Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли снимать шлюху?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#241 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 21:33

Bastt сказал(а) 06 Фев 2015 - 06:22:

да я и живьем таких тем не стесняюсь) 20 партнеров, в период с 16-ти до 29-ти. Но неравномерно, т.к. были периоды длительных ЛТР, а были периоды свободного полета с СО, а также одно-двух-трех разовыми трахами). Останавливаться не планирую)

Семью планируешь заводить? Если да, как будешь мужу отвечать на вопросы почему тебя пол города переебало?

Не то, чтобы я нагрубить хочу, просто меня всегда интересовало, что думают такие девушки о свою будущем (если думают вообще)

• 0

#242 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 570 Cообщений
599
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 22:35

Jayme сказал(а) 06 Фев 2015 - 18:33:

Семью планируешь заводить? Если да, как будешь мужу отвечать на вопросы почему тебя пол города переебало?

Не то, чтобы я нагрубить хочу, просто меня всегда интересовало, что думают такие девушки о свою будущем (если думают вообще)

Наивные у тебя вопросы. Всегда можно будет ей найти парня, которого это будет не парить. Или же наоборот, если кто понравится, то может откалибровать, что ему говорить об этом не стоит. И никак он не узнает, как и ты не узнаешь, сколько твою будущую жену пялили, если она тебе сама не скажет.

А вообще, это тебе не форум псевдо-моралистов, не туда ты зашел.

• 0

#243 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 08:11

Jayme сказал(а) 06 Фев 2015 - 18:33:

полгорода в моем случае это тыщ 300, и то, если узкую возрастную категорию взять))) мне до этого еще расти и расти :lol:

Вообще, человек, способный задать вопрос - "а почему у тебя до меня было столько мужиков", идет лесом в длинное пешее путешествие)) 

В жизни и так достаточно неприятностей, чтобы еще сознательно отказывать себе в удовольствиях)))

• 0

Chaos Temptation

#244 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 07 февраля 2015 - 08:58

Цитата

что за сексизм? Если парень выебал 30 девушек - то он альфа. Если девушка трахнулась с 30 партнерами - то она шлюха? 

Цитата

Вообще, человек, способный задать вопрос - "а почему у тебя до меня было столько мужиков", идет лесом в длинное пешее путешествие)) 

Согласен. Нехуй тупые вопросы задавать. 

• 0

#245 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:20

hienO сказал(а) 07 Фев 2015 - 05:58:

что за сексизм? Если парень выебал 30 девушек - то он альфа. Если девушка трахнулась с 30 партнерами - то она шлюха? 

Сразу анекдот бородатый вспомнился:

"- Дорогой, почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если тоже самое делает парень, то его называют мачо?

- Ну понимаешь, если одним ключом можно открыть много замков, то это охуенный ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок."

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#246 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 февраля 2015 - 20:25

Bastt сказал(а) 07 Фев 2015 - 05:11:

Вообще, человек, способный задать вопрос - "а почему у тебя до меня было столько мужиков", идет лесом в длинное пешее путешествие)) 

То есть парень твоим прошлым интересоваться не должен? Видимо, у нас разные представления о духовной близости ))

Bastt сказал(а) 07 Фев 2015 - 05:11:

В жизни и так достаточно неприятностей, чтобы еще сознательно отказывать себе в удовольствиях)))

Примерно то же твердят себе героиновые наркоманы. Может, они и счастливы, но вряд ли кто себе девушку на игле в жены взять хочет ;)

У каждого удовольствия свои последствия. Алкоголь очень вкусный и приятно от него, но он ой как сказывается на дальнейшей жизни - по себе знаю, лол.

В общем, о будущем ты не думаешь, я в принципе так и думал :)

А почему свинину ты ешь, а собак неохотно? Мужчина и женщина - животные разные. У них поведение и предназначение от природы отличается, поэтому не стоит их права пытаться приравнять.

• 0

#247 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:05

Цитата

А почему свинину ты ешь, а собак неохотно?

Потому что приучен -  свинина еда (хтя я только курицу ем) а собаки это домашние животные.  

Если бы соц мнение навязло мне что собака это еда - то яб собак ел бы.

Цитата

У них поведение и предназначение от природы отличается, поэтому не стоит их права пытаться приравнять.

Тебе это соц медиа навязало. Если бы в древнем риме мужчины ебали мужчин, а девочек чисто для разможения, то сейчас ты бы мальчиков в анал долбал, чистое имхо.

Мужчина и женщина одно и тоже, в теории. 

Цитата

А почему свинину ты ешь, а собак неохотно?

А почему ты свинину ешь, а собак нет? Только не нужно говорить бред про "собаки умнее.)" 

• 0

#248 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:06

Цитата

У каждого удовольствия свои последствия. Алкоголь очень вкусный и приятно от него, но он ой как сказывается на дальнейшей жизни - по себе знаю, лол.

Какие последствия у защищенного секса с разными партнерами? Приводи доказанные данные, а не антинаучную хрень и собственные домыслы.

Цитата

Мужчина и женщина - животные разные. У них поведение и предназначение от природы отличается, поэтому не стоит их права пытаться приравнять.

Это уже вообще мрак каменного века. 

• 0

#249 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:10

Цитата

Какие последствия у защищенного секса с разными партнерами? Приводи доказанные данные, а не антинаучную хрень и собственные домыслы.

Девушка становится грязной шлюхой с раздолбанной дыркой  :crazy:  :crazy:  :crazy:

• 0

#250 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:07

Да просто Jayme ссыт оказаться хуже других, вот и всё)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#251 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:25

ну как бы да..

• 0

#252 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:28

Цитата

ну как бы да..

А после какой цифры девушка волшебным образом превращается в шлюху? Я как бы не в курсе совсем. 

• 0

#253 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:51

makros сказал(а) 08 Фев 2015 - 09:28:

А после какой цифры девушка волшебным образом превращается в шлюху? Я как бы не в курсе совсем. 

после 3.1415....я ебу чтоль? смотря сколько ей лет, но 30 разных партнеров это дохуя(для меня), с такой я бы не отношался, только секс онли.

• 0

#254 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 13:36

Цитата

30 разных партнеров это дохуя(для меня)

Ну а где твой минимум, когда начинается "дохуя"? 1? 2? 10?

Возраст к примеру 25 лет возьмем.

• 0

#255 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 13:38

Такие забавные ребята)
Искренне верят, что ОЖП им вывалят всю правду о количестве партнёров))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0