медленно и искренне) Дальше замолчи, врядли она что то будет говорить, скорее она будет слушать тебя с открытым ртом, ежели она что то и начнет говорить, то просто дослушай до конца, затем скажи Уходи, прошу оставь меня! скажи это очень грубо и агрессивно чтобы она действительно ушла.
Поздравляю самое главное позади, дальше самое главное, как бы тебе не хотелось не отвечаешь на ее звонки, не пишешь ей, вообщем абсолютно никакой связи, подчеркиваю АБСОЛЮТНО! Просто ждешь пока она сама не сожрет себя думая о тебе ( это как правило 1-7 дней) Все это время она будет винить в произошедшем себя и обдумывать всю ситуацию пока наконец не поймет что если бы она тебе дала то вы бы были вместе, не было бы столько проблем и она бы не потеряла такого терпеливого заботливого парня как ты, с каждым днем она будет все хуже и хуже накручивать себя восхваляя тебя в своем сознании и понимая какая она ужасная эгоистка и сука. ( эффект на подобии снежного кома) И в итоге она к тебе придет, скажет что долго думала обо всем, осознала всю ситуацию и бла-бла-бла. Далее после разговора она не сопротивляется и ты ебешь ее.
Вообщем я тебе описал 150% план который приведет тебя к сексу, точнее приведет ее к сексу с тобой.
Если что не понятно пиши - уточню.
Никогда не отказывайся от своей цели чтобы тебе тут не писали, если хочешь секса с этой бабой у тебя он будет запомни. И еще запомни что в природе нет баб которые не дают, просто мужчина плохо старается.
Сообщение отредактировал Тверской: 06 August 2011 - 03:58